GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

On 10/27/2011 at 17:34, Алекс said:

У меня тоже сегодня все тормозит заметно.

У меня все как обычнои..тормозов не заметил...правда два раза пришлось модем перевключать :)

0

On 10/27/2011 at 16:02, Алекс said:

Шарк Стрим в этом отношении всегда отличался. Я уже пять лет с ним. Всегда было проблемой заплатить. Сейчас стало проще, но дорого. Особенно учитывая, что % пайнета для меня выходят 6-12 тыс в месяц.

Аналогично. Почти 6 лет я со Стримом. Ни разу проблем не было. Только с оплатойsmile.gif.

0

) уже больше 6 лет,всякое былоЮно все еще на стрим) правда терь еще ISTV добавился)

0

Не мерещится, точно нет...

0

On 10/27/2011 at 18:16, вета said:

Аналогично. Почти 6 лет я со Стримом. Ни разу проблем не было. Только с оплатойsmile.gif.

Да оплата это вечная тема, но я нашел способ, ездию в банк и плачу карточкой без всяких накидок.

У меня карточка Ипотека и банк тоже. Хорошо банк находится в паре остановок от меня, а то раньше приходилось ездить в офис ШС.

0

Наконец :) Шарк Телеком снизил тарифные планы с помегабайтной оплатой ! ))

Теперь за 30$ мы получаем 6500 мегабайт, за 40$ уже 10500 :) Вообщем цены меня порадовали. Вот ссылка.

Edited by Nikita
0

Подсчет трафика ведется по наибольшему израсходованному (входящему или исходящему) трафику.

Вот тут такое дополнение Шарк добавил. Получается что раньше был только подсчёт входящего трафика, то теперь считать будут весь. Т.е. тем, кто Скайп и подобное использует теряют больше всего.

Это чё ложка дёгтя? ;)

0

On 10/28/2011 at 12:00, Nokiafan said:

Подсчет трафика ведется по наибольшему израсходованному (входящему или исходящему) трафику.

Вот тут такое дополнение Шарк добавил. Получается что раньше был только подсчёт входящего трафика, то теперь считать будут весь. Т.е. тем, кто Скайп и подобное использует теряют больше всего.

Это чё ложка дёгтя? ;)

Если у вас исходящий трафик будет больше ,чем входящий ,то его и засчитают.

Если наоборот ,то входящий .

В программе скайп входящий всегда больше ,чем исходящий .Ну во всяком случае на АДСЛ.

Поэтому засчитают входящий .

0

да мне то по барабану, что будут считать, но сам факт, что правила игры меняются как то не в ту степь, мне кажется,что не есть хорошо..

это я к тому, что всё таки буду ждать до пенсии анлима хотя бы мегабитного...

0

On 10/28/2011 at 12:53, Nokiafan said:

да мне то по барабану, что будут считать, но сам факт, что правила игры меняются как то не в ту степь, мне кажется,что не есть хорошо..

это я к тому, что всё таки буду ждать до пенсии анлима хотя бы мегабитного...

правила не меняли.всегда так было. а анлимы от конкурентов Шарка будут поинтереснее.

например тут

http://comnet.uz/ru/adsl_price/

или тут http://skyline.uz/home/price/

со студенческим билетом тут http://www.cron.uz/

0

On 10/28/2011 at 12:00, Nokiafan said:

Ты сам себе противоретишь :) .Сказано же:по наибольшему.

А ты тут же утверждаешь

...теперь считать будут весь.
0

sputnik

может оно и так. Видимо считал, что их биллинг тока входящий трафик считает.

правда заметил падение скорости.

0

В принципе это плохо только для тех, кто трафик раздает (на торрентах, к примеру). Для большинства - безразлично.

0

Подсчет трафика не изменился- он и был по наибольшему. У Саркора например, исходящий=входящему, остальное как сверхлимит, у эво-суммируется.

0

Интересно, какие сюрпризы предподнесет нам ШТ, ссылка тут

0

Ближайшее время врядт ли, последнее время они идут замыкающими после других провов,только только были изменения в тарифах. Хотелось бы верить что отреагируют,но в реальности врядтли так оперативно и скоро.

0

On 11/5/2011 at 18:32, greyser said:

Ближайшее время врядт ли, последнее время они идут замыкающими после других провов,только только были изменения в тарифах. Хотелось бы верить что отреагируют,но в реальности врядтли так оперативно и скоро.

Я тоже так думаю, УТ сделал ребрединг незря, теперь будет и идеальным "монопольным" интернет провайдером(станет демпером среди провов и никому не угнаться будет)К тому же это получается интернет как бы с первых рук+есть куча районов куда нельзя поставить ничего кроме Узонлайна. Я про окраины, где стоят выделенные АТС...

Edited by aleksey_p
0

On 11/6/2011 at 19:04, aleksey_p said:

К тому же это получается интернет как бы с первых рук

ага, как бы. Тоже самое что сказать - вода из Водоканала лучше чем скажем бутилированный Нестле. Выбирая между провами пользователь не платит за сам факт наличия сети, он у всех одинаковый, он платит за качество сигнала, оборудования, тех.поддержки и т.д. Узонлайн получает канал по той же цене что и остальные (иначе прикрыли бы на второй день антимонопольщики), единственный блат выражается в том что все АТС его составная часть, так что выносы и регионы у них.

Первая рука тут одна и продаёт она только провайдерам.

0

че то по утрам скорость в Шарке вообще дайлаповская, уже не первый день...

0

On 11/14/2011 at 04:45, Алик said:

че то по утрам скорость в Шарке вообще дайлаповская, уже не первый день...

У меня норм :rolleyes:

0

Первое число каждого месяца жду с тревогой. После 24 нуль-нуль последнего дня месяца часа на два - три полностью исключено подключение по PPP-oE. Притом потом служба тех подержки занята на это же время. Последние месяца два три так и происходит.

Вот и сёдня так же. Понлный трындец...

Стиль,однако... :)

0

On 12/1/2011 at 09:33, Nokiafan said:

Первое число каждого месяца жду с тревогой. После 24 нуль-нуль последнего дня месяца часа на два - три полностью исключено подключение по PPP-oE. Притом потом служба тех подержки занята на это же время. Последние месяца два три так и происходит.

Вот и сёдня так же. Понлный трындец...

Стиль,однако... :)

Я уже на ШС 6 лет, ШС модернизируется, а его "СТИЛЬ" остается неизменным)

Вчера думал, после 12ч ночи дай-ка зайду в Интернет, и вот на тебе как всегда стабильно ППОЕ не поднимается)

0

On 10/27/2011 at 19:00, greyser said:

) уже больше 6 лет,всякое былоЮно все еще на стрим) правда терь еще ISTV добавился)

А зачем еще и ISTV подключили? У меня дома тоже их услуга стала доступна.

0

на саркоре тоже отрубается на какоето время. когда я еще и тариф поменял вообще после 1 часа ночи не подключалось часа 3 потом стало подключаться с разной скоростью, потом я сам отрубился.. утром заработал нормально

0

В принципе провайдер не плохой. Работает у меня хорошо. Но вот модем который они дали и выпускается под брэндом Sharq - это просто жуть... греется сильно и обрывается интерент.. Если есть возможность использовать свой то лучше откажитесь от их модема...

0