Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

Умная женщина vs. красивая женщина

170 posts in this topic

Встретила на просторах инета

Красивая женщина лучше своей внешности...

Глубже своего содержания...

Выше своей компании...

Ее появления мужчины не видят, а чувствуют...

Некоторые впадают в молчание, кто-то становится остроумным...

У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному...

У нее одно достоинство - она своим взглядом делаем мужчин счастливыми...

Красивая женщина - достояние нации, которое вывозится...

Красивая женщина пройдет по столам не опрокинув бокала...

И опустит взгляд, под которым все мужики лягут ...

У нее нет хозяев.

У нее одни поклонники...

0

...У нее нет хозяев.

У нее одни поклонники...[/i]

Красиво звучит. Жаль только, что женская красота не вечна, как бриллианты, например. :)

0

Красиво звучит. Жаль только, что женская красота не вечна, как бриллианты, например. ;)

Ценитель..... :):)

Встретила на просторах инета

Красивая женщина лучше своей внешности...

Глубже своего содержания...

Выше своей компании...

Ее появления мужчины не видят, а чувствуют...

Некоторые впадают в молчание, кто-то становится остроумным...

У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному...

У нее одно достоинство - она своим взглядом делаем мужчин счастливыми...

Красивая женщина - достояние нации, которое вывозится...

Красивая женщина пройдет по столам не опрокинув бокала...

И опустит взгляд, под которым все мужики лягут ...

У нее нет хозяев.

У нее одни поклонники...

И это...по мимо того что красиво, самое главное...это ВЕРНО.

0

У нее нет хозяев.

У нее одни поклонники...[/i]

Красиво звучит.

Это красиво, но одновременно очень грустно на самом деле.

0

У нее нет хозяев.

У нее одни поклонники...

Это красиво, но одновременно очень грустно на самом деле.

Это действительно красиво.... С небольшим уточнением - до 40-45 лет , это действительно грустно, после - очень грустно..... ;)

0

Аня, если ты про нынешних ...офицеро-ф :lol: имешь в виду, то здесь без комментариев. Я честно говоря... стройных(поджарых) очень редко видел, в основном бывшие колхозники. А лейтенанты... это от худобы. Должно какое то время пройти, что б об этом говорить, уж я то знаю не по наслышки. ;)

Теперь по поводу тех военных, которые были лет 15 назад. Выбор был другой, а 20 лет назад вообще был классный. Я служил срочную, у меня был шеф, жена была его моложе на 14 лет, краля ещё та, с учётом что ему было 48, он офицер юрист, после Афгана, а заслали его на Балтийский Флот, в качестве *председателя военного трибунала*. Я не сколько его, сколько её возил, по всей Прибалтике. Он был у неё.. * в кулаке*, но и она красивая женщина была.

Видимо это прежде всего понял сам Даниэль Дефо, прежде чем написать роман *«Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо...».

Сегмент, у меня такое ощущение, что Вам нет ещё 18 лет...не знаю почему... :lol: Обычно до 18 в *уме* одна водка. Выпить, *покурить*, забыться..., покайфовать, ну и что нибудь сравнить, не имея к этому ни малейшего познания. А если больше 18...то , ума своего ...всё равно не нажили, всё *чужим* думаете. Без обид.

Про каперсы ...не забудьте( помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом).

Жасорат ...то же вино. ;) (уж не ликёр точно).

Знаете..Elrisha, а если не офицеры, то не пъют? :wacko: В стране *советской, хоть и бывшей, пъют все ...и офицеры,и не офицеры, и язвенники, и трезвенники, и другие...

