spy_cam

Пустыни, озера, горы и степи Узбекистана

2 091 posts in this topic

Легковая пройдёт по тем местам?

Твоя опять будет коробкой цеплять :), не рискуй лучче.

Если планы не подтвердятся о неком действе на природе с моим рисом :D, сядем в Ксю мою, как раз после замены гранаты она, и попрем :) за Протеем.

Кинем в багажник казан, дрова и пр., и, если даже не доедем, один хрен найдем че делать.

Edited by Storm
0

Твоя опять будет коробкой цеплять :), не рискуй лучче.

Если планы не подтвердятся о неком действе на природе с моим рисом :D, сядем в Ксю мою, как раз после замены гранаты она, и попрем :) за Протеем.

Кинем в багажник казан, дрова и пр., и, если даже не доедем, один хрен найдем че делать.

А когда планы подтвердятся или нет?

Цепляет не коробка, а защитный поддон.

Я с пр. завязал временно. :rolleyes: Так что могу быть за рулём. :)

Правильно Протей подметил ниже, мы же на природу, зачем казан и дрова? Дичь готовить?

Edited by trew
0

Может тогда со всей этой батвой ко мне в офис. В субботу тут никого нет - тихо, спокойно. Рыбки плавают, цветочки цветут, птички в соседском дворе кукарекают.

И коробкой ни за что не цепляет... :rolleyes:

1

А когда планы подтвердятся или нет?

В четверг точно буду знать.

Цепляет не коробка, а защитный поддон.

Панамин "подарок", знамо дело :D

Я с пр. завязал временно. rolleyes.gif Так что могу быть за рулём. smile.gif

Да нивапрос, че там .. ящик Хаомы приговорил, теперь, канешна, завязал :D

И коробкой ни за что не цепляет... rolleyes.gif

Пожалуй, это будет наименьшей проблемой, учитывая твое приглашение.

Надо пораскинуть на календарике чутка ...

Я предварительно ЗА и идея нравится.

Но природа мает меня :), блин :) - весна у нас коротка :)

0

Но природа мает меня :), блин :) - весна у нас коротка :)

Проверку прошел! ;)

Тогда не понял, для чего казан и прочую дребедень с собой таскать?

Примус у меня есть, чайник тоже. А 2-3 часа тратить на готовку и поедание? Тогда лучше в офис.

Вот ежели на пару дней и после 7 вечера в потьмах делать нечего, тогда можно костры разводить и барана разделывать... А так - жалко светлого времени.

Если серьезно, то дорога там действительно местами сложная для низкой машины. Колея вековая жесткая и резкие подъемы/спуски через саи. Вернее то, что ими когда-то было. Но можно заехать ч/з Убаит, а выехать на Балгалы, т.е. не сквозь проезжать по Беляутысаю до красногорской дороги (которая от трассы алмалыкской идет), а только часть пути. Там я Тику когда-то встречал. Правда у водителя репа была до крови расчесана - думал как дальше ехать...

Но луга там знатные сейчас. Местами грибки попадаются. Но мало. Зато просторы зеленые - глаз радуют.

0

Но луга там знатные сейчас. Местами грибки попадаются. Но мало. Зато просторы зеленые - глаз радуют.

Надо ехать.

0

Надо ехать.

Пастись.

1

603 доехал до съезда с дороги на своей Ксю, посмотрел на ту "нормальную дорогу" и..поехал на дачу:rolleyes:

у Протея и подремучей маршруты.

Нет, это место не съезд, это только желанное начало..!!!!!. :D:D:D , просто я там был много раз, в разное время и в то время там зелени нет. Наверно фото у Протея сделаны в другое время. Мой девиз хочешь помочь - "Не мешай, не задерживай" , вот я и уступил дорогу..., молодой при Вашей компании. После зимы хочется цвета у земли и ясного неба (его тоже не было). От меня просьба-пожелание, если можно по Гуглу места заранее здесь написать которые будете посещать. Начало, середину и предполагаемый конец, только три точки. Если не трудно, у меня Гармин 2+.

0

От меня просьба-пожелание, если можно по Гуглу места заранее здесь написать которые будете посещать. Начало, середину и предполагаемый конец, только три точки. Если не трудно, у меня Гармин 2+.

Вот так на карте 200000 выглядит. Обвел сложные места. Я обычно от Ахангарана начинаю. Хотя бывало и от Курсая ехал и обратно. Не делая петлю.

Я не знаю, как для Garmina трек сохранить. Пользуюсь Ozi, а там автоматом преобразование. Могу в формат Google преобразовать (kml). Пойдет?

Вот держи.

post-12898-0-97743800-1301426691_thumb.jpg

Track.zip

Edited by Protey
0

на карте 200000 выглядит

Спасибо, очень ясно и практично. Может кого еще такая инф. заденет за живой интерес к родным, природным местам, на расстоянии в один день и он встанет в строй.

Красота, лепота и все рядом. А фото, последнии три, от этого года зеленые или прошлого?

0

на карте 200000 выглядит

Спасибо, очень ясно и практично. Может кого еще такая инф. заденет за живой интерес к родным, природным местам, на расстоянии в один день и он встанет в строй.

