Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

Умная женщина vs. красивая женщина

170 posts in this topic

Доказано, всяка ухоженная женщина притягивает внимание мужчин, и дело тут вовсе не в красоте. Ухоженная женщина, как правило, если это не игрушка в руках богатого папеньки, обладает самоуважением. А это самый главный раздражитель для мужчин. Просыпается инстинкт охотника. По крайней мере у меня так. Однако, признаюсь, бывали и ошибочки из серии, когда в порыве страсти не раздеваясь, все происходит отлично для обоих, а потом она как скинет с себя верхнее одеяние (в буквальном и переносном смысле), мама не горюй. Хоть в окно прыгай.

Ларанта, вы меня на пиво завлекаете? С меня анчоусы.

0

бывали и ошибочки из серии, когда в порыве страсти не раздеваясь, все происходит отлично для обоих, а потом она как скинет с себя верхнее одеяние (в буквальном и переносном смысле), мама не горюй. Хоть в окно прыгай.

:rolleyes: а еще говорят, что лицо не главное, его можно и подушкой накрыть. А вам, оказывается, мало лица, еще и на тело смотрите :). Да вы, собственно, находка для женщины ;)

Осталось место найти. Всю сеть RHзакрыли, сижу вот тут с утра и страдаю :(. Пятница ж, однако :(

0

Ларанта тут многих кого на пиво завлекает, и не только с анчоусами, но и с мороженым. :rolleyes: Она любит Сарбаст, кстати. ;)

0

Ларанта тут многих кого на пиво завлекает, и не только с анчоусами, но и с мороженым. :rolleyes: Она любит Сарбаст, кстати. ;)

Таурус, вы вот сейчас что имели ввиду? Давайте поподробнее, многих кого - это кого конкретно? Сарбаст я не люблю, его любит Бублик. Еще что вы такого же обо мне знаете?

0

Таурус, вы вот сейчас что имели ввиду?

Бублика. :rolleyes:

Еще что вы такого же обо мне знаете?

Что когда заканчиваются деньги, вы тоже пьете Сарбаст. ;)

P.S.: Не принимайте всерьез.

0

Скорее наоборот. На роль героя более подходит персонаж из романа "Жизнь" того же автора. Герои, как правило, дают невыполнимые обещания, как то достать луну с неба или подарить пик коммунизма. Самое частое их обещание - все будет хорошо. Не сталкивались? С козлами и сволочами все ж интереснее и правдивее, а обида не так сильна при уличении во лжи. Ну а в целом, каждый из нас герой той или иной пьесы или мыльной оперы, разве не так?

Персонаж "Жизни" кажись на роль героя не подходит абсолютно, по мне он просто НИКАКОЙ и все..

Кста, а вы себя к кому относите, Тристан :rolleyes: к какой опере?

Edited by Claire
0

Бублика. :rolleyes:

Что когда заканчиваются деньги, вы тоже пьете Сарбаст. ;)

P.S.: Не принимайте всерьез.

Таурус, любить и пить то, что есть - вещи разные. Бублик - это не многие, а один из единиц, которых я очень уважаю по форуму. И ваш пост я восприняла как очень серьезное оскорбление.

0

И ваш пост я восприняла как очень серьезное оскорбление.

Простите! Не имел намерения оскорбить вас своим постом.

0

Умная женщина пальцы не облизывает и пьет сарбаст!

0

Как правило, почему-то военные выбирают себе в жены некрасивых бабистых женщин. Иногда смотришь , идет такой подтянутый офицер, высокий, интересный, стройный, а рядом ну такое...... Без слез не взглянешь.

Это потому, что он боится, что такой же высокий, интересный, стройный окажется возле его красавицы-жены, пока он будет несколько дней/недель пропадать на учениях/стрельбах.

0

Обычно военные - люди необразованные, недалекие. Интеллектом не отличаются, да и выпить не дураки. За военного ни одна умная красавица не пойдет.

Да и женщина выбирает обычно

У меня очень много друзей офицеров, могу вас заверить, образованные, умные, ну а выпить все не дураки.

Edited by Elrisha
0

Могу Вас заверить, что среднестатистический офицер намного глупее и тупее среднестатистического инженера. Военные тупые, но дисциплинированные, поэтому Вам так кажется. В армию идут одни лентяи. Правда жизни. Или Вы их как-то тестировали???

Edited by segment
0

Персонаж "Жизни" кажись на роль героя не подходит абсолютно, по мне он просто НИКАКОЙ и все..

Кста, а вы себя к кому относите, Тристан :) к какой опере?

Не знаю. Почему то так складывалось в жизни, что точки над "И" приходилось ставить мне, довольно неприятное занятие. И почему то мне кажется, что увидев девушку впервые, я уже наперед знаю "финиту ля комедии", и ни разу не ошибся. Фамилия моя не Самохвалов, я не претендую на роль мачо, просто вырос (так сложилось) в женской среде, отсюда и чувствую их (зараз) неплохо. Бывали и обвинения в том, что занят пополнением коллекции, но я то знаю, что это не так. Но что проку доказывать? Каждая, хоть их и не много, в моем средце навсегда. И я дорожу этими воспоминаниями. Да, в жизни я руководствуюсь одним правилом - бьющий женщин мужчина проклят навеки. К этому я пришел, к сожалению, личным опытом. Суммируя вышесказанное, моя опера - обычная, как говорят в народе "мыльная".

