Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

он еще и ревнивый. я знаю иногда замыкает скорпиона так, что может тебе натсроение испортить. а через некоторое время как ни в чем не бывало опять.

Сам лично не верю в гороскопы (особенно про совметимость), но во многих случаях гороскоп правильно описывают характер человека.

На счет скорпиона могу добавить, жить со скорпионом все равно что жить на вулкане :)

0

жить со скорпионом все равно что жить на вулкане

Вы, судя по всему, Весы?

0

Более подробно может рассказать Денис Караваев, если захочет

Не захочет. :(

Судить о человеке по Солнечному знаку всё равно, что судить о размере... достоинства по величине носа. ;)

Сижу тута вот, в трубу смотрю, помимо Солнца ещё много чего видать. Да хоть по космограмме (без времени рождения, только дата (день, месяц, год)) - хотя и по этому критерию гнать всех рожденных в один день - весьма обобщенный подход, но для анализа синастрии (совместимости партнёров) вполне достаточно.

Профессиональная консультация астролога строится на точном (более того: уточнённом - ректифицированном астрологом) времени рождения консультируемого. Но тема про Знаки Зодиака (Солнечные), потому всё это лишнее, для общего, так сказать, обозрения методик и средств.

Китайским гороскопом не занимался. Тигры, Драконы... не компетентен пояснить, простите.

0

Вот Вы, кстати, пишите:

Но если навскидку,то Скорпион - самый сильный знак в гороскопе

Самых сильных не бывает. Как и слабых. Всё индивидуально.

2.08.1974 г. (надеюсь это правильная дата прописана в Вашем профиле?) наблюдаю в Вашей космограмме (условно ставим время рождения 12:00 в Ташкенте (всё это неважно для космограммы - она практически неизменна для всех рожденных в тот самый день)) ничем не выделенный знак Скорпиона. Вместе с тем Солнце во Льве может быть напряжённо аспектируемо в синастрии с любым Скорпионом, т.е. отношения Ваши с представителями этого Солнечного знака могут складываться весьма не ровно, напряженно, со множеством споров и конфликтов; это, тем не менее, может стимулировать отношения, ведь истина познаётся в спорах, а безоблачная жизнь не всегда так уж прекрасна, не правда ли? Во всех книгах условно астрологического характера по всей видимости написано о Вашей несовместимости Лев - Скорпион, и что ж теперь: попинать Скорпионов и искать взаимопонимания у огненных и воздушных знаков? Отнюдь...

Солнце Ваше, кстати, ко всему прочему напряженно аспектировано имеющей прямое отношение к Скорпиону Чёрной Луной (Лилит), что временами указывает на раннюю потерю родителя. Возможно Вы подвержены её (Лилит) циклам (1990, 1999, 2007 г.г. и т.д.).

Edited by Денис Караваев
0

Вы, судя по всему, Весы?

нет я скорпион. Но скажу про весов - далеки от реалности, любят сказочную жизнь, совсем не решительны, но очень притегательны

0

нет я скорпион. Но скажу про весов - далеки от реалности, любят сказочную жизнь, совсем не решительны, но очень притегательны

Согласен насчет Весов. Но среди них есть и исключения. Сильные, живущие реальной жизнью. Хотя может и в душе желают очутиться в сказке. Знаю трех Весов-девушек. Все едины. Одна из них моя жена. А две однокурсницы.

0

Денис, спасибо за ответ. Дата рождения у меня указана реальная, но условно выставленное Вами время рождения не верно, а это очень важно именно для Тигров при составлении гороскопа по году. Родители, слава Богу, в порядке.

Что касается Скорпиона, то считаю этот знак самым влиятельным и сильным в зодиакальном гороскопе. Все представители этого знака очень сильные и харизматичные Личности. Добиваются поставленной цели всегда и прут напролом. Даже Тельцы и Козероги уступают им по упертости. Это лишь ИМХО, не претендующее на астрологическую точность.

0

Что касается Скорпиона, то считаю этот знак самым влиятельным и сильным в зодиакальном гороскопе

Именно: это Ваше субъективное мнение. Возможно Вы усматриваете в них те качества, которых Вам порой не хватает и это бесит Вас или напротив стимулирует.

