Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Плюс то, он может и плюс .... но если перебрать с нею (дотошностью), то может быть полный алес капут :) особенно в отношениях.

Согласна, очень часто излишняя дотошность граничит с занудством.

0

Согласна, очень часто излишняя дотошность граничит с занудством.

Граничит не говорит что есть на самом деле. Есть же и другие достойные качества. Тем более, я так понял, здесь собрались ценители( ценительницы) этого знака гороскопа. Значит есть за что ценить, а если по теме, весьма не плохой знак, и по жизни с ним шагаю гордо.

0

Я весы :blink: И люблю весов, понимаю их лучше чем всех остальных :P

Не схожусь с близнецами, хотя написано что именно близнецы и водолеи предназначены мне, но с водолеями также не схожусь...

А у меня наоборот, читая описание весов во многом узнаю себя, и жена у меня Близнец, и подруга была Водолеи. И как после этого скептически относиться к гороскопам?))))

0

Граничит не говорит что есть на самом деле. Есть же и другие достойные качества. Тем более, я так понял, здесь собрались ценители( ценительницы) этого знака гороскопа. Значит есть за что ценить, а если по теме, весьма не плохой знак, и по жизни с ним шагаю гордо.

Для себя уяснил еще парочку качество некоторых дев - они ни хрена намеков не понимают и очень себя любят... :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Для себя уяснил еще парочку качество некоторых дев - они ни хрена намеков не понимают и очень себя любят... :rolleyes:

Ну как не любить себя любимого? Любовь– это счастье, которое дарят друг другу, и порой она же застилает глаза, а там уже не до намёков, и потом, бронемастер,намёки намёкам рознь, какие то можно заметить, какие то...сделать вид что увидел, по обстоятельствам.

0

Не нашла куда еще вставить. В общем по ссылке гороскоп подруг по знаку зодиака. Прикольно. С кем и как пойти в разведку и чем это закончится.

Гороскоп

Edited by Mrs.Smith
0

Не схожусь с близнецами, хотя написано что именно близнецы и водолеи предназначены мне, но с водолеями также не схожусь...

Помимо Солнечного Зодиакального знака (в общем случае определяющего совместимость по мировоззренческим ценностям) необходимо учитывать как минимум Лунный знак (эмоциональная совместимость) и знак Асцендента (восходящий знак - отношение человека к жизни вообще) - это как минимум. А далее анализ положений по астрологическим домам и знакам Зодиака и аспектов всех планет от Меркурия до Плутона.

Рассматривать лишь Солнце и скептически относиться к астрологии всё равно, что, зная, как мерят частоту пульса и артериальное давление, скептически относиться к кардиоревматологии.

Edited by Денис Караваев
0

Вы астролог, Денис?

0

Помимо Солнечного Зодиакального знака ... необходимо учитывать как минимум Лунный знак (эмоциональная совместимость) и знак Асцендента (восходящий знак - отношение человека к жизни вообще) - это как минимум. А далее анализ положений по астрологическим домам и знакам Зодиака и аспектов всех планет от Меркурия до Плутона.

Вот Вы-то нам и нужны! Давайте, рассказывайте, по порядку :)

0

Вы астролог, Денис?

По ссылке в подписи можете пройти.

Давайте, рассказывайте, по порядку

Так что рассказывать и по какому порядку? С азбуки астрологии начать? :)

0

Так что рассказывать и по какому порядку? С азбуки астрологии начать? :)

С Букваря, азбуку мы так-себе, но кое-что знаем :)

Прошла по ссылке, поняла. Бесплатных консультаций не будет :)

Edited by Lioness
0

Прошла по ссылке, поняла. Бесплатных консультаций не будет :)

Отчего Вы так пессимистично настроены, Lioness? Спросили: "Вы ль таков"? - ответил ссылкой на форум, на котором чуть менее двух лет являюсь консультирующим астрологом. Там же можно оформить вопрос и получить консультацию бесплатно, в рамках допустимого, несомненно.

Люди работают по разным сферам, к примеру юрист может ответить Вам на ряд вопросов безвозмездно, но он не будет выходить за рамки, где может заработать на хлеб насущный. А астрология в моём случае мой хлеб, всего лишь...

0

Отчего Вы так пессимистично настроены, Lioness?

Я бы сказала, реалистично :)

А астрология мой хлеб, всего лишь...

НУ вот о чем я и говорю :)

Да все нормально, Денис, никто не будет отбирать у Вас хлеб насущный и не будет заставлять бесплатно нас здесь консультировать. Захотите - будете принимать участие в беседах, не захотите - нет.

Вот только если Вы здесь с рекламной акцией, то Вам лучше открыть темку в разделе Реклама - двигатель торговли

Edited by Lioness
0

никто не будет отбирать у Вас хлеб насущный и не будет заставлять бесплатно нас здесь консультировать.

О чём это Вы? Мы на форуме или куда?

Захотите - будете принимать участие в беседах, не захотите - нет.

Так, а я к чему здесь? Разбирали помнится Солнечные знаки и некто усомнился в компетенции астрологии в этом вопросе, я указал, что не стоит делать упора только на знаки Зодиака при рассмотрении синастрии (совместимости) - это лишь вершки от астрологии.

Вот только если Вы здесь с рекламной акцией, то Вам лучше открыть темку в разделе Реклама - двигатель торговли.

