Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

А Деву почему пропустили?

да нет не пропустил Дева ранее была

0

Конечно же доказывает :) Только другое: Вам не очень-то понравилось то, что написали про Льва.

А Деву почему пропустили? ;)

+100500 :D

0

Ну, а ДЕВА где??? Плииизззз!!! :)

на 37 страничке.Не знаю как сноску тут поставить :(

0

Вот она Дева ))

Замеченная на подоконнике пылинка, пятнышко на скатерти величиной с пшеничное зернышко или не поставленная на место чашка, могут вызвать у Девы тяжелейшее нервное потрясение. В доме Девы нереально обнаружить даже одну единственную вещь, сбежавшую с места прописки, а генеральная уборка с применением бактерицидных моющих средств новейшего поколения производится как минимум три раза в день. Если гость, пришедший к Деве попить чайку и поболтать, не зайдет сразу же помыть руки, его могут сначала подвергнуть дезинфекции насильно, а потом вытолкать вон. Всю свою сознательную жизнь Девы подчиняют смертельной борьбе с недостатками своих близких, искореняя эти недостатки в месте с самими близкими, а потом, оставшись в полном одиночестве, гадают, за какие же такие грехи их угораздило родиться в столь несовершенном мире.

0

Один знак лучше другого. Лайонесс, пора ник менять на Всевышнюю. :)

0

Вот она Дева ))

да-да, нашла...так и Лев тоже там есть:) Про Деву что-то совсем перегнули:)

0

Конечно же доказывает :) Только другое: Вам не очень-то понравилось то, что написали про Льва.

а что мне лучше было написать нескромный? :) и оправдать выдуманные чаяния?явка с повинной? :P .Ну не скажу не понравилось.От души посмеялся :D .

Edited by Page
0

а потом, оставшись в полном одиночестве, гадают, за какие же такие грехи их угораздило родиться в столь несовершенном мире.

Вета, это ты? :)

0

Вета, это ты?

Это чушь )) Дева никогда одна не останется )) Точнее деву в покое не оставят. А так хотелось бы ))

0

Про Деву что-то совсем перегнули:)

Не знаю не знаю не скрою, что от девы есть во мне кое что, но часто подходит характеристика льва и весов... иногда даже больше...Еще есть одна знакомая дева так она не только от классических дев отличается кардинально, а мне так совсем полная противоположность. Зато считает лучше любого математика, с чем у меня большие траблы :) . В остальном от девы у нее вообще ничего нет - дружу с ней 13 лет уже ))

Я та Баба Яга, где про нечисть :D Хотя Мара мне тоже подходит :)

Это чушь )) Дева никогда одна не останется )) Точнее деву в покое не оставят. А так хотелось бы ))

Ты про себя что ли? ;)

Edited by вета
0

Лайонесс, пора ник менять на Всевышнюю.

Не, я скромная :rolleyes:
0

Согласна 100%))

0

Эта Дева детка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. :)

Согласна 100%))

Да и не надо нас оставлять в покое :D

0

Эта Дева способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.

Т.е. особо не расслабляться в ответ на твою улыбку? Вета, я уже боюсь :ph34r: :ph34r:
0

Позитивно-сексуальный гороскоп.

ДЕВА: Мужчина: Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести… Доходит до признаний вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер…), аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.

Женщина: Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком - то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем - то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную прелесть и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки. БРЕД!!!))

Edited by Elga
0

Ты про себя что ли?

Ну да. Я б с таким удовольствием отщельником пожил... пару лет ))

0

Т.е. особо не расслабляться в ответ на твою улыбку? Вета, я уже боюсь :ph34r: :ph34r:

Это не я, это в матерном гороскопе :D И почему то мне кажется это мнение мужчины :lol: (Эта Дева детка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.)

Edited by вета
0

МНе про Водолея понравилось.

0

Позитивно-сексуальный гороскоп.

ДЕВА: Мужчина: ....

Чушь полная ))

Женщина: Ф

Тоже бред на 70% )

0

МНе про Водолея понравилось.

Какой именно? ;) Тут их за сегодня уже штук по 5 на каждый знак :)
0

Где соловей разбойник и тот, второй, который с ненормативной лексикой.

0

Про Деву что-то совсем перегнули:)

тут про всех перегнуто но это же просто юмор :) .У меня знакомые Девы,веселые классные люди

0

А потому что все в яблочко:)

0

Лев. Мужчина: Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе. Хм… даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду…

по моему это больше к Овну подходит.

Edited by Page
0

Вот где нечисть и матерный, там даже недостатки по-другому видятся :D . А позитивный мне кажется не совсем верен, причем касательно даже не своего знака зодиака.

0