GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

а мне нра после Сохо

0

Мне тоже Sharq нравился после Net City. Сейчас мне нравится Cron :)

0

на майдан

Посмотрел онлайн веб камеру на "Майдане"... Не. Не впечатляет. Тем более меня не пустят в Украину...

Склоняюсь больше в сторону "крон".

Ранее пользовался ТШТТ, Саркормом, сейчас Шарк пользую... Испортился Шарк. Не даёт дешёвые анлимы до сих пор :)

0

не открывается сайт 2ip.ru. У всех так или только у шарка?

0

короче, сегодня поехал в офис шарка, чтобы оплатить абонентскую, не хотят или не могут договорится с пайнетом. Очередь огромная, два кассира. Простоял минут 40 в очереди, в итоге мне сказали оплата по пластику у другой девушки, стоят кассирши рядом, можно было дотянуться рукой до терминала. Пришлось еще минут 20 стоять в другой очереди. Никаких вывесок, о том, что одна касса принимает наличку, а другая пластик, естественно не имеются.Короче потерял целый час, только для того, чтобы оплатить абонентскую. Такое ощущения, что люди стоят в обменниках, уже давно таких очередей не видел, конечно не считая очередей для сдачи облигаций гос.займа. Подключил услугу клик, но теперь подумываю отключаться от данного провайдера, скатился ниже плинтуса.post-23051-0-15838800-1398852999_thumb.jpgpost-23051-0-03791400-1398853009_thumb.jpgpost-23051-0-33996700-1398853018_thumb.jpg

0

Я плачу на сабж в кассе КапиталБанка. По пластику. Занимает 2-3 минуты.

0

не будут же все искать по городу капитал банки. Пока стоял в очереди, люди оплачивали с юнусабада, чиланзара, куйлюк, кушбеги. Вот такие удобства создал для своих абонетов шарк. На вопрос, когда наладят работу с пайнетом, ответили никогда

2

На ЮА филиал КБ слева от универсама. Я сам плачу в городской филиале, который около Госпитального рынка

0

ну и линия у нас((

SNR Margin :Downstream 16.6db Upstream 1.0db

Edited by ApoLoN
0

А кто по акции пошёл взял гигабайт (или два там) по акции в офие Шарка? Я что-то поленился. Что там было то? За что давали?

0

За что давали?

за глаза :lol:
0

Вчера был в шарке, сумалак давали, но насчет подарка даже не заикнулись

0

знал бы перешел ((((

1

В шарке всё как обычно, перешёл на новый тариф Gold-3072, только хотел "полетать" и на тебе- уважаемый абонент скорость будет только завтра- :cray: но зато трафик уже считает :rofl:

0

Чето странно никто про новые тарифные планы не пишет :) плин, уже час сижу голову ломаю переходить или нет :icon_eek::facepalme:

а что о них писать ? мне сказали ко них когда я отключался, но я все равно отключился.

У них такой же условный анлим как у Comnet но за тот же анлим на 1000Кбит\с Шарк берет 55$ , а Comnet 40$.

Если же тебе полноценный анлим то это в Cron, у них он намного дешевле чем у того же Шарка.

Шарк снова в хвосте плетется.

0

Шарк снова в хвосте плетется.

Зато у шарка на 10 гигов больше в месяц и "уважаемый абонент" говорят :biggrin: Ну а так сколько знакомых отключилось от шарка ни у кого счастливых лиц не наблюдаю, все на кисляке :rolleyes: Через пару месяцев пользования другими провами ни один не сказал что правильно сделал :icon_eek:

0

Ну а так сколько знакомых отключилось от шарка ни у кого счастливых лиц не наблюдаю, все на кисляке

У меня наоборот, все довольны.

Через пару месяцев пользования другими провами ни один не сказал что правильно сделал

посмотрим. По крайне мере тарифы выгоднее чем у Шарка.
0

Через пару месяцев пользования другими провами ни один не сказал что правильно сделал

ну я тоже хочу отключиться.. Турон обещает к июлю месяцу оптику до ума довести, не думаю, что оптика от Турона будет хуже адсл от Шарка..

