Sign in to follow this  
Followers 0
Декабристка

Мужские враги

359 posts in this topic

On 3/12/2011 at 21:07, limonka said:

У всех наверное разные они - бытовые проблемы... Я к ним отношу: оплата комунальных и прочих услуг по счетам, починка там кранов, розеток... чистка дач и огородов...в своем доме этих дел свыше крыши..ну еще услужить родне жены - это тоже наверное. Переезд ето само собой .

Ну почему, они у всех одинаковы, если иметь в виду общий смысл. Я так понял, ты речь завела о ...мужике, именно о том,что он должен делать дома(славо богу дачи нет, не купили меня на ...это, чистый воздух, трава, свежие фрукты, шашлыки и песни у костра под гитару... :lol: ). В принципе это всё его прямые обязанности, вот кроме родни, ты уж извини....если что не так, но вот желательно от родни чуть чуть подальше, без услужения. Если это будет в виде просьбы, то хорошо, но только не услужение.Родня родней,жена женой. Это немного несовместимые понятия,дело в том, что потом начинаются разборы *полётов*,(ты вот типа для своей родни всей душой, а мою в грош не ставишь), поэтому чем дальше от родни тем ценнее, роднее и любимие будешь.

0

On 3/12/2011 at 21:23, Stalker said:

Ну почему, они у всех одинаковы, если иметь в виду общий смысл. Я так понял, ты речь завела о ...мужике, именно о том,что он должен делать дома(славо богу дачи нет, не купили меня на ...это, чистый воздух, трава, свежие фрукты, шашлыки и песни у костра под гитару... :lol: ). В принципе это всё его прямые обязанности, вот кроме родни, ты уж извини....если что не так, но вот желательно от родни чуть чуть подальше, без услужения. Если это будет в виде просьбы, то хорошо, но только не услужение.Родня родней,жена женой. Это немного несовместимые понятия,дело в том, что потом начинаются разборы *полётов*,(ты вот типа для своей родни всей душой, а мою в грош не ставишь), поэтому чем дальше от родни тем ценнее, роднее и любимие будешь.

Итак к примеру жена мужа попросит умоляет (если есть огород, дача, свой дом) чтобы муж почистил огород, сделал базар, сделал шашлыки, сделал довольное ЛАСКОВОЕ личико и весь вечер не расствался с этой маской в кругу ее родственников (в числе которых ее двоюродный брат, изрядно самовлюбленный тип, по мнению мужа). Это явно будет сааамый замечательный день в жизни мужа...если его не добьет желание тетушки жены остаться с ночевкой...

Вам просто повезло что вы не купились на дачную приманку да родня жены наверное далеко. Счастливчик...

Edited by limonka
0

On 3/12/2011 at 21:36, limonka said:

Итак к примеру жена мужа попросит умоляет (если есть огород, дача, свой дом) чтобы муж почистил огород, сделал базар, сделал шашлыки, сделал довольное ЛАСКОВОЕ личико и весь вечер не расствался с этой маской в кругу ее родственников (в числе которых ее двоюродный брат, изрядно самовлюбленный тип, по мнению мужа). Это явно будет сааамый замечательный день в жизни мужа...если его не добьет желание тетушки жены остаться с ночевкой...

Вам просто повезло что вы не купились на дачную приманку да родня жены наверное далеко. Счастливчик...

Согласен(без мольбы)огород на то и огород что б за ним следить, хотя жена особенно...привлекательно...заманчиво будет выглядеть на свежем воздухе(в воскресный день) на фоне огорода(не только по салонам,магазинам не продуктовым,не на телефоне с подругами, и просмотре ТВ), в худшем случае попросить об этом тёщу. ^_^ Базар это вообще мужского рода(как в принципе и кофе), шашлыки это здорово,особенно в кругу семьи и друзей, а вот в кругу...родственников :( это уже экстрим),лучьше свести их куда нибудь на шашлыки, вот это я понимаю, самый счастливый день у мужа, поели, потанцевали, я даже пойму его если он за всё это заплатит(за двоюродного брата в том числе), посадит всех на такси(оплатив естественно) и пожелает им успешно доехать(мы Вам позвоним,узнать как вы доехали), а тётушку лично довезёт до дома и пожелает спокойной ночи. И всё на этом, с чистой совестью можно приступить к исполнению супружеского долга. Разьве такой вариант для жены не приемлим? :)