Вам Скорпион случаем дорогу не перебегал по служебной лестнице? Или явился объектом устремлений?

0

Денис, вроде так я и сказала, что это только мое мнение. Начнем с того, что если мне не хватает каких-то качеств, я постараюсь их приеобрести, а не беситься. Последнее - совершенно неконструктивно. Кстати, подумала, вроде всего хватает (качеств, в смысле) :)

А Скорпионы... И работала с ними, и дружу и сын - Скорпион. Замечательные люди. И как астролог Вы наверняка знаете, что тандем Лев-Скорпион - один из самых результативных и в дружбе и в работе :)

Против них совершенно ничего не имею и мне не совсем понятно, с чего Вы взяли, что они меня могут бесить или перебегали мне дорогу. Странные выводы какие-то, непонятно на чем основанные :) Ну разве что на том, что я посмела назвать этот знак самым сильным в гороскопе? Не грузитесь так, пытаясь выискать в этом какую-то подоплеку, это лишь мое (возможно, ошибочное) мнение :)

Edited by Lioness
0

А Скорпионы... и сын - Скорпион

Весело наверно Вам :D

Хотя может и в душе желают очутиться в сказке.

Одна из них моя жена

Женщина весы - точно верит в сказки

Как же вы смогли её уговорить? Обычно весов нельзя заставить или подогнать, они вед еще миролюбивые дипломаты. Дай им повод, все жизнь проведут в колебании (я это про женщин)

0

Вы передёргиваете, Lioness, может быть "бесит" было сказано мною слишком утрированно, но по смыслу вполне соответствующее.

тандем Лев-Скорпион - один из самых результативных и в дружбе и в работе

Вне всяких сомнений. Читайте выше моё высказывание про истину в спорах.

Но это не всегда так "розово" с точки зрения космограммы.

с чего Вы взяли, что они меня могут бесить или перебегали мне дорогу

Я не взял. Я предположил и спросил. Не бесят, не перебегал - ну и Бог с Вами. :)

Не грузитесь так, пытаясь выискать в этом какую-то подоплеку...

Да мне вообще по барабану, зашёл отдохнуть на трудовых буднях. ;)

Пусть Скорпионы - лучшие из знаков, а декабрь - самый красивый месяц в году. :D

Я к тому говорю, Lioness, что все контакты (со Скорпионами в том числе), которые Вы приобретаете в текущем воплощении не более, чем Ваша проработка гороскопа рождения. В моей жизни, к примеру, всё время Тельцы и Водолеи, они ни лучше ни хуже других. Главное: для чего?

Вы вот синтетический Рак и имеете отношение к водному тригону, радеете. А Льва Вам может не хватать...

Edited by Денис Караваев
0

Вы вот синтетический Рак...А Льва Вам может не хватать...

Вам виднее, хотя мне, честно говоря, мало понятен смысл сказанного Вами :) Что такое "синтетический" в этом смысле и что значит "Льва может не хватать"? Но даже если и так, то мне это никак не мешает :)

все контакты, которые Вы приобретаете в текущем воплощении не более, чем Ваша проработка гороскопа рождения.

Хм... А это с чем едят? Что значит "проработка"? ЧТоб в другом воплощении что? Родиться баобабом (с)?

0

Что такое "синтетический" в этом смысле и что значит "Льва может не хватать"?

То что Вам полезней читать характеристики для Раков, нежели для Льва. К проявлениям Льва Вы стремитесь, проявления Рака - то что Вы есть на самом деле.

ЧТоб в другом воплощении что? Родиться баобабом (с)?

:D :D :D

Ага. Только перефразируя: (чтоб) НЕ родиться баобабом. Астрология неразрывна с понятием карма.

0

К проявлениям Льва Вы стремитесь,

Я даже не знаю, что за проявления Львов такие, чтоб к ним стремиться :D

И зачем к ним стремиться? К чему? Они лучше или хуже, чем проявления Раков или других знаков?

Не понимаю смысла.

проявления Рака - то что Вы есть на самом деле.

Я есть то, что есть, а от Рака это или ото Льва, мне как-то неважно, честно говоря.

