Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Lioness said:
Сталкер, с возвращением (достойным) :D! Давненько Вас не было видно...

Спасибо,Лионес!

Всё дела....дела,как только появился вход(подключение)сразу зашёд на форум.

Надеюсь,что моё присутствие будет теперь постоянным.

0

TAURUS said:
Никто не знает Львиц так хорошо, как их знает TAURUS. :)

Не иначе, как жил в прайде...

TAURUS said:
Это я только могу нашептать Львицам на ушко.

Ой, не советую проделывать это с незнакомыми Львицами...

TAURUS said:
...родилась бы она на пару дней раньше, была бы полноценной львицей. :)

Не родилась. Не стала.

TAURUS said:
Лайонесс, Тельцы - земные знаки...имейте в виду...:) А гороскопы - это все фигня! :) Все зависит от самих людей, не так ли? :)

Однозначно, Таурус, все зависит от людей. Согласна на все 100 :)

А зачем мне иметь в виду, что Тельцы - земные знаки? :D

0

TAURUS said:
...А гороскопы - это все фигня! :) Все зависит от самих людей, не так ли? :)
  Lioness said:
...Однозначно, Таурус, все зависит от людей. Согласна на все 100 :)...

Получается тема ни о чём? :D Постили постили, а всё в конце фигнёй оказалось... :)

0

Не родилась. Не стала.

Но некоторые черты Львиц проявляются.

А зачем мне иметь в виду, что Тельцы - земные знаки?

Это я про то, что они не летают в облаках, пытаясь, как та птичка, долететь до солнца.

А вообще, если верить гороскопу, Львицы с Тельцами не совместимы.

0

Так вроде же гороскопы фигня, Таурус? :lol:

Edited by Lioness
0

TAURUS said:
...Это я про то, что они не летают в облаках, пытаясь, как та птичка, долететь до солнца...

Ну тогда ты точно не телец, TAURUS! :lol:

0

Лайонесс, если верить гороскопам совместимости.

kilid, я Телец, хожу по земле, иногда бываю очень упрямым и разъяренным. Даже разъяренной Львице будет сложно меня остановить. :lol:

0

TAURUS said:
kilid, я Телец, хожу по земле, иногда бываю очень упрямым и разъяренным. Даже разъяренной Львице будет сложно меня остановить. :wub:

Насчёт упрямства и ярости согласен, у меня братишка телец. А насчёт Львицы, да ещё разъярённой, ты это поосторожней брат.

Лучше не шути. Ты же телёнок, а не бык! Шесть сек. горлышко прокусит тебе! Разъяриться не успеешь. :lol:

0

А насчёт Львицы, да ещё разъярённой, ты это поосторожней брат.

Лучше не шути. Ты же телёнок, а не бык! Шесть сек. горлышко прокусит тебе! Разъяриться не успеешь.

Не боятся телята котят. :lol:

0

TAURUS said:
Не боятся телята котят. :lol:

Хорошо сказал! :wub:

0

TAURUS said:
Лайонесс, если верить гороскопам совместимости.

kilid, я Телец, хожу по земле, иногда бываю очень упрямым и разъяренным. Даже разъяренной Львице будет сложно меня остановить. :lol:

Я легко остановлю, хоть и Водолей. Баном. Пока - устное предупреждение за оффтоп. Всю эту муть - вы, пожалуйста ,через личку решайте.

Килид, тебя это тоже касается. Я понятно разъяснил =политику партии= в этом вопросе?

0

Хорошо! Сорри, если укатились в оффтоп! Будем обсуждать только знаки зодиаков и их совместимость с другими знаками.

0

TAURUS said:
Хорошо! Сорри, если укатились в оффтоп! Будем обсуждать только знаки зодиаков и их совместимость с другими знаками.

Ну и славненько. И, БЕЗ ПЕРЕХОДОВ на личности, тем более, присутствующих в обсуждении этого вопроса форумчан.

0

TAURUS said:
...А 11 сентября - день рождение моего близкого друга...так что делайте выводы... :lol: ...

Ммужчины-девы - это не мои мужчины :lol:

Выводы сделаны, но это ещё ни о чем не говорит. :)

TAURUS said:
... я Телец, хожу по земле, иногда бываю очень упрямым и разъяренным....

