Sign in to follow this  
Followers 0
Декабристка

Мужские враги

359 posts in this topic

зависит от того, какие сигареты она выкурила и какие алкогольные напитки употребила. Если Сарбаст, то все по-быстрому. Если Хеннесси, то можно и растянуть удовольствие. ;)

А мож по другому?От пива спать хочется,а коньячок гоняет кровь..потому и удовольствие растягивается..

0

Вот один из продуктивных вариантов. И постель всегда рядом, если что. :D

для 1го свидания не подходит.

0

Один знакомый на фразу "мужики - не собаки, на кости не бросаются", отвечал, хитро прищурившись, что на костях и мясо слаще :)

Нехай сам обгладывает :))), мне, например, это ...как его .. зубы жалко, во ! :D

Мальчикам с трусами на лямке и аналогичным девочкам мож и не подходит.

А людям, свободным от стереотипов - вполне, только про барабан сходу не надо рассказывать, вот и все.

0

...даже в кино умудряются поесть,и забывают некоторые пресловутое правило "после 6 не ем"))))

Ты хочешь об этом поговорить? ;) Гоги, это правило они забывают даже когда одни дома, поверь :)

0

В ЦА разные люди живут,не правда ли?Одни только думают об этом,др. не только думают,но и делают.Так же как одним это уже не надо,а др. без этого никак. ;)

А мож по другому?От пива спать хочется,а коньячок гоняет кровь..потому и удовольствие растягивается..

Это, может, вам одной спать хочется, кроме вас что, пиво больше никто не пьет что ли ? :lol:

Одним хочется спать, другим - поссцать, третьим после пива хочется водки, четвертым после пива вообще ничего не хочется, пятым и пива-то не хочется.

ЗЫ: Азиатка, если вы по жизни будете и дальше принимать исключения за правило, она, жизнь, в итоге будет бить ключом. По голове, гаечным, на 42. (с).

Вас лично или вашего М или С Ч.

Edited by Storm
0

ГОГИ, ответь мне на один вопрос.

ИМХО, но мне кажется, что мужчины прекрасно знают куда какую женщину позвать. Понимаешь о чем я?! :) Один и тот же парень одну позовет сосиски есть, а другую в кофейню кофе пить с пирожными. Нет? Поправь если я не права. То есть мужчина такую инфу быстро считывает.

яб ответил на вопрос,еслиб понимал о чем речь? Позвать куда-то чтоб познакомится,или позвать на свидание девушку которую ты уже знаешь(соседка,коллега,просто знакомая твоих знакомых и пр.)?)))

Edited by ГОГИ
0

Гоги, они после 7-ми или 8-ми едят.

После 6-ти - не, не едят.

2

В ЦА разные люди живут,не правда ли?

Какие, оказывается, нерешительные девушки живут в ЦА, в частности, в Монголии.

0

по ходу враги мужские уже никого не интересуют :)

0

Азиатка, если вы по жизни будете и дальше принимать исключения за правило

Это вы сейчас о чем?О браках по договоренности что ли?Или если женщина замужем,то уже все-пиндык?

По голове, гаечным, на 42. (с).

Словами уже тяжело общаться?

Какие, оказывается, нерешительные девушки живут в ЦА, в частности, в Монголии.

Расскажи..

0

Мальчикам с трусами на лямке и аналогичным девочкам мож и не подходит.

А людям, свободным от стереотипов - вполне, только про барабан сходу не надо рассказывать, вот и все.

наверное у меня трусы на лямке всё-таки,сходу к себе домой зайти на 1м никто не предложил пока. Ктонить знает портниху,надо трусы перекроить?:)

0

Словами уже тяжело общаться?

Я извиняюсь, наборы символов в моих постах у вас в голове сложились во что-то непристойное и оскорбительное ?

Пардон, я не хотел :(, честно.

0

Пить на первом свидании надо вообще аккуратней, особенно, если после него намечается постель. А то , знаете ли, казусы всякие могут происходить после спиртного. Друг историю прикольную рассказывал, ржали долго вместе. Снял на вечер даму, то да сё, она шампусика захотела, святое дело, вокс фемини - вокс деи, как грится. Привёл домой. Пошёл в ванную*(санузел совмещен), возвращается в комнату, деффка сидит с невинным видом, а в комнате - аж глаза режет. Оказывается, у неё после игристого в животике газики скапливаются со всеми отсюда вытекающими(и выходящими) последствиями. Тёлке было реально стыдно, но - хата была однокомнатная и без вариантов.

0

Гоги, это правило они забывают даже когда одни дома, поверь :)

ая-яй!)))

0

наверное у меня трусы на лямке всё-таки,сходу к себе домой зайти на 1м никто не предложил пока. Ктонить знает портниху,надо трусы перекроить?:)

Ты после перекройки точно вообразишь, что у приглашаемых с отсутствием лямок тоже все в порядке :D

В целом, внешность у тебя позволит редко ошибаться :)

"Можно и морде. Но обычно ..." (с), поручик.

0

у вас в голове сложились во что-то непристойное и оскорбительное ?

Пардон, я не хотел :(, честно.

Так вот,даже в мыслях ,угрозы о применении физической силы о многом говорят.

Наверное,по привычке, "опечаталось"?

0

Сторм, я тебя как человека прошу, хорош женщин угрозами применения кошмарить. Их и так мало осталось, а вменяемых(с анекдотом только не путайте) - ещё меньше.

0

возвращается в комнату, деффка сидит с невинным видом, а в комнате - аж глаза режет. Оказывается, у неё после игристого в животике газики скапливаются со всеми отсюда вытекающими(и выходящими) последствиями. Тёлке было реально стыдно, но - хата была однокомнатная и без вариантов.

"- Барон!!! Отойди от этого зас..ца, пока он не обделал тебя с ног до головы!!!" (с) :lol:

0

подружка рассказывала что тоже напились на первом свидании как поросята, она свой дом найти не могла пока он ее нес. 

Edited by limonka
0

Гоги, они после 7-ми или 8-ми едят.

После 6-ти - не, не едят.

один раз в жизни,я когда спросил чо будем есть или пить,мне ответили что мол пить,типа не,я после 6-ти не ем.

Все остальные уплетая стейк(например) отвечали мол ради такого случая(какого? что никто в ресторан не приглашает?),можно и нарушить правило...

0

Расскажи..

Зачем, если Вы и так рассказали все про ЦА?

А вообще, Вы верно заметили, с Вашим участием дискуссии становятся потяжелее.

0

Пить на первом свидании надо вообще аккуратней, особенно, если после него намечается постель.

Ой,ой,ой,харам!!!!Как же так?В ЦА,после первого свидания-постель???Ужас!!! :o

Edited by Aziatka
0

один раз в жизни,я когда спросил чо будем есть или пить,мне ответили что мол пить,типа не,я после 6-ти не ем.

Все остальные уплетая стейк(например) отвечали мол ради такого случая(какого? что никто в ресторан не приглашает?),можно и нарушить правило...

ГОГИ, ты у них СЛУЧИЛСЯ!

0

подружка рассказывала что тоже напились на первом свидании как поросята, она свой дом найти не могла пока он ее нес. 

как зовут подружку?)))

0

однозначно...можь там маньяккиллер...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.