знакомые, кто юзает турон нахваливают...

З.Ы. Кто на Кроне не жалуются.. правда цены хотят по ниже.. :D

Edited by Nokiafan
0

ну я тоже хочу отключиться.. Турон обещает к июлю месяцу оптику до ума довести, не думаю, что оптика от Турона будет хуже адсл от Шарка..

знакомые, кто юзает турон нахваливают...

Ну не знаю помоему до 7-10 мегабит пофиг что оптика, что телефонный провод.

У меня наоборот, все довольны.

посмотрим. По крайне мере тарифы выгоднее чем у Шарка.

Я имел ввиду тех людей кто пользует интернет много и часто.

0

Если же тебе полноценный анлим то это в Cron, у них он намного дешевле чем у того же Шарка.

где же дешевле? У Крона 105 баксов за 1 мбс, а у Шарка 88 баксов за 2 мбс. Или я что-то не там смотрел? Ну правда фактически Шарк 45 гигов дает, но это же надо потратить еще

знал бы перешел ((((

блин, я тоже лопушнулся. Потом только увидел

0

где же дешевле? У Крона 105 баксов за 1 мбс, а у Шарка 88 баксов за 2 мбс. Или я что-то не там смотрел? Ну правда фактически Шарк 45 гигов дает, но это же надо потратить еще

Не там смотрели. Вы путаете полный анлим и условный.

Если условный то такой же условный анлим на скорости 2мбс у Comnet стоит 70$? т.е. на 18$ дешевле чем у шарка. И раз вы столько не качаете то Comnet выгоднее. Хотя я вчера умудрился, увлекшись, дневной лимит очень быстро "съесть". А при полном анлиме вы качаете и скорость не снижается. По крайней мере я так понял по отзывам наших форумчан Маклера и Бенджури.

Полный анлим у шарка на скорости 1 мбс стоит от 300$ против 105$ у Cron.

Так что у Шарка все дороже.

0

Если условный то такой же условный анлим на скорости 2мбс у Comnet стоит 70$? т.е. на 18$ дешевле чем у шарка.

Полный анлим у шарка на скорости 1 мбс стоит от 300$ против 105$

Ну это умозрительная выгода. По мне комфортнее юзать 45 гигов в месяц на скорости 2 мбс, чем еще больше, но на скорости 1 мбс. А у Комнета вообще 512 кбс... 20-й век!

Edited by user007
0

Если условный то такой же условный анлим на скорости 2мбс у Comnet стоит 70$? т.е. на 18$ дешевле чем у шарка. И раз вы столько не качаете то Comnet выгоднее. Хотя я вчера умудрился, увлекшись, дневной лимит очень быстро "съесть". А при полном анлиме вы качаете и скорость не снижается. По крайней мере я так понял по отзывам наших форумчан Маклера и Бенджури.

Полный анлим у шарка на скорости 1 мбс стоит от 300$ против 105$ у Cron.

Так что у Шарка все дороже.

Ну положем не всё дороже.

Я в шарке за 30 $ баков качаю c внешки по 100 с лишним гигов за месяц, у крона такое возможно?

Edited by Korsar
0

Ну это умозрительная выгода. По мне комфортнее юзать 45 гигов в месяц на скорости 2 мбс, чем еще больше, но на скорости 1 мбс. А у Комнета вообще 512 кбс... 20-й век!

Так вы то решите вам главное скорость, количество скачиваемое или что. В зависимости от того какие задачи такого из двух провайдеров и выбирать. А так, как вам хочется себя уговорить так и уговаривайте )

Ну положем не всё дороже.

Я в шарке за 30 $ баков качаю c внешки по 100 с лишним гигов за месяц, у крона такое возможно?

речь о ночной анлиме или что? я откуда знаю какой у вас там план за 30$. Мне неудобно бдеть ночь и сторожить начала анлимного периода и т.д.

В то время когда был на шарке и много общался с форумчанами, не настолько много пользовались этим планом. просто потому что -неудобно.

Лично меня,этот план вообще не интересует. Я днем пользуюсь интеренетом, а не ночью

0