Sign in to follow this  
Followers 0
maxxxi

Места, провоцирующие ДТП

121 posts in this topic

Очень неудобный въезд на дорогу ведущую на башлык с ул. Бабура, особенно когда нужно на заправку возле моста аэропортовского. Приходится голову выворачивать, что бы перестроится на разворот. Светофор там не помешает.

0

Пару дней назад красная Калина, Матиз и Тойота цветом как у Бенджа.

Слава Богу, не моя :)

0

Ура.На м-улугбекской налоговой светофор установили.

0

Очень неудобный въезд на дорогу ведущую на башлык с ул. Бабура, особенно когда нужно на заправку возле моста аэропортовского. Приходится голову выворачивать, что бы перестроится на разворот. Светофор там не помешает.

Согласен..тож прокатился прилично..но потом не узрев гайцов развернулся..а иначе не как... особенно в час пик..

0

Если данный форум читают представители нашего ГАИ, сделаете что нибудь на мосту собирки, забодали уроды которые шастают из карманов поперек моста.Причем делают это перед самим носом, на днях чуть две буханки не опрокинул маршруточные, оба паралельно друг другу вылезли из кармана который поднимается на мост за дэусервисом и нырнули в карман за автостанцией. Бордюры что ли против них поставить? хз. :)

0

Когда же наконец то установят светофр на малой кольцевой, на Первушке, при повороте на мост в сторону узбума.

Куда ГАИ смотрит и чем думает? Понять не могу почему не ставят ? Что мешает то?

0

Когда же наконец то установят светофр на малой кольцевой, на Первушке, при повороте на мост в сторону узбума.

А машины со встречного потока будут на подъеме с туннеля торможить(((

там надо или эстакаду строить или на вокзале кусок от музея до поворота к почте сделать проездным.

0

Ну там не такой огромный и постоянный поток что бы обалденная пробка собралась.

Трудность проезда больше из-за того что с моста и со второстепенной дороги машины растягиваются, одни летят как угорелые, другие еле еле колупаются, и пока найдешь окно что бы развернуться и въехать на мост приходиться долго ждать.Да и все равно в итоге набираеться и пробка с этой стороны дороги и один рисковый рванет и за ним вся толпа...

РИСКОВАННО в итоге разворачиваешься и угроза и для разворачивающихся и для встречного потока.

Так что , думаю, наличие светофора не создаст больших проблем, а наоборот обезопасит всех участников дорожного движения.

0

+100. Там тех, кто разворачивается, больше собирается, чем те, кто прямо едет. И грузовиков куча. Встанут- не видно ничего.

0

Так самое интересно уже официально писали письма в ГАИ от организации с просьбой о установке светофора.

Еще какие то организации писали, но в ответ тишина. НИ светофора ни ответа почему низя(((

0

черт побери, сегодня попал м яму в тоннеле от Ганги к Дружбе (2-тоннель) , с правой стороны тоннеля, трудно заметить

колпки полетели, передний диск деформирован. Шины в порядке

0

Дорога с шухрата до м.чиланзара половина закрыто. Какие то ремонтные работы там проводится. Из за этого вчера вечером пробка оброзовалось. В час пик наверно будет еще хуже.

0

И так насчет светофора который необходим на развороте с малой кольцевой на обрезанный мост первушки около северного вокзала. Интересная история с письмом получилась. в гаи сказали что отвечали на письмо нашей конторы, но мы ни чего не получили. Они развели руками и сказали что это не к ним, они отправляли. Это со слов нашего нач. АТЦ. Он попросил тогда хотябы почитать что они ответили. Ксерокса там почему то не оказалось и отксерить у него письмо не получилось.

Так вот в письме говорилось, что мол перекресток не настолько перегружен и не настолько опасный, заторов там не бывает, а очень редко в часы пик и светофор наоборот может образовать затор под мостом.

В итоге концовка- установка светофора в данном месте нецелесообразна

:) :) :o не фигасе!!! а то что там постоянно с риском пытаются проехать и постоянная угроза аварий это побоку ?

с другой стороны( со стороны лакокраск TLZ) стоит светофор и то там нет нет тюкают друг друга.

А здесь хоть трава не расти ? Да что же за отношение такое то ?Светофор так дорого стоит ?

Бардак какой то. зла не хватает ((((

0

Составленное письмо, с копией ответа на него ГАИ, с фотографиями местности (желательно цветными) с исчерпывающими аргументами касательно угрозы безопасности дорожного движения предоставить в вышестоящее ведомство - МВД (можно даже СНБ).

