spy_cam

Пустыни, озера, горы и степи Узбекистана

2 091 posts in this topic

А связь там есть?

Может со Штормом отправился бы в пеший путь. Потому как в субботу с утра много дел.

Связь местами. Возле лагеря по-моему нет. По крайней мере у меня Робита не работает. Да и не надо оно мне... :rolleyes:

Как пройти/проехать лучше на листочке нарисовать. Не сложно, но и не близко. Можно даже с верха подъмника спуститься. Но лучше после того, как один раз побываешь. "12 ванночек" местные все знают. Туда и пешком водят и на лошадях.

0

Чем ловить будете?

Спиннинг...

0

Нынче в моде минимализм + один хороший форумчанин подогрел меня замечательным рюкзачком ...

В который всё скопом лезет?

Счас мы караван наберем, "братка, шесть сек .." (с) :D:)

Да и .. в Пт - арбайтн в зале, Трю ... отставить прогуливать !

Я воль, зеррр гут!

Связь местами. Возле лагеря по-моему нет. По крайней мере у меня Робита не работает. Да и не надо оно мне... :rolleyes:

Как пройти/проехать лучше на листочке нарисовать. Не сложно, но и не близко. Можно даже с верха подъмника спуститься. Но лучше после того, как один раз побываешь. "12 ванночек" местные все знают. Туда и пешком водят и на лошадях.

Вот это уже мне нравится. Связи нет(начальство не найдёт) и до лагеря на лошадях(не придеться помогать штормовский рюкзачок тащить)

Спиннинг...

А когда в следующий раз? Хотелось бы присоединиться(если никто не против).

0

А когда в следующий раз? Хотелось бы присоединиться(если никто не против).

Ну насчет следующего раза определимся после этого раза... :rolleyes:

а так без проблем...

0

Ну насчет следующего раза определимся после этого раза... :)

а так без проблем...

Заранее спасибо!

0

Дорогу в основной комплекс Бельдерсай знаете? Что на склоне. Направо по асфальту от подъемника?

Перед воротами с веревочкой и ВОХРом - направо и вдоль забора, кот. по периметру комплекс ограждает, ехать вверх. Ну а там сложно рассказывать, в послании. Надо руками махать wink.gif Ориентир - "12 ванночек".

В субботу у нас с bronemasterом в том районе дела есть, можем к вам в гости заскочить,

заодно забросить trew и Stormа, коли "руками помашете" в правильном направлении...

0

В субботу у нас с bronemasterом в том районе дела есть, можем к вам в гости заскочить,

заодно забросить trew и Stormа, коли "руками помашете" в правильном направлении...

Помахать можно. Если только кто ко мне заедет. Нарисую и опишу в деталях. Текстом долго. В принципе можно попробовать по телефону.

Только, думаю, мы шляться уйдем из лагеря и может на целый день (если народ проголосует), а потому время надо будет скоординировать. Там рельеф не выражен, потому если уйдем, найти будет очень сложно. Разве что ориентироваться по машинам оставленным.

0

Да-да, ощеннамана будем благодарны, насяльника ... ружжо тоже берите.

0

Итак, путешествующие и сочуствующие, на сегодняшний полдень набралось участников поездки в Бельдерсай:

1) Well + 0.5

2) Хохол М. + 0.25

3) Protey + 2

4) T####

---------

Итого 6 полных человек и 0.75 мелочью.

Если кто-то еще собирается участвовать в общем столовании, то срочно сообщите. Расчет на 7 чел уже сделан. Надо закупаться. Я не сторонник горячки в последние минуты.

Выезд в пятницу. Предварительно в 18:00-18:30. Ужин - сухпай. Каждый суетится для себя. Прецедент уже был при поездке на Плато. Забыть пока вроде не должны.

Расчет питания до обеда в воскресенье включительно. Т.е. возвращение от после обеда до темноты. Решим на месте.

Одежды в 2 раза меньше, чем на Плато. По предыдущим годам могу предположить, что будет тепло. Можно спать под открытым небом. Вечером нелишне иметь свитер и что-н. типа ветровки. Ночью возможно (но маловероятно) понижение температуры до +10. В прошлом августе (14-16) было достаточно спортивной кофты, на футболку. Но лучше иметь запас теплой одежды.

Для романтиков (кто не в курсе):

Материал из Википедии.

Персеиды - метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта-Туттля. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя звёздный дождь. Сначала он «проливается» с наибольшей силой, затем постепенно слабеет.