Красота, лепота и все рядом. А фото, последнии три, от этого года зеленые или прошлого?

Трек тоже забери для Google. Ниже карты.

Фото с прошлого года. От 4 апреля (где могила, кстати на могиле годы жизни 1772-1832) и два других снимка от 24 апреля. В прошлом году весна на 1.5-2 недели раньше была. По фото сужу.

0

Предлагаю вернутся к темеcool.gif\Какие намечаються маршруты.тяжело ли попасть новичку в чью нибудь кару?Что нужно иметь с собою ?

0

Предлагаю вернутся к темеcool.gif\Какие намечаються маршруты.тяжело ли попасть новичку в чью нибудь кару?Что нужно иметь с собою ?

Детей.

1

Окрестности в той поездке.

a321c1c154a0t.jpg

класное место, а на территории РУз есть такие места?

1

Детей.

Блин, меня опять не берут...

класное место, а на территории РУз есть такие места?

Насколько мне известно, нет. Это более холодные края Тянь-Шаня. Оттого там и растут тяньшанские ели. Хотя по прямой ок. 250 км будет. На северо-восток.

Вы опять к спору хотите вернуться? :rolleyes:

Если будут места в машинах, то вполне. Но я не знаю кто еще едет. Я - в любом случае. Кто хочет еще - маршрут я выложил.

Сбор, если будут желающие, в субботу на "крестике" (Тузельский поворот) в 9 утра. У меня в машине места скорей всего уже не будет.

Кто откликнется с местом для новичка?

Edited by Protey
0

Вы опять к спору хотите вернуться? :rolleyes:

Если будут места в машинах, то вполне. Но я не знаю кто еще едет. Я - в любом случае. Кто хочет еще - маршрут я выложил.

Сбор, если будут желающие, в субботу на "крестике" (Тузельский поворот) в 9 утра. У меня в машине места скорей всего уже не будет.

Кто откликнется с местом для новичка?

и не думал спорить. ну эту субботу не смогу а если запланированно что 10-15 дней спустя то думаю что смогу подготовиться и присоединиться

0

ну эту субботу не смогу а если запланированно что 10-15 дней спустя то думаю что смогу подготовиться и присоединиться

10-15 дней спустя я очень надеюсь, что буду уже в экспедиционной поездке в Нурате. Потом пустыня. И так до лета. Да и летом тоже...

А после дальних и относительно долгих путешествий маршруты выходного дня блекнут и желания опять куда-то мчаться у меня долго не появляется. Все как-то мелочно выглядит. Особенно после пустыни. Суета в городе и вокруг... Народищу тьма :rolleyes:

Хотя пару недель отдыхаешь от отдыха и снова тянет заглянуть за горизонт. И так до слякоти.

0

Планируем в субботу участвовать в поездке.

0

Короче-Я еду...

И дествительно-да будет НИСАН ПАТРУЛЬ ОК...Нет -так нексия хорошая.Не проеду сам так походу много нас будет думаю не бросят.

И последнее всегда помогал чем мог-на дороге.

И точно знаю что-другие меня подержат если что.

Edited by hocum
0

Планируем в субботу участвовать в поездке.

Планируем участвовать в поездке. Одно место у меня свободно.

0

Кто едет с GPS, если будет возможность, запишите пожалуйста по маршруту GPS трек и поделитесь потом. Нужно для занесения на карту OpenStreetMap

Данные по треку будут нанесены на карту и будут доступны для

Garmin http://gis-lab.info/data/mp/files/full.uzbekistan.7z

Navitel http://osm.fmesh.org/navitel/Uzbekistan-osm-nm2.7z

Avtosputink 5 http://www.openstreetmaps.ru/

Есть еще эти же данные в польсокм формате и с помошью GPSMapEdit могут быть сконвертированы в другие форматы (например Ozi)

0

Сорри-дела .Присоеденится не успеваю-подвели...Партнёры.БЛИН.

НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !

Приедете кто-нибудь раскажите-как было...

0

10-15 дней спустя я очень надеюсь, что буду уже в экспедиционной поездке в Нурате. Потом пустыня. И так до лета. Да и летом тоже...

А после дальних и относительно долгих путешествий маршруты выходного дня блекнут и желания опять куда-то мчаться у меня долго не появляется. Все как-то мелочно выглядит. Особенно после пустыни. Суета в городе и вокруг... Народищу тьма :rolleyes:

Хотя пару недель отдыхаешь от отдыха и снова тянет заглянуть за горизонт. И так до слякоти.

После 10,04 назначено собеседование по поводу устройства на работу( к сожалению безработный покачто))а так если не получиться хоть в какую экспедицию согласен Вернулся в Ташкент спустя 15 лет странствий по мируP.S Толстова( Др Хорезм) прочёл,

0

Приедете кто-нибудь ...

Вернулись все!!! Было ооочень здорово, погода прелесть, компания и техника без проблем!!!

Повторю маршрут в конце апреля.

0

В этот раз было много холмов и интересных остановок, трек записался, но не полностью, разряд батареи. PLT загрузить не смог, пишут, что я не могу загружать файлы подобного типа. Всем участникам огромное СПАСИБО! Природа оживает!

Edited by vsp
0