Sign in to follow this  
Followers 0
eugeen13

Откуда и как пошла земля русская?

334 posts in this topic

Сплошь и рядом доктора....

Без справки слова не написать .

Страниц несколько выше гляньте. Особенно те моменты когда он опускает Православие, ну если это конечно до сих пор для вас актуально...

Или решили параллельно адвокатской деятельностью заняться? ;)

0

Кстати, Серюга.. Помнишь ты вопрос задавал, почему мол бойницы Великой Китайской стены смотрят в сторону Китая? На вот тебе еще "более странный" с точки зрения таких как ты случай. Крепость Гульдурсун. Правобережный Хорезм. На наружной стене бойниц нет. Зато они есть на внутренней стене ;)

Поломай пока башку, для чего столь странная фортификация.. :P Вечером объясню, ща времени нет..

553e409a7b47.jpg

b8af886e8689.jpg

ЗЫ на фото и я присутствую.. :)

Я бы объяснил это так - врагу даётся возможность беспрепятственно проникнуть внутрь и оказаться в =каменном мешке= и под обстрелов с внутренней стены, то есть это - дополнительное тактическое преимущество для обороняющихся.

А каков правильный ответ?

0

Арии дошли до индии и в том коренном народе растворились оставив память осебе в индийских ведах и в языке санксрит, мои домыслы конечно, но татары, чуваши, башкиры, дагестанцы наверняка потомки арийцев. Например осетины себя тоже считают потомками ариев.
ну это были пра-славяне, скифы (или скиты, так прикольнее звучит), кто такие арии честно говоря не знаю, слышал про арамейцев, это смесь белых и арабо-эфиопов, (которые тоже в свою очередь, древняя смесь белых и африканоидов). Получается, арамейцы - это такая сложная неравномерная смесь, одна часть негроидная, две части белых.

Чистые белые они немного тормознутые, зато умные (по нашему, можно сказать "ботаники").

Африканоиды - они пошустрее, потому что в основном живут чувствами и рефлексами (посмотрите хотя бы на боксеров и на попсу мировую - там где важны именно рефлексы и чувства, но не размышления, там лидируют потомки африканских людей). Поэтому когда смешивается две разные крови - получается "гремучая смесь", с одной стороны умный, "как русский" , с другой строны шустрый, как негр-боксер.

Вот такими "шустрыми" и были первые арамеи, одна из первых удачных смесей двух основных рас. (Третья основная раса - монголоидная, я считаю образовалась из расы белых людей, я уже писал, как). Поэтому про чистоту расы арамейцев говорить нельзя, это не чистая раса, просто так природа удачно объединилась.

Кстати, русские вместе с теми же финнами, шведами и прочими скандинавами сохранили чистоту белой расы, это доказано генетическими учеными. Думаю, что это так случилось из-за тоого, что в отличае от западной европейской культуры, восточные европейцы не имели доступа к африканским ресурсам раб-силы, а значит и не смешивались с ними, на западе же египтяне, греки, римляне, вовсю использовали труд черных рабов, ну и смешивались с рабами постоянно.

Но чистота расы не дает какого-то особого преимущества, если взять чистого африканца - это такой долгоногий длиннорукий (для хорошего охлаждения) выносливый тип, приспосбленный для длительных физических нагрузок.

И неприспособленный к низким температурным режимам, во время которых так хорошо работает мозг. Когда природа проектировала человека она не ожидала что мыслительный процесс будет таким мощным, и не создала естественного "охлаждателя" для мозга, типа огромных ушей у слонов.

Это как если первый пентиум попытаться разогнать до второго, то процессор перегорит. Или надо ставить охлаждение на проц, ну вот, африканцы не приспособлены к жизни с охлажденным процессором.

Я считаю, что если проводить аналогию с компютерами, "тактовая частота" мозга белых людей работает в два раза выше, чем у африканцев. Потому что живут в более прохладных условиях, и мозгу есть куда разгоняться, холодный воздух охладит перегретый мозг, и он сможет работать в "ускоренном" режиме.

Или возьмите чистого белого. Это такой северный тип, из так наз "пояса блондинов", они как правило вдумчивые, с повышенной массой по отношению к поверхности тела и жировой прослойкой (для сохранения тепла, как например тюлени и моржи), не выносливые в плане физической работы, или к повышенным нагрузкам, принцип действия организма - импульсивный, то есть с "наскоку". Зато благодаря низким тепмерратурам их мозг многие миллионы лет работал в "разогнанном режиме", понятно дедо, это позволило белому мозгу понимать в два раза больше, именно они создали все известные людям цивилизации.

