GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

Тогда причем здесь безлимитка? Назовите ее условной хотя бы

Sharq Gold-2048 2048 2048

Sharq Gold-2048 – 45 Гб до 512 Кбит/с

У тя в любом случае безлимит, ты дополнительно ничего не платишь :facepalme:

опять ты додумываешь?

Ты с одного на другое не перескакивай.

ты написал:

Знаю лишь, что на все претензии по качеству связи у Шарка всегда один ответ - "виновата ваша линия". Хорошо устроились!

Я тебе задал вопрос, покажи хоть одного провайдера кто говорит что виноват он, а не телефонная линия.

Любой провайдер в 95% случаев обращения скажет то же самое.

0

Кстати у шарка давным давно такая система, оставляешь заявку и они в течени 3 дней приезжают и разбираются с твоими проводами и АТС.

0

Кстати у шарка давным давно такая система, оставляешь заявку и они в течени 3 дней приезжают и разбираются с твоими проводами и АТС.

есть такое, неделю доказывал им, что проблема с их стороны, а они говорили, что атс виновата, пока не оформил вызов. Приехали, долго пыжились, с мастером атс в шкафу ковырялись, хотя он им говорил, что проблема у них, в итоге после 2-3 часов админы все таки нашли свой косяк на стороне шарка. Скорость не подымалась выше 2 мегабит. Я им говорил, что проблема у них, оеи мне говорили, что линия, хотя до этого я уже минимум года 3 на 10 мегабитах был подключен.

0

вот это и есть условность, а я про другое говорил и даже пример привел

а зачем мне их "сам дурак"? Вместо умных разговоров лучше бы исправляли

0

У как разраслось)) Хотя моя ремарка была только на то, что кто то заявил, что у шарка нет безлимита. Ложно заявил ))

Ещё от меня в капилку шарка.Единственный оператор в моём районе, у кого хоть и динамический(динамится каждую сессию), но все же внешний IP.

К сожалению никто больше, даже такого IP, мне предложить не может(((

Edited by Korsar
0

Sharq Gold-2048 2048 2048

У тя в любом случае безлимит, ты дополнительно ничего не платишь :facepalme:

Ты с одного на другое не перескакивай.

ты написал:

Я тебе задал вопрос, покажи хоть одного провайдера кто говорит что виноват он, а не телефонная линия.

смею вас огорчить но такие планы впервые вел Узонлайн.

0

смею вас огорчить но такие планы впервые вел Узонлайн.

Причём тут узонлайн?

Эти тарифные планы появились не так давно, а анлим там был нова, уже года 4-5, тогда узонлайна ещё не существовало...

0

Единственный оператор в моём районе, у кого хоть и динамический(динамится каждую сессию), но все же внешний IP.

К сожалению никто больше, даже такого IP, мне предложить не может(((

И что, прям так в наглую серые раздают и натят? Все?

Кто эти смелые люди?

0

Новогодний "сюрприз" от Шарка....

Вчера в 23.50 активировал бонус к Новому году +1 Мб/с до 06.01.2017, в 00.00 перегрузил модем, и доступа в Интернет теперь нет совсем.... Огромное "спасибо" Шарку за такую щедрость! Тех.поддержка как всегда на "высоте", кроме как перегрузить у себя оборудование ни на что больше не способна.... Не понятно, за что я плачу за безлимит, если только в декабре у Шарка было около 10-ти профилактических работ по 2-4 часа (прямо как веерное отключение с электроэнергией) как у ведомляли по причинне проф.работ на территории России, в то время как у Саркора (являюсь и его абонентом) в это же время никаких проф.работ не было! Или у нас не один канал интернета с внешки? И саркор и Туронтелеком, да и другие наверно незадолго до Нового года ввели новые тарифы с более выгодными тарифами, но Шарк остался в стороне, почему? Решили удивить своих абонентов новогодним "сюрпризом"? Ну что же, удивили! Домучаюсь еще месяц и уйду с Шарка. Для вновь прибывающих в ряды пользователей Шарка - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! :angry:

Edited by maxiandr
2

Ляпота -то какая! Интернет заработал, в личном кабинете доп.услуга "Турбо-скорость" до 6 января включена, только вот физически никакого увеличения скорости нет! Проверено на закачках в торренте. В общем новогодняя акция - развод чистой воды....