Всё ясно, сегмент. 18 ещё нет, или отделался альтернативной службой, или типа...*желтуха болел*. Раньше говорили, мужчина тот, кто армию прошёл. А сейчас проблема в *обратном*, армия контрактная, и не так просто в неё попасть. Кто ты..... Сегмент? :huh:

Эх, где же мои 18 лет? :lol: Тогда, может, и смотрел бы на женщин без водки :lol: Сам служил - и столько этого быдла повидал офицерского - сборник анекдотов можно составить :lol:

Армия сейчас не в моде, давно пора забыть уже, это у совков мода была на армию. Тогда все были равны, и выделиться можно было только этим. :lol: А сейчас другие времена, мужчина - с деньгами, он метросексуал. Нынешний мужчина радуется жизни, и тяготы армейской службы ему не нужны, он выше этого :lol:

0

Эх, где же мои 18 лет? :lol: Тогда, может, и смотрел бы на женщин без водки :lol: Сам служил - и столько этого быдла повидал офицерского - сборник анекдотов можно составить :lol:

Армия сейчас не в моде, давно пора забыть уже, это у совков мода была на армию. Тогда все были равны, и выделиться можно было только этим. :lol: А сейчас другие времена, мужчина - с деньгами, он метросексуал. Нынешний мужчина радуется жизни, и тяготы армейской службы ему не нужны, он выше этого :lol:

Отрадно слышать, Сегмент.

Сейчас может быть , уже и армия не та.., и государства совершенно другие. У меня друзья в Росии, у кого свой бизнес, они уже прочно стоят на ногах, все они бывшие военные, быдлом их назвать...неправдоподобно ^_^ , имеют по несколько высших образований. Но тем не менее, для кого то армия, это работа, призвание, продолжение традиций, здесь... Сегмент дело не в деньгах. Не все метросексуалы. ;) Каждому своё. А быдло оно везде есть, не обязательно армию вспоминать, на *гражданке* дебиллов хватает.

0

Эх, где же мои 18 лет? ;) Тогда, может, и смотрел бы на женщин без водки :)

Прикольно, если вы даже смотреть на женщин без водки не можете. И в каком это возрасте начинается сей недуг ;) ?

А сейчас другие времена, мужчина - с деньгами, он метросексуал. Нынешний мужчина радуется жизни, и тяготы армейской службы ему не нужны, он выше этого :D

Non est ornamentum virile concinnitas

0

Прикольно, если вы даже смотреть на женщин без водки не можете. И в каком это возрасте начинается сей недуг ;) ?

Не на всех без водки, а на большинство.

И что, только женщинам требуется уход? Мужчина тоже должен выглядеть не хуже, иметь приличный гардероб, следить за своим здоровьем.

0

Elrisha, если заменить здесь одно слово на "красивая женщина" - тоже не всегда virile concinnitas ;)

0

Elrisha, если заменить здесь одно слово на "красивая женщина" - тоже не всегда virile concinnitas ;)

Изящество-не украшение мужчины. Сенека (с)

И что, только женщинам требуется уход? Мужчина тоже должен выглядеть не хуже, иметь приличный гардероб, следить за своим здоровьем.

Метросексуал это не тот, кто просто тщательно ухаживает за собой. Многие мужчины ухаживают за собой, красиво и модно одеваются (не обязательно в одежду известных лейблов или последних новинок из мира мод, главное, что она им к лицу и отлично смотрится на них), но они не являются метросексуалами.

Метросексуалы - это те, кто ставит уход за своей внешностью и заботу о ней на первое место. Они постоянно думают о том как они выглядят в данный момент, постоянно следят за модой и за новинками в мире моды, короче чересчур много времени уделяют себе и денег, кстати, тоже много, чтобы в любую минуту выглядеть отлично.

Но это уже, по моему, перебор. Во всем должна быть мера.

0

Это действительно красиво.... С небольшим уточнением - до 40-45 лет , это действительно грустно, после - очень грустно..... ;)

Скажу Вам с позиции женщины, если позволите. Возраст здесь ни при чем. Грустно от этого и в 25.

А быдло оно везде есть, не обязательно армию вспоминать, на *гражданке* дебиллов хватает.

Вот это точно! Дебилов хватает и на гражданке.

0

Скажу Вам с позиции женщины, если позволите. Возраст здесь ни при чем. Грустно от этого и в 25.

Скажу вам с позиции мужчины - до 25-40 - красивым женщинам грустить не дают.... ;)

0

Возможно, не мне судить. Надо будет спросить у красивых женщин, как оно бывает на самом деле.

0

Возможно, не мне судить. Надо будет спросить у красивых женщин, как оно бывает на самом деле.

