Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

НЕ успеваю за всеми. :unsure:

Можно и не консультироваться. Подкорректировать карту рождения можно переездом в другой город/страну. Примеров (необъяснимых) масса: когда человек менял место жительства и из грязи пробивался в князи и наоборот. Астролог может лишь дать характеристику релокации (нового места пребывания).

Ну откуда я знаю надо мне корректировать или нет, н-р. Так при рождении дается человеку определенная судьба или нет?

0

Вета, он занят - верификацией занимается. :)

На мой взгляд, судьба подобна дороге со всеми дорожными атрибутами - перекрестками, разворотами, кюветами...

Куда идти, мы сами выбираем. Только не всегда об этом догадываемся.

2

Вета, он занят - верификацией занимается. :)

На мой взгляд, судьба подобна дороге со всеми дорожными атрибутами - перекрестками, разворотами, кюветами...

Куда идти, мы сами выбираем. Только не всегда об этом догадываемся.

Да я тоже так думаю. Во всяком случае пытаюсь идти туда куда хочу - но не всегда получается иногдаsmile.gif А выбор определенно за мной.

Однажды, буквально бегом, разговаривала с астрологом - так она сказала такую фразу типа при рождении у человека что то вроде программы.

Edited by вета
0

Ну откуда я знаю надо мне корректировать или нет, н-р.

Вы сдавали анализы просто так, без принуждения? Это тот самый случай, когда стОит или не стОит решать лишь Вам. Другой случай, если какая-то сфера из Вашей жизни (финансы, любовь, брак, здоровье, карьера и проч.) Вас не устраивает - люди в своем большинстве приходят с проблемами, а не любопытства ради.

Так при рождении дается человеку определенная судьба или нет?

Абсолютно точно - даётся. Однако нельзя не согласиться с уважаемым bronemaster, что мы вправе решать, где нам повернуть.

Отвлеченный пример: по моему, Джунна, рассказывала, что предвидела гибель своего мужа, как они сходят на перрон, а поезд, двинувшись, опрокинул его по колеса на колею. Впоследствии при сходе с поезда она с силой толкнула его на перрон, чем спасла ему жизнь. На вопрос журналиста, почему они не поехали тем злополучным поездом, она ответила, что от судьбы не уйдешь, и ситуация могла бы не предсказуемо случиться в последствии, однако она проиграла всю эту ситуацию. Обманула судьбу? Или это и есть их судьба? B)

0

Вы сдавали анализы просто так, без принуждения? Это тот самый случай, когда стОит или не стОит решать лишь Вам. Другой случай, если какая-то сфера из Вашей жизни (финансы, любовь, брак, здоровье, карьера и проч.) Вас не устраивает - люди в своем большинстве приходят с проблемами, а не любопытства ради.

Абсолютно точно - даётся. Однако нельзя не согласиться с уважаемым bronemaster, что мы вправе решать, где нам повернуть.

Аааааааааа! Теперь понятно. Так это надо корректировать, когда что то не устраивает... Но в целом я бы конешно побеседовала с профессиональном астрологом любопытства ради. Как что то не устроит - буду обращатьсяwink.gif

Edited by вета
0

Помимо Солнечного Зодиакального знака (в общем случае определяющего совместимость по мировоззренческим ценностям) необходимо учитывать как минимум Лунный знак (эмоциональная совместимость) и знак Асцендента (восходящий знак - отношение человека к жизни вообще) - это как минимум.

Рассматривать лишь Солнце и скептически относиться к астрологии всё равно, что, зная, как мерят частоту пульса и артериальное давление, скептически относиться к кардиоревматологии.

У меня вот тоже возник вопросик. К астрологии отношусь точно не скептически.

Вы говорите о 3-х знаках как минимум.... какой-то из них является базовым или они все равны по значимости?

И что насчет года рождения по восточному гороскопу? Я бы обратилась к Вам... подумав над ответами...