И немаловажно, письмо должно быть коллективным, чем больше подписей - тем лучше.

0

В итоге концовка- установка светофора в данном месте нецелесообразна

очень даже целесообразна! часто машины бьются на этом развороте.

И немаловажно, письмо должно быть коллективным, чем больше подписей - тем лучше.

И я готова подписаться миллион раз. Так уж получилось, что живу за этим самым мостом и приходится ездить каждый день туда-сюда. в час пик если еду домой, то разворачивающиеся машины вылезают на дорогу и стоят поперек, занимая почти все полосы или вообще, начинают разворачиваться перед самым носом, только и успеваешь тормозить или уворачиваться, одновременно глядя во все зеркала, чтоб никто не въехал в зад и чтоб не задеть кого-нить.

0

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня поставили там светофор !!!!!!

Точнее два:lol:)

Я аж глазам своим не поверил )

проехал и тормознулся что бы отписаться ( аварийку включил), но что то с телефона не получилось...

а пока пробовал прям за мной подъехали и встал гаишники... потоптались, поймали кое кого на радар, потом подошли

-Акя , что случилось? Ждете кого то

а у меня на радостях улыбка до ушей :)

-Неа , машина остывает, вынужденная остановка, ща пару минут еще постою и поеду дальше

-А ну ладно.

блииин , СВЕТОФОР! поставли :)

Уж не знаю письма ли задолбали( разговаривал с ребятами с соседних органзаций, уверяли что от них тоже были письма) или может все таки взяли в штат человека который отслеживает замечания и жалобы по торговскому форуму ?) но СПАСИБО!

СПАСИБО ГАИ, спасибо ТОРГ форум... спасибо тому челуц что читает и вовремя информирует, спасибо центру за это... как же я давно так не радовался :lol:

0

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня поставили там светофор !!!!!!

Точнее два:lol:)

Замечательная новость! Думаю, Ваша заслуга в этом тоже есть :rolleyes:

0

Замечательная новость! Думаю, Ваша заслуга в этом тоже есть :lol:

Ради такого события завтра обязательно поедуу посмотрю :rolleyes:

Edited by xnote
0

ну если форум помогает, то и я свои 5 копеек вставлю: поставьте пожалуйста светофор на перекрестке карасу-1,2,3 перед кафе "Навруз". заранее большое спасибо.

ЗЫ. вряд ли поможет, но мало ли )

0

Замечательная новость! Думаю, Ваша заслуга в этом тоже есть :rolleyes:

Потверждаю, светофор видел, с дополнительной секцией, правда он еще не работал, единственно если поток в час пик из тунеля будет большим то хвост потока будет толпиться еще в туннеле, а это не есть гуд. Так что пишите граждане, пишите, так как под лежачий камень вода не течет. :lol:

0

Замечательная новость! Думаю, Ваша заслуга в этом тоже есть ^_^

:rolleyes::huh::lol: да ну прям :) приятно конечно такое было услышать, но я тут не при чем.

Если на то пошло то причем все и кто писал письма и кто обращал внимание здесь на эту проблему.

Да пока не работает, я когда его увидел , то как раз монтировали второй, для тех кто со стороны TLZ, аж небольшая пробка образовалась. Проехал , глазам не поверил, доехал , развернулся и уже точно убедился)

Не серьезно, х.з. что повлияло , но письма в первую очередь конечно.

Писали то уже давно наверное более полугода назад.

так что как сказал maxxxi

Так что пишите граждане, пишите, так как под лежачий камень вода не течет. :lol:
0

Тоже вчера вечером глазам не поверила :D

Но сегодня утром он еще не работал пока.

0

Чёрт побери, теперь там из ленивых, кому влом по разметке после тоннеля равернуться, ещё больше будет, как и баранов, на красный летящих...

Чтоб тому, кто этот мост придумал сломать, всю жизнь пешком ходить.

0

Чёрт побери, теперь там из ленивых, кому влом по разметке после тоннеля равернуться, ещё больше будет, как и баранов, на красный летящих...

Да, Спасибо всем, кто услышал наши воззвания! вчера тоже когда увидела, то обрадовалась несказанно! Надеюсь, что теперь будем ездить не опасаясь за жизнь свою и за здоровье своих железок.

+1000.

0

На сломанных ногах и без костылей :lol:

0