Не купился, потому что знал, что вместо того что б проводить единственный выходной дома или даже куда то съездив к друзьям в другой город, или на море, или в другую страну, я должен был быть на этом огороде, полоть грядки, вскапывать, следить за всем этим хозяйством,оно мне надо... :huh: И родня далеко,зато любимый зять.

0

On 3/12/2011 at 22:01, Stalker said:

Согласен(без мольбы)огород на то и огород что б за ним следить, хотя жена особенно...привлекательно...заманчиво будет выглядеть на свежем воздухе(в воскресный день) на фоне огорода(не только по салонам,магазинам не продуктовым,не на телефоне с подругами, и просмотре ТВ), в худшем случае попросить об этом тёщу. ^_^ Базар это вообще мужского рода(как в принципе и кофе), шашлыки это здорово,особенно в кругу семьи и друзей, а вот в кругу...родственников :( это уже экстрим),лучьше свести их куда нибудь на шашлыки, вот это я понимаю, самый счастливый день у мужа, поели, потанцевали, я даже пойму его если он за всё это заплатит(за двоюродного брата в том числе), посадит всех на такси(оплатив естественно) и пожелает им успешно доехать(мы Вам позвоним,узнать как вы доехали), а тётушку лично довезёт до дома и пожелает спокойной ночи. И всё на этом, с чистой совестью можно приступить к исполнению супружеского долга. Разьве такой вариант для жены не приемлим? :)

Не купился, потому что знал, что вместо того что б проводить единственный выходной дома или даже куда то съездив к друзьям в другой город, или на море, или в другую страну, я должен был быть на этом огороде, полоть грядки, вскапывать, следить за всем этим хозяйством,оно мне надо... :huh: И родня далеко,зато любимый зять.

Не а не приемлим...вся фишка в том что после посещения родни она как бы тоже в дом рвется...в гости на ответный визит. Тут даже экстрим в виде суши бара не спасет. Все хотят окунуться в твою семью...поглядеть изнутри на ваши отношения, на быт...И конечно любая жена захочет чтобы все было супер идеально. Любящая пара...счастливые дети..дом - полная чаша...оно то возможно так и есть, но по сути родня так и норовит вскрыть этот пласт и посмотреть ....глубже. А в какой семье нет проблем? Если только у инопланетной...и то наверное потому что они не имеют дара речи а общаются мысленно. ...

Вот муж и чувствует когда этот пласт настойчиво вскрывают...если родня жены то через нее, если родня мужа то естестно через него. Бдительность притупляется, если родственная кровь задает много вопросов. И конечно конечно всегда оказывается лысой вторая половинка и крайней во всех бедах.

Вот мудрый вы мужчина..что не ввязываетесь в эти родственные сети...

0

Мужские враги - это зачастую сами мужчины, как это ни странно.

Нездоровый образ жизни, любовь к кайфу, разборки, переходящие в драки со всеми вытекающими, автомобили, стойкое желание к самоутверждению, гульба со всеми вытекающими(в медицинском плане), менее устойчивая к стрессам нервная система, поедание лука и чеснока вкупе с жирной пищей :), наличие простаты :lol: , идеализирование спутницы жизни на первых порах, лень - она же "навсёзабивайка".

Разумеется, кое-что из вышеперечисленного можно отнести и к женщинам, но для мужчин это наиболее явные враги.

0

Так получилось. Особенно в этом способствовал отъезд. У моей родни свои дела,им до меня и в то же время своего хватает с избытком, а с жены стороны....ну очень далеко. И вообще, все раскиданы по всему миру, встречаемся иногда в Ташкенте, так планирум отпуска, но порой так бывает...что через пару дней ужасно тянет обратно, домой, в тишину и спокойствие.

