GHAS

Провайдер Шарк Телеком

645 posts in this topic

On 1/10/2012 at 14:16, Дмитрий Лебедев said:

В принципе провайдер не плохой. Работает у меня хорошо. Но вот модем который они дали и выпускается под брэндом Sharq - это просто жуть... греется сильно и обрывается интерент.. Если есть возможность использовать свой то лучше откажитесь от их модема...

Пользуюсь их модемом уже почти два года,ничего не греется и не обрывается.может вам бракованный попался а может линия плохая.

0

On 12/1/2011 at 13:29, Seric said:

А зачем еще и ISTV подключили? У меня дома тоже их услуга стала доступна.

100Мб на внутренние ресурсы за небольшие деньги)
0

у меня вот такая проблема

сижу на шарке.сторент.орг раньше качал при выключенном соединении, так как находится на внутреннем ресурсе.недавно обновил дрова и сейчас качает при включенном соединении. может кто знает в чем проблема и как устранить

0

On 1/21/2012 at 07:19, timur_76 said:

у меня вот такая проблема

сижу на шарке.сторент.орг раньше качал при выключенном соединении, так как находится на внутреннем ресурсе.недавно обновил дрова и сейчас качает при включенном соединении. может кто знает в чем проблема и как устранить

качайте IP фильтры,сейчас невозможно качать без подключения ппое....

и еще ставье всякие нет лимитеры и файерволлы чтобы избежать утечки трафика

0

шарк хороший провайдер, в какой то момент хотел отказаться, но исправились тасикс и трафика добавили, сейчас осень доволен ими.

0

во ща выбило не хило... и ни у кого из знакомых не работал шарк...

0

У меня с 10.30 включен. Работает.

0

On 2/23/2012 at 06:36, Алекс said:

У меня с 10.30 включен. Работает.

не отходил? по чилику точно не работал... уже 7 человек подтвердили...

0

в принципе после диал-апа меня устраивает, то что тел свободен, скорость конечно за 20 уе небольшая, но так как мне нужно без траффика-приходится терпеть, одно не удовлетворяет ни одна докачка не работает, а скачиваю большие объемы так как увлекаюсь графикой

0

On 3/6/2012 at 14:48, элени said:

...одно не удовлетворяет ни одна докачка не работает,....

Провайдер тут ни причём

0

On 3/6/2012 at 18:33, Korsar said:

Провайдер тут ни причём

хорошо, может и ни при чем, при диал-апе сидела на разных провайдерах везде докачка в виде флешгета и донлад работали на фолдере, даже если выключала комп потом спокойно докачивала, а теперь ничего не получается, поэтому и мысль такая возникла.

и как мне в таком случае разобраться

Edited by элени
0

Позор сотрудникам шарка, тем кто в ответе за сайт myfilms.uz. В форуме шарка имеется темв стол заказов. Недавно поместил свой заказ, сотрудники сначала попросили выложить ссылку, выложил и в итоге полный игнор. Итог такой, что данный фильм содержит нецензурную лексику (и это в переводе от lostfilm), содержит сцены насилия, хотя я выложил список не рекомендованных к показу фильмов( данный фильм отсутствует в этом списке). Уже и многие абоненты начали возмущаться по поводу действий сотрудников шарка. Кстати если сравнить список и выложенные фильмы на их сайте, то 30% фильмов можно убирать с сайта, что приведет к тому, что и так скудный по богатству сайт еще более оскуднеет. Короче теперь все мои посты удалили и удалили посты тех пользователей которые не дождались своих заказов на фильмы (как всегда содержат сцены насилия). В личной переписке с одним из сотрудников не мог получить вразумительного ответа, в итоге он сказал, что через него проходит вся цензура и ему решать какой фильм заливать а какой нет. Теперь складывается мнение от переписки с сотрудником шарка, что нужно удалить все боевики, ужасы, фэнтэзи, детективы и мелодрамы( 90% мелодрамы содержат сцены эротического характера). Меня бесит почему сотрудники шарка не могут сравнить заказываемые фильмы со списком не рекомендованных к показу фильмов и самостоятельно принимают решения. Короче ПОЗОР сотрудникам ШАРКА!!!!!!!!!!!!!11

0

On 4/15/2012 at 07:09, timur_76 said:

Позор сотрудникам шарка

А распространять пиратские фильмы это нормально?

