Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Интрига накаляется,очень интересно.Ход за Боссом. :)

0

Да у меня сонеШно. :D

Boss, давайте по другому.

Что Вас конкретно интересует? - Общий гороскоп - это большой пласт информации, всё равно, как прийти к врачу и делать полное обследование. Но можно ограничиться каким-нибудь органом, не правда ли? И Вы довольны и врач особо не напрягается, а может быть затронет тематику других органов при комплексном рассмотрении...

Мужчин по статистике практически всегда интересует вопрос денег, карьеры, однако судя по Вашему гороскопу на время 22:30 (откуда оно, кстати: бирка, со слов родителя?) вопросы взаимоотношений, любви и брака для Вас не последние, но напротив - проблемные. Как следствие этого, проблемна и детская тематика.

По этим темам интересно было бы узнать от Вас описание и качество событий 1993 и 1998 г.г..

На данный момент интересует серце и суставы ... это об органах.

Время не точное. Мама говорила что около 10-ти ночи родился.

Период который вы запросили ... он был насыщеным. Поиск себя в работе ... нашел. Познавал женщин. в 97-м женился. Переехал в Ташкент. в 98-м родился первый ребенок. Вообще то, это я должен задавать вопросы :) нет?

upd

деньги интересуют. карьера - нет.

в делах сердечных ... сам способен разобраться.

ну опишите меня что ли :) личность. характер

upd 2

новая вводная. давайте и про сердечные дела. я даже настаиваю. про деньги потом.

Edited by Boss
0

Интрига накаляется,очень интересно.Ход за Боссом. :)

Да очень интересно

0

интересно было бы узнать от Вас описание и качество событий 1993 и 1998 г.г..

в 97-м женился. Переехал в Ташкент. в 98-м родился первый ребенок. Вообще то, это я должен задавать вопросы :) нет?

Нет. Работа астролога сродни работе психолога. Вот, в частности, по Вашим ответам я понял, что время Вашего рождения со слов Вашей матери вполне сносно для общего анализа и прогнозирования/ретро прогнозирования событий с ошибкой +/- год-полтора.

Дата и место брака способствовала бы ректификации (уточнению времени рождения). На 22:30 брак получается в апреле-мае месяцах 1997 г..

ну опишите меня что ли :) личность. характер

Это не интересно мне. Да и Вам, пожалуй.

давайте и про сердечные дела. я даже настаиваю.

Это интересней.

В делах сердечных у Вас означен развод или как минимум разрыв отношений. Супруга может занимать более серьёзную социальную позицию, что для мужчины нашего региона не есть гут. Отсюда, как указывал выше, могут проистекать проблемы с ребёнком, потеря связи с ним. В любви не особо везёт, адюльтер процветает, но это не так плохо для мужчины, как могло бы быть для женщины.

Сердце (это я про органы) - да, поберегите. По крайней мере, до середины следующего года не переутруждайтесь - эдакая болезнь трудгоолика из-за неправильного образа жизни и проч., всё может плохо кончиться вплоть до оперативного вмешательства.

Относительно событий недавнего прошлого по этим темам: весьма выделен в ретро прогнозе 2006 г..

Edited by Денис Караваев
0

Денис а вы кто по гороскопу?...

0

Денис а вы кто по гороскопу?...

Баран. <_< :D

1

При всем моем уважении к.астрологи .... Денис, может то, что свадьба у меня 24 октября состоялась, поможет. Тем более, что 2006-й год ну никак и ничем не запомнился.

Если время рождения так важно, с точностью до минуты, то боюсь гадать мы будем до бесконечности. :)

Ок. Ну хоть скажите, сколько у меня детей, есть и будет, что ли? Это, уверен, проще простого :)

Ну, и насчет дел сердечных. Супруга, стоять выше по статусу, да и по заработку не может. Научный работник она :) И еще, в любви мне всегда везло. ттт

Потеря связи с детьми - не возможна. Только если не умру :) Но пока не собираюсь.

что еще?

0

Если время рождения так важно, с точностью до минуты, то боюсь гадать мы будем до бесконечности.

Я тоже боюсь. Потому и гадаем.

С этого (ректификации до минуты по 10-15 значимым событиям) и начинается любая консультация астролога.

свадьба у меня 24 октября состоялась

Вот и получилось 21:30. :( Это только по одному известному событию.

Принципиально по ретро прогнозу это дела не поменяло, но смещение некоторых элементов кардинально изменило карту рождения. Т.е. прогноз поберечь сердце в силе.

Ну хоть скажите, сколько у меня детей, есть и будет, что ли? Это, уверен, проще простого

Вы часто консультировались у астролога? :)

Это один из самых сложных вопросов в астрологии, потому как даже при наличии указаний на рождение детей, в реальной жизни таковых может и не быть. По Вашей карте на 21:30 в потенциале трое детей, но боюсь, что ограничились единственным. Карты женщин, кстати, в этих вопросах нагляднее, мало ли где мужчина насеменил. ;)

Ну да ладно, попал в молоко новоявленный, в анализы не заглянув. Бывает. :D

Edited by Денис Караваев
0

Я тоже боюсь. Потому и гадаем.