Вот эту изнанку *...отношений*, показывать не обязательно, особенно родне, с её бесплатными советами *как лучше, как должно быть по их урузумению*, проблемы семьи должны оставаться в семье. Это чисто моё мнение.Ни кому не навязанное, иначе это уже не семья.

On 3/13/2011 at 06:01, green said:

Мужские враги - это зачастую сами мужчины, как это ни странно.

Нездоровый образ жизни, любовь к кайфу, разборки, переходящие в драки со всеми вытекающими, автомобили, стойкое желание к самоутверждению, гульба со всеми вытекающими(в медицинском плане), менее устойчивая к стрессам нервная система, поедание лука и чеснока вкупе с жирной пищей :), наличие простаты :lol: , идеализирование спутницы жизни на первых порах, лень - она же "навсёзабивайка".

Разумеется, кое-что из вышеперечисленного можно отнести и к женщинам, но для мужчин это наиболее явные враги.

Грин, не совсем так. У кого то это образ жизни, и сам себе врагов обычно не желаешь.

Автомобили? А при чём здесь они? Это как марки или значки, стоят только во много раз дороже...порой.

Наркота, нюханье всякой гадости, и её же курунием т.д, это я согласен(100%), разборки, ну это более жизненный вариант,стойкое желание к самоутврждения...вот это я, честно говоря, не понАл :huh: , гульба с медицинскими последствиями(видимо вереническими), ну за чем так всё усугублять? :blink: Неужели нет более спокойного словосочетания *роман, лЯбоФФь,увлечение, дружба в конце концом между мужчиной и женщиной*, без последствий медицинских.

Нервная система и стрессы, ну это кому и как на роду написано, каждый выбирает для себя это сам, это и работа, это и отношения и т.д.

Поедание чеснока и лука... :( , чеснок люблю, особенно молодой, и лук и чеснок уходит в приготовление пищи(не только же есть супы и молочные каши, во многих мясных блюдах без этих интигриендов ничего не получится просто), надо знать меру в *поедании*, и всё будет ОК(вспомнился 110 автобус, М.Горького -массив Водник, в любое время суток не возможно было находится в нём из за*аромата* гремучей смеси), жирная пища, опять таки, у каждого свой выбор в еде.

А почему *идеализирование спутницы жизни на первых порах*? Как это понимать?

Лень, вот из всего этого, более вероятное.

0

Ну и еще мужские враги:

Патологическая серьезность, занудство, отсутствие чувства юмора, нежелание понять суть, ковыряясь в деталях :D

3

ещё один мужской враг - женская принципиальность. Тот же пресловутый принцип "не звоню парням первая". А потом выясняется что ждала звонка, а ты не позвонил,а она ждала и скучала(изнывала)..

0

On 9/8/2011 at 03:32, ГОГИ said:

ещё один мужской враг - женская принципиальность. Тот же пресловутый принцип "не звоню парням первая". А потом выясняется что ждала звонка, а ты не позвонил,а она ждала и скучала(изнывала)..

просто по мнению многих женщин, инициатива все равно должна исходить от мужчины...типа мужчина как решил, так и будет...как бы мы женщины не кичились, все равно нам нравится когда управляет мужчина...сильное плечо так сказать :)

0

"Не буду навязываться. Захочет - позвонит", подумали оба. (с:)

0

ещё один мужской враг - женская принципиальность. Тот же пресловутый принцип "не звоню парням первая".

А вот это уже женский враг, вернее ЕЁ проблема. Не звонит первой - ну и хрен с ней. Свет клином не сошелся :)

1

а почему он не звонил? :rolleyes:

0

On 9/8/2011 at 04:04, Ivory said:

просто по мнению многих женщин, инициатива все равно должна исходить от мужчины...типа мужчина как решил, так и будет...как бы мы женщины не кичились, все равно нам нравится когда управляет мужчина...сильное плечо так сказать :)

терпеть не могу этот момент,выбор. Выбор места встречи,типа куда пойдём? Предлагай,нет ты предлагай(а потом сидеть смотреть как она кисляк мочит, потаму-что ей салаты тут не нравятся).