0

On 4/15/2012 at 11:18, Алекс said:

Так этот вопрос ко всем провайдерам

0

ему решать какой фильм заливать а какой нет.

Правильно сказал. Вам обещали удовлетворять все заказы? Или сняли денюжку?

У нашего местного провайдера ИСТВ тоже есть стол заказов на форуме. При возможности закачивают, а если нет возможности, то собственно обещания не давали. Я размещал где-то 4-5 раз, 2 были удовлетворены. Не могу даже представить себе как можно додуматься до выяснения отношений с сотрудником провайдера за неудовлетворение НЕобещанного заказа. И тем более незаслуженно позорить его на стороннем форуме.

1

On 4/15/2012 at 15:10, Dishenzo said:

Правильно сказал. Вам обещали удовлетворять все заказы? Или сняли денюжку?

У нашего местного провайдера ИСТВ тоже есть стол заказов на форуме. При возможности закачивают, а если нет возможности, то собственно обещания не давали. Я размещал где-то 4-5 раз, 2 были удовлетворены. Не могу даже представить себе как можно додуматься до выяснения отношений с сотрудником провайдера за неудовлетворение НЕобещанного заказа. И тем более незаслуженно позорить его на стороннем форуме.

Легко. При заказе фильма, сотрудником было предложено дать ссылку на скачивание. Дал и в итоге отказ. Если бы ссылку не спросил- то это одно, ну а если спросил, это по вашему что означает- обещал или нет? По моему если спросил источник, значит обещал или я не прав.

А ты зайди на форум шарка, люди заказывают фильмы, и сотрудники частенько просят дать ссылку, так у них поставлена тематика, а не как ты думаешь, что если заказал значит они обязаны.

Edited by timur_76
0

On 4/15/2012 at 19:04, timur_76 said:

По моему если спросил источник, значит обещал или я не прав.

Сотрудник сказал что не может скачать этот фильм по своим соображениям. Смысл дальше устраивать переписку Энгельса с Каутским?

"Обещание" это по-моему не юридический термин, а между абонентом и провайдером всё происходит только в юридической плоскости, на основе договора. Поэтому предлагаю не позорить, а например создать тему "Шарк-бяка и обещалкин". Будет органично.

1

Позор сотрудникам шарка

Эко Вас зацепило то. А на родном форуме забанили что ли? Или преследуют по кинематографическому признаку? Детсад ромашка или записки белой эмиграции ^_^

Сотрудники не обязаны выполнять заказы. Обещаний выполнять все для всех не было и не будет, поскольку это выходит за рамки действующего договора и является сугубо добровольным делом отдельных сотрудников.

Контент же регулярно сопоставляется со списком УзбекКино, как это не печально и удивительно в некоторых случаях.

Dishenzo -респект.

On 4/15/2012 at 11:18, Алекс said:

Ненормально. Поэтому myfilms.uz работает в мире и согласии с Палатой правообладателей РУз и Агентством по интеллектуальной собственности РУз.
0

Короче ПОЗОР сотрудникам ШАРКА!!!!!!!!!!!!!11

Скорее, позор некоторым пользователям, не умеющим качать торренты кое-кому давно надо заглянуть, например, сюда. ;)

Edited by Lurker
0

On 4/16/2012 at 05:44, dmv said:

Ненормально. Поэтому myfilms.uz работает в мире и согласии с Палатой правообладателей РУз и Агентством по интеллектуальной собственности РУз.

Это в смысле анекдот? Там фильмы не Уз. И правами на них обладает не указанная палата.

0

On 4/16/2012 at 05:44, dmv said:

Эко Вас зацепило то. А на родном форуме забанили что ли? Или преследуют по кинематографическому признаку? Детсад ромашка или записки белой эмиграции ^_^

Сотрудники не обязаны выполнять заказы. Обещаний выполнять все для всех не было и не будет, поскольку это выходит за рамки действующего договора и является сугубо добровольным делом отдельных сотрудников.

