cezarro

Помогите выбрать банк для открытия Visa Card

89 posts in this topic

уверяя в том что также нужно ставить карту на стоп-лист (10 евро).

Это называется навязывание услуг. Можете не ставить ее в стоп-лист. Лучше заявите банку что карта по ошибке была уничтожена в шредере :)

Про перевыпуск карты раньше окончания срока действия читайте в договоре. Многие банки это практикуют, это лишний стимул для клиента беречь свои карты.

0

Здравствуйте... Нужен совет. На днях лечу в Питер. Там хочу в каком-нибудь банке открыть Виза Голд или Классик с привязкой к Пайпэл... В будущем, варианты пополнения счета есть.Родственники и т.д. Все это для оплаты покупок в интернет-магазинах. Скажите, смогу ли я без проблем из Ташкента совершать покупки и стоит ли это мне делать в России... Может, просто пойти в какой-либо наш банк и все это сделать... Только уже без Пайпэла...

0

Добрый день! Не подскажите, если закажу карту яндекс https://money.yandex.ru/ , смогу ли я снимать деньги с нее у нас? Если да, то где? Спасибо!

0

Добрый день! Не подскажите, если закажу карту яндекс https://money.yandex.ru/ , смогу ли я снимать деньги с нее у нас? Если да, то где? Спасибо!

по идее можно так как это международная карта но процент какой-то возьмут, и оплачивать ею можно.

после получения, авторизацию пройдете. после того как закажите, там в письме будут инструкции и описание как платить и обналичивать.

а так, есть ли смысл обналичивать? так как пополнять тоже будет непросто.

0

в ипак йули в сумах, в нацбанке в сумах, в Азия Альянсе в сумах. Почти во всех банках в сумах берут плату за обслуживание

ошибаетесь

Ипак Йули берет прямо с вашего баланса за обслуживание.

А на баланс вы закидываете доллары, то есть валюту

Вопрос форумчанам:

При утере пин кода карты VISA Classic (просто забыли и конверт с ключем тоже нет), банк заявляет что необходим перевыпуск карты (за 25 евро) уверяя в том что также нужно ставить карту на стоп-лист (10 евро). При этом деньги за услуги будут сняты с карты (конвертируя евро-доллар), а не в сумах по курсу ЦБ. Правомерны ли данные действия банка?

И вообще, обязательно ли перевыпускать карту?

Спасибо заранее

о каком банке идет речь?

можете дождаться окончания срока действия карты, возможно, перевыпустят тогда бесплатно - уточняйте в банке.

по идее пин-код для интернет-платежей не нужен, то есть не имея пин-кода вы можете пользоваться картой для интернет-платежей, поправьте если ошибаюсь.

вам для чего карта нужна?

0

В 2008 ИЙБ брал в сумах за обслуживание. с баланса брали только в том случае если вовремя не оплачивал стоимость обслуживания. Но у них всегда было опция платить в сумах

0

а что сейчас? как обстоят дела и какие проценты?

0

Там хочу в каком-нибудь банке открыть Виза Голд или Классик с привязкой к Пайпэл... . Скажите, смогу ли я без проблем из Ташкента совершать покупки

Почти уверен, что нет, карта открыта в одном гос-ве, покупки (IP-адрес) совершаются с другого, да и шипмент адрес другой, РР блокирует аккаунт.

0

Почти уверен, что нет, карта открыта в одном гос-ве, покупки (IP-адрес) совершаются с другого, да и шипмент адрес другой, РР блокирует аккаунт.

можно. Нужно предупредить банк что картой будут пользоваться в определенной стране. Я год пользовался в Узбекистане картой американского банка.

Единственно продавцы, по крайней мере в США, неохотно и не всегда отсылают товар на адреса кроме США и Канады.

0

не только в США, уже есть и в Европе и Австралии

0

с такими вопросами стоит к проверенным банкам обращаться. Особенно в наше сейчас не спокойное время. Каждый второй маленький банк лишается лицензии. А с валютными счетами всегда было тяжело.

и еще хотела бы сказать. У меня тоже есть веб мани и я пополняю карту с него. Просто прикрепила и все, на сайте же у них все написано к какой карте прикрепить свой счет можно

0

Наоборот можно - посредством VISA CARD пополнять счёт WebMoney.

Есть такой банк , но есть и недостатки, подключение 20 баков и абонентская плата.

0

Добрый день!

Хочу открыть долларовую карту. Но не знаю именно какой банк лучше, потом не было проблемы в банке и за рубежом. Буду благодарен за ответы. Удачного дня!

0

Юзаю Капитал банк стабильно примерно с 2009 года, ни разу проблем не было. Говорят Ипак Йули тоже неплох, но мне Капитал нра

0