Но так как сами работать природой не приспособлены, им приходилось пройти через все ужасы рабовладельческого строя, теперь слава богу, этот страшный период в истории цивилизации закончен.

Edited by Авдонин
0

Перечитал тему, даже Задорнова переплюнули. Ощущение, что смотрю канал Дарьял ТВ.

0

Страниц несколько выше гляньте. Особенно те моменты когда он опускает Православие, ну если это конечно до сих пор для вас актуально...

Православию совершенно поф, даже адвокат не нужен.

Он ничего "опустить" или "приподнять" не может, как впрочем и многие тут.

Образования не хватит.

Высказать свою, пусть и неадекватную "могучей кучке" точку зрения да, может.

Дальше два варианта, или как Сафшафан пусть и с иронией , но терпеливо разьяснить ошибки и заблуждения.

Или закидать обзывалками по типу "больной на голову", что куда проще.

Тем более не наказывается подобное никак, хотя следовало бы.

Edited by well
0

И неприспособленный к низким температурным режимам, во время которых так хорошо работает мозг. Когда природа проектировала человека она не ожидала что мыслительный процесс будет таким мощным, и не создала естественного "охлаждателя" для мозга, типа огромных ушей у слонов.

то есть чукчи и алеуты потенциально самые гениальные люди на свете?

0

Авдонин, просто нет слов. На эволюцию человека и историю человечества с точки зрения микроэлектроники и аэродинамики никто еще не смотрел. Могу лишь скромно добавить, что, по слухам, генетики, в отличие от генетических ученых, определили, что все человечество родом из Африки. А если верить Дарвину, если бы белые не смешивались с черными - это было бы два отдельных вида, не скрещивающихся между собой.

Блондины: ген светлых волос вроде бы является рецессивным. А дальше как в школе учили.

0

то есть чукчи и алеуты потенциально самые гениальные люди на свете?

Нет, потому что там слишком низкая температура, при которой липиды в мозгу начинают застывать.

Немалое влияние на продуктивность умственного труда оказывают физические факторы внешней среды. Установлено, что оптимальная температура воздуха должна быть 18-22°, а относительная влажность-50-70%. Длительное пребывание студентов в помещении с температурой 25-27° приводит к значительному напряжению физиологических функций организма. Это отрицательно сказывается на качестве выполняемой работы, а также на вегетативных функциях: деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем.

Клетки головного мозга, как уже отмечалось, отличаются особенно интенсивным энергетическим обменом.

Поэтому для успешной умственной работы необходимо находиться в помещении с нормальным содержанием кислорода.

http://otherreferats.allbest.ru/sport/00011410_0.html

ну вот и понятно, что и содержание кислорода и температура как раз самый раз именно в европе и сибири.

Edited by Авдонин
0

Нет, потому что там слишком низкая температура, при которой липиды в мозгу начинают застывать.

понятно. Значит алеутам надо разморозить липиды.

Ещё вопрос, почему в разные эпохи, авангардом цивилизации были народы с неправильной температурой мозга? Ну скажем Месопотамия, Индия, Китай, Египет, Южная Европа (не знающая что такое холод) и т.д. ? Или Израиль, который снег видит раз в столетие, и при этом народ его ну скажем явно не славянский и тем более не арийский Делает мировую историю?

0

ну вот и понятно, что и содержание кислорода и температура как раз самый раз именно в европе и сибири.

Ты в Сибири жил? Откуда там такая температура?

0

А, наверное поэтому у меня зимой активность мозговой деятельности понижается :D:lol: :lol:

Хочется бухать, валяться возле камина и абсолютно нифига не делать.

0

...Установлено, что оптимальная температура воздуха должна быть 18-22°, а относительная влажность-50-70%...

Ничего не перепутано, это точно про человека? Такие условия обычно требуются для электронного оборудования.

0

Высказать свою, пусть и неадекватную "могучей кучке" точку зрения да, может.

Дальше два варианта, или как Сафшафан пусть и с иронией , но терпеливо разьяснить ошибки и заблуждения.

Или закидать обзывалками по типу "больной на голову", что куда проще.

Тем более не наказывается подобное никак, хотя следовало бы.

