eugeen13

Конкурс по сборке моделей

617 posts in this topic

мне должны еще к сентябрю привезти вместе с моделями: аэрограф, краски, клей и т.д и т.п. так что не могу вступить в конкурс на одном слове...(

ну и ни кто тебя не заставляет, думаю тебе ещё рано конкурировать в моделизме B)

Ого страсти накаляются! Зная возможности Grossа...

с удовольствием готов с ним к соперничеству ;)

0

ну и ни кто тебя не заставляет, думаю тебе ещё рано конкурировать в моделизме B)

Ну BOBBA, пусть примет участие. Посмотрит что как почему. А вы сразу хоппа и всем все обрезаете.

Edited by scud-xx
0

Ну BOBBA, пусть примет участие. Посмотрит что как почему. А вы сразу хоппа и всем все обрезаете.

Просто парнишке 14 лет!!! Не хочется ему обломать модельную карьеру, так как ему не по силе соперничать такими мэтрами как Вы и Гросс. Просто с каждого его поста заметно как он не хочет участвовать, поэтому я так написал, а так решать ему.

0

Просто парнишке 14 лет!!! Не хочется ему обломать модельную карьеру, так как ему не по силе соперничать такими мэтрами как Вы и Гросс. Просто с каждого его поста заметно как он не хочет участвовать, поэтому я так написал, а так решать ему.

Я не мэтр. Это я могу точно сказать.

Пусть примет как гость. Посмотрим что как. конкретно на его модели, а не на фотке укажем что как делать.

А так: "мал ещчо!" тоже задвигу хобби в темный угол поспособствует.

0

А так: "мал ещчо!" тоже задвигу хобби в темный угол поспособствует.

пусть принимает если хочет, я просто исходя из его фраз так написал, вот:..так что не могу вступить в конкурс на одном слове...(

0

Ну BOBBA пусть примет. Посмотрит что как почему. А вы сразу хоппа и всем все обрезаете.

не совсем вас понял

0

ну вы бы не вступили б в конкурс не будь у вас средств? хорошо в конкурсе не буду учавствовать, но просмотрю на конкурсе кто что сделал ок?

0

хорошо в конкурсе не буду учавствовать

Не стоит горячиться с отказом от конкурса. Тем более, что присоединиться можно в любой момент.

Модель может в любой момент подвернуться - те же NOVO/Frog на Янгиабадской барахолке есть.

Конкурс - отличный метод начать модель и закончить, не откладывая в долгий ящик.

Видел прекрасно собранные и окрашенные модели даже с внешней расшивкой - именно благодаря окраске на расшивку уже и внимания не обращаешь.

Я не мэтр. Это я могу точно сказать.

Точно сказать не могу, но метра два будет! :D:D:D

0

:lol: ну я вообще-то хотел не участвовать в конкурсе потому что нет аэра и красок =) так бы старую принес на конкурс... а хотел просто прийти и посмотреть чужие работы кто как сделал...

ПЫСЫ я тут понасобрал списочек пойдет? для старта

Новый текстовый документ (3).txt

0

я тут понасобрал списочек пойдет? для старта

Вполне!

0

может что добавить?

0

ПЫСЫ я тут понасобрал списочек пойдет? для старта

список в норме, но что будешь делать с компрессором для аэро? для аэрографа нужны и ремкомплекты, сопло и игла

0

добавьте в список насчет ремкоплекта, очистителя, сопла и иглы и еще где достать очитститель? выберите из прайса и дополните вот

Новый текстовый документ (3).txt

Edited by jakazto
0

а ещё что сделать для тебя!? :huh:

0

вас никто не заставляет <_<

0

а кому тогда писал??? :huh:

0

для всех Таш. моделистов кому не трудно... кстати а какая игла или сопло понадобится? чем чистить аэр?комперссор уже есть сссрский... модель не знаю

Edited by jakazto
0

А зззааачем сразу ремкомплект?

Может лучше того... Нежнее с аэрографом обращаться?

2 jakazto: Вы сразу все одним махом не закупайте. Обойдитесь необходимым минимумом для моделирования. Освоите основные навыки в совершенстве. Потом посмотрите, что вам еще необходимо. Главное в нашем деле не суперинструмент, а суперумение да супервкус вкупе с супертерпением.

Купите нормальный аэрограф средней ценовой категории и к нему модельный компрессор и не мучьте себя. сопло 0,2/0,3 мм вам за глаза хватит на первые пять лет.

Аэрограф чистят руками и растворителем. Растворитель в зависимости от краски. Поисковики еще никто не запрещал и ссылок на "правила чистки аэрографа" целые кучи с картинками.

0

Спасибо! scud-xx! Т.е. надо чистить аэр тем растворителем, которым краски растворяешь, так?

0

да и господа. Оффтопим. Данная ветка исключительно для конкурсов. Все остальное обсуждение - в Стендовый моделизм.

Спасибо! scud-xx! Т.е. надо чистить аэр тем растворителем, которым краски растворяешь, так?

Точно!

И желательно сразу чистить.

0

тема конкурса:

Боевая авиация Второй Мировой войны в масштабе 1:72.

Окончание конкурса воскресенье 19 августа 2012 года.

Определившиеся участники: BOBBA, eugeen13 и scud-xx.

Итак, 3 участника уже есть, можно считать конкурсную борьбу начатой!

Присоединяйтесь!

Присоединяюсь =)

0

блин корсар не интересно как то выходит, напоминает ново, думаю перейду на новую модель, FW-190D

0

BOBBA все немцев выбирают =) я думаю буду топтыжить мессера, а чьей фирмы FW190D будете делать? не тамийную случаем?

0

про это я точно и ясно писал на соседней ветке

0

блин корсар не интересно как то выходит, напоминает ново, думаю перейду на новую модель, FW-190D

Синюю модель тяжко тонировать чтобы играла. Один из самых тяжелых цветов в этом плане.

0