Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Нет, что Вы. С Вашим не ректи гороскопом куда ж я Вас пошлю?.. Послал уже в молоко. :D

Это я для примера спрашивал, Boss, относительно форточек, но, если не хочете, будем умозрительно:

Приходит к врачу пациент, грит: "Вылечите меня". Врач ему: "На что жалуетесь" - Молчит. "А можно температуру там или давление измерить?" - Не даётся. "Ну хоть пальпирую Вас." - Ни в какую. "Ну, и чем я могу Вам помочь?" - "Вечно Вы медики форточки ищете". Занавес. :)

Так вы только и задаете вопросы. А мне хотелось бы услышать ОТВЕТЫ :)

Если хотите продолжить эксперимент со мной, то пожалуйста. Продолжим? :)

По образования математик-программист, по профессии - связь, телекоммуникации.

Чего это? Напротив, я рад как точным умозаключение, так и ошибочным. Всё опыт. Астролог я зелёный, Ваша правда, я же не сопротивлялся. ;)

Нет, ответ такой консультации оформляется дней 10-15 кропотливой работы над гороскопом клиента. 10-15 мин. мне не жалко. :D

Ага. Астролог зеленый - а цены на услуги ... тоже в зелени :) .... профессиональные.

Т.е. если за бесплатно - то можно все что угодно сказать. а за баксы - сразу вдохновение появляется? :)

Ну тогда к чему весь этот цирк был, с моим гороскопом? :D

0

Так вы только и задаете вопросы. А мне хотелось бы услышать ОТВЕТЫ

Так я и говорю, что отвечать не на что, Boss. Астрология - не экстрасенсорика, нужны точные исходные данные, одного носка, в течении года носимого консультируемым, будет недостаточно ;)

Оно понятно, что отсутствие знаний в этой области наталкивают Вас. К примеру:

по профессии - связь, телекоммуникации.

Я вчерась пополнил свой мобильный через пайнет. Не подскажете, почему мой пейджер так и не заработал? - Ну... что тут ответить? :D

Т.е. если за бесплатно - то можно все что угодно сказать

Вот мои точные данные: 22.03.1982, 5:27, г.Ташкент. Можете ли Вы указать пару значимых годочков с погрешностью +/-1 год, как то сделал я Вам? - Будет стимул развивать Ваши астрологические способности, если желание появится.

PS. Да, и как много Вы работаете бесплатно по Вашей профессии? За баксы, поди, тоже вдохновение появляется? :D

Edited by Astrolog
0

Вот мои точные данные: 22.03.1982, 5:27, г.Ташкент. Можете ли Вы указать пару значимых годочков с погрешностью +/-1 год, как то сделал я Вам? - Будет стимул развивать Ваши астрологические способности, если желание появится.

PS. Да, и как много Вы работаете за бесплатно по Вашей профессии? :rolleyes:

Хорошо уже пиписьками меряться :)

Давайте по существу.

Денис, можете подготовить список вопросов, который Вам прояснит ситуацию? В частности, те, которые бы уточнили время рождения? От этого ведь многое зависит, нет?

Босс, не мог ли бы ты ответить на эти вопросы без подъ..бок?

В личке или паблик - как вам угодно.

Ясное дело, полный гороскоп не требуется, но желательно было бы выявить несколько значимых для Босса событий.

Edited by Немой
0

Денис, поздравляем Вас со сменой ника.

ВСЕМ для информации: @Astrolog = Денис Караваев

Интересно, данный вид деятельности подлежит лицензированию? :rolleyes:

0

Ого....овен-собака...

я давеча про векторные-структурные гороскопы читала, прикольно. Совсем не то что в других пишут. По ним я "профессор" в смысле сочетание года и даты даёт это значение...Хочу разобраться кто я тигр или буйвол, так как родилась на стыке двух знаков. Вообще докопалась что я тигр-оборотень :D ... жить как то легче стало ....на многновенье

0

Денис, можете подготовить список вопросов, который Вам прояснит ситуацию?

Boss уже прошёлся по моему сайту и, вероятно, знает список данных, необходимых мне для ректификации гороскопа... если цены не смутили его и он не читал далее. :D

Интересно, данный вид деятельности подлежит лицензированию?

