GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

С утра не работает интернет от Шарка.В тех поддержку не дозвониться.

0

С утра не работает интернет от Шарка.В тех поддержку не дозвониться.

https://st.uz/news/news-prophylaxis/1771

Уважаемые абоненты!

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ утром 17.05.2016 возникли перебои в работе услуги доступа в интернет.

Работы успешно завершены. Услуги предоставляются в полном объеме.

Приносим извинения за временные неудобства.

0

такое ощущение, что скоро весь Уз будет сидеть в тасиксе, только его и обновляют. По факту, у Шарка реального безлимита нет - или черепашья скорость, или ограниченный трафик

0

По факту, у Шарка реального безлимита нет - или черепашья скорость, или ограниченный трафик

Реальный безлимит есть, но за не реальные деньги))

Тарифный план STREAM Nova .

1000/1024 за 300 баксов в месяц!

Edited by Korsar
0

По факту, у Шарка реального безлимита нет

По факту это первый провайдер в Ташкенте кто ввёл безлимитные планы.
0

ну что, у кого-нибудь заработала скорость 5мбит на тазике и внутренних?

0

ну что, у кого-нибудь заработала скорость 5мбит на тазике и внутренних?

У меня работает качал с алтора скорость 500-510 кб/с .
0

У меня работает качал с алтора скорость 500-510 кб/с .

У вас с 1 числа так?

У меня до сих пор 2 мбит, позвонил им, сказали что уже программисты их включили скорость, но надо подождать пару дней. Подозреваю что может быть проблема в линии АТС.

Edited by bek96
0

У вас с 1 числа так?

У меня до сих пор 2 мбит, позвонил им, сказали что уже программисты их включили скорость, но надо подождать пару дней. Подозреваю что может быть проблема в линии АТС.

Да с 1 числа утром уже была такая скорость.
0

У вас с 1 числа так?

у вас в настройках какая максимальная скорость?

0

у вас в настройках какая максимальная скорость?

на порту скорость то повысилась до 5 мбит, а по факту так и качает со скоростью 2 мбит

можете зайти на сайт, там форум есть, у многих такая проблема

0

на порту скорость то повысилась до 5 мбит, а по факту так и качает со скоростью 2 мбит

можете зайти на сайт, там форум есть, у многих такая проблема

Вот моя статистика (на текущий момент), реально скорость изменилась.

post-3711-0-88310800-1467542415_thumb.png

0

Обнаружил странную вещь, если одновременно поставить скачку с ресурсов шарка и тас-икса, то общая скорость 500 кб/с )

А по отдельности так и скачивает со скоростью 220-250 кб/с. Завтра наверное позвоню им и объясню.

Edited by bek96
0

У меня 2 -го числа скорость поднялась. 540 кб/c закачка торрента

0

Обнаружил странную вещь, если одновременно поставить скачку с ресурсов шарка и тас-икса, то общая скорость 500 кб/с )

А по отдельности так и скачивает со скоростью 220-250 кб/с. Завтра наверное позвоню им и объясню.

решили они эту проблему, теперь тоже 540 скорость)
0

По факту это первый провайдер в Ташкенте кто ввёл безлимитные планы.

уау! Надо памятник поставить. Какой смысл кто первый ввел, если сегодня нет доступной безлимитки? Я тоже долгое время считал, что Шарк самый-самый. Но время идет, и "первые становятся последними"

0

уау! Надо памятник поставить. Какой смысл кто первый ввел, если сегодня нет доступной безлимитки? Я тоже долгое время считал, что Шарк самый-самый. Но время идет, и "первые становятся последними"

и какие провайдеры лучше шарка?
0

Есть. За 50 дол тариф Family полный безлимит без ограничения трафика.Правда скорость в разное время суток варьируется от 256 до 2 мбит/с.
0

и какие провайдеры лучше шарка?

судя по рекламе, у Крона, например, реальная безлимитка без всяких порогов на скорости 1 мбт

Есть. За 50 дол тариф Family полный безлимит без ограничения трафика.Правда скорость в разное время суток варьируется от 256 до 2 мбит/с.

вот об этом я и говорю, то здесь урежут, то там понизят. А выдается все это за "безлимит". И это Шарк, когда то бывший лучший...

Edited by user007
0

И что? У крона всегда был реальный безлимит? И ещё большой вопрос как он будет работать, вполне допускаю что ещё хуже тарифа Family у шарка :D
0

И что? У крона всегда был реальный безлимит?

ты какими то странными категориями судишь об интернете - "Шарк первый ввел безлимитку", "у Крона не всегда была безлимитка". Какой смысл?? Может рановато жить воспоминаньями? :)

Я говорю о сегодня, а сегодня у Шарка нет реальной безлимитки, а у Крона есть. Это плохо, потому что Шарк - один из лидеров среди провайдеров.

Насчет того, будет ли хуже или лучше - не знаю, не пробовал Крон. Знаю лишь, что на все претензии по качеству связи у Шарка всегда один ответ - "виновата ваша линия". Хорошо устроились!

0

ты какими то странными категориями судишь об интернете - "Шарк первый ввел безлимитку", "у Крона не всегда была безлимитка". Какой смысл?? Может рановато жить воспоминаньями? :)

Какими воспоминаниями, ты спросил, я ответил. :D

Я говорю о сегодня, а сегодня у Шарка нет реальной безлимитки, а у Крона есть. Это плохо, потому что Шарк - один из лидеров среди провайдеров.

А я тебе говорю что есть, целых 9 штук , другое дело что у крона он лишь дешевле на данный момент.

Знаю лишь, что на все претензии по качеству связи у Шарка всегда один ответ - "виновата ваша линия". Хорошо устроились!

А ты знаешь какого то другого провайдера который кричит -простите мы запороли сейчас же исправим?- :facepalme: Edited by SAWERS
0

Какими воспоминаниями

воспоминаньями о том, какой хороший был Шарк, что даже первый безлимитку ввел. Зачем искать вчерашний день?

А я тебе говорю что есть

если бы ты внимательно прочел, то увидел бы, что я говорил о РЕАЛЬНОЙ безлимитке и даже привел ее параметры - доступная цена и неограниченный порогом трафик. Сегодня такой есть у Крона, а у Шарка такого нет. Вместо этого они то тут урежут, то здесь понизят. Тогда причем здесь безлимитка? Назовите ее условной хотя бы

А ты знаешь какого то другого провайдера который кричит -простите мы запороли сейчас же исправим?

опять ты додумываешь? Где я говорил о том, что они запороли? Еще раз: речь не о запоре, а о качестве связи, которое не соответствует заявленному. Но вопрос почему, они ссылаются на плохую линию у меня. Для того, чтобы не терять клиента, им нужно прийти и все сделать так, чтобы я был доволен. Вместо этого они предлагают мне обратиться в АТС и выяснять с телефонистом, почему у меня Шарк плохо работает. Спасибо, конечно, но делать мне нечего, как разбираться в проводах

пс. и кстати, у Крона эта безлимитка на 3 бакса дешевле :)

Edited by user007
0