0

Вы говорите о 3-х знаках как минимум.... какой-то из них является базовым или они все равны по значимости?

Солнечный, вне сомнения, определяющий. Далее взаимодействие Лун.

Выше по теме я давал ссылку на книгу по синастриям - там всё доступно описано (и про частный случай базового рассмотрения взаимодействий Солнечных знаков в частности). Согласен, что без лёгонькой астрологической программы эта книга "бесполезна", но для общего представления - очень хороша, а далее может и желание появится овладеть астрософтом, что в бесплатном виде весьма распространен по инету.

И что насчет года рождения по восточному гороскопу?

Из рассмотрения я это опускаю, с лихвой хватает и западной астрологии. Но некоторые из знакомых практикующих с успехом применяют. Всё хорошо, что печени не вредно. :)

0

у моего любимого знак зодиака - Лев. Я - козерог. Скажите, что у нас есть и как будет с точки зрения астрологии стало очень интересно

0

у моего любимого знак зодиака - Лев. Я - козерог. Скажите, что у нас есть и как будет с точки зрения астрологии стало очень интересно

ИМХО. Будет так как вы (оба) захотите, и главное будете делать все чтобы осуществить желаемое. Даже если не все будет, то будут общие старания и общая направленность в жизни, которые создадут благополучие. А по астрологии жить совсем не интересно. Важно чтобы вы шли (образно) друг к другу, а не убегали друг от друга.

0

ИМХО. Будет так как вы (оба) захотите, и главное будете делать все чтобы осуществить желаемое. Даже если не все будет, то будут общие старания и общая направленность в жизни, которые создадут благополучие. А по астрологии жить совсем не интересно. Важно чтобы вы шли (образно) друг к другу, а не убегали друг от друга.

А с другой стороны: если что не так, всегда можно сделать звезды крайними.

0

А с другой стороны: если что не так, всегда можно сделать звезды крайними.

Конечно можно, НО от этого легче не станет.

0

Конечно можно, НО от этого легче не станет.

Станет. Замечательное отбеливающее и пушистящее средство - искать крайних.

0

Зато этому крайнему (то бишь звездам) абсолютно все равно, крайними их считают или нет. Удобно же :) Зато люди останутся довольными друг другом и винить во всех бедах будут только звезды :D

0

Хорош подход в характеристике: астрология - наука о звездах. Да и наука ли? - Так, придаток астрономии. :D

Ну да! А математика - наука о цифрах. Физика - о природных явлениях...

Здесь на форуме есть тема обсуждения транспорта. Что ж не зачешется ляпнуть чегой про карбюратор или ещё какую-нибудь вешЧ мне не понятную?.. :D :D :D

Объясню: задачей астрологии не является сваливание вины всего происходящего "на звёзды", но поиск причинно-следственных связей, приведших к тому или иному событию, а далее прогнозирование и моделирование поведения и реакций человека для достижения гармонии. А дуализм есть уже в началах астрологии, далеко не ходи: каждому знаку Зодиака противостоит в оппозиции другой знак, т.е. есть вектор стремления к совершенству, созидательному преобразованию самого себя, а следовательно и окружающего мира.

0

А дуализм есть уже в началах астрологии, далеко не ходи: каждому знаку Зодиака противостоит в оппозиции другой знак, т.е. есть вектор стремления к совершенству, созидательному преобразованию самого себя, а следовательно и окружающего мира.

Это все разговоры, мы не астрологи - Вам виднее :)

А как насчет профессионального ответа девушке на поставленный вопрос?

0

Они не совместимы,он хищник,она парнокопытная(шутка),дай Бог вам счастья и удачи. :D

0

спасибо! ну в принципе мы так и делаем )) я не сильна в астрологии и о знаках зодиака могу судить только по названию и ассоциациям. Я (козерог) очень упряма и настаиваю всегда на своем, а он (лев) настоящий Лев! сложновато нам иногда ))

Станет. Замечательное отбеливающее и пушистящее средство - искать крайних.

