eugeen13

Конкурс по сборке моделей

617 posts in this topic

я читаю усе =) нет модели на конкурс у меня не будет... модели 2 сентября приедут, да и красок нету...

хочу сказать что из стендового моделизма всё таки я выбрал себе окончательное направление, это-ГА! моделей другого рода больше не буду делать, т.е. другого конкурса с моим участием не будет

вы прямо нам одолжение делаете

0

я читаю усе =) нет модели на конкурс у меня не будет... модели 2 сентября приедут, да и красок нету...

другого итога не ожидал, прогнозом не ошибся

какое ещё одолжение тебе делаю??? :huh:

0

без комментариев... :0390:

0

без комментариев... :0390:

что без комментариев? хотя бы дай понять что хочешь сказать, а то пишешь что сам не понимаешь

1

Сарказм. Причем в таком неприкрытом виде :D

0

Человек нормально по теме делится своими идеями и мыслями о хобби.

Просьба ко всем: не засоряйте тему переругиваниями!

Это хобби, а хобби - это то, что приятно!

Для ясности: это я пожаловался модераторам на BOBBA и Samonа, поэтому они побывали в бане.

Кто желает обижаться - милости просим! Но ваши разборки абсолютно никому не нужны, напрягают и ухудшают тему и так небогатую на модели.

Ругайтесь в личке или - ещё лучше - лично!

Edited by eugeen13
0

Все равно приходите. Голосовать будете. Да и захватите что-нить свое поприличнее. Откритикуем где надо, отхвалим за что-нибудь.

Отлично сделано и окрашено. Но вот про смывку - BOBBA верно подметил, как ни грустно об этом говорить.

Евгений, вы таки тоже думаете что эти точки так и останутся? Нет. Их уже нет. Осталась только заливка в углублениях.

0

его кто то спрашивал??? вечно сует нос куда не надо (это я про малька)

Edited by BOBBA
0

Все равно приходите. Голосовать будете. Да и захватите что-нить свое поприличнее. Откритикуем где надо, отхвалим за что-нибудь.

Евгений, вы таки тоже думаете что эти точки так и останутся? Нет. Их уже нет. Осталась только заливка в углублениях.

Благодарю за позитив!

Просто вроде как говорили, что модель будет ещё раз отфотографирована по окончании. Значит ещё не закончена была тогда.

0

Для ясности: это я пожаловался модераторам на BOBBA и Samonа, поэтому они побывали в бане.

Кто желает обижаться - милости просим! Но ваши разборки абсолютно никому не нужны, напрягают и ухудшают тему и так небогатую на модели.

я лично не в обиде, особенно на Вас, правильно говорите последнее время очень многие гадят форум, думаю ко всему виноваты последние "новички", которых вообще нужно послать ко всем чертям с глупыми ихними постами, эх как нам было интересно 1-2 года тому назад, хотя тогда уважали друг друга

0

Благодарю за позитив!

Просто вроде как говорили, что модель будет ещё раз отфотографирована по окончании. Значит ещё не закончена была тогда.

Больше единомышленников среди нас - выше уровень.

Само собой. :-) Там еще фонарь на место ставить. антеннки нет. Да и заднего костыля с колесом. Куча мелочи осталась.

Что у вас с конкурсантом?

0

Предупреждаю!

ВОВВА, форум для всех, независимо стар он или молод, новичок или профи, так что постарайтесь относиться ко всем если не с уважением, то хотя бы согласно Правилам. При повторении таких фраз как: "думаю ко всему виноваты последние "новички", которых вообще нужно послать ко всем чертям с глупыми ихними постами" будет повышение уровня предупреждений (возможно с баном)

Edited by footmaster
0

новички имеются ввиду не форума, а новички-моделисты

0

Что у вас с конкурсантом?

Эх-х-х-х!!! :(

0

как это понять??? :unsure:

0

Эхх за две недели можно в ух ты! превратить. Все в ваших руках!

0

как это понять??? :unsure:

scud-xx правильно понял. :)

Эхх за две недели можно в ух ты! превратить. Все в ваших руках!

Не хочу загадывать - у меня с этим крайне плохо - с загадыванием.

0

scud-xx правильно понял. :)

мне жаль будет если 3 конкурс без вашей модели пройдет, лучше постарайтесь!

кстати а что с Гроссом? не общались?

0

кстати а что с Гроссом? не общались?

Общались. У него всё нормально. Насчёт конкурсных моделей - не помню, но что-то говорили.

Они с Antonio в 48-м масштабе теперь будут ваять. На сходку явно что-то из этого принесут!

0

Насчёт конкурсных моделей - не помню, но что-то говорили.

я имел ввиду именно про конкурсную модель

0

я имел ввиду именно про конкурсную модель

Чесслово - что-то говорили, а что - не помню! Старость! :D

0

Слушайте а перенести конкурс можно? просто хочется попробовать поучаствовать в первом своем конкурсе по моделизму... а тут такая проблемка... Буду благодарен за ответ и понимание (все ругательства и ворчание буду игнорировать)

0

Слушайте а перенести конкурс можно? просто хочется попробовать поучаствовать в первом своем конкурсе по моделизму... а тут такая проблемка... Буду благодарен за ответ и понимание (все ругательства и ворчание буду игнорировать)

Давайте лучше тогда в следующем конкурсе поучаствуете. Вон Бабур в ГА уходит. Значит сделаем конкурс ГА.

Просто итак уже перенесли сроки. Потом потеряется суть конкурса и в результате ничего не выйдет.

0

Нет нужды

Kонкурс га +5 записывайте меня c ил-18

0

а что никто не хочет чтобы следующий конкурс был по ГА??? можем разнообразить направление напр:" винтовая авиация СССР", "лайнеры аэрофлота 60, 70, 80-ых" и т.д.

0