Непременно воспользуюсь Вашим советом. В подписи моей лишь то, что я не дилетант от астрологии, а ликвидной клиентуры куда больше в ближнем и дальнем зарубежье (и это печально).

Лучше в "Будьте внимательны"

Нет такой темы... обратил бы внимание в ней на беспечных флудеров... :D

0

Денис, я предлагаю закончить препирательства не по теме и вернуться к осбуждаемым вопросам.

Расскажите нам, пожалуйста, (в рамках дозволенного, конечно:)) о Лунных знаках и знаках Асцендента. Ликбез, так сказать. Думаю, большинство не в курсе, о чем идет речь (я в том числе).

Edited by Lioness
0

Денис, я предлагаю закончить препирательства не по теме и вернуться к осбуждаемым вопросам.

Не я их затеял, лишь отвечал на предположения.

Да нормально, как и в любом "нормальном" коллективе - надо прежде по пинать. :D :D :D

Расскажите нам, пожалуйста, о Лунных знаках и знаках Асцендента.

Ответ на этот вопрос достаточно объемен для форумного общения - все равно, что спрашивать: "Как проявлено Солнце в каждом знаке Зодика?" - есть множество литературы на тему (рекомендую для начала: http://www.klex.ru/3w7).

Кратко: каждое светило (Солнце и Луна) и планета (с Меркурия по Плутон) занимают определённое место на Зодиакальном круге и, в зависимости от этого, можно охарактеризовать (интерпретировать) его влияние на человека (интерпретации найдете в книге по ссылке).

Примерно каждые два часа на горизонте восходит один из знаков Зодиака (Асцендент), что также немало характеризует человека (но, как Вы поняли, для этого помимо дня рождения, необходимо знать и достаточно точное время рождения человека).

Пока как-то так... :rolleyes:

0

Примерно каждые два часа на горизонте восходит один из знаков Зодиака (Асцендент), что также немало характеризует человека (но, как Вы поняли, для этого помимо дня рождения, необходимо знать и достаточно точное время рождения человека).

А информацию более чем 30-летней давности по Асцендентам где можно найти? В той же книге?

0

Вопрос Денису Караваеву.

Как вы относитесь к каждодневным прогнозам для знаков зодиака по телевизору например или там в журналахsmile.gif

1

А информацию более чем 30-летней давности по Асцендентам где можно найти? В той же книге?

Не надо ничего находить, Арвен, скачайте астрологическую программу (к примеру ZET 9 Lite - нагуглите в инете) и стройте карты рождения для себя и близких.

Edited by Денис Караваев
0

И еще вопрос.

Какой знак зодиака подходит девушке Деве? Это чтобы связать тему любимый и его знак зодиакаsmile.gif. И второй. Скорпион подходит Деве?smile.gif А Весы?smile.gif То, что Козероги и Раки подходят - я знаю а еще Тельцы! Или здесь также надо смотреть на год рождения? С астрологией не совсем дружна, к гороскопам отношусь слегка скептически. Но есть такое, что ДА - что-то в этом есть!

Edited by вета
0

Как вы относитесь к каждодневным прогнозам для знаков зодиака по телевизору например или там в журналахsmile.gif

Усредненно (опять таки, этот прогноз делается только по Солнечным знакам Зодиака) - такой прогноз вполне удовлетворителен, но только при условии компетентного подхода астролога. Знаком с астрологами, делавшими в свое время такие прогнозы - говорят, что средства не оправдывают цели, т.е. работы с этим прогнозом много, но газетчики, экономя, не оплачивают работу сполна. Оттого и последним проще перепечатать прогноз откуда-нибудь или самим написать какую-нибудь лабуду, нежели оплачивать работу штатного астролога... оттуда и недоверие к астрологии, как к науке. :(

0

Не надо ничего находить, Арвен, скачайте астрологическую программу (к примеру ZET 9 Lite - нагуглите в инете) и стройте карты рождения для себя и близких.

Чета мне кажется, что это все программы для профессиональных астрологов, т.е. недоступно для понимания обывателя, потому что (выдержка со страницы этой программы):

Как проверить правильность работы ZET

Установите следующие исходные данные: 14 мая 1958, 1:30 (GMT+3), Москва.

Установите: Тропический Зодиак, Эклиптикальную Геоцентрическую систему, дома Плацидуса, Средние Узлы, опция "Учитывать Земной эллипсоид" отключена, это установки по-умолчанию). Включите в расчёт Хирон, для этого найдите его в каталоге астероидов и включите.

:blink: :wacko:

0

Усредненно (опять таки, этот прогноз делается только по Солнечным знакам Зодиака) - такой прогноз вполне удовлетворителен, но только при условии компетентного подхода астролога. Знаком с астрологами, делавшими в свое время такие прогнозы - говорят, что средства не оправдывают цели, т.е. работы с этим прогнозом много, но газетчики, экономя, не оплачивают работу сполна. Оттого и последним проще перепечатать прогноз откуда-нибудь или самим написать какую-нибудь лабуду, нежели оплачивать работу штатного астролога... оттуда и недоверие к астрологии, как к науке. :(

Вполне ожидаемый ответ. Так что там насчет Девsmile.gif

0

Денис, откуда возьмется доверие к астрологам, если они за плату готовы давать ежедневные усредненные прогнозы для всех поголовно,включая младенцев и стариков? Невзирая ни на время рождения, ни на год? :)

2