Раков я очень люблю. Очень близкие и дорогие для меня люди - Раки :)

Edited by Lioness
0

Я даже не знаю, что за проявления Львов такие, чтоб к ним стремиться :D

И зачем к ним стремиться? К чему? Не понимаю смысла.

Вы ещё скажите, что ни разу не читали околоастрологические издания типа "Знаки Зодиака или астрология с улыбкой". ;)

0

Вы ещё скажите, что ни разу не читали

Читала (я много чего читала ;)), но это при чем?

Почему я должна стремиться к проявлениям какого-то знака?

Зачем, вот чего не пойму :)

Edited by Lioness
0

Я где то читала, что у каждого знака может быть что то другое от другого знака. Н-р, когда читаю про Деву, вижу похожее со мной одну десятую часть от прочитанного, ну вообще считаю, что не Дева ни разу. ну есть конечно отдельное, с чем можно согласиться, но вообщем не я :) . Скорпионов, раков нежно люблю нравятся мне они, а также восхищают львы. Дружу со всеми знаками, ни с кем не наблюдала каких либо противостояний :)

0

Я, кстати, тоже не могу сказать, что не сходилась с человеком только потому, что он представитель какого-то знака. Все знаки замечательные и уж точно не по гороскопу определяешь, с кем дружить-любить-общаться-работать :)

0

Да. Я вот как то тоже не заморачивалась по этому поводу. А так вот сходишь к астрологу и будешь себе любимого только рака искать :) . А мне может быть нежно весы нравится или телец :) . Главное взаимность. Не подходящие не притянутся :) .

0

Я, кстати, тоже не могу сказать, что не сходилась с человеком только потому, что он представитель какого-то знака.

Это все потому, что ты молодая и неопытная принцесса :) А как еще определить с первого раза - твое это или нет? А так, зашла в одноклассники, нарыла необходимой для гороскопа инфы, отдала придворному звездочету - и, вуаля, ты во всеоружии :)

Вета, если уж призналась в чувствах к скорпионам, то давай, не изменяй теперь :)

2

Вета, если уж призналась в чувствах к скорпионам, то давай, не изменяй теперь :)

Не буду. ))

0

Почему я должна стремиться к проявлениям какого-то знака?

Разговор ни о чем...

Почему я должен стремиться к тому, что мне нравится? :D

А так вот сходишь к астрологу и будешь себе любимого только рака искать

Далеко от истины. Астролог не сможет рекомендовать Вам Рака или Краба. Он может посмотреть Ваш гороскоп, VII дом, отвечающий за брак и отношения, естественные сигнификаторы брака, их положение и аспекты, и описать достоинства и недостатки, возможно внешность Вашей второй половинки.

А там уж хочу - не хочу, Рак или ещё чегой... как карты лягут. ;)

Edited by Денис Караваев
0

Далеко от истины. Астролог не сможет рекомендовать Вам Рака или Краба. Он может посмотреть Ваш гороскоп, VII дом, отвечающий за брак и отношения, положение естественных сигнификаторов брака, их положение и аспекты, и описать достоинства и недостатки, возможно внешность Вашей второй половинки.

Я всегда говорил, что браки по расчету - самые прочные :)

ЗЫ. Привет, ТАУРУС :)

Edited by Немой
0

Далеко от истины. Астролог не сможет рекомендовать Вам Рака или Краба. Он может посмотреть Ваш гороскоп, VII дом, отвечающий за брак и отношения, естественные сигнификаторы брака, их положение и аспекты, и описать достоинства и недостатки, возможно внешность Вашей второй половинки.

Ок. Внешность опишет. Это значит, что чел с другой внешностью априори не мой будет? Так?

0

Ок. Внешность опишет. Это значит, что чел с другой внешностью априори не мой будет? Так?

Так-то так. Но, к примеру, я не описываю внешность, не нашел (пока) четкой взаимосвязи, потому написал "возможно внешность".

Можно отметить, что будет жмот, выпивоха, бабник или напротив, однолюб и т.д. и т.п.. Можно усмотреть прочность этого брака и его устойчивость, опасность для партнёра по браку и проч.. Социальное положение также налицо...

Внешность... родинки под мышками, шрамы, цвета глаз - всё это перебор, полагаю.

0