Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

зачем их читать?читают те кто в чем то неуверен,а значит малореально знакомый с объектом.

Повторю еще раз то, что уже говорила как-то. Знание нюансов того или иного знака помогает избежать острых углов и напрягов.

Например, знаю я, что с Овнами лучше не вступать в перепалку, когда он бушует и не буду этого делать. Решу вопрос потом, когда успокоится. Зная, что у Тигров бывают приступы упрямства на ровном месте, лучше не трогать их в течение какого-то времени. Со Скорпионами - не нужно давить на них. Никогда. С Раками - иногда нужно просто перетерпеть приступ меланхолии и т.д.

1

А разве овны с девами не дружат? :icon_eek:

Дружат. Но вот жить вместе еще тот экстрим.

Вот у Овнов заложена программа как все должно быть и фиг им чего втолкуешь обратное. Но есть и плюсы - вспыльчивы и рявкают сходу, что думают. То бишь камня за пазухой у них нет.

Повторю еще раз то, что уже говорила как-то. Знание нюансов того или иного знака помогает избежать острых углов и напрягов.

Либо выработать меры противодействия.

Например, знаю я, что с Овнами лучше не вступать в перепалку, когда он бушует и не буду этого делать. Решу вопрос потом, когда успокоится.

Ну если хочется серьезной перепалки пусть даже и безрезультатной - тогда Овны самое то!

Со Скорпионами - не нужно давить на них. Никогда.

Не изобрету велосипед, сказав, что Скорпионы и Львы - самые уязвимые знаки. Ни у кого из знаков практически нет внешнего барьера. А вот у них есть. И, знаючи, эти их скорлупки раздавливаются на раз. После того как проходишь барьеры и убеждаешь их в том, что пришел с миром - отношения налаживаются быстро и уже не портятся никогда.

Говорю с высоты опыта отношений с отцом (Лев), двумя подругами и одним знакомым (Скорпион) и двумя бывшими герлфрендами (Лев). Со всеми, окромя одной Львицы, до сих пор дружба, жвачка. У той Львицы окромя зодиакальной особенности были тараканы не совместимые с моей жизненной установкой.

С Раками - иногда нужно просто перетерпеть приступ меланхолии и т.д.

Это точно.

0

После того как проходишь барьеры и убеждаешь их в том, что пришел с миром - отношения налаживаются быстро и уже не портятся никогда.

Точно :)

Ни у кого из знаков практически нет внешнего барьера. А вот у них есть.

А можно поподробней? Какой такой внешний барьер и в чем он выражается?
0

ну не по гороскопу же нашли друг друга.Гороскопы это потом,вместях найти положительное.Выше уже писали про эксперимент профессора на студентах)

Пусть и третья вода на киселе, но по гороскопу. По гороскопу, что про Деву сказано? Мыслитель, стратег!

Буквально за пару дней до той судьбоносной встречи с будущей женой, сестра (Дева) сказала: "Харе братишка западать на тех, кому ты не нужен! Взгляни на девушку чуть выше... В глаза то бишь! Вот увидишь там интерес к себе - действуй!".

И вот у жены своей я тогда увидел как раз тот самый неподдельный интерес. И понеслааась.

А можно поподробней? Какой такой внешний барьер и в чем он выражается?

Внешний барьер защиты себя от других. Это выражается в особенностях поведения индивидума на первых встречах. У Львов это гордыня и высокомерие. У Скорпов - грубость. Кто испугался - так и остается на вторых ролях. Кто не пугается и: либо принимает это как данность или, не обращая внимания, проходит через этот барьер - получают очень хороших людей в общении.

Дева иногда тоже может подобного рода выкинуть фортель в виде барьера (в основном холодность и отстраненность), но там печалька кроется в том, что кроме барьера еще продумывается тактика поведения при защите. А все варианты поведения другого человека просчитать невозможно. И как только что-то идет не по утвержденному плану Дева теряется и барьер исчезает сам по себе.

0

Например, знаю я, что с Овнами лучше не вступать в перепалку, когда он бушует и не буду этого делать. Решу вопрос потом, когда успокоится. Зная, что у Тигров бывают приступы упрямства на ровном месте, лучше не трогать их в течение какого-то времени. Со Скорпионами - не нужно давить на них. Никогда. С Раками - иногда нужно просто перетерпеть приступ меланхолии и т.д.

ну и какой для вас идеал?знака?

0

Ну и какой для вас идеал?знака?

Как это - идеал знака? :blink:
0

Внешний барьер защиты себя от других. Это выражается в особенностях поведения индивидума на первых встречах. У Львов это гордыня и высокомерие. У Скорпов - грубость. Кто испугался - так и остается на вторых ролях. Кто не пугается и: либо принимает это как данность или, не обращая внимания, проходит через этот барьер - получают очень хороших людей в общении.

