Justme

Рейтинг районов г. Ташкент

Рейтинг районов г. Ташкент   308 members have voted

1. 1. какой район более оптимальный для жизни (безопасность, экология, развитие инфраструктуры, цены на продукты питания и т.д.)

• Бектемирский
      2
    • Мирабадский
      45
    • Мирзо Улугбекский
      84
    • Сабир Рахимовский
      6
    • Сергелийский
      12
    • Учтепинский
      7
    • Хамзинский
      12
    • Чиланзарский
      30
    • Шайхонтохурский
      17
    • Юнусабадский
      54
    • Яккасарайский
      38

Please sign in or register to vote in this poll.

760 posts in this topic

САДИК АЗИМОВА где 145 школа и по этой дороге до федоровича и налево в сторону вокзала до перекрестка много зелени и за 5 лет я там видел только три алкоголика и то года 2 назад

странно, мы там часто бухаем. :lol: Точнее, перемещаемся за алкоголем

До ближайших базаров - километры.

Корзинка под боком и Госпиталка чуть дальше

Edited by Sirinius
0

странно, мы там часто бухаем

ну так чел пишет, что за 5 лет видел 3 алкоголика, т.е. инвидиуумов страдающих болезнью алкоголизм :vava:

1

странно, мы там часто бухаем. :lol: Точнее, перемещаемся за алкоголем

Корзинка под боком и Госпиталка чуть дальше

алайский 15мин пешком ,возле магазина электроника маркет есть ,по поводу пробок никогда не видел, ехал утром днем вечером ни разу ,зато на Шахристанской застревал раза 3 по часу и это на широкой дороге то :angry:

ну так чел пишет, что за 5 лет видел 3 алкоголика, т.е. инвидиуумов страдающих болезнью алкоголизм :vava:

сказано правильно, это я и имел ввиду Edited by колыван
0

вы просто у наливаек возле бывшей остановки перед винзаводом, напротив Тароны рекордс не бываете :) Там как синяки были всегда, так и остались. А вот на остановках у 145-й школы они пропали, да, максимум раз в месяц можно встретить их, заливающими на скамейках ближе к полуночи.

Где там пробки могут быть — не представляю

1

вы просто у наливаек возле бывшей остановки перед винзаводом, напротив Тароны рекордс не бываете :) Там как синяки были всегда, так и остались. А вот на остановках у 145-й школы они пропали, да, максимум раз в месяц можно встретить их, заливающими на скамейках ближе к полуночи.

Где там пробки могут быть — не представляю

от шахристанской до института связи 2раза терпел один раз вылез пешком пошел :angry: про тот поворот я и не советовал

я имел ввиду вдоль дороги где 145 школа раньше был протезный завод посольства стоят и далее до федоровича и поворот налево до перекрестка

про винзавод наливайку знаю учился рядом и в перемену пить ходили в белых халатах :):facepalme:

0

от шахристанской до института связи 2раза терпел один раз вылез пешком пошел про тот поворот я и не советовал

Причём здесь ул. Садыка Азимова? И потом Связь то на Шахристанской :facepalme:

я имел ввиду вдоль дороги где 145 школа раньше был протезный завод посольства стоят и далее до федоровича и поворот налево до перекрестка

Посольств там вроде как 2. Первое - японское (вообще-то даже не на параллельной дороге от 145 школы) и второе - французское (оно как бы на той же улице находится, но тоже далековато) около остановки

0

И потом Связь то на Шахристанской

там полкилометра-километр же друг от друга, меж ними парк с музеем жертвам репрессии и прочая

0

там полкилометра-километр же друг от друга, меж ними парк с музеем жертвам репрессии и прочая

А, я тупанул. Я почему то проспект Тимура Шахристанской называл. Так идти то там одна остановка.

0

Так идти то там одна остановка.

и ехать днём по времени чуть меньше. Иногда

0

и ехать днём по времени чуть меньше. Иногда

У меня когда-то на Шахристанской офис был. Ближайший клиент на Ц-6. Частенько к нему пешком ходил, нормально там. Остановки 3-4 спокойненько под музычку - хорошо!

Попутно, если повезёт, можно с симпатяшкой - студенткой познакомиться

Edited by Игорь Весельчак
0

Частенько к нему пешком ходил, нормально там.

пешком — да. И девочки красивые ходют. А на авто там часто пробки

0

пешком — да. И девочки красивые ходют. А на авто там часто пробки

2008-2009 гг ходил, заторчик мог образоваться где проезд к Малике у телебашни, там перекрёсток дэбильный, и на Казахстане уже. Больше нигде не видел, если честно. Хотя давно я там не был уже

0

2008-2009 гг ходил, заторчик мог образоваться где проезд к Малике у телебашни, там перекрёсток дэбильный, и на Казахстане уже. Больше нигде не видел, если честно. Хотя давно я там не был уже

2016 днём проедь там.. Рано утром или ночью от Ц-2 до Мегаплэнет 10 минут ехать максимум (это если красный свет будет). Днём до получаса

0

2016 днём проедь там

Сейчас не знаю, последний раз там проезжал году в 2012.

0

Причём здесь ул. Садыка Азимова? И потом Связь то на Шахристанской :facepalme:

Посольств там вроде как 2. Первое - японское (вообще-то даже не на параллельной дороге от 145 школы) и второе - французское (оно как бы на той же улице находится, но тоже далековато) около остановки

про садик азимова имеется ввиду хороший район для проживания а на шахристанской я застревал в пробках

правильно на этом участке я и застрял
0

беспонтовые планировки и малогабаритки в украинских домах, цены на них иногда диковато завышены

Эти дома строились после землетрясения 1966 года по спецпроекту, проводили испытания на стенде на сейсмоустойчивость.

а как строили этот достойный дом я видел....

0

а вообще ,в каждом районе можно найти что то очень хорошее для себя ,вот только смотрите сколько там вам попалось на глаза алкоголиков ,я вот переехал, не буду говорить в какой район ,в принципе он отличный но иногда в 2-3 часа ночи начинается :crazy:8P:vava: и ничем их не успокоить,мои 115кг успокаивают на полчаса только :)

если что простите накипело :)

0

Один, трезвый сосед - гавнюк, бывает хуже трех алкашей.

1

Один, трезвый сосед - гавнюк, бывает хуже трех алкашей.

Гавнюка можно вылечить.

0

Эти дома строились после землетрясения 1966 года по спецпроекту, проводили испытания на стенде на сейсмоустойчивость.

а как строили этот достойный дом я видел....

кто вам такие сказки рассказывет?

0

1 Шайхонтохур

2 Миробод

3 Яккасарай

4 Олмазарский

5 Мирзо Улугбек

Остальные на одном уровне :crazy:

Бектемир последний

Edited by arteto
0

Наверно

4. Мирзо Улугбек

5. Олмазор

? :icon_eek::)

0

Наверно

4. Мирзо Улугбек

5. Олмазор

? :icon_eek::)

Я тоже в начале как Вы написал, позже поменял местами :D Так то Вы правы :D Просто С Рахимовский для меня родной район :)

1

Есть ли Шайхантохур на первом месте, тогда в нормальном в районе я живу :facepalme::):blush:

2

Как то предвзято)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.