Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Я Дева, муж Рак...ужасная смесь) вообще я считаю девушка дева это самый невыносимый знак зодиака)) а Раки самые непостоянные...надо нагуляться. зато когда истинно полюбят то навсегда.

0

Раки самые непостоянные... зато когда истинно полюбят то навсегда.

Им кажется, что это - навсегда, но через пару-тройку лет могут понять, что оказывается, не навсегда :) Ошибся.

А гулять можно и любя :)

0

Им кажется, что это - навсегда, но через пару-тройку лет могут понять, что оказывается, не навсегда :) Ошибся.

А гулять можно и любя :)

нет. гулять любя нельзя. сама мысль спать с другой или другим должна быть противной...по мне это любовь. да...к сожалению нынче мужики не постоянные...пару тройку лет и могут понять что не навсегда...это конечно же и вна со стороны женщины. сомневаюсь что от успешной, красивой девушки уйдет МЧ. а у нас как обычно...пока встречаются следят за собой, а как брак оформили детей родили то в халат и луковица на башке)) я б сама от себя такой сбежала :lol:

1

нет. гулять любя нельзя. сама мысль спать с другой или другим должна быть противной...по мне это любовь.

Ключевая фраза "по мне".

сомневаюсь что от успешной, красивой девушки уйдет МЧ.

Не сомневайтесь, уйдет. И даже может уйти к не успешной и к не красивой.

2

ну если может уйти к не успешной и не красивой это уже проблемы у мужика в башке:):) нафиг он такой сдался. :D я мужу верю, и вне зависимости от знака зодиака будем всю жизнь вместе :) а кстати, в религии знаки зодиака и всякая астрология является что то близкое к сектантству, и приближается к смертным грехам :P

0

ну если может уйти к не успешной и не красивой это уже проблемы у мужика в башке:):) нафиг он такой сдался. :D я мужу верю, и вне зависимости от знака зодиака будем всю жизнь вместе :) а кстати, в религии знаки зодиака и всякая астрология является что то близкое к сектантству, и приближается к смертным грехам :P

Совершенство, знаете ли, надоедает довольно быстро. Иногда хочется и чего-нибудь домашненького и вкусненького поесть.

А с красивой и успешной можно иметь совместный бизнес и не иметь никаких личных отношений. Так куда проще.

0

в религии знаки зодиака и всякая астрология является что то близкое к сектантству, и приближается к смертным грехам :P

В какой это религии астрология расценивается как смертный грех?

У корейцев, например, прежде чем сосватать невесту, подробно узнается и знак гороскопа и год рождения возможных мужа и жены и удачность брака предсказывается по году рождения больше, чем по знаку зодиака. Год рождения вроде как больше влияет на семейную жизнь.

Но, как уже было сказано не один раз, все это слишком и слишком относительно. Семейная жизнь складывается из стольких параметров, что гороскоп в них занимает далеко не первое место по значимости.

Edited by Lioness
0

У корейцев, например, прежде чем сосватать невесту, подробно узнается и знак гороскопа и год рождения возможных мужа и жены и удачность брака предсказывается по году рождения больше, чем по знаку зодиака. Год рождения вроде как больше влияет на семейную жизнь.

Но, как уже было сказано не один раз, все это слишком и слишком относительно. Семейная жизнь складывается из стольких параметров, что гороскоп в них занимает далеко не первое место по значимости.

Львица, Ну вот опять, я только хотел твоим здравомыслием повосхищаться!!

0

Львица, Ну вот опять

Опять что? Хотел повосхищаться и что-то помешало? :rolleyes:

0

Опять что? Хотел повосхищаться и что-то помешало? :rolleyes:

Да, опять было лишним:) Меня оправдывает лишь время суток. Но во всем остальном, что касается задияков, я с тобой несогласен :) Это очень древнее мошенничество, и срок существования его отнюдь не сделал правдивым.

0

Но во всем остальном, что касается задияков, я с тобой несогласен :)

Так я не против :) Я тоже не фанат гороскопов и каких бы то ни было привязанностей чувств к науке

0

Я Дева, муж Рак...ужасная смесь) вообще я считаю девушка дева это самый невыносимый знак зодиака)) а Раки самые непостоянные...надо нагуляться. зато когда истинно полюбят то навсегда.

это точно..я тоже рак по гороскому, много дев среди женщин знакомых, трудно находить с ними общий язык..даже не могу объяснить почему..как-то много их и чересчур деловые, ушлые..мужиками бы им быть, вот что :) а мужчины раки-тоже говнистый знак..сто % гулены и выпить любят...зато у них большой плюс-- умеют деньги зарабатывать, впрочем как и прокутить. :)

0

Странно, откуда ты все это знаешь?

Золотые слова!!!

0

Странно, откуда ты все это знаешь?

Рассказывали :)

0

Скрпионы меня любят,я точно знаю :wacko:

0

Ты это, подальше держись от выездов на природу и старых дувалов.

0

Ты это, подальше держись от выездов на природу и старых дувалов.

Hепременно,спасибо за заботу.

0

Я - пас.

0

Я - пас.

Честный скорпион :D :D :D

0

Ладно, хорош уже над новичками стебаться. Интересный человек, а если кто-то не догоняет и не разделяет ее увлечений - это его недостатки.

0

Как Ветхий, так и Новый Завет, строго осуждают астрологию и все формы гадания. ну это что касается православия. :) что бы не думал Львенок что я с потолка говорю :D

0

Подскажите какая совместимость Дева-Кот с Дева-Тигр?

0

А я даже не в курсе о существовании кота :unsure:

0

А я даже не в курсе о существовании кота :unsure:

Эт который кролик.

0

А кто подходит если мужчина Лев в год Огненной Лошади??

0