С этого (ректификации до минуты по 10-15 значимым событиям) и начинается любая консультация астролога.

Принципиально по ретро прогнозу это дела не поменяло, но смещение некоторых элементов кардинально изменило карту рождения. Т.е. прогноз поберечь сердце в силе.

Вы часто консультировались у астролога? :)

Это один из самых сложных вопросов в астрологии, потому как даже при наличии указаний на рождение детей, в реальной жизни таковых может и не быть. По Вашей карте на 21:30 в потенциале трое детей, но боюсь, что ограничились единственным. Карты женщин, кстати, в этих вопросах нагляднее, мало ли где мужчина насеменил. ;)

Ну да ладно, попал в молоко новоявленный, в анализы не заглянув. Бывает. :D

Денис, если то что вы мне написали, это от астрологии .... я в ней разочарован :)

Тут, либо вы - слабый астролог. Либо астрология - чушь. :)

В любом случае, удачи вам :)

1

Тут, либо вы - слабый астролог. Либо астрология - чушь.

Первое утверждение вернее. :rolleyes:

В любом случае, удачи вам

Спасибо, взаимно. :)

0

Дилечек, завтра в 19:30 явиться на пывопитие для флирту. Насчет адреса будете проинформированы дополнительно.

ЗЫ. Гороскоп не забудьте, на всякий пожарный.

Что это было? :blink:

0

Что это было? :blink:

Это было ответом сразу на несколько вопросов.

В любом случае, уже неважно.

0

Так раньше же другое время было. Надо было передвинуть на час может?

Карты женщин, кстати, в этих вопросах нагляднее,

Мне очень интересно, сколько у меня будет деток?

Edited by Dile4ek
0

Мне очень интересно, сколько у меня будет деток?

Столько, сколько вы захотите :)

0

Столько, сколько вы захотите

Родных?

0

Родных?

Как повезет.

0

Так раньше же другое время было. Надо было передвинуть на час может?

....

Эта мулька со временем рождения - классная форточка для астрологов. Точное время рождения мало кто скажет. :)

А так, можно будет отмазаться на крайняк.

0

Эта мулька со временем рождения - классная форточка для астрологов. Точное время рождения мало кто скажет. :)

А так, можно будет отмазаться на крайняк.

хмм ну вот опять астролог ушел, оставив вопрос без ответа..)

0

хмм ну вот опять астролог ушел, оставив вопрос без ответа..)

Фотку левой ладони покажи с линиями. Я тебе и без астрологов наxиpaманчу :)

Edited by Boss
0

Эта мулька со временем рождения - классная форточка для астрологов...

Вы чем занимаетесь, Boss, в профессиональном смысле?

хмм ну вот опять астролог ушел, оставив вопрос без ответа

Я тута, Dila4ek, только, как видите, астролог слабоватый, ищущий форточки. Нужно ли оно Вам? :huh:

Фотку левой радони покажи с линиями. Я тебе и без астрологов наxиpaманчу :)

Вот, кстати, тема про возможную связь астрологии и хиромантии. Ищите линии под холмами Меркурия... штук 11. :rolleyes:

Edited by Astrolog
0

Это так важно? Хотите послать меня туда? :D

Я тута, Dila4ek, только, как видите, астролог слабоватый, ищущий форточки. Нужно ли оно Вам? :huh:

И еще обидчивый :) Ну я же не виноват что у вас не получается. Или мне надо подстроиться под ваши прогнозы? Сложно это уже сделать :)

UPD

Денис, я тут ваш прайс посмотрел ... походу я на 150 баксов попал да? :D

Edited by Boss
0

А гороскоп ничего не показывает на этот счет? ;)

1

Это так важно? Хотите послать меня туда?

Нет, что Вы. С Вашим не ректи гороскопом куда ж я Вас пошлю?.. Послал уже в молоко. :D

Это я для примера спрашивал, Boss, относительно форточек, но, если не хочете, будем умозрительно:

Приходит к врачу пациент, грит: "Вылечите меня". Врач ему: "На что жалуетесь" - Молчит. "А можно температуру там или давление измерить?" - Не даётся. "Ну хоть пальпирую Вас." - Ни в какую. "Ну, и чем я могу Вам помочь?" - "Вечно Вы медики форточки ищете". Занавес. :)

И еще обидчивый...

Чего это? Напротив, я рад как точным умозаключение, так и ошибочным. Всё опыт. Астролог я зелёный, Ваша правда, я же не сопротивлялся. ;)

походу я на 150 баксов попал да?

Нет, ответ такой консультации оформляется дней 10-15 кропотливой работы над гороскопом клиента. 10-15 мин. мне не жалко. :D

Edited by Astrolog
0

Денис, поздравляем Вас со сменой ника.

ВСЕМ для информации: @Astrolog = Денис Караваев

0

Денис, поздравляем Вас со сменой ника.

ВСЕМ для информации: Astrolog = Денис Караваев

Ага, спасибо, Lioness.

Кому-как удобно в обращении, подпись не меняю, по ссылке ФИ означены.

Edited by Astrolog
0