не замечал за собой таких качеств при первом общении с другими людъми.Если кто то не попробует кинуть разве что, с первого общения:).Гордыня это по моему больше к женскому полу относиться..королева же без королевства ;) (шутка)

Как это - идеал знака? :blink:

ну кто вам нравиться больше всего?без ответа в обтекаемой форме типа все знаки по своему хороши.Тут и прямо в лоб)

Edited by Page
0

...не замечал за собой таких качеств при первом общении с другими людъми.

За собой вообще сложно что-то заметить ;) Но я согласна с тем, что Львы держат дистанцию при знакомстве, несмотря на дружелюбие и общительность.
0

много раз сталкивался при знакомствах с противоположным полом с вопросом а ты кто по гороскопу?Лев...Аааа..у меня был бойфренд Лев,какой у него ужасный характер и бла-бла-бла все то что на душе накипело-сварилось.Человек даже не представляет и не думает что уже опускает другого,совершенно незнакомого ей человека ниже плинтуса.Причем ни зачто.О чем это говорит?о вреде ,когда пытаешься построить свое поведение и жизнь по гороскопам.

0

не замечал за собой таких качеств при первом общении с другими людъми.Если кто то не попробует кинуть разве что, с первого общения:).Гордыня это по моему больше к женскому полу относиться..королева же без королевства ;) (шутка)

Так жеж много вы людей знаете, которые самокритичны к себе настолько? Я, например, ни одного.

С мужчинами-Львами ситуация похожая, но более мягкая. Они также держат дистанцию, но вы этого не ощущаете сильно так как физическую дистанцию, как в случае с барышнями, быстро сократить не желаете.

много раз сталкивался при знакомствах с противоположным полом с вопросом а ты кто по гороскопу?Лев...Аааа..у меня был бойфренд Лев,какой у него ужасный характер и бла-бла-бла все то что на душе накипело-сварилось.Человек даже не представляет и не думает что уже опускает другого,совершенно незнакомого ей человека ниже плинтуса.Причем ни зачто.О чем это говорит?о вреде ,когда пытаешься построить свое поведение и жизнь по гороскопам.

Такой обычно сразу выписывается волчий билет в ту же минуту. И она это четко начинает понимать уже через 10-15 минут свиданки.

0

С мужчинами-Львами ситуация похожая, но более мягкая. Они также держат дистанцию, но вы этого не ощущаете сильно так как физическую дистанцию, как в случае с барышнями, быстро сократить не желаете.

ну я таковым не отношусь это точно.Могу открыто поговорить на улице ,обстоятельно объяснить куда ехать,или как найти то ли иное заведение.Просто поговорить на разные темы.На работе тоже все ок.Держать дистанцию,наверно видимо держать себя в руках?например в попойке?у меня друзъя тоже Львы и тоже не замечаю что отчужденные они от людей.Один весельчак,со всеми на короткую ногу.Второй тише,но лицо как у апостола,всегда вызывает доверие у людей.Может вам какие нибуть особенные львы попадались?)но скорее всего опыт общения со львицами у вас.Я не раз сталкивался с львицами,сказать отрицательное не скажу..и лицом красивы и статны,и целомудрены,знают что хотят от мужчин..но,не совсем быстро их поймешь.С ходу ничего не получиться.Честно говоря в своей жизни на их я время не тратил :) наверно потому что нравяться противоположные люди...как бы сказать.Проше что ли,в жизни,сексе,словах,делах...не путаны конечно ;)

Такой обычно сразу выписывается волчий билет в ту же минуту. И она это четко начинает понимать уже через 10-15 минут свиданки.

да пускай читает гороскопы.А еще лучше начнет с козерога и закончит стрельцом :) опыт великая штука

Edited by Page
0

Может вам какие нибуть особенные львы попадались?

Они все особенные. Точнее так - все мы особенные. Но держать дистанцию это не держать себя в руках - это означает, что тебе позволено что-то, но не все. На отвлеченные темы поговорить все общительные, но иметь отношения глубже, чем "привет-пока" сразу не получится - приходится завоевывать доверие. Даже мужикам у мужиков. Просто со львами получилось у меня это особенно ярко и показательно. У меня, чтобы реально подружиться ушло два года.

0

Они все особенные. Точнее так - все мы особенные. Но держать дистанцию это не держать себя в руках - это означает, что тебе позволено что-то, но не все. На отвлеченные темы поговорить все общительные, но иметь отношения глубже, чем "привет-пока" сразу не получится - приходится завоевывать доверие. Даже мужикам у мужиков. Просто со львами получилось у меня это особенно ярко и показательно. У меня, чтобы реально подружиться ушло два года.