Ларанта - мне нравится рядом с "Казановой" на Новомосковской небольшое заведение со своим разливным пивом "аля немецкое", не так дорого и вкусно, особенно привлекает его непрозрачность и свежесваренность. Рекомендую. Компанию, в принципе, составить могу, и даже угостить. Только не стройте иллюзий, я занят.

0

Ларанта - мне нравится рядом с "Казановой" на Новомосковской небольшое заведение со своим разливным пивом "аля немецкое", не так дорого и вкусно, особенно привлекает его непрозрачность и свежесваренность. Рекомендую. Компанию, в принципе, составить могу, и даже угостить. Только не стройте иллюзий, я занят.

Тристан :), а вы считаете, что все женщины мечтают о том, чтобы выйти за вас замуж? Не стройте иллюзий, я замужем, и пока менять мужа не собираюсь , да и если соберусь, вряд ли это будет скоро :)

Не знаю. Почему то так складывалось в жизни, что точки над "И" приходилось ставить мне, довольно неприятное занятие. И почему то мне кажется, что увидев девушку впервые, я уже наперед знаю "финиту ля комедии", и ни разу не ошибся.

Вот теперь я понимаю, почему вы говорите , что все женщины - дуры, если женщина позволяет ставить все точки над И мужчине - она реально идиотка :)

0

Тристан :), а вы считаете, что все женщины мечтают о том, чтобы выйти за вас замуж? Не стройте иллюзий, я замужем, и пока менять мужа не собираюсь , да и если соберусь, вряд ли это будет скоро :)

Всё, Ань, кто- то раньше заценил Тристана..мы опоздали:)

Не удержалась..Неужели и в реале есть такие.. фанаты собственной исключительности..

0

Знаешь, Сень, я в своей жизни не встречала. Мне кажется все же это всего лишь виртуал, а в жизни наверняка человек вполне нормальный. Виртуал сильно искажает действительность, мало кто решается открыть себя таким, какой он есть на самом деле. Ведь такой шанс поиграть в "плохого мальчика", "плохую девочку", выставить себя с той стороны, о которой ты всегда мечтал, поэтому я отношусь к этому очень ровно. Видишь, даже в теме про ЖЕНЩИН хотелось рассказать про себя любимого, мужчину :).

0

кто- то раньше заценил Тристана..мы опоздали

Полагаю, что ее зовут Изольда. :)

0

Полагаю, что ее зовут Изольда. :)

Я тоже так думаю, но мы можем ошибаться :)

0

Тристан ты тут темой случайно не ошибся?

Она, т.е. тема, называется "Умная женщина vs. красивая женщина", а ты тут всем о себе образно рассказываешь, какой ты зацененный и ненаглядный. Будь добр, обойдись, пожалуйста, без ноток нарциссизма в обсуждении предмета данной темы.

Да, и еще: на мой пост отвечать нежелательно, считай это предупреждением о недопустимости дальнейшего оффтопа.

Edited by Eugene V.P.
0

Могу Вас заверить, что среднестатистический офицер намного глупее и тупее среднестатистического инженера. Военные тупые, но дисциплинированные, поэтому Вам так кажется. В армию идут одни лентяи.

Есть у меня один военный знакомый. Знаете, даст фору любому инженеру. Так что не нужно говорить за всех военных :angry:

0

Полагаю, что ее зовут Изольда. :blink:

:angry: тоже ведь так подумалось:)

0

Сталкер, да тут грех спорить, мы ж говорим не о том, как они устроены, а о том, что все же есть такое понятие - красивая и некрасивая. Как правило, почему-то военные выбирают себе в жены некрасивых бабистых женщин. Иногда смотришь , идет такой подтянутый офицер, высокий, интересный, стройный, а рядом ну такое...... Без слез не взглянешь. Но для него, видать, не красота важна. Кто его знает. Мы ж все одинаковые - тоже выходишь замуж не просто так. Ищешь, чтобы был и умный, и интересный, и внешне и внутренне. Это ж естественно для человека, выбирать по возможности лучшее :)

Ирбис - спасибо, что сменила аватарку. Теперь ты понимаешь, о чем я? ;)

Аня, если ты про нынешних ...офицеро-ф :lol: имешь в виду, то здесь без комментариев. Я честно говоря... стройных(поджарых) очень редко видел, в основном бывшие колхозники. А лейтенанты... это от худобы. Должно какое то время пройти, что б об этом говорить, уж я то знаю не по наслышки. ;)

Теперь по поводу тех военных, которые были лет 15 назад. Выбор был другой, а 20 лет назад вообще был классный. Я служил срочную, у меня был шеф, жена была его моложе на 14 лет, краля ещё та, с учётом что ему было 48, он офицер юрист, после Афгана, а заслали его на Балтийский Флот, в качестве *председателя военного трибунала*. Я не сколько его, сколько её возил, по всей Прибалтике. Он был у неё.. * в кулаке*, но и она красивая женщина была.

НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ! . Первым это понял Робинзон Крузо,после 27ми лет пребывания на необитаемом острове.. :P

Видимо это прежде всего понял сам Даниэль Дефо, прежде чем написать роман *«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо...».

Обычно военные - люди необразованные, недалекие. Интеллектом не отличаются, да и выпить не дураки. За военного ни одна умная красавица не пойдет.

Да и женщина выбирает обычно

Сегмент, у меня такое ощущение, что Вам нет ещё 18 лет...не знаю почему... :blink: Обычно до 18 в *уме* одна водка. Выпить, *покурить*, забыться..., покайфовать, ну и что нибудь сравнить, не имея к этому ни малейшего познания. А если больше 18...то , ума своего ...всё равно не нажили, всё *чужим* думаете. Без обид.

Доказано, всяка ухоженная женщина притягивает внимание мужчин, и дело тут вовсе не в красоте. Ухоженная женщина, как правило, если это не игрушка в руках богатого папеньки, обладает самоуважением. А это самый главный раздражитель для мужчин. Просыпается инстинкт охотника. По крайней мере у меня так. Однако, признаюсь, бывали и ошибочки из серии, когда в порыве страсти не раздеваясь, все происходит отлично для обоих, а потом она как скинет с себя верхнее одеяние (в буквальном и переносном смысле), мама не горюй. Хоть в окно прыгай.

Про каперсы ...не забудьте( помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом).

Умная женщина пальцы не облизывает и пьет сарбаст!

Жасорат ...то же вино. ;) (уж не ликёр точно).

У меня очень много друзей офицеров, могу вас заверить, образованные, умные, ну а выпить все не дураки.

Знаете..Elrisha, а если не офицеры, то не пъют? :angry: В стране *советской, хоть и бывшей, пъют все ...и офицеры,и не офицеры, и язвенники, и трезвенники, и другие...

Могу Вас заверить, что среднестатистический офицер намного глупее и тупее среднестатистического инженера. Военные тупые, но дисциплинированные, поэтому Вам так кажется. В армию идут одни лентяи. Правда жизни. Или Вы их как-то тестировали???

Всё ясно, сегмент. 18 ещё нет, или отделался альтернативной службой, или типа...*желтуха болел*. Раньше говорили, мужчина тот, кто армию прошёл. А сейчас проблема в *обратном*, армия контрактная, и не так просто в неё попасть. Кто ты..... Сегмент? :)

0

Во, анекдотам сейчас самое место,

"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? ..."(с)

Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... "Блин,

получается, что я не существую?!!!"

"В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые - берегут прически..."(с)

Linsi: Мужчины любят красивых и недоступных, надо пойти накраситься и спрятаться в сейф

lvsw: мужчины УМНЫХ любят

Linsi: я запрусь с энциклопедией

:ph34r:

0

Ну, еще немного юмора:

Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой, вам придется жениться три раза.

Перед умными женщинами снимают шляпу, а перед красивыми штаны.

Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.

Интересное наблюдение: самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться

-В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.

-А если не любит хоккей?

-Все равно бывают такие периоды.

а это для segment'а

Ничто не красит женщину так, как водка в желудке мужчины.

И наконец-то:

Лучшая женщина – не та, что красивая и умная, а та, что заставляет забыть об идеальной.

В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых.

Умные носят шапки и брюки, а красивые - берегут прически и носят мини юбки.

0

Всем приветJC_hiya.gif

Каждому своё, кому ...какие нравяться. ;)

Про ...цвет понятно, а вкус ...здесь при чём? :)

Сталкер, не следует воспринимать всё так буквальноderisive.gif

Сталкер, да тут грех спорить, мы ж говорим не о том, как они устроены, а о том, что все же есть такое понятие - красивая и некрасивая. Как правило, почему-то военные выбирают себе в жены некрасивых бабистых женщин. Иногда смотришь , идет такой подтянутый офицер, высокий, интересный, стройный, а рядом ну такое...... Без слез не взглянешь. Но для него, видать, не красота важна. Кто его знает. Мы ж все одинаковые - тоже выходишь замуж не просто так. Ищешь, чтобы был и умный, и интересный, и внешне и внутренне. Это ж естественно для человека, выбирать по возможности лучшее :)

Ирбис - спасибо, что сменила аватарку. Теперь ты понимаешь, о чем я? ;)

Ларанта :rolleyes: , надеюсь, что понимаю ^_^ .

:):lol: :lol: Ай да Ирбис, молодец!

Эльриша, это не яblush.gif, признаюсь чесснА у инета списалаderisive.gif

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.