Sign in to follow this  
Followers 0
zxuser

сосед перестал здороваться.

40 posts in this topic

на здоровается и не отвечает на приветствие вся семья 3 чел. кроме их маленького сына.. наш дом дружный, им палки в колеса не ставили в прямом и переносном смысле, сосед также перстал выходить во двор вечерками поиграть в домино нарды.

0

на здоровается и не отвечает на приветствие вся семья 3 чел. кроме их маленького сына.. наш дом дружный, им палки в колеса не ставили в прямом и переносном смысле, сосед также перстал выходить во двор вечерками поиграть в домино нарды.

Как правильный сосед поздравьте его с покупкой и намекните что его не видно последнее время. Если посчитает нужным скажет причину, если нет, то это его право. Оставьте семью в покое и не надо слухи разводить. Ведь потом может стать совсем неудобно.

0

Justme а мы его поздравляли с покупкой, намекали на обмывку, нуль внимания,

0

Ну и все. Не надо вмешиваться в чужую жизнь. Пусть он будет плохим, но вы не будьте хуже. Живите своей жизнью.

0

сосед еще ладно мой друг вообще перестал общение после того как вырос и купил волгу 24. не то чтобы я переживал но такое странное ощущение как у автора темы тоже посещало. выхожу на работу жду маршрутку а он в метрах 7 сидит на волге и с гордым видом делает вид что не замечает. а мы с ним в детстве такое пережили, выросли. короче я тоже не понимаю таких.

Быгыгыгы!

У меня вон сосед недавно Maserati Quattroporte sport GT купил. Интересно, он теперь что должен делать? Убить меня нафиг с моей узбекской, дешевой Нексией? :rolleyes: :rolleyes: :wacko:

Вроде здоровается. Пока еще... :blink:

0

Наверное чересчур назойливо намекали...Может он непьющим стал...Может ты ему неприятен...Может боится, что и с его женой ты начнешь обнимансами заниматься...

0

Ну вот, сам и ответил. Просто обмывать не хочет! :rolleyes:

0

Быгыгыгы!

У меня вон сосед недавно Maserati Quattroporte sport GT купил. Интересно, он теперь что должен делать? Убить меня нафиг с моей узбекской, дешевой Нексией? :rolleyes: :wacko: :blink:

Вроде здоровается. Пока еще... ;)

:rolleyes:

да на фоне такой тачилы Грину сразу - вешацца. Бу-га-га-га

А вообще, если сосед не здоровается - это его право и не надо себя ему навязывать дабы не получить негативного отношения к себе. Нейтральные отношения с соседями намного лучше чем вечные скандалы с ними.

Edited by plovman
0

У нас так вообще редко кто здоровается из соседей. По привычке здороваемся, они молчат. Россияне странный народ, вот и не паримся.

Зря вы так. У меня в подъезде все здороваются, когда в лифте встречаемся.

Может потому, что дом новый и все "понаехавшие", т.е. живут с одного времени.

0

Зря вы так. У меня в подъезде все здороваются, когда в лифте встречаемся.

Может потому, что дом новый и все "понаехавшие", т.е. живут с одного времени.

Еще не вечер :rolleyes:

0

Еще не вечер :rolleyes:

Точно! Адам с Евой тоже в своё время поздоровались :rolleyes:

А щаз вся Земля стонет!!! :wacko:

0

Наверное чересчур назойливо намекали...Может он непьющим стал...Может ты ему неприятен...Может боится, что и с его женой ты начнешь обнимансами заниматься...

по вашей логике весь длм в том числе и бабульки намекали на обмыв, как все сразу одновременно и бабульки соседки стали неприятны ему и его семье?

может они боятся что мы просить подвезти куда?

0

3 страницы... а тема уже изжила себя...

никаких перспектив на дальнейшее развитие...

Изначально обсуждается то - что все прекрасно знают... и ковыряться пальцем в ж... соседа(хотя гены не изменишь :wacko: )... обсуждая его быт - не есть гут...ИМХО

и еще: Администрация! есть же вроде уже тема о добрососедских отношениях... :)

Edited by spy_cam
0

Есть у меня один сосед. Дятел был еще тот. Доставал ниподеццки, все время деньги просил в долг. Зануда был тот еще, я конечно отказывал по тем или иным причинам. В конце концов дал я ему 20 тыс. С тех пор не вижу - прячется от меня, как только меня видит бежут в другую сторону.

К чему это я? К тому что иногда даже лучше что некоторые люди не здороваются и с ними ты не общаещся, даже если это обходится тебе в какую то сумму (в моем случае 20 000 сум). Так что может даже радоваться надо.

0

Ввиду полной бредовости тема закрыта. Давайте завёлем тему - У соседа появилась перхоть. Например. Или дочь соседа хочет меня. Вай-дод, что мне делать?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.