Panama

Женские глаза

125 posts in this topic

Вообще может статься, что Сталкер и Таурус - одно лицо. Верно, Сталкер? :)

По сабжу - глаза люблю выразительные, цвет, разрез не имеют значения.

1

Бронемастер, а выразительные - это как?

0

Бронемастер, а выразительные - это как?

Это как Коммунист описал. Когда глаза что-то выражают.

Сталкер, в зависимости от освещения, настроения и количества выпитого, могу быть разноглазым шатеном. Лайонесс знает, что это такое.

1

Это да, а еще от цвета одежды. Серые глаза могут менять цвет от светло-серых до зеленых.

Что-то выражают - это понятно. Мне интересно, что ;)

0

On 3/27/2011 at 15:58, Lioness said:

Ну одну эмоцию трудно выражатьsmile.gif. Подождем господина Бронемастера.

0

Честно говоря, не припомню случая, когда про чьи-то глаза сказала бы, что они некрасивые. У всех к кому тепло отношусь - красивые глаза. А к тем кому равнодушна, глубоко фиолетово какие там у них глаза. Как впрочем и все остальное.

1

За собой часто замечаю, что мой цвет глаз меняется взависимости от времени суток и много чего еще. То есть не сам цвет, а оттенок.

0

On 3/27/2011 at 15:58, Lioness said:

Это да, а еще от цвета одежды. Серые глаза могут менять цвет от светло-серых до зеленых.

Лионесс, Вы знаете что такое быть разноглазым шатеном? :unsure: Это как?

Как кито энто может быть?

Ну с одеждой всё понятно, со светом тоже, а когда снимаешь одежду,то там уже и не до света, и не до одежды, а вот...на чём мы остановились..., :huh: ? Да...шатен разноглазый, это один зелёный, другой карий?

0

On 3/27/2011 at 16:08, вета said:

За собой часто замечаю, что мой цвет глаз меняется взависимости от времени суток и много чего еще. То есть не сам цвет, а оттенок.

У меня, увы, никогда цвет глаз не меняется так как слишком карие.

Edited by Mrs.Smith
0

On 3/27/2011 at 15:50, TAURUS said:

Это как Коммунист описал. Когда глаза что-то выражают.

Сталкер, в зависимости от освещения, настроения и количества выпитого, могу быть разноглазым шатеном.

Ну с шатеном всё понятно. А разноглазый - это как? Что -то =мой русский речь меня покинул=, не могу сообразить, о чём ты глаголешь.

0

On 3/27/2011 at 16:08, вета said:

Вета, твои глаза напоминают мне о томных красавицах любовных романов....такие же красивые и загадочные.... :)

0

On 3/27/2011 at 16:11, Stalker said:

а когда снимаешь одежду,то там уже и не до света, и не до одежды

И даже, я бы сказала, не до глаз.

Сталкер, я понимаю, что хочется об этом поговорить, но тема-то у нас про глаза ;)

Edited by Lioness
1

On 3/27/2011 at 16:19, dushport said:

Вета, твои глаза напоминают мне о томных красавицах любовных романов....такие же красивые и загадочные.... :)

Красивые - да, загадочные - это для тех, кто загадки не умеет разгадывать, а вот "томная красавица любовного романа" нет, это не про меняbiggrin.gif господин Дашпорт. Вы меня с кем то путаете!biggrin.gif

0

On 3/27/2011 at 16:28, вета said:

Красивые - да, загадочные - это для тех, кто загадки не умеет разгадывать, а вот "томная красавица любовного романа" нет, это не про меняbiggrin.gif господин Дашпорт. Вы меня с кем то путаете!biggrin.gif

Томная красавица с пепельно-белокурыми волосами....с красиво загадочными глазами! :rolleyes:

ВСЕГДА КРАСИВА, ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА!

Edited by Stalker
0

On 3/27/2011 at 16:38, Stalker said:

Томная красавица с пепельно-белокурыми волосами....с красиво загадочными глазами! :rolleyes:

ВСЕГДА КРАСИВА, ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА!

Просто зеленые господин Сталкер, просто зеленые, с меняющимся оттенком, все зависит от того, что они выражаютbiggrin.gif.

0

А разноглазый - это как?

Глаза одинаковые, оттенок меняется в зависимости от вышеперечисленного. Не знал как написать одним словом, написал, что пришло в голову - разноглазый.

0

On 3/27/2011 at 16:49, вета said:

Просто зеленые господин Сталкер, просто зеленые, с меняющимся оттенком, все зависит от того, что они выражаютbiggrin.gif.

К сожалению, такой возможности оку заглянуть в твои глаза у меня нет...пока нет.

On 3/27/2011 at 16:50, TAURUS said:

Глаза одинаковые, оттенок меняется в зависимости от вышеперечисленного. Не знал как написать одним словом, написал, что пришло в голову - разноглазый.

Ладно , Таурус, не парьтесь. Видел я людей, один глаз зелёный, другой голубой, не понятно как это, может быть линзу не ту одел.

0

On 3/27/2011 at 16:56, Stalker said:

К сожалению, такой возможности оку заглянуть в твои глаза у меня нет...пока нет.

Заглядывать в женские глаза иногда чревато Сталкер!

0

On 3/27/2011 at 16:59, вета said:

Заглядывать в женские глаза иногда чревато Сталкер!

Я/ видимо найду что сказать на это, но не здесь. Подальше от чужих глаз, Вета. ;)

0

On 3/27/2011 at 16:58, Stalker said:

Видел я людей, один глаз зелёный, другой голубой, не понятно как это, может быть линзу не ту одел.

Это генетическая особенность, Сталкер, такое встречается и довольно часто. У нас была учительница, у нее один глаз был голубой, другой темно-карий.

Edited by Lioness
0

А у меня была кошка белая такая, один глаз голубой, другой зеленый....так странно смотрелось...

0

On 3/27/2011 at 17:03, Lioness said:

Это генетическая особенность, Сталкер, такое встречается и довольно часто. У нас была учительница, у нее один глаз был голубой, другой темно-карий.

Одна нога у ней была короче, другая - деревянная была(с)

Я представляю, как её дразнили детишки за глаза.

0

Нет, Дес, не дразнили. Я не слышала, во всяком случае. Она была какая-то особенная, да еще и мама нашей одноклассницы.

0

On 3/27/2011 at 17:03, Lioness said:

Щаз бы ей линзы посоветовалиsmile.gif - и никаких дразнилок.

0

Это генетическая особенность, Сталкер, такое встречается и довольно часто.

Я, честно сказать, первый раз слышу о таком. Но раз бывает правое ухо больше левого, то, наверное, неудивительно, что и глаза могут быть разного цвета.

Глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. © Видимо отсюда и выражение - Глаза-зеркало души.

Что означает цвет твоих глаз и гороскоп совместимости по цвету глаз.

0