Sign in to follow this  
Followers 0
Woland

нарушители тишины

нарушители тишины   217 members have voted

1. 1. кем вы считаете "людей" въезжающих ночью в жилой массив с громкой музыкой?

• Представители секс меншинств
      66
    • "Люди" без мозга
      106
    • "Люди" без совести
      48
    • "Люди" без страха
      9
    • меломаны, спешащие поделиться своими муз. пристрастиями
      14
  2. 2. какой метод воздействия выбрать?

• штраф-лопатой (кирпичом) по стеклу
      27
    • то же- но по морде
      10
    • п1+п2
      39
    • прокол шин
      8
    • вызов милиции
      27
    • метание в авто кондома с краской
      29
    • расстрел из гранотомёта
      37
    • подарить меломану новый диск и поблагодарить
      13

Please sign in or register to vote in this poll.

149 posts in this topic

On 7/30/2011 at 05:50, hok said:

А я бы не хотел что-бы они ко мне еще домой ходили, звонили и стучали в дверь по утрам

Это все решается путем мирных переговоров с молочницей :) Но в общем-то, личное дело каждого, где и как покупать молоко.

0

On 7/30/2011 at 03:50, Lioness said:

А мне нравятся молочницы с их зычными голосами :) Это - ташкентский колорит, неотъемлемый атрибут нашего города. Мне они и не мешают и ребенка всегда приучала спать не в тишине.

Кстати, у нас во дворе уже давно не слышала молочниц, у всех свои клиенты, которым они молча и разносят молоко.

У моих молочниц по моему бизнес трескается по швам ) В выходной проснулся в 7 .. дальше спать было бессмысленно ибо в 8 молочницы строем потом бабушка во дворе начинает петь о чём то ... недавно видел мужика молочницу вот это голосок, в программу Ты не поверишь надо ему :lol:

0

как страшно жить... :)

0

Началось ... опять дети звонят стучат поют ... детям то не жалко мелочь дать, но они же сволочи такие. Один раз сестра приехала погостить открыла дверь и дала им, так потом они мою дверь за терроризировали ... :ph34r:

0

А ко мне один раз какие то две женщины постучались я говорю че надо, они говорят есть ли увас туалет, разрешите сходить, я говорю нету туалета и дверь закрыл они там в подьезде слышу еще ругаться начали жмотом типо меня называть, а нафига мне они нужны, пусть на улице ходят

0

А у нас только что разошлась веселая компания. Стояли пару машин на обочине дороги, в одной из них громко играла музыка и эта веселая компания, состоящая из девушек и парней, еще и танцевали :D И главное в такое позднее время...

Edited by Марина
0

Как киоск пайнета снесли на остановке, сразу стало спокойно.

Два года мучались. Сомнительные ребята, пьянки до глубокой ночи, распатланные девицы, и машины с открытыми дверями, откуда доносилось: "дыцк, дыцк...".

И вдруг все исчезло в один день.

0

Помогите советом! Ситуация понятная соседи квартиранты мешают причем намеренно типа нервы пощекотать. Ну домком и участковый их крышуют: да меры принимаем а на самом деле тех еще больше науськивают. Читала про подачу заявления. Расскажите кто сталкивался на опыте или просто в курсе: заявления должны фиксироваться в книге регистрации для присвоения им входящего номера с выдачей талона-уведомления о получении? И вправе ли участковый требовать к заявлению ксерокопию паспорта, объяснительную? И как можно забрать заявление вслухае если передумаю- писать отказ от заявления или просто забыть про него?

Буду благодарна за ваши ответы

0

On 3/16/2012 at 15:10, Kaite said:

Помогите советом! Ситуация понятная соседи квартиранты мешают причем намеренно типа нервы пощекотать. Ну домком и участковый их крышуют: да меры принимаем а на самом деле тех еще больше науськивают. Читала про подачу заявления. Расскажите кто сталкивался на опыте или просто в курсе: заявления должны фиксироваться в книге регистрации для присвоения им входящего номера с выдачей талона-уведомления о получении? И вправе ли участковый требовать к заявлению ксерокопию паспорта, объяснительную? И как можно забрать заявление вслухае если передумаю- писать отказ от заявления или просто забыть про него?