Не у нас (в Узбекистане), по крайней мере, пока.

0

Вообще докопалась что я тигр-оборотень :D ... жить как то легче стало ....на многновенье

Года быка-оборотня не было там? :D

0

Так я и говорю, что отвечать не на что, Boss. Астрология - не экстрасенсорика, нужны точные исходные данные, одного носка, в течении года носимого консультируемым, будет недостаточно ;)

Оно понятно, что отсутствие знаний в этой области наталкивают Вас. К примеру:

Ну я предоставлю все данные вам, подробно. И что я получу в итоге?

Я вчерась пополнил свой мобильный через пайнет. Не подскажете, почему мой пейджер так и не заработал? - Ну... что тут ответить? :D

А что тут ответить? :) Сам дурак. Надо было счет пейджера пополнять а не мобильного :)

PS. Да, и как много Вы работаете за бесплатно по Вашей профессии? :rolleyes:

Да без проблем. Даже могу описать вас как личность :)

Самоуверены, но спокойны. Можете быть педантом в определенных вопросах. Не терпите возражений, и рьяно отстаиваете свою точку зрения. Но учтивы и вежливы. С хамами, вести себя по хамски не будете. Весьма честолюбивы, но обиду, явно не покажете.

Мне продолжать? :)

Касательно значимых дат ... ну, мой расчет подсказывает на цифры 2002 и 2006.

Вы женаты (или были женаты, т.к. вижу возможный развод) и имеете одного ребенка. Дочь.

Еще, вижу значимое событие в 2008 году. Возможно рождение ребенка, или с семьей связано.

Ну как? Только честно скажите :)

0

я давеча про векторные-структурные гороскопы читала

Где с этим можно ознакомиться?

0

Года быка-оборотня не было там? :D

Эль дело в том что кто на стыке годов умудрился родиться...те все оборотни. Половина одного года-половина другого...щас вот смотрю на себя и думаю где у иеня какая половина..

0

Хорошо уже пиписьками меряться :)

Давайте по существу.

Денис, можете подготовить список вопросов, который Вам прояснит ситуацию? В частности, те, которые бы уточнили время рождения? От этого ведь многое зависит, нет?

Босс, не мог ли бы ты ответить на эти вопросы без подъ..бок?

В личке или паблик - как вам угодно.

Ясное дело, полный гороскоп не требуется, но желательно было бы выявить несколько значимых для Босса событий.

Так я полностью открыт. Только если я ему все расскажу .... что расскажет мне он? :)

0

Эль дело в том что кто на стыке годов умудрился родиться...те все оборотни. Половина одного года-половина другого...щас вот смотрю на себя и думаю где у иеня какая половина..

Это как? 31 декабря?)

0

..... PS. Да, и как много Вы работаете бесплатно по Вашей профессии? За баксы, поди, тоже вдохновение появляется? :D

Мало за бесплатно работал. Но за свою работу отвечаю :) И даже даю 25-летнюю гарантию на работы :) такого никто в Узбекистане не делает. :)

P/S/

Походу, у нас тут битва экстрасенсов намечается :D

0

Не у нас (в Узбекистане), по крайней мере, пока.

Простите за излишнюю любопытность, хотелось бы уточнить, у Вас есть диплом или квалификационный аттестат об образовании данному ремеслу? :rolleyes:

0

Где с этим можно ознакомиться?

http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php

там ещё астро-форум есть, я их там своими вопросами доконала, боюсь теперь суваться. Одно радует, что там 90 % тигров собрались, расспрашивала их...мерила на себя. Но буйволовская сущность моя...видать всех допекла. Тем более что буйвол вектор тигра...

Простите за излишнюю любопытность, хотелось бы уточнить, у Вас есть диплом или квалификационный аттестат об образовании данному ремеслу? :rolleyes:

Элли..щас навлекёшь проклятий астрологических на свою рыбную головушку .. :lol:

0

Элли..щас навлекёшь проклятий астрологических на свою рыбную головушку .. :lol:

Я сама могу кого угодно приворожить и заговорить! :D

0

Вот мои точные данные: 22.03.1982, 5:27, г.Ташкент.

