Sign in to follow this  
Followers 0
osso

Качественные и некачественные товары

284 posts in this topic

Такие- это какие?

 

Огромные, желтого цвета. :wacko: Такие видела? Я их уже сто лет не видел, может просто не обращал внимания.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да не продают уже в таких бочках квас. Вы где такую видели последний раз у нас?

Ты не поверишь... до сих пор есть они... и продают с них... :wacko:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Но продавал... ездил заправлял... и полностью контролировал/знал процесс от и до...

Бочки перед заправкой чистят щетками и моют напором из брандспойта... как у пожарников... ;)

При всём моём уважении, отвечать за всех, кто квас продает, и как свои бочки моет, Вы наврядли будете :) Поэтому останусь при своём мнении ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что, на дрожжевом продукте с сахаром, в жаркое время года, плесени завестись крайне тяжело по Вашему? :)

Как вы не понимаете...

Та бочка не просто жестяная бочка... в ней есть еще одна бочка алюминиевая... а между ними большой зазор заполненный пенопластом...

Это какое солнце должно быть чтобы нагреть в этой бочке жидкость...? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может перенести посты о квасе в отдельную тему?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
При всём моём уважении, отвечать за всех, кто квас продает, и как свои бочки моет, Вы наврядли будете ;) Поэтому останусь при своём мнении ))

Ну извините...

А так никто свои бочки не моет сам... этот процесс обязаловка в лимонадных цехах...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну извините...

А так никто свои бочки не моет сам... этот процесс обязаловка в лимонадных цехах...

я думаю что наши бочки и отношение к ним производителей, такое же как и в России, а в передаче про эти бочки конктретно показали, что технология полностью не соблюдается

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не только видел...

Но продавал... ездил заправлял... и полностью контролировал/знал процесс от и до...

Бочки перед заправкой чистят щетками и моют напором из брандспойта... как у пожарников... ;)

а не подскажете что происходит с бочками во время зимнего периода, когда они не работают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А квас я тоже не понимаю. Да и в России пробовал все ихние "Никола" и еще какойто..... не, ваще не понравился....

Думаю наш минталитет данный продукт в ближайшие года 2 не примет....

Про какой-такой менталитет гришь? И какие ближайшие 2 года и не примет? Квас - эт чё, новый продукт что-ли??? Мы, Слава Богу пьем квас с 3-х копеечных времен. И чё, наш менталитет до сих пор его не принял???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
я думаю что наши бочки и отношение к ним производителей, такое же как и в России, а в передаче про эти бочки конктретно показали, что технология полностью не соблюдается

А где она соблюдается...

В России и не такое покажут... :) там шаурма-шваурма соки-шмоки вообще ужастики показывали...

а вы уверенны в заведениях где вы питаетесь...? ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а не подскажете что происходит с бочками во время зимнего периода, когда они не работают?

Уходят в зимнюю спячку...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а не подскажете что происходит с бочками во время зимнего периода, когда они не работают?

А что должно с ними происходить...? стоят на базе/складе...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а в передаче про эти бочки конктретно показали, что технология полностью не соблюдается

 

Если честно, меня эти передачи постепенно начинают раздражать. То суши не ешьте, то рыба не такая, то колбасы, то еще что. Тот же квас в бутылках неизвестно где и как делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А так никто свои бочки не моет сам... этот процесс обязаловка в лимонадных цехах...

На самом деле, я бы искренне была рада, если бы все технологии соблюдались от и до..мне не понятно, почему Вы берете на себя ответственность говорить за всех..

Вот стаканы мыть возле бочки- тоже обязаловка, вопрос в том, как их мыть, когда никто не видит, могут и через один, разве нет?

Или бодяжить остатки кваса со свежей партией. Разводят всё, что угодно. Начиная дорогими лекарствами в клинике, заменяя их"пустышками", заканчивая бензином. А Вы о квасе на базаре, на который санитарные службы и разрешений то официальных, наверняка не дают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А где она соблюдается...

В России и не такое покажут... :) там шаурма-шваурма соки-шмоки вообще ужастики показывали...

а вы уверенны в заведениях где вы питаетесь...? ;)

+1 полностью согласен с Вами бывает слишком конечно преувеличивают в этих ПЕРЕДАЧАХ, но при этом есть и вторая сторона, либо мы слишком легко относимся к нашей жизни и нашему здоровью (и закрываем глаза на многие неправильные вещи), считая а вон он выпил не умер, тот съел - не умер и т.д. ну и слава богу и мне ничего не будет значит, при этому не понимая того, что наш организм это огромный отлаженный механизм, как река(ручей) вначале горная и чистая, холодная, сильная, здоровая, а чем дальше течет тем больше засоряется, темнеет, становиться грязной и ядовитой не такой быстрой и в конце концов может совсем засохнуть. Тоже самое происходит и с нашим организмом либо мы его защищаем и он будет здоровым и сильным, либо инфаркт инсульт и тд...