Поток проявляет активность с 17 июля по 24 августа, причём максимум приходится обычно на 12 августа. Число метеоров обычно достигает 60 в час.

0

Персеиды - это хорошо. :)

Уважаемый Протей, а что такое в ваших списках - 0,25 ? :) У хохла была собака? :(

0

Персеиды - это хорошо. :)

Уважаемый Протей, а что такое в ваших списках - 0,25 ? :) У хохла была собака? :(

Хохол сам сказал, что его чадо больше чем на 0.25 не тянет. Вот такие цифры и получились... Все вопросы к автору сей оценки.

0

Персеиды - это хорошо. :lol:

А я думал сала шмат! :)

0

Хохол сам сказал, что его чадо больше чем на 0.25 не тянет. Вот такие цифры и получились... Все вопросы к автору сей оценки.

Тогда понятно. Если Веллов отпрыск в восемь лет катит за 0,5 ,значит Хохлову дитю 4 годика.

Теперь всё понятно. :(

0

по как я погляжу по ходу децкий садик собрался:)

с меня как я понял... казан?

время и место сбора завтра думаю надо будет уточнить...

Edited by T3571
0

с меня как я понял... казан?

время и место сбора завтра думаю надо будет уточнить...

Да, с тебя казан. Кроме того попрошу баклажку бензина. В принципе должно хватить, но на всякий случай...

Халява кончилась, господа! :) Вы мне все должны по рюмочке "Bacardi Oro" :)

Чтобы не получилось как в прошлый раз, рекомендую озаботиться наличием сугревательного! Этот продукт в общий закуп не входит.

У нас по расчетам два вечера с печеной картошкой и метеорами.

Можете захватить флешки. Есть еще одна партия фотоснимков с Плато.

Предварительно, сбор там же в 18:00. Если есть возможность, то было бы неплохо перенести время на 17 часов. Боюсь засветло не доедем. День уже укоротился...

Если вариант с моим гаражом устраивает, то можно поступить как в предыдущий раз.

Ежели что - звоните.

0

Да, с тебя казан. Кроме того попрошу баклажку бензина. В принципе должно хватить, но на всякий случай...

Халява кончилась, господа! :) Вы мне все должны по рюмочке "Bacardi Oro" :)

Чтобы не получилось как в прошлый раз, рекомендую озаботиться наличием сугревательного! Этот продукт в общий закуп не входит.

У нас по расчетам два вечера с печеной картошкой и метеорами.

Можете захватить флешки. Есть еще одна партия фотоснимков с Плато.

Предварительно, сбор там же в 18:00. Если есть возможность, то было бы неплохо перенести время на 17 часов. Боюсь засветло не доедем. День уже укоротился...

Если вариант с моим гаражом устраивает, то можно поступить как в предыдущий раз.

Ежели что - звоните.

ок, казан и бензин будут. по времени как скажете, лично мне все равно, но думаю что лучше добраться засветло)

Хохол М, тебя забирать по пути? если что звони, тел у тебя мой есть.

0

Познавательно.

http://info.drom.ru/adventures/travel/14637/

В Самарканд на Хаммере.

Прочитал с удовольствием. Парни молодцы.

0

Познавательно.

В Самарканд на Хаммере.

не знал что живу в столице наркоты:) Вот про Боровое там отлично написано, одно из красивейших мест на Земле, нереально завораживающе, в детстве пять лет подряд проводил лето в Сосновом бору на озере Щучье, таких пейзажей и такой атмосферы не видел даже на картинках. Правда сейчас вряд ли туда сунешься, это офиц.резиденция Президента Каза.

0

Познавательно.

В Самарканд на Хаммере.

с трудом осилил. но с удовольствием :D

Веллу спасиба за сцылко!

0

с трудом осилил. но с удовольствием :)

Веллу спасиба за сцылко!

Всегда готов.

А вот и плохие новости.

http://hd.takemetal.com/forum/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a

0

Всегда готов.

А вот и плохие новости.

http://hd.takemetal.com/forum/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a

мда..печально.... навеяло на плохие мысли и заодно побудило к бдительности вне города.

спасибо за инфо.

0

ни хрена себе форум :)

Что?

Нелюди, упыри и подонки??

0

Что?

Нелюди, упыри и подонки??

да нет,просто непривычно после нашего форума на такой переключаться.и непонятно на фига им там модераторы.я так понимаю,что нить там без мата напишешь,сразу забанят.а так там обычные люди,много понтов и ничего более.

0