Justme

Рейтинг районов г. Ташкент

Рейтинг районов г. Ташкент   308 members have voted

1. 1. какой район более оптимальный для жизни (безопасность, экология, развитие инфраструктуры, цены на продукты питания и т.д.)

• Бектемирский
      2
    • Мирабадский
      45
    • Мирзо Улугбекский
      84
    • Сабир Рахимовский
      6
    • Сергелийский
      12
    • Учтепинский
      7
    • Хамзинский
      12
    • Чиланзарский
      30
    • Шайхонтохурский
      17
    • Юнусабадский
      54
    • Яккасарайский
      38

Please sign in or register to vote in this poll.

760 posts in this topic

Нет там такого, не надо народ стращать!

милиционеры есть, а бомжей нет! Тем более собак бродячих.

В переходе давно не был, но когда был, там страшно пахло мочой.

0

Ниразу не видел в своем парке бомжиков.

Ты когда был в своем парке? :)

0

Ты когда был в своем парке? :)

Думаешь уже завелись?

0

Думаешь уже завелись?

У нас это дело быстрое. Один-два дня милиционеры недоглядели и все, "полянщики" уже тута.

0

Добрый день, народ! Что за военный объект находится в районе Ташселмаше? Типа штаб авиации или т.п.? Знакомый приезжает туда на работу из области, абсолютно не ориентируется в городе. И он хочет сначало снять для своей семьи квартиру, а потом прикупить 2х комнатную. Хочется чтоб рядом было удобно (в плане транспортной коммуникации, магазины, детсады) и, разумеется, безопасно... Посоветуйте хорошие дома... Спасибо!

0

Добрый день, народ! Что за военный объект находится в районе Ташселмаше? Типа штаб авиации или т.п.? Знакомый приезжает туда на работу из области, абсолютно не ориентируется в городе. И он хочет сначало снять для своей семьи квартиру, а потом прикупить 2х комнатную. Хочется чтоб рядом было удобно (в плане транспортной коммуникации, магазины, детсады) и, разумеется, безопасно... Посоветуйте хорошие дома... Спасибо!

Военный городок там есть.
0

Посоветуйте хорошие дома...

Бюджет озвучь - народ посоветует.

Если снять, то лучше 9-ти этажки. А еще лучше, одна остановка в сторону паркентского, слева, есть 77-е серии.

А покупать уже потом сам решит, когда бабла накопит.

0

Бюджет озвучь - народ посоветует.

Если снять, то лучше 9-ти этажки. А еще лучше, одна остановка в сторону паркентского, слева, есть 77-е серии.

А покупать уже потом сам решит, когда бабла накопит.

DOS, бюджет в районе 20-25 тыс макс. Что посоветуйте там? И как искать в торге, так и будет "Военный городок"? Как

0

бюджет в районе 20-25 тыс макс.

Там квартиры в основном в микрорайоне Ташсельмаш. И за такую сумму наверное тока однушку можно взять.

0

за 20 только однушку, ну может если на дубовой найдется нелеквид. за 25 можно на дворце купить

0

Если снять, то лучше 9-ти этажки.

Сегодня позвонил давний клиент и попросил найти квартиру в аренду - тоже сказал, что желательно 9-этажка. Не могу въехать, в чём фишка?

0

По сабжу - мне нра свой район массив Алмазар, м. Бунёдкор (бывш. Дружбы Народов) В шаговой доступности Национальный Парк, кафешки Бухоро, Палов.Уз, Мандарин, фаст-фуд Мулокот.уз, 3-супермаркета (в том числе и Smart), маленькие магазинчики, лавки с сувенирами, канцтоварами, концертный зал Истиклол, Уз-Боулинг, Дом Кино (этот вообще праздник для нашей узбекской семьи :D ), настольный теннис, улочки и подъезды со скамеечками. Единственная проблема парковка, машин много, мест мало, но недалеко есть большая крытая стоянка и ещё маленькая, под открытым небом. Вобчем, неплохо. Особенно вечерами пешочком прогульнутся замечательно, везде большие, высокие деревьи. Если фонтан на площади Дружбы починят, вообще шикарно было бы.

0

На массиве Алмазар все дома девятиэтажки. Тут есть два типа 9-этажек: Первая спецплановые, вторая французская планировка. Французов все знают, а в наших спецпланах двушки по 45тыщ (60кв.м., без ремонта), трёшки 55тыщ (80кв.м., без ремонта), 4-комнатные 65 тыщ (100кв.м., без ремонта) и 5-комнатные 80тыс. (120кв.м., без ремонта). Планировка в этих спецпланах хорошая и удобная. Длинный коридор и от него по одной стороне вход в комнаты, а с другой в санузлы и подсобку. Ещё во всех этих 2-3-4-5-комнатных кроме кухни 14 кв.м. есть отдельная "едальная комната" (16кв.м.) и это кроме основных комнат. У меня двушка, по плану 60кв.м., а фактически вместе с подсобками, больше 80кв.м. (с БТИ размеряли). Так в основном едим, сидим в той "едальной", а из подсобки размером 2х4 сделал маленькую детскую, кроме этого в прихожей есть гардеробная 2х2. Высота потолков в наших домах 2,65.

