Sign in to follow this  
Followers 0
Eugene V.P.

Проблема с монитором

42 posts in this topic

Ребята вообще не понятно мне стало...

Повез моник в сервис ЛЖ, а он бац и работает там, извинился приехал домой, подключаю к системнику, таже самая лабуда, никак нехочет работать дома... Скажите что за шайтан наколдовал с моим компом, и почему моник с системником не хотят вместе работать?... а по отдельности пашут.

0

Что-то прямо полтергейст какой-то..на днях сам столкнулся с подобной проблемой..Монитор ViewSonic's 22" VX2255wmb..когда монитор уходит в спящий режим,обратно уже не включается..отключал шнур от видяхи,табличка "нет сигнала" не выходит..перевоткнул включеный монитор в другую розетку и все заработало..Сегодня товарищ обратился с той же проблемой..ни в какую не включается монитор..прямо напасть какая-то.

0

Что-то прямо полтергейст какой-то..на днях сам столкнулся с подобной проблемой..Монитор ViewSonic's 22" VX2255wmb..когда монитор уходит в спящий режим,обратно уже не включается..отключал шнур от видяхи,табличка "нет сигнала" не выходит..перевоткнул включеный монитор в другую розетку и все заработало..Сегодня товарищ обратился с той же проблемой..ни в какую не включается монитор..прямо напасть какая-то.

Точняк! надо попробовать в другу розетку засунуть. Спасибо за совет.

0

Точняк! надо попробовать в другу розетку засунуть. Спасибо за совет.

Да пожалуйста..хотя это и не совсем совет,скорее личный опыт.

Странно другое,что за короткий срок,уже у нескольких человек схожие проблемы,без всяких видимых причин.

0

Повез моник в сервис ЛЖ, а он бац и работает там, извинился приехал домой, подключаю к системнику, таже самая лабуда, никак нехочет работать дома... Скажите что за шайтан наколдовал с моим компом, и почему моник с системником не хотят вместе работать?... а по отдельности пашут.

У меня было такое...

При нажатие раз десять-двадцать кнопки повер на монике... иногда включался...

после продолжительных мучений... поменял БП... сейчас все работает нормально... тьфу тьфу тьфу... :)

А было иногда что моник включался сразу... но зависали либо мышка... либо USB модем не фурычил...

Не тянул БП короче...

Проверь и этот вариант... мало ли что...

0

доброго времени суток, люди подскажите кто сталкивался монитор АОС 2343 работает около двух месяцев, пару дней назад заметил что меню не вызывается пишет "блокировка меню" выходит тока табличка D-SUB DVI, от чего бы это и что с ним делать, он впринципе работает но както стремает всетаки новый. заранее спс.

0

доброго времени суток, люди подскажите кто сталкивался монитор АОС 2343 работает около двух месяцев, пару дней назад заметил что меню не вызывается пишет "блокировка меню" выходит тока табличка D-SUB DVI, от чего бы это и что с ним делать, он впринципе работает но както стремает всетаки новый. заранее спс.

Не знаю как у "АОС", а у мониторов "LG" блокировка снимается удержанием кномки "MENU" в течении 5 секунд.

Попробуйте... <_<

0

У меня следующая проблема с монитором SAMSUNG не ЛСД. Время от времени появляются "прыгающие" горизонтальные полоски рыжего цвета, длится в течение 5-10 минут, потом исчезают, цикл повторяется 5-10 раз за день? С чем это может быть связано и как можно решить данную проблему? Заранее благодарен.

Edited by Думкан
0

У меня следующая проблема с монитором SAMSUNG не ЛСД. Время от времени появляются "прыгающие" горизонтальные полоски рыжего цвета, длится в течение 5-10 минут, потом исчезают, цикл повторяется 5-10 раз за день? С чем это может быть связано и как можно решить данную проблему? Заранее благодарен.

"Не ЛСД" переводится ЭЛТ я так понимаю.

Здесь нашел такой ответ:

с радиатора м.с. видеоусилителя убрать термопасту. зачистить радиатор и сам теплоотвод имс. и прикрутить без пасты все назад. будет все ок.

Речь идет о м.с. видеоусилителя в мониторе.

По своему опыту семилетней давности :) я бы начал с проверки емкостей БП монитора.

Edited by DmA
0

Может случайно разрешение или частота кадров была выставлена, которая не поддерживается моником? Попробуй войти в виндовс в ВГА режиме.

Посмотри места возможной плохой пайки. Ножки элементов хакреплённых на радиаторе и ножки сплита.

0

Не знаю как у "АОС", а у мониторов "LG" блокировка снимается удержанием кномки "MENU" в течении 5 секунд.

Попробуйте... <_<

к сожалению не помогло, а кто-нибудь што-нибудь знает про прошивку мониторов?

0

к сожалению не помогло, а кто-нибудь што-нибудь знает про прошивку мониторов?

Я немного знаю...:)

0

Я немного знаю...:)

реально выполнить в домашних условиях или лучше в сц?

0

Для начала почитать инструкцию, если заблокировано пользовательское меню, то наверняка в инструкции описано как им пользоваться.

Если нет, то обратиться в СЦ.

0

реально выполнить в домашних условиях или лучше в сц?

Вполне реально выполнить в дом. условиях. Но всегда лучше в СЦ.:)

0

AOC: Блокировка экранного меню: для того чтобы заблокировать экранное меню нажмите на кнопку Меню при выключенном мониторе, а затем включите питание монитора. Для того чтобы разблокировать экранное меню нажмите на кнопку Меню при выключенном мониторе, а затем включите питание монитора.

0

Можно в Ташкенте, купить матрицу(ЖК-панель) на мониторе, телевизоре? Естесственно, по цене не больше цены самого б.у. монитора.

0