Sign in to follow this  
Followers 0
Начальник Кредитного отдела

Хочеться тонкости и технолочности - Samsung D900!

20 posts in this topic

задумался покупкой сабжа, кто нить юзал?

Замечанны ли существенные недостатки?

З.Ы. текущий в3х надоел своей толщиной.

0

Купил таки, потихоньку разбираемся.

Апарат очень тонкий и стильный, минус - похожий на своих дешевых собратьев.

Вопрос кто знает как заставить фотки сохраняться по умолчанию на мемку??????

0

Что такое мемка?

0

Мемка - это Memory Card - если я правильно понял. У самого D820, но функции автосохранения на мемори, я не нашел. Зато потом можно всё скопом либо копировать, либо перемещать на мемори (не по одной). Телефоном тоже очень доволен. Правда радиоблок немного слабоват.....

0

Deja_VU

Мемка - это Memory Card - если я правильно понял.

Да.

Правда радиоблок немного слабоват.....

Нормальный радиоблок не хуже мотора в3х

Кстати как у тебя с громкостью, у меня после "доработанного" мною мотора, громкость в д900 вообще не впечатляет, там вроде черех *#8999#8378# можно увеличить громкость, только вот я не знаю значения прарметров:-(

0

Насчет радиоблока, я говорил по своему телефону D820. Громкость - слов нет! Орёт как недорезанный. Также увеличивал через #.... Правда в одном параметре перебрал, и когда громкость уменьшаешь до нуля, то на этом параметре орет на максимум. Посмотри в нете. Там про эти штучки много чего написано.

0

Deja_VU

Орёт как недорезанный.

Моего вообще не слышно:-(

Правда в одном параметре перебрал, и когда громкость уменьшаешь до нуля, то на этом параметре орет на максимум. Посмотри в нете. Там про эти штучки много чего написано.

Дай линк пожалуста!!! Или скажи какой именно параметр ты изменял.

0

Почитай внимательно, будь осторожен. Не обращай внимание на модель. У меня работает:

Смотри только пункт "усиление мелодии".

Скрытые фишки Samsung X100

*#8999*8378# - Включение режима TEST-Mode (Режим теста). Появляется меню:

1. Версия

2. Тест H/W

3. Состояние блокировки

4. Информация SIM

5. Произведено

Форсирование громкости звонка выше стандартной максимальной громкости

Вариант 1: Увеличиваем громкость мелодий.

Набираем *#8999*8378#. Выбираем в меню "режима теста" пункт 2 "Тест H/W" - пункт 2 "Настройки аудио" - пункт 3 "Усиление мелодии", далее: Уровень мелодии 1 рекомендую поставить на 0 (чтобы на минимуме была вообще тишина и вибро), жмем "сохран." до Уровня мелодии 5 (т.е. 4 раза) и выставляем 31 (на большее не реагирует), опять "сохран." и все.

Звонок становится заметно громче (с 24 до 31). (Этим методом мы увеличивали громкость динамика на обратной стороне телефона.)

Вариант 2: Увеличение громкости динамика.

Набираем *#8999*8378#. Выбираем в меню "режима теста" пункт 2 "Тест H/W" - пункт 2 "Настройки аудио" - пункт 4 "Громкость динамика", далее: пункт 1 "Нормально" - выставляем громкость динамика 5 равным 63 (на большее не реагирует). Жмем "сохран".

Теперь слышим собеседника значительно лучше. (А этим методом повышали громкость динамика на лицевой стороне.)

P.S. Никто не запрещает использовать одновременно оба варианта!

Диктофон

Так уж получилось, что родитель (Samsung), то ли поленился, то ли проглядел (а может просто криво реализовал)... но в наследство от старших братье (более дорогих и продвинутых телефонов, имеющих сходную начинку) X100''му достался диктофон. Во всяком случае о данной фишке в Samsung''е помалкивают (на официальном сайте среди спецификаций SGH-X100 диктофона почему-то не значится).

Юзать диктофон следует так: Меню1.2 "MMS сообщения" -> Выбираем пункт "Новое сообщение" -> Далее выбираем "Звук" -> "Новая запись". Появляется recorder. Нажимаем "запись" и говорим чего-нть в микрофон.

Продолжительность записи 1 мин.

Все, что вы назаписываете складируется тут: Меню7.2 "Мультимедиа" -> "Звуки" -> "Голоса". Отсюда особо непонравившиеся записи можно удалять.

0

ээээ про это я в курсе, тоже в свое время имел такой телефон, здесь такое не проходит.

А диктофон у меня на час записи.

0

Если хоть чуть-чуть пошевелить мозгами, то и в твоем можно найти. Я же настроил на D820. Это как в BIOS на компьютере. В меню же зайти можешь? По ссылкам полазить? Или боишься рискнуть? Хотя, может быть и правильно делаешь...

А насчет диктофона, я же и писал, что смотри только увеличение мелодии.

У меня тоже часовая запись.

Edited by Deja_VU
0

Да я тут все левелы 5 поменял - а толку ноль:-(

Нашел даже леелы 10е - тоже увеличил.

Но телу все до лампочки.

0

Интересно. Могу дать совет: Сам пользовался услугами авторизированного центра Samsung у нас. Находится на станции м. Минор. Ребята хорошие. Там себе сотку перепрошил. Позвони, узнай - может помогут. 134 9679

0

Deja_VU

Гы седня там был, сотка глючила немного, они офигели как я умудрился успеть сломать новый топовый тел.

0

Ну значит действительно просто сам умудрился :(

0

Купил 1гб флешку, после того как увидел как мобила видео проигрывает, это вообще супер ни тебе квадратиков ни тебе тормозов, главное ничего сжимать, битрейт - приблизительно 10метров на 1 минуту видео со стерео звуком.

0

Прикольно. Рад за тебя.

Хотя тогда не знаю почему, все твердят, что на телефонах (не смартах), гиговые флешки очень тормозят. Рекомендуют 512. На след. недели буду в Москве - может куплю 512 на свой D820.

Edited by Deja_VU
0

у мен SE K750i вставил 1 гиг ) потом 2 гига! ну что могу сказать... чтобы прямо все тормозило.. нет.. чуть чуть иногда при включении и все... и при прокрутке файлов.. а так все ок

0

Deja_VU

Хотя тогда не знаю почему, все твердят, что на телефонах (не смартах), гиговые флешки очень тормозят. Рекомендуют 512. На след. недели буду в Москве - может куплю 512 на свой D820.

Да это уже архаизм, ничего не тормозит.

Прикольно - хотел взять брендовую память Кингстон, так она почему то не давала доступ к просмотру(записи, чтению), пришлось взять Сандиск.

Кстати цены тоже странные за цену 1гиговой можно взять 3 по 512????

Vlad

у мен SE K750i вставил 1 гиг )

Если не секрет зачем?

0

Господа!Телефон нужен для звонков и разговоров.Их бурное развитие(на качественном уровне) прекратилось давно, а вот ненужными, извиняюсь , приблудами их пичкают только потому, что существуют законы конкуренции.Лично у меня отдельно телефон(Нокиа предпочитаю), отдельно фотоаппарат, отдельно камера, и отдельно плееер, кто-то скажет, что занимает много места, но поверте это того стоит: качество и удобство пользования отличается в разы, плюс ничего не тормозит.

Боюсь, что производители скоро дойдут до верхней планки этого развития: нанотехнологии не безграничны и очень дороги.Их использование в больших масштабах под силу только отдельным государствам - не все летают в космос....

0