Зато друзья львы - самые замечательные. :)

0

У меня есть подруга Львица. Со времен универа еще. Лучшая! И я тоже, наверно, лучший ее Телец. :D

0

Если с человеком никто не дружит, то может не в гороскопе дело? ))

0

Один весельчак,со всеми на короткую ногу.Второй тише,но лицо как у апостола,всегда вызывает доверие у людей.Может вам какие нибуть особенные львы попадались?

@scud-xx абсолютно прав! Все Львы держат изначально дистанцию (и мужчины, и женщины), несмотря на общительность и коммуникабельность. Они будут смеяться, болтать запросто с любым по статусу и положению и на короткой ноге. Но попробуй коснуться чего-то личного (или спросить, или намекнуть), Лев тут же воздвигнет стенку и даст понять, что Вы еще туда не допущены или просто незаметно переведет разговор на другую тему. О вас он будет говорить бесконечно, но в свою святая святых (душу) пустит далеко не каждого и уж тем более, не новоявленного знакомца :) Edited by Lioness
0

Это выражается в особенностях поведения индивидума на первых встречах. У Львов это гордыня и высокомерие. У Скорпов - грубость.

Обожаю и тех и других. И ни разу при знакомстве такого не было. Скорпы - вообще пусечки

0

ну кто вам нравиться больше всего?без ответа в обтекаемой форме типа все знаки по своему хороши.Тут и прямо в лоб)

Все знаки по своему хороши. Другого ответа и не может быть. Ты же не выбираешь человека исключительно по знаку гороскопа, чтоб именно такой и не иначе. Я могу только сказать, с кем нет контакта в плане партнерства. Для меня это Девы-мужчины. Причем, если есть в компании мужчина-Дева, они 100% постарается завязать со мной знакомство (нравлюсь я Девам :rolleyes:), к гадалке не ходи. Но лично я не рассматриваю этот знак (мужскую его часть) в качестве партнера. Просто не моё в плане отношений мужчина-женщина.

Но это ни разу не говорит о том, что они чем-то плохи. Они замечательные и друзей-Дев у меня много (и среди мужчин тоже).

0

Ребят на планете живут миллиарды людей, неужели вы согласны с тем что все характеры, привычки, суждения можно загнать под общее описание 12 зодиакальных знаков? Гороскоп это не категоричное суждение, и не призывает соответствовать тому или иному типу, он всего лишь содержит информацию, которая может быть полезна, а в остальном нужно полагаться на собственную проницательность и интуицию. :rolleyes:

1

Ребят на планете живут миллиарды людей, неужели вы согласны с тем что все характеры, привычки, суждения можно загнать под общее описание 12 зодиакальных знаков?

Всё чаще делаю выводы, что паттернов поведения человеческих гораздо меньше, чем 12

0

Всё чаще делаю выводы, что паттернов поведения человеческих гораздо меньше, чем 12

Мир намного шире твоего привычного круга общения. :rolleyes:

Опять же немало факторов влияют на то или иное событие или черту человека, вдаваться в дебри астрологии не буду, так как сложно это все! :D

3

Мир намного шире твоего привычного круга общения.

Как раз таки это и привело к выводам, и с каждым новым человеком всё больше в этом убеждаюсь) И астрология тут ни при чём

0

... вдаваться в дебри астрологии не буду, так как сложно это все! :D

Так-то тема тут об этом, вот мы и решили погутарить о нюансах в характеристике того или иного знака :rolleyes:

Опять же немало факторов влияют на то или иное событие или черту человека

И про это есть разные темы :rolleyes:

паттернов

Как же народ любит вот такие всякие заморские словечки :D По-русски можно сказать "моделей поведения" ;)
0

Как раз таки это и привело к выводам, и с каждым новым человеком всё больше в этом убеждаюсь) И астрология тут ни при чём

Так это уже твой жизненный опыт и наблюдения? :D :D :D

Так-то тема тут об этом, вот мы и решили погутарить о нюансах в характеристике того или иного знака :rolleyes:

Совсем скоро наступит НГ по лунному календарю, тоесть на смену Змее придет Лошадка, чтобы Лошадка не обиделась на столе должны быть фрукты и сладости. А давайте поговорим о восточном гороскопе! :D :D :D

2

Так это уже твой жизненный опыт и наблюдения?

а нафига мне чужой писать?

чтобы Лошадка не обиделась на столе должны быть фрукты и сладости

И овсянка)

0