spy_cam

Пустыни, озера, горы и степи Узбекистана

2 091 posts in this topic

Если не сложится, то могу порекомендовать в ущелье Карабау заехать до верха.

Да-да, как раз мы там можем взять реванш по маринке, к-ю не поймали в прошлый раз.

Только скучноватомана будет ... узкое ущелье ...

0

Если не сложится, то могу порекомендовать в ущелье Карабау заехать до верха. Благо почти в г. Ангрене. Хотя там СНБ-шники на въезде могут одуреть от большого (?) количества машин и мало ли что... Вздумают не пущать. Но с ними можно договориться.

Да, это хороший вариант. Тем более, в это время года мы сможем проехать выше алакольсая и расположиться на слиянии двух саев. Там, в отличие от ангренплато, условия курортные. Но на плато звезды крупнее. :rolleyes:

ЗЫ: СНБ-шники не проблема, мы типо знакомы.

Шторм, а маринку мы ваще можем ловить голыми руками, если ты змей не боишься, конечно.))

Edited by bronemaster
0

Вот именно за это я и люблю нашу родину... За то что везде можно договориться... :rolleyes:

Родина знает о том и потому начала строить стены :rolleyes:

0

Там, в отличие от ангренплато, условия курортные.

Ветра меньше и тень есть ?

0

В приоритете, плато. "Терра инкогнита" для большинства из нас.

Над запасным надо подумать, к 13 я надеюсь у Бронемастера уже будет инфо по плато и дороге на него.

Я постараюсь на встрече 13-го вам пару маршрутов показать в тех краях. Для внедорожников. Если вдруг на Плато не пустят.

Не так высоко, но зато безлюдно и очень бездорожно...

0

Во, именно по этому.

0

Ветра меньше и тень есть ?

Веер не брать?

0

Я постараюсь на встрече 13-го вам пару маршрутов показать в тех краях. Для внедорожников. Если вдруг на Плато не пустят.

Не так высоко, но зато безлюдно и очень бездорожно...

Эт хорошо, хотя я лично удивлюсь, если Вы мне что-то новое в тех краях покажете... :rolleyes:

0

Да-да, как раз мы там можем взять реванш по маринке, к-ю не поймали в прошлый раз.

Только скучноватомана будет ... узкое ущелье ...

Маринка была из ссборной республики по лёгкой атлетике, если даже ты её не смог поймать?

0

Веер не брать?

Не брать, если что, крайняк, степлером лопухи скрепишь :rolleyes:))

0

Сам признался(С)

0

Маринка была из ссборной республики по лёгкой атлетике

Дайверша, КМС как минимум .. до сих пор вспоминаю :rolleyes:

0

Веер не брать?

а что такое биип?? это на форуме автоматическая система распознавания нецензурных слов???? так о чем речь??? :rolleyes:

Edited by SamOn
0

Эт хорошо, хотя я лично удивлюсь, если Вы мне что-то новое в тех краях покажете... :rolleyes:

Лично Вам может и ничего. Но остальной народ, наверное, во все ущелья Карамазарских гор не совался и до конца их не проезжал...

Да и не думаю что по Карабау все проехали до упора или по Акче (северной и южной). А может все до литиевого рудника доезжали по Шаввазу?..

Я не бравирую, а просто делюсь. У меня все треки прописаны в формате Garmin и на 200-сотку наложены. Так же и в Google.

Покажу маршруты, фоты, а дальше вам решать. Сожалею что не могу пока поцчаствовать...

0

а что такое биип?? это на форуме автоматическая система распознавания нецензурных слов???? так о чем речь??? :rolleyes:

Это вместо стэплера она Шторму посоветовала крем для рук взять. Но умная =новая система опознования нецензурных слов =- НСОНС - опменяла это на Биип.

0

Блин, я читать не успеваю :rolleyes:

А я ржать :rolleyes:

0

Это вместо стэплера она Шторму посоветовала крем для рук взять.

На что Шторм ответил, что на крайняк воспользуется "лопухами" :)))

0

Лично Вам может и ничего. Но остальной народ, наверное, во все ущелья Карамазарских гор не совался и до конца их не проезжал...

Да и не думаю что по Карабау все проехали до упора или по Акче (северной и южной). А может все до литиевого рудника доезжали по Шаввазу?..

Я не бравирую, а просто делюсь. У меня все треки прописаны в формате Garmin и на 200-сотку наложены. Так же и в Google.

Покажу маршруты, фоты, а дальше вам решать. Сожалею что не могу пока поцчаствовать...

По Карабау - до упора + по конской тропе пешком из абада ходил.

По Акче - на машине не ездил, но пешком возвращался с водораздела, а поднялся к нему по Алакольсаю( в просторечье - Колоколсай)

По Шавазу до упора доезжали, там охотничий домик стоит, опять же на слиянии двух саев.

Я тоже не бравирую, просто прожил в тех краях 5 лет и все это время занимался этими...пикниками на природе :)

0

Я тоже не бравирую

А у меня зато спиннинг круче ваших всех !

И я почти весь Шахимардан излазил, вот ... :)

0

Это вместо стэплера она Шторму посоветовала крем для рук взять. Но умная =новая система опознования нецензурных слов =- НСОНС - опменяла это на Биип.

НСОНС - а я думал это название нексии первой... а оно вот как оказзца!! =)

0

Я тоже не бравирую, просто прожил в тех краях 5 лет и все это время занимался этими...пикниками на природе :)

Поэтому там уже ни одной Маринки не осталось? Отговори Панаму посылать семью в такую глушь, как какая-то квартира в Янгиобаде. Панама, ты за что их проклял?

0

И я почти весь Шахимардан излазил, вот ... :lol:

а я..... а мне.... зато у меня кОлеса Большие.. :)

0

Да ладно. Закидушка какая-то. Или это ты говорил не нам, а Деве?

Анекдот.

Чукча - русскому. Ну и что, что нас все дураками называют, зато у нас песни красивые и стреляем мы метко.

0

Поэтому там уже ни одной Маринки не осталось? Отговори Панаму посылать семью в такую глушь, как какая-то квартира в Янгиобаде. Панама, ты за что их проклял?

Та ни, я не при делах, убыль Маринок, Светок и Наташек - процесс естественный.

Отговаривать не буду, наоборот, рекомендую, причем САМОМУ - тоже. Как доктор. :)

Протей, а если 18-го стартуем, сможете ехать?

Edited by bronemaster
0