Sign in to follow this  
Followers 0
CREDO

Газовые колонки в квартирах многоэтажных домов

Газовая колнка в квартире "за" или "против"?   9 members have voted

1. 1. Считаете ли Вы что наличие газовой колонки в квартире это плюс/минус?

• за
      3
    • против
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

2 posts in this topic

Недавно побывал в квартире, 77я серия на "Островке" (около бывшего моста на Первушке), столкнулся с нехарактерным для этой серии типового жилья (и дислокации) элементом квартирного тепло/водо снабжения - газовой колонкой. Задача этого приспособления: при постоянном сжигании газа в колонке обеспечивать ванную и кухню горячей водой, система отопления в квартире все таки централизованная.

Вопрос: из практики личного пользования, или отзывов от непосредственных пользователей подобных приборов, насколько они безопасны/надежны/практичны/экономичны?

0

Недавно побывал в квартире, 77я серия на "Островке" (около бывшего моста на Первушке), столкнулся с нехарактерным для этой серии типового жилья (и дислокации) элементом квартирного тепло/водо снабжения - газовой колонкой. Задача этого приспособления: при постоянном сжигании газа в колонке обеспечивать ванную и кухню горячей водой, система отопления в квартире все таки централизованная.

Вопрос: из практики личного пользования, или отзывов от непосредственных пользователей подобных приборов, насколько они безопасны/надежны/практичны/экономичны?

ооочень выгодно и безопасно особенно новые колонки. у меня стоит советская все нормально работает. и вообще индивидуальное тепло и водоснабжение оооочень выгодное дело. оплачиваете только газ и воду и все. ну возможен вариант со светом но он дороже.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.