Контент же регулярно сопоставляется со списком УзбекКино, как это не печально и удивительно в некоторых случаях.

Dishenzo -респект.

На форуме не забанили. Просто высказал мнение, о том что люди просят залить тот или иной фильм, а в ответ полный игнор.Ну я и написал на форуме, хотя бы чтобы не обнадеживали человека, хоть черкануть, что нет возможности залить фильм. Порой видишь одни и те же заказы без ответов и результатов. Кстати и люди начали возмущаться о том что помещают заказы и почему не отписываются что не могут разместить тот или иной заказ.

Кстати выложил список фильмов не рекомендованных к просмотру для того, чтобы абоненты ознакомились с ним и знали что нельзя заказывать, так его удалили.Наверно считают ненужным чтобы абоненты знали данный список. Так им удобнее.

И еще не высказал бы свое мнение, если бы при моем заказе не дали бы обещание или хотя бы вежливо отказали, а не оставили в полном игноре, как многие просьбы, которые люди каждую неделю просят. Получается что какое-то неуважение к нам. Поставьте себя на мое место- вы кого-то просите о чем-то, а он вам полный игнор.Неужели вам будет приятно.Ощущуние такое что вы обратились к стенке или к столбу.

0

On 4/16/2012 at 07:36, Алекс said:

Это в смысле анекдот? Там фильмы не Уз. И правами на них обладает не указанная палата.

Зачем анекдот, да? Суровые реалии жизни.

Указанные Палата и Агентство берут на себя ответственность по авторским правам, если нет прямых договоренностей с авторами. А как П & А разруливают вопрос дальше, с тамошними П & А, вопрос другой и не нашего уровня.

On 4/16/2012 at 08:02, timur_76 said:

На форуме не забанили. Просто высказал мнение.

И поэтому позор? Позор сотрудникам, которые не хотят экономить трафик пользователям, дабы они могли увидеть желаемые фильмы и сериалы, которые, конечно, могут скачать сами, но это влетит в копеечку. Или позор, потому что не отписались "скачаем/не скачаем"? Ех, жизнь...

Списки есть на УзбекКино, и с ними еще надо определиться, что есть "не рекомендовано" и является это "запрещенным". Но сейчас, учитывая последние изменения в административном и уголовном кодексе, крайне не хочется наблюдать визит компетентных лиц и тем более почувствовать на себе гнев законодательства. Пользователь-то ничем не рискует. Принимайте во внимание все обстоятельства.

0

On 4/16/2012 at 10:07, dmv said:

Указанные Палата и Агентство берут на себя ответственность по авторским правам, если нет прямых договоренностей с авторами. А как П & А разруливают вопрос дальше, с тамошними П & А, вопрос другой и не нашего уровня.

И поэтому позор? Позор сотрудникам, которые не хотят экономить трафик пользователям, дабы они могли увидеть желаемые фильмы и сериалы, которые, конечно, могут скачать сами, но это влетит в копеечку. Или позор, потому что не отписались "скачаем/не скачаем"? Ех, жизнь...

Списки есть на УзбекКино, и с ними еще надо определиться, что есть "не рекомендовано" и является это "запрещенным". Но сейчас, учитывая последние изменения в административном и уголовном кодексе, крайне не хочется наблюдать визит компетентных лиц и тем более почувствовать на себе гнев законодательства. Пользователь-то ничем не рискует. Принимайте во внимание все обстоятельства.

Ну насчет позора я выразился грубовата, но тогда будьте бдительны те кто столкнется с сотрудниками шарка и нарвется на их неуважение к вам

0

On 4/16/2012 at 10:07, dmv said:

Индульгенции очередные

0

весело :lol: вы же у них один, просящий. из-за кого-то не загруженного фильма, это не стоило ваших писем :ph34r: по моему шарк очень хороший провайдер :ph34r:

0