0

Не понятно, за что я плачу за безлимит, если только в декабре у Шарка было около 10-ти профилактических работ по 2-4 часа (прямо как веерное отключение с электроэнергией) как у ведомляли по причинне проф.работ на территории России, в то время как у Саркора (являюсь и его абонентом) в это же время никаких проф.работ не было! Или у нас не один канал интернета с внешки?

В разделе "Оповещния" http://sarkor.uz/rus/news , такие же тех работы как и у Шарк Телкома.

Эти работы касаются всех провайдеров так как они присылаются с Узбектелекома. Просто кто то публикует эти работы на своем сайте, кто то нет.

По поводу новых тарифов: в январе-феврале они появяться. Осталось просто немного подождать.

По поводу турбо-скорости по акции: дайте пожалуйста Ваш логин, мы всё перепроверим. Возможно скорость не увеличилась из-за плохих параметров линии (модем цепляется ниже чем увеличинная скорость).

1

Во как здорово! Сотрудник компании сёрфит узнет и в курсе проблем своих абонентов, пытаются помочь решая. Молодцы!!!

Вот бы такие сотрудники были в каждой компании, особенно в УО...

1

В разделе "Оповещния" http://sarkor.uz/rus/news , такие же тех работы как и у Шарк Телкома.

Эти работы касаются всех провайдеров так как они присылаются с Узбектелекома. Просто кто то публикует эти работы на своем сайте, кто то нет.

По поводу новых тарифов: в январе-феврале они появяться. Осталось просто немного подождать.

По поводу турбо-скорости по акции: дайте пожалуйста Ваш логин, мы всё перепроверим. Возможно скорость не увеличилась из-за плохих параметров линии (модем цепляется ниже чем увеличинная скорость).

Могу точно заверить, что у Саркора не было реальных отключений во время профилактических работ у Шарка, несмотря на то, что на их сайте не было оповещений об этом. После казахстанского 100% безлимитного интернета (без всяких порогов) со скоростью 8 мБ/с и стоимостью $30 - услуги по доступу в сеть, предлагаемые провайдерами в Ташкенте смотрятся очень грустно к сожалению.... С параметрами телефонной линии у меня все нормально, проверял ранее по заявке: входящая скорость 17Mbs, исходящая - 1 Mbs. И честно говоря, тарифы Family реально достают необходимостью 3 раза в сутки перегружать модем (роутер), неужели нельзя ввести тариф с полным анлимом с постоянной скоростью, тогда отпадет необходимость в перезагрузке.

P.S. Только что еще раз проверил, как была скорость закачки в торренте с rutracker.org до 200 кб/с (ночью), так и осталась... Ограничений в настройках торрент-клиента по скорости нет. Ну и ладно, что 2МБ/с, что 3 МБ/с, разницы почти никакой, да и пару дней осталось, лучше бы тариф новый с нового года ввели, был бы лучший подарок абонентам.

Говорят, как встретишь Новый Год, так и проведешь.... Купили Шампанское в новом спиртном магазе (все его знают) по бетонке, и вот в 23.50 стали открывать, пробка была натуральная, руками получилось только сломать ее вровень с горлышком, она как-будто приклеена к стеклу была, не то, чтобы там выстрелить.... Далее пошел в дело штопор, который тоже поломался, пришлось сверлить пробку шуруповертом со сверлом, затем переливать через сито в литровую банку и с нее уже разливать по фужерам, Шампанское кстати оказалось нашим, и такое впервые, обычно пробки пластиковые встречались и все путем было...

Edited by maxiandr
0

Купили Шампанское в новом спиртном магазе (все его знают) по бетонке, и вот в 23.50 стали открывать, пробка была натуральная, руками получилось только сломать ее вровень с горлышком, она как-будто приклеена к стеклу была, не то, чтобы там выстрелить.... Далее пошел в дело штопор, который тоже поломался, пришлось сверлить пробку шуруповертом со сверлом, затем переливать через сито в литровую банку и с нее уже разливать по фужерам, Шампанское кстати оказалось нашим, и такое впервые, обычно пробки пластиковые встречались и все путем было...

Извиняюсь за оффтоп - у брата жены точь в точь история :) 1 в 1.

1

После казахстанского 100% безлимитного интернета (без всяких порогов) со скоростью 8 мБ/с и стоимостью $30 - услуги по доступу в сеть, предлагаемые провайдерами в Ташкенте смотрятся очень грустно к сожалению...

