Sign in to follow this  
Followers 0
Bati-gol

PlayStation 2

8 posts in this topic

Добрый день, вопрос к пользователям

PlayStation 2 На данный момент у нас продаются чипированые и не чипированные PS2 или предлогают только вставить чип, что в последствии портит PS2.

Но есть и еще один вариант когда записываешь программу на картридер и через нее запускаешь записанные игры. Кто-нибудь пользовался этим?

Edited by Bati-gol
0

Добрый день, вопрос к пользователям

PlayStation 2 На данный момент у нас продаются чипированые и не чипированные PS2 или предлогают только вставить чип, что в последствии портит PS2.

Но есть и еще один вариант когда записываешь программу на картридер и через нее запускаешь записанные игры. Кто-нибудь пользовался этим?

Чип никаким образом непортит приставку,он просто взламывает тот код который отсуствует на пиратском диске

0

Спорить не буду чем портит и т.д. Хотел узнать если пользователи чипированной толстушки регион (8) на форуме? У меня просьба нужно просто с флешки перекинуть программу на картридер. Плиз!

0

Если у вас большая ПС 2 может вам поставить HDD и переходник для него-на 80 гиг можно записать в среднем 30 игр

А насчет загрузки с флешки встречал 1 го человека -он пробовал наиду его контакт скину вам

0

Как ...в Ташкенте хорошо, ещё какие то игры к PS-2 продаются, у меня дома игр 250 разных, все *бренованные*(оригинальных шт.30), все идут прекрасно через чип. Первый чип поставил, через 2 года он *слетел*, переставил новый, последние 4 года работает прекрасно, всё дело в том, что у нас уже практически новые игры идут только на X-Box3 , PS-3, на 2 уже ничего нет.

0

Если у вас большая ПС 2 может вам поставить HDD и переходник для него-на 80 гиг можно записать в среднем 30 игр

А насчет загрузки с флешки встречал 1 го человека -он пробовал наиду его контакт скину вам

У меня есть эти программы мне просто нужно ее скопировать на картридер с чипованной ПС2. На счет винта, то для этого нужно вроде называлась Эзернет карт тут их не продают. Я спрашивал про это сказали выйдет на все 200 у.е. с винтом.

Как ...в Ташкенте хорошо, ещё какие то игры к PS-2 продаются, у меня дома игр 250 разных, все *бренованные*(оригинальных шт.30), все идут прекрасно через чип. Первый чип поставил, через 2 года он *слетел*, переставил новый, последние 4 года работает прекрасно, всё дело в том, что у нас уже практически новые игры идут только на X-Box3 , PS-3, на 2 уже ничего нет.

Сталкер у Вас это где? В России до сих пор есть игры на ПС2. У нас тут лицухи только старые так как их почти не завозили а вот не лицухи тут есть и с новыми играми. По крайней мере Пес 2010 есть. В России ставят нормальные чипы и есть выбор, а у нас просто поставят то что есть и привет

0

У меня есть эти программы мне просто нужно ее скопировать на картридер с чипованной ПС2. На счет винта, то для этого нужно вроде называлась Эзернет карт тут их не продают. Я спрашивал про это сказали выйдет на все 200 у.е. с винтом.

Сталкер у Вас это где? В России до сих пор есть игры на ПС2. У нас тут лицухи только старые так как их почти не завозили а вот не лицухи тут есть и с новыми играми. По крайней мере Пес 2010 есть. В России ставят нормальные чипы и есть выбор, а у нас просто поставят то что есть и привет

У *нас*- это в Германии. Раньше был очень большой выбор игр в видиотеках, Т.е. просто приходишь(ну естественно как пользователь зарегистрированный), берёшь игру, на день, и считай игра у тебя уже есть. С фильмами сложнее, там специальная защита стоит, но есть программы что её снимают.

Сейчас...полки пусты, на *двойку* ничего нет, ещё что то то есть на мини, но в основном на *х-бокс3* и на *тройку*, в магазинах идут распродажи игр, но там всё старьё, т.е. фактически последние 1-1,5 года ничего на *двойку*нового не выпускают.

Пока ребёнок вся в компе, и как то уже *тройка* ей не интересна, ну и мне нет дела, но тем не менее знаю, что пока чипа на тройку нет. Она сейчас колеблется в пределах 350-450 евро, в зависимости от комплектации. Я не спорю, эти игры сделаны для Еврозоны, немецкий в основном, но есть синхронный английский, испанский, итальянский и какие то ещё 2 языка. Может быть для России более большой выбор.

0

А как 2 соньку к нету подключать? Хотел поиграть в мк:армагеддон в онлайн.

0