это не про нас )) хотя это общечеловеческая черта, но только не в отношения

Это все разговоры, мы не астрологи - Вам виднее :)

+1 ;)

Они не совместимы,он хищник,она парнокопытная(шутка),дай Бог вам счастья и удачи. :D

спасиибоо :D

0

Purple, про Льва могу сказать только одно (не по астрологии, по жизненным наблюдениям): лучше его не гладить против шерсти, а также почаще хвалить (думаю, всегда есть, за что) и говорить приятности. И тогда он для Вас горы свернет!

Edited by Lioness
0

Purple, про Льва могу сказать только одно (не по астрологии, по жизненным наблюдениям): лучше его не гладить против шерсти, а также почаще хвалить (думаю, всегда есть, за что) и говорить приятности. И тогда он для Вас горы свернет!

я с Вами абсолютно согласна! Просто я не романтичная особа. Но я стараюсь исправляться и говорить приятности

Edited by Purple
0

Полагал, что не следует ссылаться на написанное мною ранее в этой же теме, правильно читать тему не конца, но всю от корки до корки. А потому и вопрос этот, на мой взгляд, адресован не ко мне.

Purple, не стоит смотреть только на Солнечный знак партнера; для профессионального ответа необходимы хотя бы космограммы (положение планет по знакам Зодиака в день рождения консультируемых), проще говоря, дата и место рождения обоих. Точное время рождения (бирка из роддома, со слов матери, родственников) приветствуется.

Edited by Денис Караваев
0

Просто я не романтичная особа. Но я стараюсь исправляться и говорить приятности

Я тоже не романтичная особа, но очень люблю слышать приятности :) Впрочем, их любят слышать все знаки зодиака, но Львы - особенно :)

А потому и вопрос этот, на мой взгляд, адресован не ко мне.

Спасибо за ценную информацию для Purple :D

Просто мне показалось, что Вы заявили в этой теме о себе именно как астролог и сможете что-то сказать хотя бы с точки зрения общего обзора по знакам и совместимости, ан нет...

Я была права - это была всего лишь реклама.

0

Я была права - это была всего лишь реклама.

...для профессионального ответа необходимы хотя бы... дата и место рождения обоих...

Не стоит торопить события, Lioness. :)

Раздел для рекламы Вы мне уже указали. :)

Edited by Денис Караваев
0

дата и место рождения обоих. Точное время рождения (бирка из роддома, со слов матери, родственников) приветствуется.

я - козерог. 8 янв 1987г., г.Джизак, примерно 11:00

он - лев. 11 авг 1986г., г.Ташкент, примерно 10:00-11:00

очень интересно узнать мнение профессионала :)

0

Purple, Ваша синастрия (совместимость) с этим молодым человеком несколько напряжена аспектами конфликтных планет, причём источником конфликтной ситуации зачастую являетесь Вы сами, а ему ничего не остаётся как молча «проглатывать» Ваши капризы и порывистую эмоциональность. Временами Вам может показаться, что он слишком зажат в проявлении своих чувств и эмоций, что может раздражать Вас, но Ваша сексуальная совместимость, тем не менее, впечатляет яркостью и страстностью. Не исключено, что этот молодой человек будет способствовать Вашему социальному становлению в обществе (он, к стати, не далёк от преподавательской деятельности? – много связей по 5-му дому (дети, игры), но это только на время его рождения ~10:30). И в дополнение из кармической астрологии: Ваша встреча не случайна в этом воплощении, она была в предыдущих, причем Ваши отношения носили весьма близкий характер.

Т.о. проработав Вашу конфликтность легко можно строить отношения и впоследствии регистрировать их, но это по желанию. :)

А что там Лев – Козерог… Огонь – Земля… разве, что на квиконсе (аспект между светилами в 150 град.) искать пути приспособления друг к другу, касаясь только взгляда на окружающий мир.

0

:D :D :D ,ща споет.

0