кстати у меня товарисчь родился день в день с вами, тока в 73-м году. Хороший человек...Вообще говорят кто родился 22-го числа имеют положительных качеств характера больше чем отрицательных, но это уже нумерология :)

Это как? 31 декабря?)

если б так....то я б не сомневалась, так как была бы истинным козьем рогом. Но дела обстоят ещё хуже..

0

Ну что там Денис? В шоке что ли? :D

0

Ну что там Денис? В шоке что ли? :D

зачитался поди про векторы... странно как можно заниматься гороскопами и не знать структурный-векторный?...

я много лет копаюсь и всё не могу выяснить кто я вообще, как страшно жить с этим. ....

Edited by limonka
0

А что тут ответить? :) Сам дурак. Надо было счет пейджера пополнять а не мобильного :)

Ну я говорю: сам дурак. :D

Касательно значимых дат ... ну, мой расчет подсказывает на цифры 2002 и 2006.

Вы женаты (или были женаты, т.к. вижу возможный развод) и имеете одного ребенка. Дочь.

Еще, вижу значимое событие в 2008 году. Возможно рождение ребенка, или с семьей связано.

Ну как? Только честно скажите :)

Скажу: браво!

Брак в 2003 г. ребёнок в 2005 г.. Развод будет или, по крайней мере, скончаюсь раньше супруги (это по меркам ранняя смерть), если не заняться проработкой. 2008 г. не отмечен, но это ладно. Детей двое разнополых, тоже плюс, добавлю, что будет третий, как бы супруга не сопротивлялась. :)

что расскажет мне он?

150$ :D :D :D

Но за свою работу отвечаю...

Так кто же за работу не отвечает? ;)

Походу, у нас тут битва экстрасенсов намечается :D

Кто участвует? :rolleyes:

у Вас есть диплом или квалификационный аттестат об образовании данному ремеслу?

Неоконченное. Заочное. СПбАА Шестопалова.

Так что: нет.

Элли..щас навлекёшь проклятий астрологических на свою рыбную головушку ..

С чего бы? Напротив, я за обучение, только обучение заочное по российским ценам - проще диплом купить. А знания - по опыту работы, хоть очно, хоть заочно.

0

Неоконченное. Заочное. СПбАА Шестопалова.

Так что: нет.

Ааааа поэтому у Вас такая скидка, за законченное было бы в два раза больше! :D

0

.....

Скажу: браво!

Брак в 2003 г. ребёнок в 2005 г.. Развод будет или, по крайней мере, скончаюсь раньше супруги (это по меркам ранняя смерть), если не заняться проработкой. 2008 г. не отмечен, но это ладно. Детей двое разнополых, тоже плюс, добавлю, что будет третий, как бы супруга не сопротивлялась. :)

......

Ну так, из за лунных циклов произошел сдвиг в моих прогнозах на год :) Живите долго Денис и счастливо :) второй ребенок или 2007 или 2009 м родился. Точно сдвиг в год произошел. Насчет 3-го .... скажу - на все воля всевышнего :)

насчет 150$ - Нэт. гусары денег не берут (с)

0

насчет 150$ - Нэт. гусары денег не берут (с)

Босс, ты своими бесплатными консультациями всех клиентов переманишь! :D

0

Хочешь и тебе погадаю (товба килдим) :)

здесь было гадание :)

Ну как? В шоке? :D

Edited by Boss
0

второй ребенок или 2007 или 2009 м родился

И вновь - браво! В 2010 г.. Сдвиг Лунных циклов явно выруливает. :D

Живите долго Денис и счастливо

И Вам всего доброго. Дела сердца и дела сердечные идут рука об руку. Это и астрологически в том числе.

Ааааа поэтому у Вас такая скидка, за законченное было бы в два раза больше! :D

А велика ли стоимость за 10-15 дней работы?

Но по меркам западных астрологов - да, маловато будет. ;)

Да Бога ради. Я здесь не за этим. ;)

Edited by Astrolog
0