Вот такой вот обзор райончика.

Edited by ne_geroy
0

Высота потолков в наших домах 2,65.

Что-то совсем низко? Не путаете? Может 2,85? Даже во Франции у меня после стяжки 2,71 осталось.

1

Не путаете?

Пардон, спутал. У меня подвесные потолки, а снизу них декоративные тяги, я вчера с глупости от них измерил :) У меня тоже стяжка и таркетт. А так 2,80.

1

желательно 9-этажка. Не могу въехать, в чём фишка?

Я в сравнении с 4-х этажками-"хрюшками" грил :) Лучше "франция", чем "хрюшка".

Вот такой вот обзор райончика.

И теперь народ повалит в твой, и без того перенаселенный район :D

Я свой район ваще не хвалю. Никому и никогда :D Раньше может хвалил, но шаз..... ну его нифаг. Француз на шотландце, шотландец на аватаре, аватар на индейце :D

Ща придет Шаман и влепит очередной минус мне :D

2

Мне очень нравится мой родной Яккасарайский район - он очень компактный здесь всего 2 основные улицы (бабура и шота руставели), с центра которого на фрунзенском тц можно доехать в любой конец района на такси всего за 2 тыс., единственный минус в нем это то что все дома здесь в основном старые сталинские в этом есть свой колорит например улицу Шота Руставели не спутать не с одной улицей в городе. Единственные массивы где более ли менее новые дома это Башлык и Кушбеги. Очень нравится центральная часть района, метро Космонавтов. И мой новый район куда я переехал ул. Нукусская.

3

Яккасарайский район

Лучший район Ташкента.

Потому в нем и живу. :)

Edited by RHD
1

Раз пошло так, то и я буду хвалить свой район - Учтепинский, только не весь а Истирохат. Чистый воздух, частный дом. А главное мне это почти нету областных. Практически все ташкентские и все друг друга знают. Раньше жыл в квартире на Гунче, 50 метров от метро. И сейчас есть это квартира - периодически ночеваю там, но частный дом все равно частный дом - и никакая квартира не сравниться с ней. (люди живущие потдвердят)

Edited by freshman
2

Лучший район Ташкента.

Потому в нем и живу. :)

Согласен самый лучший район )

1

Ребят, Мирабадский район не хуже с его центром в районе госпитального рынка. Раньше жил там. Сейчас там живут родители. Спокойный район, наверное лидер по отсутствию преступности. Метро рядом, в любую точку города есть транспорт.

Сейчас переехал в Яккасарайский район. За домом моим такие случаи - далеко не редкость.

53c4dad781484.jpg

53c4db04af8ca.jpg

Площадку с дверью под замком уже вскрывали, украли 8-литровую эмалированную кастрюлю.

У соседей сверху, есть инфа, украли мантышницу с мантами, но говорят, что вернули мантышницу (только пустую :D ).

Не сказать, что мой любимый район.

Хотя гадов везде хватает

Мама гуляла на Госпитальном вечером с племянником моим, какой-то содрал цепочку с нее и сиганул оттуда. Найти, естественно, нереально

Edited by Roostam
1

Ребят, Мирабадский район не хуже с его центром в районе госпитального рынка. Раньше жил там. Сейчас там живут родители. Спокойный район, наверное лидер по отсутствию преступности. Метро рядом, в любую точку города есть транспорт.

Наркоманы там. В подъездах ширяются.

0

Наркоманы там. В подъездах ширяются.

Что про рассказ о Яккасарайском р-не, что о Госпитальном - говорил только про те места, где сам жил. На госпиталке на лестничных площадках ночевали БОМЖи, но только зимой. И то, сейчас поставили систему "Цифрал". "Лишним" теперь вход воспрещен и более того - не доступен.

Хотя я с вами соглашусь, если речь идет не о центре района. А пределы его простираются вплоть до Куйлюка и так далее

0

Что про рассказ о Яккасарайском р-не, что о Госпитальном - говорил только про те места, где сам жил. На госпиталке на лестничных площадках ночевали БОМЖи, но только зимой. И то, сейчас поставили систему "Цифрал". "Лишним" теперь вход воспрещен и более того - не доступен.

Хотя я с вами соглашусь, если речь идет не о центре района. А пределы его простираются вплоть до Куйлюка и так далее

Нифига не помогает этот Цыфрал, поскольку у проживающих руки кривые. Я о домах, которые практически рядом с рынком. И да, бомжи тоже попадались.

Но, в принципе, район неплохой. Уродов существенно меньше.

0

У нас французов мало ,зато!)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.