Sign in to follow this  
Followers 0
Декабристка

Мужские враги

359 posts in this topic

Истина в последней инстанции добрела и до этой темы :lol: Жаль, что ИВПИ звучит не так благозвучно как МСО. :)

можно сокращенно ИВ :rolleyes: , МСО однозначно и соответственно благозвучно :rolleyes:

0

не надо баловать мужчин..

А им это и не нужно. Они сами себя забалуют всякими комплиментами. :lol:

0

хотя проверена тактика пряника и кнута..теперь скажи - Гоги ты противный! 

Неа, он однозначна милый)

0

Насчет товара и купца,согласна.Это был мой ответ на это:

А что там непонятного-то, Азиатка? Женщина притягивает мужчину. Разные женщины притягивают по-разному. Лайонесс я уже отвечал на этот вопрос в другой теме. К разным женщинам один и тот же мужчина относится по-разному. И все с точностью наоборот.

0

ну это уже женское непостоянство получится, кстати по моему это и есть главный враг мужчин.

за то ох как в тонусе вас держит... много перца-горько, много сахара - сладко...надо быть и тем и другим, только дозы подбирать разумно. Тогда будет вкусно....

0

Ок, ты прав. Во всем. Так лучше? :rolleyes:

Зачем мне это, Смит ? :)

Тем паче, что правда у каждого своя.

0

Неа, он однозначна милый)

тогда я скажу - Гоги извини, но ты противный....

это только ради того чтобы ты не опупел от своего превосходства...

1

за то ох как в тонусе вас держит... много перца-горько, много сахара - сладко...надо быть и тем и другим, только дозы подбирать разумно. Тогда будет вкусно....

во первых много перца это остро, во вторых смесь сахара и острого перца это экстрим. вполне закономерно, что большинству мужчин это не по душе.

0

На какие только жертвы не пойдешь ради них :)

Жертвенность - главный женский враг.

0

Женщина притягивает мужчину. Разные женщины притягивают по-разному.

И все с точностью наоборот.

Таурус,но ведь не секрет,то,что женщина может быть хоть супер зажигательной и страстной,а мужчина просто не сможет.Прошу не кидаться грязными тапками!Это общеизвестный факт.Причины думаю не надо озвучивать.

0

во первых много перца это остро, во вторых смесь сахара и острого перца это экстрим. вполне закономерно, что большинству мужчин это не по душе.

во все соусы чили добавляют сахар.... спрашивается зачем?  

разнообразие хорошо во всем включая и межличностные отношения...

0

Зачем мне это, Смит ? :)

Тем паче, что правда у каждого своя.

Что формулировка неверная? :)

Ладно, тогды ты умнее. Ты ж за это борешься. :)

0

Смитти, ты путаешь причину со следствием. Мнительность - вот ваш главный враг :) От нее и возникает чувство жертвенности

0

обычно мне говорят что я колючий)

0

Таурус,но ведь не секрет,то,что женщина может быть хоть супер зажигательной и страстной,а мужчина просто не сможет.Прошу не кидаться грязными тапками!Это общеизвестный факт.Причины думаю не надо озвучивать.

ну это уже по мед части....надо кальсоны надевать зимой под брюки..

0

Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

Опрометчиво, в наше-то равноправное время :)

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:

1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!

_ Поняла?

-Поняла, отвечает жена

2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.

-Поняла?

-Поняла- отвечает жена.

и, наконец,

3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.

Поняла?

-Поняла, отвечает жена.

-Ну и? Что скажешь?

-Я все поняла

-Возражения есть?

-Нет

-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?

-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС

0

и шашлык в Горисе

нее, гумму на ганге :

Народ, я вот одно не пойму - есть обязательно?

ну так при таком то широком выборе (гумма не гумма), как не поесть

Ты же знаешь, ДОС ака любит поесть.

За вами фиг угонишься, понаписали тут, да ещё про жрачку поиздевались :)

А попробуйте без жрачки на свидание сходить? А если оно на целый день? А если ещё и ночь бурная? Чо жрать-то будете, Данхил с Робусто, запивая Хеннесси? :D

мужчинам надо быть предусмотрительными во всем...чтобы потом не создавались темы про ненужных детей.

А спиральку поставить влом???

naivnost , rastrochitelnost

mne eti moi vragi oboshlos v krupniu summu

А вот и хокум в юбке явился народу :lol::D Шутка, Хокум. Не обижайся :)

еще мне нравиться твоя подпись

Спецон поменяла. Завтрашнего пития испугалась, на Тему её подписи про Любовь :)

Гоги ты противный!

