Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Хммм, муж-Весы...задумалась:)

А вы дева? Полная несовместимость вообще то :)

Девы обычно ладят со львами, тельцами, козерогами. скорпионами и раками с рыбами ))

0

А вы дева? Полная несовместимость вообще то :)

Девы обычно ладят со львами, тельцами, козерогами. скорпионами и раками с рыбами ))

Это точно! Когда-то прочитала: Дева-Весы - постоянные конфликты:) Так и было в самом начале, а сейчас идиллия:) Для себя выбрала счастливую семью, а ни пилежку мужа......и жизнь сразу наладилась:)

0

а ни пилежку мужа......

Вы просто умничка! А долго уже в браке?
0

Вы просто умничка! А долго уже в браке?

Спасибо...23 года

1

Знаете, для меня что было откровением в плане "терпимости" жены в свое время?

У Радуловой была статья о том, какой в идеале должна быть жена. Описывала свою семью. Отрывок (по памяти) типа: "Мама никогда не пилила папу. Однажды он решил затеять ремонт на кухне. Затеял, разгромив кухню полностью. Устал, решил отдохнуть. Отдыхал лет 15 (!!!!). И мама за эти 15 лет не высказала ни единого упрека в адрес папы, хотя вынуждена была готовить в экстремальных условиях".

Вот это жена!!!

Edited by Lioness
0

Если вы принадлежите к семейству герцогов Анжуйских или баронов Ротшильдов,

О как! :lol: :lol: :lol:

0

Ваш вариант вы сами и написали выше по характеристике Весов :)

Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой.

Для себя выбрала счастливую семью, а ни пилежку мужа......и жизнь сразу наладилась:)

Edited by Page
0

О как!

:D Да уж... Прикольно :D
0

Однажды он решил затеять ремонт на кухне. Затеял, разгромив кухню полностью. Устал, решил отдохнуть. Отдыхал лет 15 (!!!!). И мама за эти 15 лет не высказала ни единого упрека в адрес папы, хотя вынуждена была готовить в экстремальных условиях"

может тираном был?

0

Знаете, для меня что было откровением в плане "терпимости" жены в свое время?

У Радуловой была статья о том, какой в идеале должна быть жена. Описывала свою семью. Отрывок (по памяти) типа: "Мама никогда не пилила папу. Однажды он решил затеять ремонт на кухне. Затеял, разгромив кухню полностью. Устал, решил отдохнуть. Отдыхал лет 15 (!!!!). И мама за эти 15 лет не высказала ни единого упрека в адрес папы, хотя вынуждена была готовить в экстремальных условиях".

Вот это жена!!!

Это да...собранная сумка мужа стояла на старте год:) Он сказал - Я не для того тебя столько добивался, чтобы разводиться....А я решила для себя - Его не исправить, только себе нервы мотаю и детей травмирую... Я же женщина, нужно поменять стратегию...и все теперь, как я хочу:)

1

может тираном был?

Речь была не об этом в статье. Насколько я поняла, тираном он не был.
0

Ваш вариант вы сами и написали выше по характеристике Весов :)

Только без НЕГО я не могу обходиться да и он как бы тоже...так что тут малец не тот случай:)

0

.собранная сумка мужа стояла на старте год

Он собрал или Вы?
0

Он собрал или Вы?

Я конечно, я же пилила))
0

Я конечно, я же пилила))

В таком случае, он не меньший умничка, если на это сказал, что "не для того столько добивался" :) Не каждый мужчина так реагирует на собранный чемодан :) В общем, респект вам обоим! Молодцы!
0

Только без НЕГО я не могу обходиться да и он как бы тоже...так что тут малец не тот случай:)

хорошая постель,хороший борщ,уютная квартирка,уборка-стирка это не только для Весов но и для других знаком значимо.Сижу и думаю Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость? ... как сказал тов.Сухов :)

Не каждый мужчина так реагирует на собранный чемодан

а я бы не так отреагировал :) просто отправил бы подальше куда нибуть в другое местожительство :P

Edited by Page
0

В таком случае, он не меньший умничка, если на это сказал, что "не для того столько добивался" :) Не каждый мужчина так реагирует на собранный чемодан :) В общем, респект вам обоим! Молодцы!

Когда за 30 - лениво привычки менять. Ради этого и не такое сболтнуть можно.

0

Хорошая жена

Это какая? ;)

Когда за 30 - лениво привычки менять. Ради этого и не такое сболтнуть можно.

Я так поняла (могу ошибаться), это было до 30-ти :) Т.е. в период притирки характеров, в начале семейных отношений. Мне кажется, это самое сложное - пройти без потерь притирку эту.

По теме: Elga, Ваш пример (23 года в браке с несовместимым для Вас знаком) - доказательство того, что отношения - это, прежде всего, дело рук двух людей, а не звезд как таковых :)

Edited by Lioness
0

Я конечно, я же пилила))

я еле избавился от Весов,разумных слов не понимает.Конечно была драма,но..определенно они не для меня.И по личному опыту скажу,лучше сразу резать чем под Весами и их неришительностью и ее и себя затавлять нервничать.В конце концов жизнь одна...а она должна быть всегда прекрасна :)

Это какая?

которая варит-парит,лелеет,массаж,тепло,сытно,классно....оргазм :P

Edited by Page
0

я еле избавился от Весов,разумных слов не понимает.

Elga - Дева :) А Весы - ее муж :)
0

Это какая? ;)

Недорогая :)

Я так поняла (могу ошибаться), это было до 30-ти :) Т.е. в период притирки характеров, в начале семейных отношений. Мне кажется, это самое сложное - пройти без потерь притирку эту.

Тогда бы и сумка не понадобилась. Хватило бы зубной щетки.

Львица, а что скажешь насчет совместимости скорпионов со скорпионами?

0

которая варит-парит,лелеет,массаж,тепло,сытно,классно,оргазм

Это понятно. А в ответ что получает? Огласите список, плиз, ответных действий :)

Львица, а что скажешь насчет совместимости скорпионов со скорпионами?

Хм... Смесь взрывоопасная, конечно :) Но если есть взаимопонимание - идеальная пара. И один из важных моментов - не слишком много проводить времени друг с другом. В идеале - если один из супругов бывает в командировках или просто периодически отдыхать подальше друг от друга :) Edited by Lioness
0

Elga - Дева :) А Весы - ее муж

так у меня жена была Весы первая.Аналогично пока не соберешь чемодан и не выкенешь в окно от проблем с ними не избавишся :) .Зачем мне 23 года ждать пока человек повзрослеет?пока я не поседею и не ляжу в психболницу?хотя сейчас думаю может меня туда и заталкивали?поведением :) .

0

Немой, мы рады тебя видеть :) Давно тебя не было :)

Зачем мне 23 года ждать пока человек повзрослеет?

Мне так кажется, что у Львов с Весами вообще контакта нет :) Слишком разные. ИМХО Edited by Lioness
0

Это понятно. А в ответ что получает? Огласите список, плиз, ответных действий

в списке 1 пункт - Ведъ я женился на тебе ;)

0