Поэтому у нас в СССР была всегда самая сильная МЕДИЦИНА, а у них на западе самые сильные программы по ПРОФИЛАКТИКЕ )) :D

Edited by Runi
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если честно, меня эти передачи постепенно начинают раздражать. То суши не ешьте, то рыба не такая, то колбасы, то еще что. Тот же квас в бутылках неизвестно где и как делают.

Раздражают- не смотрите ;) Те колбасы из святого духа сделаны. Так спокойней?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если честно, меня эти передачи постепенно начинают раздражать. То суши не ешьте, то рыба не такая, то колбасы, то еще что. Тот же квас в бутылках неизвестно где и как делают.

 

ПОтому такого рода передачи не смотрю вообще. Как то показывали про колу со всеми вытекающими, на десятой минуте ушла... пить колу ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если честно, меня эти передачи постепенно начинают раздражать. То суши не ешьте, то рыба не такая, то колбасы, то еще что. Тот же квас в бутылках неизвестно где и как делают.

Только начинают раздражать? Меня уже давно достали эти страшилки для домохозяек

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дева, Claire, по ходу мы сейчас тут некоторых начнем раздражать своим оптимизмом. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
На самом деле, я бы искренне была рада, если бы все технологии соблюдались от и до..

О каких технологиях речь...? там тупо 2 вещи делаются - моется бочка и заливается продукт...

И это каким надо быть идиотом - видеть что твои бочки не помыли и заправляют морсом/квасом...

мне не понятно, почему Вы берете на себя ответственность говорить за всех..

Где я брал на себя ответственность...? я всего лишь говорил о том что видел на заводе...

или я должен сказать что это только мои бочки мыли... а остальные нет...?

Вот стаканы мыть возле бочки- тоже обязаловка, вопрос в том, как их мыть, когда никто не видит, могут и через один, разве нет?

Допустим...

а какой резон продавцу не мыть остальные стаканы... он что-то на этом сэкономит/заработает...?

Или бодяжить остатки кваса со свежей партией. Разводят всё, что угодно. Начиная дорогими лекарствами в клинике, заменяя их"пустышками", заканчивая бензином.

А это уже неправда/отсебятина... ;)

или у вас есть доказательства...?

А Вы о квасе на базаре, на который санитарные службы и разрешений то официальных, наверняка не дают.

Без которых и не дадут даже на базар въехать...

Все документы есть как положено... не стройте догадок... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пил, пью и буду пить с удовольствием.

Часто беру квас на базаре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Причем, если раньше эти ч.п.-шники благодаря наличию конкуренции со стороны Вим Билль Дана и других, хоть как-то старались делать нормальный продукт, то сейчас выпускается полное гамно.

Отсюда и вопрос: кто выиграл от закрытия ВБД?

Давно уже упакованное молочное не покупаю в магазинах. Тока йогурты и молоко. Сметана, сливки, творог и даже катык - на втором этаже Алайского. Молоко - Нестле.

Местное невозможно даже пробовать. Как Грин написал, сАвсем распоясались местные "весёлые молочники" после ухода с рынка "сами знаете кого".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
На самом деле, я бы искренне была рада, если бы все технологии соблюдались от и до..мне не понятно, почему Вы берете на себя ответственность говорить за всех..

Вот стаканы мыть возле бочки- тоже обязаловка, вопрос в том, как их мыть, когда никто не видит, могут и через один, разве нет?

Или бодяжить остатки кваса со свежей партией. Разводят всё, что угодно. Начиная дорогими лекарствами в клинике, заменяя их"пустышками", заканчивая бензином. А Вы о квасе на базаре, на который санитарные службы и разрешений то официальных, наверняка не дают.

Сеня, а ты не видела подобную передачу про косметику? Там дела не лучше обстоят. И как ты после этого продолжаешь пользоваться косметикой? Тем более, в таких количествах?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дело не в раздражении. дело в разочаровании. вот ел-ел суши, а тут на тебе показывают вчера по первому японского повара, готовящего для японской императорской семьи и как он посмотрел на суши, которые ему ведущий показал -это надо было видеть. да и вообще, как науч.работники о суши отзывались. хоть не ешь.

вспомнила случай как были в изуми. пришли с человеком, который живет не здесь. он спрашивает у официанта а кто повар. видимо имея в виду японец или нет. на что официант отвечает: :"Валера". :lol:

 

просто тема рейтинговая. все за нее ухватились и вещают со всех сторон. либо просто отбивают у народа тягу к потребительству)

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Про какой-такой менталитет гришь? И какие ближайшие 2 года и не примет? Квас - эт чё, новый продукт что-ли??? Мы, Слава Богу пьем квас с 3-х копеечных времен. И чё, наш менталитет до сих пор его не принял???

 

да в том то и прикол, что 2% кто пил по 3 копейки квас и морс из нынешних потребительских масс....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.