Буду благодарна за ваши ответы

Нужно просто с участковым поговорить для начала. Объяснить ему доходчиво, что пойдете до конца. Следующая жалоба будет на него.

1

On 3/16/2012 at 15:21, Алекс said:

Нужно просто с участковым поговорить для начала. Объяснить ему доходчиво, что пойдете до конца. Следующая жалоба будет на него.

И на домкома до кучи и на хозяина квартиры в ГНИ.

Я в таких случаях обычно разговариваю сначала с хозяином квартиры.

0

On 3/16/2012 at 16:12, Storm said:

Я в таких случаях обычно разговариваю сначала с хозяином квартиры.

Они часто скрываются :)

0

Многие из этих домкомов участковых все заодно и "крыши" наверняка хорошие да и у наших соседей своя выгода во всем этом есть. Выход то может из ситуации найду. В данный момент интересует именно правовая часть: порядок регистрации заявления И должен ли заявитель предоставлять всю свою подноготную с объяснительной или это прихоть участкового который себе на уме...

0

On 3/16/2012 at 16:49, Kaite said:

Многие из этих домкомов участковых все заодно и "крыши" наверняка хорошие

У кого, у домкомов? :)

Таких источников у них сотни, и от проблемного проще отказаться, чем потерять все. Они прекрасно это понимают.

Но вы уже становитесь в позу - "все схвачено, сделать ничего нельзя". Так точно ничего не сделаете. Хотя, судя по описанию и не пытались.

1

On 3/16/2012 at 16:49, Kaite said:

В данный момент интересует именно правовая часть: порядок регистрации заявления И должен ли заявитель предоставлять всю свою подноготную с объяснительной или это прихоть участкового который себе на уме...

Заявление пишется в 2-х экземплярах. В правом верхнем углу пишете: Начальнику ОВД.... р-на .... от гражданина....., прописанного по адресу....(адрес по прописке), проживающего по адресу.....(фактический адрес проживания), паспорт серия... номер.... выдан....(кем выдан и какого числа). Домашний и сотовый телефон. Потом пишете само заявление, в котором максимально чётко и подробно рассказываете о своей проблеме. Приводите свидетелей (если таковые есть), даты и факты. Внизу пишете "Заявление написанно собственноручно" ставите число и личную подпись. Если хотите, в заявлении можно указать фамилии и координаты свидетелей, только тогда они должны подписать заявление.

Относите заявление в приёмную в местный РОВД (возьмите с собой паспорт, а то не пустят). Там есть специальный кабинет, куда Вы отдаёте заявление (1 экз), при вас его регистрируют и ставят на ваш второй экземпляр печать, число и подпись. и всё. Идёте домой и ждёте реакции правоохранительных органов на проявление вашей гражданской сознательности. :)

Я в милиции не работаю, рассказала, что сделала однажды я, когда меня уж очень сильно достали.

А с квартирантами проблема - это вообще не проблема, на мой взгляд. Я её даже без РОВД в 2 визита решила. Сейчас расскажу, как. В соседской квартире этажом ниже решили устроить "мини-пекарню". Поставили вторую плиту, и целый день пекли в 2 плиты какую-то фигню на заказ. Они пекут, а вся вонь - несгоревший газ и угар - в мой квартире. Я несколько дней вместе с детьми, понюхала их угар, потом спустилась к ним в гости. Открыла дверь мне дама в муке. "Я родственница хозяина, пеку тут тортик на день рождения..." Я: "Ага, на двух плитах и уже не первый день... Значит, так. Если сию секунду не выключите газ и в однодневный срок не демонтируете вторую плиту, то завтра в это же время я набираю 02 и 04. А также приглашаю СЭС и налоговую. И с ними, а не со мной вы будете объясняться. Им, а не мне попытаетесь рассказать басню про единственный тортик ко дню рождения, который вы пекли несколько дней на двух плитах" Потом я увиделась с домкомом и рассказала о разговоре. Не прося содействия, а просто ставя в известность. Мой решительный характер соседям и домкому известен, поэтому плиту убрали сразу же и горе-пекарей я больше не видела и не ощущала.