Форум не то место где годами будут с иронией терпеливо вправлять неадекватную точку зрения. Тем более если у пациента улучшений не наблюдается.

А, наверное поэтому у меня зимой активность мозговой деятельности понижается :D:lol: :lol:

Хочется бухать, валяться возле камина и абсолютно нифига не делать.

На мороз тебя, Грин, надо - зашевелишься :lol: Сразу активность повысится)

Это в Африке наоборот... Слышал наши спецы с подсобными рабочими там сгущенкой расплачивались. Так только после работы. Если до - выпьет ее из дырок проковыренных, с лужи запьет и никакими пинками не поднимешь.

0

..."тактовая частота" мозга белых людей работает в два раза выше, чем у африканцев. Потому что живут в более прохладных условиях, и мозгу есть куда разгоняться, холодный воздух охладит перегретый мозг, и он сможет работать в "ускоренном" режиме...

А если ещё и без шапки ходить по морозу… Тут можно так разогнаться!… :D:lol:

А если серьёзно, то в нынешнее, очень стремительное время физиологическое строение (кстати, а как же адаптация, эволюция видов?) всё в меньшей степени влияет на развитие, всё более имеет значение социальная среда и способность успешной адаптации в ней (язык, письменность и т.д. и т.п.)… :lol: Ну вот, разговор опять плавно переходит в тему “Сколько лет чел. разумному”…

0

Я бы объяснил это так - врагу даётся возможность беспрепятственно проникнуть внутрь и оказаться в =каменном мешке= и под обстрелов с внутренней стены, то есть это - дополнительное тактическое преимущество для обороняющихся.

А каков правильный ответ?

Правильный ответ - ремонт. Реставрация. Дело в том, что памятники истории и архитектуры, особенно военной, восстанавливали не только в наше время. Правда, с другой целью. А именно, повторного использования.

Эта крепость, сегодня известная как Гульдурсун, была сооружена в античное время. И в ее стенах были сделаны характерные бойницы в форме "ласточкиного хвоста " . Впоследствии была заброшена, простояла сотни, может около тысячи лет. А в эпоху Великих Хорезмшахов, незадолго до монгольского нашествия, была восстановлена путем наращивания стены с наружней стороны и строительства выносных башен. За прошедшие столетия приемы фортификации и методы обороны изменились. Теперь обстрел нападавших велся с парапета стен и башен. Бойницы стали не нужны. А замазывать их с внутренней стороны попросту не стали..

Сафшафан, вы не задолбались еще ему объяснять что и как? Я конечно уважаю ваш профессионализм и знание предмета,

Спасибо конечно, но это я здесь только пальцы гну. На форумах и в обществе настоящих профессионалов я тухну в тряпочку и слушаю чо говорят умные дяди :) Меня даже любителем можно назвать с натяжкой. У нас в Ташкенте есть любители без исторического образования, но за долгие годы достигшие в своем хобби таких высот, что издают, причем не только у нас, весьма серьезные исследования по античной нумизматике , к примеру, или по средневековой керамике.

0

... вопрос, почему в разные эпохи, авангардом цивилизации были народы с неправильной температурой мозга? Ну скажем Месопотамия,
про месопотамию (это к шумерам относится?) ничего не знаю, так слышал по телеку но в школе не проходили, сказать нечего
Индия, Китай,
ну вы же сами знаете что в индию пришли скифы, северный народ, и устроили там рабовладельческую цивилизацию на свой "циганский" лад. В китае до сих пор прячут следы белых людей - наберите в поиске эту фразу, почитайте, поймете
Египет,
в египте было удобное расположение - с одной стороны африка, источник раб силы, в сдругой стороны дельта нила, почва плодородная, ну сами знаете.

Первые фараоны были именно из смешанных арамеев (2 трети белая кровь, одна третья африканской), потом видимо эта нация сдала позиции. Последующие фараоны (уже преимущественно африканцы, ведь вы знаете про доминантную кровь африканцев) носили накладную бороду, которая у настоящих африканцев не растет или растет но жиденько, а потомков белых господ обратили в рабов, в результате чего и был так называемый исход.

Разница только между библией и правдой, что такой исход происходил не раз и не два, до тех пор пока последние потомки черно-белых арамеев не убежали куда? а вот вы сами пишите:

... Израиль, который снег видит раз в столетие, и при этом народ его ну скажем явно не славянский и тем более не арийский Делает мировую историю?

