GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

у меня вообще при скачивании с tasix внешний трафик куда-то улетает. и скорость маленькая от 22 до 60 кб/сек, хотя кто-то обещал повышение до 1 мб/сек

0

timur_76

Наверное не "1 мб/сек" а "1 Мбит/сек"? 1 Мбит/с это 128 кб/с.

Если уходит траффик то тут много вариантов. Например, включено автоматическое обновление windows. Надо отключить или переключить на ручное. Еще могут быть вирусы в системе. Нужно поискать программу учета траффика, например TMeter.

0

timur_76

Нужно поискать программу учета траффика, например TMeter.

Я пользуюсь  NetWorx. Очень удобно. Скачал с нета

0

timur_76

Наверное не "1 мб/сек" а "1 Мбит/сек"? 1 Мбит/с это 128 кб/с.

Если уходит траффик то тут много вариантов. Например, включено автоматическое обновление windows. Надо отключить или переключить на ручное. Еще могут быть вирусы в системе. Нужно поискать программу учета траффика, например TMeter.

Что самый умный? Если написал 1 мб/сек значит это 1024 кб/сек. Не надо здесь умничать. И windows обновление отключено. И вирусов у меня тоже нету. Так что не умничай.

0

timur_76

Что Вы сударь, благодарности не нужно.

0

Что самый умный?

Спокойнее пожалуйста, без переходов на личность. ЭПМ(с)

0

Что самый умный? Если написал 1 мб/сек значит это 1024 кб/сек. Не надо здесь умничать. И windows обновление отключено. И вирусов у меня тоже нету. Так что не умничай.

Может он не самный умный. Но ты сам не понял, какую глупость сморозил.

0

мож это на атс? Я уже забыл, когда Шарк срывался

да черт их поймешь... срывается часто... я модем перегружаю и он появляется... может в модеме дело, не знаю...

0

Может он не самный умный. Но ты сам не понял, какую глупость сморозил.

Может и сморозил глупость.Так получилось.Лень было писать полностью.Но мог бы написать какие проблемы возможны с утечкой трафика.Без всяких умностей.

0

Может и сморозил глупость.Так получилось.Лень было писать полностью.Но мог бы написать какие проблемы возможны с утечкой трафика.Без всяких умностей.

так бы и нкаписал "пива нет", а то "ПИВА НЕТ!","ПИВА НЕТ!" :rolleyes:

0

Тебе и написали, что причин может быть масса. Инструмент посоветовали. Все налучшим образом. А ты за это еще и обложил человека.

0

Очень "тяжелый" провайдер. Частые ссылки на АТС в службе тех.поддержке. На качество телефонной линии. Поменял кабель от шкафа до дома. Изменений ноль. Частые срывы. Ответы тех. поддержки, больше похожи на отмазки. Мы передадим специалистам. Звоню через неделю, мы передали специалистам, проверяем на АТС. Я один из первых их клиентов. Появилась возможность сравнить их с другим провайдером, сравнение не в пользу ШС.

0

Очень "тяжелый" провайдер. Частые ссылки на АТС в службе тех.поддержке. На качество телефонной линии. Поменял кабель от шкафа до дома. Изменений ноль. Частые срывы. Ответы тех. поддержки, больше похожи на отмазки. Мы передадим специалистам. Звоню через неделю, мы передали специалистам, проверяем на АТС. Я один из первых их клиентов. Появилась возможность сравнить их с другим провайдером, сравнение не в пользу ШС.

Да - есть такое. По всей видимости это инструкция сверху так все списывать.

К слову, очень хорошо изменилась в лучшуюю сторону тех. поддержка ТПС. Не нужно стоять как ранее по 30 минут в очереди - максимум 1-2 минуты, а обычно сразу оператор поднимает. Проблемы не пытаются переложить на АТС, сами стараются все перепроверить. Я бы ее назвал лучшей у провайдеров в данное время.

0

..... тех. поддержка ТПС. .... Я бы ее назвал лучшей у провайдеров в данное время.

Все относительно.

Лучшая техподдержка - это в которую не надо звонить.

Просто появилась возможность сравнить ШС с другим провайдером, и не по одному параметру. Не хочется даже включать модем подключенный к ШС. Не нужно выслушивать предложения перезагрузить модем и после компьютер и попоробовать все снова. Снова дозваниватся до тех поддержки и вновь выслушивать эти предложения. Очень похоже на сказку "Про белого бычка". Телефон тех.поддержки ШС пользователи ШС знают наизусть + добавочный номер.

0

Пользуюсь ШС уже полтора года за все время в тех.поддержку звонил три раза, один раз слетели настройки модема,в остальных двух случаях были проблемы с атс,которые разрешились очень быстро.никаких обрывов,сбоев в работе у меня не было,так что могу сказать в целом работой данного оператора доволен.

0

Пользуюсь ШС уже полтора года за все время в тех.поддержку звонил три раза, один раз слетели настройки модема,в остальных двух случаях были проблемы с атс,которые разрешились очень быстро.никаких обрывов,сбоев в работе у меня не было,так что могу сказать в целом работой данного оператора доволен.

такая же фигня...

может я неправильный какой-то , но все работает... :ph34r:

а служба тех поддержки ST звонит мне сама :lol:

0

Я с ними уже пять лет. Проблемы бывают, но чаще они системные и не зависят от конкретного провайдера. Связь последнее время стабильная.

0

вот тока что опять слетал... после перезагрузки модема ждал минут 5-6 и связь появилась... дня не бывает, что б не слетал...

0

Я в интернете 14-16 часов. За последний раз слетела связь 1-2 раза. Может стоит модем поменять?

0

Я в интернете 14-16 часов. За последний раз слетела связь 1-2 раза. Может стоит модем поменять?

а что нужно для этого? я вот говорил им по телефону: смените мне модем, они мне: нет, ваш модем работает нормально, это АТС порит...

0

вот тока что опять слетал... после перезагрузки модема ждал минут 5-6 и связь появилась... дня не бывает, что б не слетал...

Даю 99,9% что виновата даже не ваша АТС, а ваша конкретная линия. Возможно гдето один из проводов касается земли/стены или еще чего. Т.е. нарушена изоляция. Это достаточно чтоб линия срывалась.

1

а что нужно для этого? я вот говорил им по телефону: смените мне модем, они мне: нет, ваш модем работает нормально, это АТС порит...

Может они и правы. Я модемы покупал на Навои.

0

Даю 99,9% что виновата даже не ваша АТС, а ваша конкретная линия. Возможно гдето один из проводов касается земли/стены или еще чего. Т.е. нарушена изоляция. Это достаточно чтоб линия срывалась.

имеется ввиду непосредственно в комнате? да касается... кабель идет вдоль стены... ну не должен же он с потолка висеть...

Может они и правы. Я модемы покупал на Навои.

ну а мне они сами принесли...

0

С одним из них действительно ругулярно обрывы.

ну а мне они сами принесли...

У меня тоже такой был. Отдал я его недавно. Много лет без дела лежал.

0

Много лет без дела лежал.

или лАжал :D

0