Нет. Тельцы не ходят, они носятся, как ураганы. Сшибают предметы, разбивают вазы. Мало того, что они сами спокойно не живут, так они и других этим мучают. Им кажется, что день рождается для того, чтобы пахать без остановки. И все должны пахать вместе с ними. Мало им сказать: "Я пошел спать. Не буди меня." Они тебя несколько раз растормошат, разбудят и спросят: "Ты уже заснул?" И если после пятого просыпания на них накричать, они обижаются и грустят.

Самое несправедливое, что в гороскопах написано, то что телец - это ленивое животное, сидящее в тени деревьев, мирно пожевывая свою жвачку.

0

Выводы сделаны, но это ещё ни о чем не говорит.

Это я к тому, могу ли я знать Дев хорошо. :)

Нет. Тельцы не ходят, они носятся, как ураганы.

Прикольно! ;) Это где вычитали такой гороскоп о Тельцах? Полная противоположность меня. А вот то, что написано о нас несправедливо , порой со мной случается. :(

А как вообще составляются гороскопы? Путем опросов? Или по небесным светилам определяют характер, поведение и т.д. знаков?

0

Таурус, если с тобой это "справедливо", ты исключение из правил. А может просто не замечаешь. Как ты можешь это видеть. ;))

Меня же тельцы окружают по всюду. И все они именно такие, как я описала. Все, без исключений :( Даже от тебя (тут, впреки правилам, перейду на личность, Таурус не обидется - тельцы добрые) исходит такая кипучая энергия, которая мне очень знакома :):):)

TAURUS said:
Это я к тому, могу ли я знать Дев хорошо. :)

Ну-ка, ну-ка. С этого места, пожалуйста, поподробнее :))

Edited by Иммигрантка
0

Нет, не обижусь. :) Работать я, конечно, люблю, и зарабатывать, но не до такой степени, как вы описали, а уж тем более не давать кому-то спать, так как я сам люблю покой во время сна. ;)

Ну-ка, ну-ка. С этого места, пожалуйста, поподробнее

Если я не ошибаюсь, вы родились под знаком Девы. Избыток энергии, коммуникабельность, желание быть в центре внимания - все это мне тоже очень хорошо знакомо. Еще они любители потанцевать, и делают это очень хорошо, что мой друг, что моя подруга. :(

0

А еще Дев отличает дотошность во всем в хорошем смысле и умение доводить начатое до конца. Респект им за это.

0

TAURUS, молодец! Тебя так до конца и не раскрыли! :lol:

0

Lioness said:
А еще Дев отличает дотошность ...

О! Дотошность, скурпулезность, педантичность и прочие такие мелочи, портят им сачастливую жизнь. Им нужен кто-то "простой", "сильный", "легкий". Такого они будут боготворить и не бросят в одночасье, потому что у дев любовников не бывает:):)

0

Им нужен кто-то "простой", "сильный", "легкий".

И какие знаки зодиак обладают этими чертами? :)

0

TAURUS said:
И какие знаки зодиак обладают этими чертами? :)

Дева (жен) и Рак (муж) - кажется неплохо ладят друг с другом ;) . Дева (Жен) и Козерог (муж), Дева (жен) и Телец (муж) - тоже ладят, но все гораздо прозаичнее... :lol:

0

Иммигрантка said:
Нет. Тельцы не ходят, они носятся, как ураганы. Сшибают предметы, разбивают вазы. Мало того, что они сами спокойно не живут, так они и других этим мучают.

так оно и есть :-)

0

TA. said:
так оно и есть :-)

Вот! Вот! Да у меня в семье два тельца, на работе два, трое родственников тельцов. И все они, как через копирку сделаны. На удивление схожи. Не знала - не писала бы. Вот:rolleyes:))

ТА, и ты тоже телец?:lol::):lol::)

0

Иммигрантка said:
О! Дотошность, скурпулезность, педантичность и прочие такие мелочи, портят им сачастливую жизнь. Им нужен кто-то "простой", "сильный", "легкий". Такого они будут боготворить и не бросят в одночасье, потому что у дев любовников не бывает:):)

Бедные Девы.....мне их жалко стало.... :rolleyes:

А если не будет такого, как ты описала..... :lol: то быстренько бросят такого в одночастье.... :lol: и будут у нее не любовники...., а просто бойфренды.... :lol:

0