Капец достижение в Казахстане :D в Ташкенте уже пол года есть 9 мБ/с за 40$ ( реальных ) правда порог есть :rolleyes:
0

Капец достижение в Казахстане :D в Ташкенте уже пол года есть 9 мБ/с за 40$ ( реальных ) правда порог есть :rolleyes:

так это в марте 2015 года было, сейчас там наверное уже как в России скорости...

хотя нет, глянул сейчас, тарифы те же, только в связи с обвалом курса тенге теперь этот пакет стоит $14. https://telecom.kz/services/internet/view/megaline

Edited by maxiandr
0

так это в марте 2015 года было, сейчас там наверное уже как в России скорости...

хотя нет, глянул сейчас, тарифы те же, только в связи с обвалом курса тенге теперь этот пакет стоит $14. https://telecom.kz/s...t/view/megaline

Ага, прям 21 век до 8192 :rofl: а то что почти за 2 года развития там ноль, это не грустно? :facepalme:
0

Ага, прям 21 век до 8192 :rofl: а то что почти за 2 года развития там ноль, это не грустно? :facepalme:

так дело совсем не в том, что у них за 2 года все также, (значит им хватает), а в том что мы еще долго до такого интернета будем идти, я про полный анлим, там фильмы смотришь, в месяц 200-300 ГБ без всяких мыслей, что трафик "закончится", заплатил и пользуйся. Поэтому пока что тариф Family у Шарка как альтернатива хоть какая-то, но неудобство с перезагрузкой модема трижды в сутки. У Саркора SuperKrut $80 и у Турантелекома Cheksiz от $40 до $80 появились вроде полные анлимы, другие провы не интересуют.

0

так дело совсем не в том, что у них за 2 года все также, (значит им хватает), а в том что мы еще долго до такого интернета будем идти, я про полный анлим, там фильмы смотришь, в месяц 200-300 ГБ без всяких мыслей, что трафик "закончится", заплатил и пользуйся.

Дело именно в этом, казахстан совсем не то государство на которое нам надо ровняться в плане интернета, и ещё открою одну тайну практически весь рутрекер с опозданием новинок на сутки+ещё куча киношек на туроне вообще беспланто на 100 мБ/с :)
0

Дело именно в этом, казахстан совсем не то государство на которое нам надо ровняться в плане интернета, и ещё открою одну тайну практически весь рутрекер с опозданием новинок на сутки+ещё куча киношек на туроне вообще беспланто на 100 мБ/с :)

С первым утверждением согласен, но я за нормальный, полноценный (внешний) интернет, у того же Саркора тоже вроде неплохие внутренние ресурсы, хотя мне не с чем сравнивать. У племянника тоже Турон, вроде доволен как танк :rolleyes: . Но за тайну все равно спасибо, учту на будущее.

0

но я за нормальный, полноценный (внешний) интернет,

Ну а кто же против, все за :) ктстати шарк всегда был самым продвинутым в плане тарифов и качества, это последний год два он превратился в гуано по всем показателям :facepalme: и самый главный его минус это то, что они оптику только до АТС дотянули и далее забили. Ну вот теперь пожинают плоды :D
1

ктстати шарк всегда был самым продвинутым в плане тарифов и качества

В плане тарифов не знаю.

А в плане качества был крайне паршивым.

Но, снимаю шляпу, в некоторых аспектах он был инноватором.

Сколько помню Шарк с его услугой Стрим - это всегда сбои, в основном по биллингу вроде были. У юрлиц точно так же.

Для меня синонимы качества - это Исттелеком и Голдентелеком, а так же их дочки ТПС и Бузтон (-> Beeline)

Edited by Real Root
0

В плане тарифов не знаю.

А в плане качества был крайне паршивым.

Но, снимаю шляпу, в некоторых аспектах он был инноватором.

Ну кому как, за 10 лет перепробовал практически всех провайдеров, шарк был зебест, тпс и рядом не стоял по качеству, крайне лгючная контора с отсойной поддержкой, хотя это было лет 5 назад, может сейчас и получше.
0

Ну, вот, опять 25! На Шарке внешка почти не работает, даже на seo-fast.ru не зайти, до ТП не дозвониться...А на Саркоре все работает как обычно. Время с Шарктелеком в новогодние праздники, особенно с их косячной новогодней акцией летит незаметно... Закройте уже свою шарашку и не позорьтесь, ДНИЩА!

0

Кто подскажет, какая сейчас средняя скорость, если мини офис подключать на безлимит за примерно полтос в месяц (раньше была очень низкой) ?

0