Hop

Автозаправки для дизельных.

139 posts in this topic

Сегодня проскочил до Тойтепы - соляры полно, по 1220 почти на каждой заправке, очередей нет.

Это в какую сторону от Таша??

0

Объясню по GPS-у... :)

На Алмалыке(на посту) прямо езжай... не поворачивая в сторону Таша...

А как доедешь то Тойтепы - едешь в право в сторону Таша... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Это в какую сторону от Таша??

В твою, но чуть правее... :rolleyes:

Вообще то заправился на Алмалыкской трассе - первая заправка от Ташкентского поста, там как раз и поворот на Тойтепу.

0

В твою, но чуть правее... :rolleyes:

Вообще то заправился на Алмалыкской трассе - первая заправка от Ташкентского поста, там как раз и поворот на Тойтепу.

Знаю такую.

0

А как определили что печное топливо - на колонке было написано? :rolleyes:

темного цвета

0

темного цвета

как говорил один мой знакомый с заправки

черная как кока-кола

Edited by mayker
0

по информации пригнали с россии 8000 тонн салярки. На РТСБ теперь не по 1,5 а по 2 тонны можно брать в сделку. но говорят все эти 8000 тонн уже ушли. что будет дальше не известно.

На ессо все неделю свободно продовали- вчера уже нет

0

по информации пригнали с россии 8000 тонн салярки. На РТСБ теперь не по 1,5 а по 2 тонны можно брать в сделку. но говорят все эти 8000 тонн уже ушли. что будет дальше не известно.

На ессо все неделю свободно продовали- вчера уже нет

Я как раз ей заправился на олимпии. Думал, что они гонят про российскую соляру.

0

Я заправляюсь на юнус-абаде по кольцевой около ГАИ (чимкентский тракт). заправка "Олимпия"

0

На заправке Олимпия дизтоплива в данный момент нет (уже неделю со слов сотрудников), обещают в понедельник. Если кому нужно, то телефон заправки 2129972 (чтобы не ездить бестолку)

0

На "олимпии" появилась соляра российская. По 1450 сум. Залился сегодня на 20 литров.

Хозяин сообщил новость, т.к. соляра российская, то она будет проходить аукционом через биржу, и поэтому ожидаемая цена на соляру 1800!!!!!! сум.

Edited by NEt_Browser
1

Угумс, утром на олимпии заправил 80 литров солярки

а вот 1800 это перебор имхо-даже больше бензина.

0

На "олимпии" появилась соляра российская. По 1450 сум. Залился сегодня на 20 литров.

Хозяин сообщил новость, т.к. соляра российская, то она будет проходить аукционом через биржу, и поэтому ожидаемая цена на соляру 1800!!!!!! сум.

местная тоже вся через биржу. в данный момент 1950 за тонну идет. так что 1800 это еще нормально будет

1

После жалобы на невывоз мусора выяснилась причина. Нет дизтоплива для машин.

В ДРА твоя соляра :)

Для месячника можно топливо собрать в порядке "благотворительности" с соответствующих организаций.

ИП, ЧП, СП, частники и прочие "не сильные мира сего" - все спонсируют месячные хокимията. Попробуй не откатни - пизнес твоему бизнесу.

А на деньги, которые хокимият берет на свои месячные из бюджета они облагораживают свои жилищные и транспотные условия.

1

Мне кажется отсутвтие соляры - это не проблема соляры, или того что сейчас на нее денег нет.

1 августа подорожание. Скорее всего и солряа для организаций поднимится на 10-15%. Просто сейчас ее выгодно по-придержать чтобы потмо навариться. Видать для этого на загнивающем западе придумали всякие деревативы - фьючерсы и опционы.

0

фьючерсы и опционы.

Эти "импортные" не для нашей плановой экономики. А соляру не придерживают. Её реально НЕ хватает для потребления, из-за вывоза.

0

Эти "импортные" не для нашей плановой экономики. А соляру не придерживают. Её реально НЕ хватает для потребления, из-за вывоза.

Так я об этом ещё больше года назад писал тут же. Как только Северная Сеть поставок стала затариваться тут после траблов со старыми путями снабжения через Хайберн - у нас в стране кончилась соляра. Без малого уже два года как её нет вообще. На трассах за городом её продают по цене от 2500 до 4000 сум за литр. Три недели назад сам за 2500 покупал, ибо - выхода не было.

0

Северная Сеть

Наши фантики из внутреннего рынка ничто по сравнению с СКВ. Интересно, после завершения вывода амеров, будем ли мы также поставлять соляру, но теперь уже тока "северянам"? У них транспорт - сплошь Тойоты-джипы разные, большинство дизеля.

0

Тойоты-джипы разные, большинство дизеля.

Будь проклят тот день, когда я себе купил Тойоту-джип дизельный.

0

Товарищ недавно на Уртасарае по 4000 заправился, 30% вода с гамном - все фильтра, клапан в аппаратуре под замену, это хорошо еще простой движок 1HZ, был бы турбованный или коммон рейл, аппаратуре кирдык бы пришел.

Так что с канистрами поаккуратнее сейчас.

1

Товарищ недавно на Уртасарае по 4000 заправился, 30% вода с гамном - все фильтра, клапан в аппаратуре под замену, это хорошо еще простой движок 1HZ, был бы турбованный или коммон рейл, аппаратуре кирдык бы пришел.

Так что с канистрами поаккуратнее сейчас.

Так и я там же, только по 2500 залился. Вроде бы пока что - тьфу-тьфу, хотя, мандраж при работе ощущался такой неслабый. После этого ещё заливался, может, замешалось всё вместе и меня минует чаша сия? Хотя, с моим 3L, говорят, такие штуки ещё пролазят безболезнено.

0

с моим 3L, говорят, такие штуки ещё пролазят безболезнено.

Ты фильтра то проверь, 1HZ это тот же 3L, только на 2 горшка длиннее, он еще около 100 км проехал на этой бодяге, а потом встал.

0

Ты фильтра то проверь, 1HZ это тот же 3L, только на 2 горшка длиннее, он еще около 100 км проехал на этой бодяге, а потом встал.

Пожалуй, ты прав. Поеду завтра. Хотя, я уже где-то 200 проехал.

0

У них транспорт - сплошь Тойоты-джипы разные

4Раннеры козлючие в основном.

0