1

On 9/8/2011 at 05:24, ГОГИ said:

терпеть не могу этот момент,выбор. Выбор места встречи,типа куда пойдём? Предлагай,нет ты предлагай(а потом сидеть смотреть как она кисляк мочит, потаму-что ей салаты тут не нравятся).

ятожПредлагайте на выбор, в чем проблема то?:) Какую встречу выбираешь? кино/попокорн, пицца, ужин при свечах,кофейный вечер, парк и т.д. Дело фантазии, было бы желание)

Edited by Claire
0

On 9/8/2011 at 05:23, Claire said:

а почему он не звонил? :rolleyes:

был занят))

0

On 9/8/2011 at 05:29, ГОГИ said:

был занят))

выбором места на вечер?)))

0

Я в своей жизни первый раз звонила только один раз. Моему нынешнему МЧ. Потому что стоил того, чтобы позвонить :)

На остальных как-то свет клином не сходился :)

А я не люблю, когда мне говорят выбирай куда идем. Мне надо, чтобы сказали "Так собирайся, идем туда то". И все.

0

On 9/8/2011 at 05:36, Mrs.Smith said:

А я не люблю, когда мне говорят выбирай куда идем. Мне надо, чтобы сказали "Так собирайся, идем туда то". И все.

А мне нравится когда говорят- Чего бы тебе хотелось? и тогда Я начинаю прислушиваться к себе... 

0

On 9/8/2011 at 05:48, limonka said:

А мне нравится когда говорят- Чего бы тебе хотелось? и тогда Я начинаю прислушиваться к себе... 

Если мне так сказать, я буду выбирать бесконечно. Меня надо ставить перед фактом.

0

терпеть не могу этот момент,выбор

On 9/8/2011 at 05:27, Claire said:

ятожПредлагайте на выбор, в чем проблема то

Вопчем гриш так. Вот тебе дорогая ТРИ места на выбор:

1. Сосиски на Текстиле

2. Гумма на Ганге

3. Ханум на Чорсу

После такого, куда бы ты её не повел (приличные кафешки) - она слово не скажет и кисляк дома забудет :D

0

On 9/8/2011 at 05:48, limonka said:

А мне нравится когда говорят- Чего бы тебе хотелось?

нну, чего бы хотелось, какую встречу выбираешь? Или же, как у Смитти сказать идем туда то:)

Edited by Claire
0

On 9/8/2011 at 05:50, DOS said:

Из трех зол и выбирать не стоит :)

1. Сосиски на Текстиле

2. Гумма на Ганге

3. Ханум на Чорсу

и шашлык в Горисе :lol:

0

1. Сосиски на Текстиле

2. Гумма на Ганге

3. Ханум на Чорсу

еще места то выбрали :wacko: :D :D дорогая точно дома посидит при таком раскладе))

0

On 9/8/2011 at 05:30, Claire said:

выбором места на вечер?)))

нэт, мне другая позвонила.

On 9/8/2011 at 05:36, Mrs.Smith said:

ты к примеру панически боишся лошадей,и терпеть не можешь запах навоза и везде ходишь в туфлях на шпильках,даже дома. а тебе звонят и говорят, одевай спортивный костюм,поедем в жокей-клуб,там пообедаем и покатаемся. И ШТО??????

1. Сосиски на Текстиле

2. Гумма на Ганге

3. Ханум на Чорсу

во-во, так их и надо!)))

On 9/8/2011 at 05:53, Mrs.Smith said:

Из трех зол и выбирать не стоит :)

и вот пойми вас

0

On 9/8/2011 at 06:00, ГОГИ said:

ты к примеру панически боишся лошадей,и терпеть не можешь запах навоза и везде ходишь в туфлях на шпильках,даже дома. а тебе звонят и говорят, одевай спортивный костюм,поедем в жокей-клуб,там пообедаем и покатаемся. И ШТО??????

прикольно, но мне как то именно так и сказали :rolleyes: непошла))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.