когда я говорю про температуру мозга, я имею в виду не три-четыре тысячелетия, за такой короткий промежуток конечно мало что изменится. Та короткая история цивилизаций что у вас перед глазами - это только вершина айсберга. Но есть еще скрытые, "нецивилизованные" времена, в течении которых человек превращался из почти что животного в полноценное разумное существо.

Как известно от появляния обезьянопододобных гоминидов до наших пор прошло около 5 миллионов лет. Примерно тогда уже произошло естественное разделение этих гоминидов на сильных, выносливых, длинноногих, безволосых и загорелых, с плоскими носами, условно скажем экваториальных гоминидов, и на слабых, все еще волосатых, относительно коротконогих, носатых и не поддающихся загару - назовем их северными гоминидами.

Вот и все эти годы - пять миллионов, а это пять тысяч раз по тысяче лет, пять тысяч тысячелетий, северные гоминиды развивались изолированно от экваториальных, в тяжелых климатических условиях.

Но только для развития мышления эти условия были самый раз.

насчет огнепоклонничества у древних предков славян тут кто-то спрашивал, не могу найти пост.

Именно огонь их спас, и понятно дело именно огонь показался им дружелюбным существом, ну навроде собаки или кошки, и когда они его приручили, они стали просто его кормить, а он их грел, защищал, и охотился для них на других зверушек. Огонь не был "божеством", просто не знакомым с химией диким гоминидам того времени он казался живым животным, то ли птичкой, то ли дракончиком этаким, вот корми его (дровишками) - и он живет, не корми - умрет. такой домашний огненный дракончик.

Это уже потом слепо копирующие тупицы обьявили огонь божеством, его подкормку - ритуалом, и так пошло разделение между наукой и религией, а вначале огнепоклонничество и было первой попыткой объяснить законы природы рационально, а значит именно здесь, на севере и зародилась настоящая наука, и первым научным открытием был именно закон огня.

0

когда я говорю про температуру мозга, я имею в виду не три-четыре тысячелетия, за такой короткий промежуток конечно мало что изменится. Та короткая история цивилизаций что у вас перед глазами - это только вершина айсберга. Но есть еще скрытые, "нецивилизованные" времена, в течении которых человек превращался из почти что животного в полноценное разумное существо.

То есть где-то в Средневековье, когда проснулась северная англо-саксонская цивилизация наступил час Х для белых северян? Мозги созрели? Тогда опять из обоймы выпадают евреи, где зрели их мозги?

Как известно от появляния обезьянопододобных гоминидов до наших пор прошло около 5 миллионов лет.

честно говоря, читая эту тему я не совсем уверен в этом. А вдруг историки скрывают истинную историю человечества, может есть данные про развитых гоминидов в пригороде Челябинска 55 млн.лет назад. Ни чему нельзя верить.

0

Авдонин, официальная теория происхождения человека и теория Дарвина в настоящее время подвергаются очень серьезно аргументированной критике. "Как известно" в науке относится только к аксиомам. Да и то, некоторые из аксиом постоянно пытаются опровергнуть.

Да и вообще, неблагодарная это тема, делить людей на белых, желтых и черных.

ЗЫ. А можно постулировать закон Огня? я не совсем понял про связь между севером и огнем?

ЗЗЫ. А что такое- доминантная кровь африканцев? В чем она отличается биологически от крови других рас?

0

Авдонин, официальная теория происхождения человека и теория Дарвина в настоящее время подвергаются очень серьезно аргументированной критике. "Как известно" в науке относится только к аксиомам. Да и то, некоторые из аксиом постоянно пытаются опровергнуть.
взамен ничего вразумительного, не предлагается, а значит эта критика не конструктивна. Не конструктивная - значит разрушительная, вы к какой стратегии ближе - к конструктивной, или к разрушительной?
ЗЫ. А можно постулировать закон Огня? я не совсем понял про связь между севером и огнем?

ЗЗЫ. А что такое- доминантная кровь африканцев? В чем она отличается биологически от крови других рас?

да уже сказал же, если огонь не кормить, он умирает. Значит он как все люди живой. Если его накормить он обогреет и защитит. Если накормить его слишком много, он вырастает и становится ненасытен, может и кормильца с голодухи съесть. Такое домашнее огненное чудище. Вот и весь закон, тогда спичек и зажигалок еще не было...