Любите поговорить сама с собой???? :angry:

Недавно Василиса из программы " Давай Поженимся" сказала:- умные женщины изменяют гораздо чаще, чем красивые женщины.... :rolleyes: Наверное ей об этом звезды сказали... :rolleyes:

0

Красивая женщина не только внешне, но и та которая скромна и обладает чувством юмора, Вы так шутите, Lioness? :angry:

0

Я сегодня на платформе ( ждали электиричку) увидел красивую женщину. Интересные все-таки они, эти красивые женщины. Приятно общаться, но ничем они не лучше обычных не очень красивых женщин. И даже часто, "очень не лучше" . Все равно главноеп не в этом.

0

Я сегодня на платформе ( ждали электиричку) увидел красивую женщину. Интересные все-таки они, эти красивые женщины. Приятно общаться, но ничем они не лучше обычных не очень красивых женщин. И даже часто, "очень не лучше" . Все равно главноеп не в этом.

А в чём? :angry:

К красивым женщинам обычно постоянно тянет, это уже на природной основе вероятно... :rolleyes: А уж когда начинаешь с ними общаться, тогда только понимаешь, соответствует ли её природный ум её красоте или нет.

0

К красивым женщинам обычно постоянно тянет, это уже на природной основе вероятно... :rolleyes: А уж когда начинаешь с ними общаться, тогда только понимаешь, соответствует ли её природный ум её красоте или нет.

Скорее ее природная красота ее уму....

0

Да к красивым женщинам тянет . Это правда. Есть очень красивые женщины. От к4орорых просто просмотрел и голову "башню" сносит. Я это на себе увидел. Я даже оди н раз увидел в метро в вагоне такую красивую девушку, что просто, ( и это не мои слова) там весь вагон на неё смотрел. Но это было один риаз. Но она была действительно очень красивая. До такой степени, что слов нет. И ведь кому-то она попалась.

Не мне. Да я и не достоин такой красоты.

0

И ведь кому-то она попалась.

Не мне. Да я и не достоин такой красоты.

А представляете, КАК мучается муками ревности тот, кому она "попалась", как Вы изволили выразиться.

И потом, никогда не нужно сомневаться в том, что и Вы можете быть рядом с такой красотой. Вот с чего и начиналась тема. Возможно, все окружающие ее мужчины думают также, а она в итоге одна, потому что каждый считает себя недостойным ее.

0

А представляете, КАК мучается муками ревности тот, кому она "попалась", как Вы изволили выразиться.

И потом, никогда не нужно сомневаться в том, что и Вы можете быть рядом с такой красотой. Вот с чего и начиналась тема. Возможно, все окружающие ее мужчины думают также, а она в итоге одна, потому что каждый считает себя недостойным ее.

Да это так. Но если очень красивые, то все равно это несколько иначе. Потому, что очень красивая. Есть красивые, а есть очень красивые. Согласись. И их нужно беречь в этом огромном городе. Именно очень красивых. А они есть. УВ мужчин такого нет. У женщин есть. И они даже в этом не виноваты. Просто.....

Але? а вы меня не забаните, а то вас не очень любят. Да и вы и не очень любите.

а я ведь между.

0

Да это так. Но если очень красивые, то все равно это несколько иначе. Потому, что очень красивая. Есть красивые, а есть очень красивые. Согласись. И их нужно беречь в этом огромном городе. Именно очень красивых. А они есть. УВ мужчин такого нет. У женщин есть. И они даже в этом не виноваты. Просто.....

Але? а вы меня не забаните, а то вас не очень любят. Да и вы и не очень любите.

а я ведь между.

Честно говоря, не совсем поняла Ваш ответ. Соглашаюсь, что есть красивые, а есть очень красивые. С этим не поспоришь, но я писала о том, что мужчины считают ебя недостойными, поэтому все эти красавицы идут по жизни в гордом одиночестве.

Про забанивание вообще не поняла, о чем речь. Я вроде не баню. Или это был вопрос к модераторам? :angry: И что Вы там между... тоже осталось за гранью моего понимания...

Edited by Lioness
0

Вы она, или он? Я не понял.

Пардон. Или так положено? Так Вы она, или он?

Edited by Change
0

Ну если учесть, что в постах я предпочитаю окончания глаголов женского рода... :angry: Делайте выводы :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.