1

Это вы с чужими квартирантами месяц жили и выселить не могли?

0

Выселять никого не хочется. Совесть мучать будет. Но ситуация так или иначе разрешится. В этом я не сомневаюсь.

И спасибо за обстоятельный рассказ. Значит объяснительные это из области фантазии участкового

0

On 3/16/2012 at 19:44, Kaite said:

Но ситуация так или иначе разрешится. В этом я не сомневаюсь.

И спасибо за обстоятельный рассказ. Значит объяснительные это из области фантазии участкового

Иногда, если ничего не предпринимать, то ситуация только ухудшается. Или разрешается не в лучшую сторону ;) Не знаю, про какие объяснительные говорит участковый. :blink:Он сам не объяснил, что именно вы должны ему письменно объяснять?

0

Это я как понимаю чтоб из постарадавшей стороны сделать обвиняемых. Вот зачем им нужны объяснительная, характеристика и т.д А соврать для чего это все нужно они могут в 3 короба.

Думаю вариант с налоговой и02 будет наилучший если ситуация не сдвинется

Edited by Kaite
0

On 3/16/2012 at 20:23, Kaite said:

Думаю вариант с налоговой и02 будет наилучший если ситуация не сдвинется

Экстренные номера - это гарантия, что отреагируют. И очень быстро. Обязаны, все обращения записываются. Иначе им холку начальство намылит :) Но и за ложный вызов тоже надо отвечать. У моей знакомой мама с болезнью Альцгеймера вызвала 02 "Меня обокрали" Быстро прискакали эксперты и милиция. 2 машины. Оказывается, бабушка давно сбрендила и ей кажется, что её обкрадывают инопланетяне и невидимки. :D Пришлось за ложный вызов писать объяснительную и платить штраф. На первый раз. А бабуле на телефоне заклеили скотчем 0, чтобы больше не могла ни 02,ни 03, ни 04 вызвать.

0

On 3/16/2012 at 20:32, madame said:

А бабуле на телефоне заклеили скотчем 0, чтобы больше не могла ни 02,ни 03, ни 04 вызвать.

А случись пожар? привет старушке?

2

On 3/18/2012 at 15:15, des said:

жОский ты, брат :D

0

On 3/18/2012 at 17:03, Storm said:

жОский ты, брат :D

Не, нуачо? Можно было старушке вообще, КОНКРЕТНО, руки заклеить скотчем, чтобы ещё чего не удумала. Так же проще, чем следить за больным человеком.

0

On 3/18/2012 at 15:15, des said:

Почему? Соседи вызовут 01. Конечно, за бабулей нужен присмотр. К ней ходят каждый день, еду носят, обслуживают. Но этого мало. Инопланетяне и невидимки не дремлют.  Бабуля тоже бдит у телефона. У родственников нет возможности взять бабулю к себе в однушку. Да и к бабуле никто не переедет... И на круглосуточную сиделку денег нет. Вот и выходит, что  скотч на цифре 0 не панацея, но хоть какой-то выход. Осуждать-то всегда просто... 

0

On 3/24/2012 at 16:16, madame said:

Осуждать-то всегда просто... 

Я не осуждаю. Мне вообще - всё-равно. Соседи видят пожар, когда пламя или дым начинает уже вырываться из окон. В этой ситуации пожарные бабушке нужны будут также, как противозачаточные средства.

0