Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

все настолько невъсамоуверенны

Раки? Раки - не знаю. Скорпионы - да. :)

0

и те и другие. А Скорпионы ещё и без башни. Хочешь приключений — забухай со Скорпионом :lol:

Правда пьют литрами, прям как Рыбы обоих полов. Или как Девы (мальчики). Девочки-Девы или мало пьют или с утра ничего не помнят (либо так говорят)

0

Скорпионы ещё и без башни

Тоже заметила :)

Девочки-Девы или мало пьют или с утра ничего не помнят (либо так говорят)

В зависимости от ситуации :D (Чаще говорят так. Помнят всё :D )

Edited by вета
0

Я бы сказал, что Ракам просто не нужны дифирамбы

Да никакие дифирамбы не помогают..

0

Чаще говорят так. Помнят всё

Не зря не верю, значит :lol:

0

Не зря не верю, значит :lol:

Правильно делаешь. Те еще актрисы :D

Да никакие дифирамбы не помогают..

Ну вот. :) Типичный рак.

0

А я с дества смущаюсь и не нахожу себе место когда меня хвалят. Наверное это из за того что мало хвалили, хотя ммм... в школе учителя часто меня выделяли среди остальных. Не скромно конечно, но как то так.

0

А я с дества смущаюсь и не нахожу себе место когда меня хвалят.

Есть ощущение, что лучше бы молчали, да?

0

В точку! Именно так. Молчаливое одобрение для меня предпочтительнее чем всякие похвалы.
1

Улыбнуло :)

Как стареют знаки Зодиака

Овны предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним и тем же моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа в них поддерживает огромную энергию молодости до самых преклонных лет. Может, в лет 60 Овен и не будет носить «косуху», но вот увлекаться мотоциклами не перестанет. Причем будет делать это с тем же рвением и бешеной энергией, что и ранее.

Тельцы обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают немало лишнего веса. С годами становятся упрямые Тельцы ещё менее гибкими созданиями - как в психологическом смысле, так и физически. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и даже не взирая на болезни жить будут они, скорее всего очень долго.

GSUpUpA0UtQ.jpg

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, совершенно не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеятсмя, что Близнец с работы придёт домой пораньше. Вы не увидите даже в пожилом их отдыхающими, развалившимися перед камином. Их рост в карьере будет продолжаться до самой пенсии и, если будет возможность, ещё долго после ее наступления.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву очень хочется, чтобы все окружающие его "благородные седины" уважали. Из Раков могут выйти отличные "классические" дедушки и бабаушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это проявляться будет всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет все больше хотеться всеобщего уважения, авторитета иногда даже поклонения, а также служить основным образцом для подражания, именно по этой причине они постараются достичь главных жизненных целей и как можно раньше остепениться.

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования своей мозговой деятельности, поэтому встречают старость как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными.

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет.

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упертости.

Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, данные комплименты обычно всегда оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на свое нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.

Козерог - знак, который ассоциируется со временем, во многом, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.

У Водолеев довольно сильно влияние Сатурна, поэтому они, в детстве как и в случае с Козерогами очень серьёзны. С годами к Водолеям приходит все большая эксцентричность, перестают заботиться о том, что думают о них окружающие, и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится.

Рыбы панически боятся старости. В отношении того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Именно по данной причине Рыбы часто находят время на то, чтобы подвести итоги этапов собственной жизни, подсчитывать накопления, сравнивать балансы. А ведь чем менее Рыбы волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает и угнетает в жизни, как постоянное беспокойство.

0

Ещё лучше когда материально поощерят, но Раки очень добрые обычно люди, но не все об этом догадываются так как мы раки это редко показываем, а если и делаем добро то не кричим об этом:)

0

Бабло завсегда лучше спасиба :lol: :lol: :lol:

0

Ну в общем то да, ты права, важны всем, только реакция на эти самые похвалы будет разная

Возможно, но похвала нужна ВСЕМ без исключения (молчаливое ли одобрение, дифирамбы, простое "спасибо" или просто пожатие руки или похлопывание по плечу)

но Раки очень добрые обычно люди, но не все об этом догадываются так как мы раки это редко показываем, а если и делаем добро то не кричим об этом:)

Опять же, зависит от склада характера, а не от знака гороскопа :)
0

и те и другие. А Скорпионы ещё и без башни. Хочешь приключений — забухай со Скорпионом :lol:

Правда пьют литрами, прям как Рыбы обоих полов. Или как Девы (мальчики). Девочки-Девы или мало пьют или с утра ничего не помнят (либо так говорят)

Тоже заметила :)

Точно)).. проанализировала все скорпионьи пьянки..ни одна не прошла без приключений :D . При чём от пола не зависит). Это просто караул какой та))

Вообще не знаю ни одного знака гороскопа и людей, которым не нужны дифирамбы (похвала, поощрение и т.д.)

как водолей скажу.. не верю похвалам, да и расслабляет она. А вот получив волшебный пендаль горы могу свернуть))

0

как водолей скажу.. не верю похвалам, да и расслабляет она.

Верить или нет - это другое :) Но если постоянно не пендалях, так и до стресса недалеко :lol:
0

Верить или нет - это другое :) Но если постоянно не пендалях, так и до стресса недалеко :lol:

пендаль я только сама себе могу дать.. когда чувствую что борзею или ленюсь)).. да и похвалу воспринимаю только свою

0

да и похвалу воспринимаю только свою

:) Но все-таки она тебе нужна, да? Хотя бы от себя? ;)
0

Возможно, но похвала нужна ВСЕМ без исключения (молчаливое ли одобрение, дифирамбы, простое "спасибо" или просто пожатие руки или похлопывание по плечу)

а лучше деньгами :lol:

0

а лучше деньгами

Не знаю, кому как, но не всегда лучше деньгами :) Я люблю, когда меня гладят по головке и говорят, какая я умница :rolleyes: Даже если я знаю, что не умница вовсе :lol:
0

Не знаю, кому как, но не всегда лучше деньгами :) Я люблю, когда меня гладят по головке и говорят, какая я умница :rolleyes: Даже если я знаю, что не умница вовсе :lol:

Это наверное по тому, что ты женщина :) :) :)

0

Это наверное по тому, что ты женщина

Не встречала ни одного мужчину, которому бы не нравилась похвала :)
0

Не знаю, кому как, но не всегда лучше деньгами Я люблю, когда меня гладят по головке и говорят, какая я умница

Точно, кому как. Дайте деньгами и если мне вдруг понадобится устройство/человек по глажке головы — я его приобрету :)

Даже если я знаю, что не умница вовсе

В таких случаях сразу говорю — "Люди, вы не правы. Вы судите поверхностно из-за нехватки информации. Тема закрыта"

0

В таких случаях сразу говорю

А зачем? :lol: Я, конечно, тоже могу скромно потупить глазки и сказать "да ладно, чего уж там... не умница я вовсе", но речь-то о другом :) О том, что все равно приятно это слышать :) А веришь ты в это или нет, являешься ли умницей на самом деле или нет - это из другой оперы :)
0

А зачем?

Дабы не думали обо мне лучше, чем есть

О том, что все равно приятно это слышать

Кому как. И дело не в скромности

Edited by Sirinius
0

Дабы не думали обо мне лучше, чем есть

Независимо от твоего желания, люди будут думать то, что думают :)

Кому как

Тебе неприятно слышать похвалу или одобряющие слова в свой адрес? :icon_eek:
0