Лучше козлом назвать мужика, чем прАтИвным :)

0

хм....вспомнить не могу...а ,вот! Один раз девушка так спешила ко мне что не заехала на АЗС(пошла на жерву).... и мы встали посреди дороги без бенза....потом пришлось толкать тачку до ближайшего АЗС и заливать ей полный бак(хорошо это был матиз)...

0

На какие только жертвы не пойдешь ради них  :)

вот вот..оно мне надо? а пекусь как о дите малом... 

по теме- может мужчины живут в детстве...и не хотят от туда вырастать?

зы.представители рассы оффтопщиков покусала всех форумчан и ....форумчанам это понравилось

0

Вот,кстати, перечень мужских стереотипов,все можно прочитать здесь : http://gazeta.aif.ru/online/dochki/250/17_01

я лишь, выделю одну часть:

Стереотип 2. Мужчина может изменять, женщина — нет

Это Очень Древний Миф. Муж должен быть опытным, жена — наивной и честной. Так уж повелось с древних времен: добытчик приволакивал в пещеру мамонта, а хранительница очага, раскрыв рот, слушала, с каким трудом было добыто пропитание, и залечивала раны супруга. Он ведь ей не рассказывал, что мамонт просто умер от старости, а кровоточащие ссадины на фейс ему наставлены мужем одной прелестницы из соседнего племени. А рыцарские походы? Это когда отважный воин под благовидным предлогом отбывал в неизвестном направлении на неопределенное время, а супруга сэра рыцаря махала ему платком с башни и бросала в ров с водой ключ от «пояса верности». В общем, как ни крути, а иметь наивную и честную супругу мужчинам выгодно. Почему?

Во-первых, дух соревнования просто не даст мужчине спать спокойно, пока он не заполучит желаемое, обойдя соперников и застолбив собственный приоритет. В конце концов «испорченное собой» всегда предпочтительнее «испорченного кем-то другим». Во-вторых, женившись на такой женщине, он может быть абсолютно спокоен за семейный тыл — дом и быт.

Что делать:

долой имидж покорной, наивной и «честной». Станьте загадочной, добавьте в косметичку новых красок, в гардероб — соблазнительных новинок, а в поведение — интригу. Меняйте прически, стиль одежды, манеру поведения. Одним словом, прозрачно намекните ему, что рога в быту крайне неудобны: зимой шапку толком не наденешь, летом будешь обрывать листву с деревьев, а весной они еще и чешутся. Так что пусть делает оргвыводы.

0

А попробуйте без жрачки на свидание сходить?

Спецон поменяла. Завтрашнего пития испугалась, на Тему её подписи про Любовь :)

Прально, война войной, а обед по расписанию :rolleyes:

На питие завтра скорее всего не приду. :) А темы нынешней подписи уже обговорили по 100 раз)

0

Лучше козлом назвать мужика, чем прАтИвным  :)

до определнного возраста и вообще до родов - спиральки не ракомендуются, также как и противозачаточные таблеточки...

нет лучше ласково назвать противным чем рогатым...

0

Я дико извеняюсь что вмешиваюсь в этот жёсткий оффтоп и междусобойчики, а какая тема вообще обсуждается или это "разговоры ни о чём" переименовали? :rolleyes:

0

хм....вспомнить не могу...а ,вот! Один раз девушка так спешила ко мне что не заехала на АЗС(пошла на жерву).... и мы встали посреди дороги без бенза....потом пришлось толкать тачку до ближайшего АЗС и заливать ей полный бак(хорошо это был матиз)...

ГОГИ,разве такое можно забыть!Вот и романтическое свидание! ;)

А стерилизацию мужскую,не в лом? ;)

0

За вами фиг угонишься, понаписали тут, да ещё про жрачку поиздевались :)

А попробуйте без жрачки на свидание сходить? А если оно на целый день? А если ещё и ночь бурная? Чо жрать-то будете, Данхил с Робусто, запивая Хеннесси? :D

Не троньте святое грязными руками, да, ДОС ? :D

Без жрачки на свидание, точнее, ты хотел сказать, видимо, свидание без жрачки ... хм ... могут заподозрить в тебе реального жмота или больного желудком - лучше уж сразу признаваться, что де романтик и не хочешь, чтаб девушка была тебе чем-то обязана , кроме \вставить нужное\.

А тут еще всякие теории про то, как ест, такой и в постели, ну а если не ест совсем, значит, вапче никакой/никакая :D

Тебе нравитсо такая теория, ДОС ? :lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.