А север - так это просто. Огонь был везде, в том числе и в африке тоже, но там он не был нужен, кроме того первобытные в африке его боялись как до сих пор боятся все дикие животные. И только на севере когда был выбор или сдохнуть от холода или пересилить себя и пододвинуться поближе к дымящимся остаткам лесного пожара - только там человеку огонь был жизненно необходим, там его и приручили в первую очередь. Вы же знаете, самое трудное это сделать что-то, что до вас никто не делал, первый шаг, первый толчок вперед, а потом уже легко скопировать. Что и сделали через полтора миллиона лет африканцы, когда осмелевшие и набравшиеся сил белые люди пришли с огнем и заостренными палками обратно в африку.

В общем связь между севером и огнем такая - где холодно там он и нужен.

насчет доминирующей крови спросите любого - если смешать белого и африканца, какое потомство получится и чьи гены окажутся сильнее? из этого следует что в обществе африканцев и белых, которые постоянно смешиваются между собой, постоянно будет усиливаться доминантные гены негроидов и постепенно сходить на нет кровь белых людей.

Поэтому, если вы хотите всегда иметь ту самую "гремучую смесь", эти два компонента (негроидов и белых) нужно держать отдельно, чтобы в нужный момент всегда была чистая "белая" кровь и чистая "африканская". Иначе "гремучая смесь" уже через несколько поколений превратится в нифига негремучую, а обычную, афро-эфиопскую. Что кстати мы и видим на примере израиля - все "первичные" евреи уже давно за океаном, активно разбавляют свой доминантный черный ген белой кровью европеоиодов, а израиле почти арабы мочат таких же как они арабов.

0

...насчет доминирующей крови спросите любого - если смешать белого и африканца, какое потомство получится и чьи гены окажутся сильнее? из этого следует ...

Не факт…50/50 - в чистом виде, иначе – по закону Менделя, и множество миллионов вариаций признаков, где цвет может быть не определяющим (то бишь – цвет черный, а мозг “белый” или наоборот). А то, что вдруг окажутся сильнее “чёрные” гены (не по пропорции 50/50), это говорит лишь о том, что взяли не “чистые” белые гены (т.е. в роду у белых были и чёрные). И где гарантия, что за миллионы лет черные и белые ни разу не пересекались? Откуда такая уверенность? Есть научные подтверждения этого? (скорее наоборот) Плюс ко всему необходимо учитывать всяческие генетические мутации вследствие вирусов , излучений и проч… (иначе не будет эволюции).

Тот же Пушкин - не чистый белый, а всё ж оставил значительный след в культуре, и таких примеров множество… Такой ваш упрощённый подход ;) “не конструктивен...”

0

Не факт…50/50 - в чистом виде, иначе – по закону Менделя, и множество миллионов вариаций признаков, где цвет может быть не определяющим (то бишь – цвет черный, а мозг “белый” или наоборот). А то, что вдруг окажутся сильнее “чёрные” гены (не по пропорции 50/50), это говорит лишь о том, что взяли не “чистые” белые гены (т.е. в роду у белых были и чёрные). И где гарантия, что за миллионы лет черные и белые ни разу не пересекались? Откуда такая уверенность? Есть научные подтверждения этого? (скорее наоборот) Плюс ко всему необходимо учитывать всяческие генетические мутации вследствие вирусов , излучений и проч… (иначе не будет эволюции).

Тот же Пушкин - не чистый белый, а всё ж оставил значительный след в культуре, и таких примеров множество… Такой ваш упрощённый подход :wacko: “не конструктивен...”

ну и что всем этим вы хотите сказать? люди не горохи, и у них передается сразу целый комплекс генных наследственностей.

Насчет не пересечения - это факт, именно изолированность от мужской линии африканцев позволила им начать смешение около 40 тысяч лет назад (переход к рабовладельческому обществу). Если бы они раньше смешивались хотя бы три к одному, то за такой огромный промежуток времени, гены негроидов "победили" бы гены белых, и вместо белых европейцев по европе бегали бы стада чернокожих мулатов-эфиопов, ну те самые арабы.

Смешивание не 50/50 а например 1/10 конечно происходило, именно по женской линии, а мужчин вы же помните - их часто просто оскопляли, и поэтому в современной линии европейцев негроидные черты ярко выражены именно женщинам белых людей. Женщины с негроидным типом телосложения всегда более сексуальные, чем чистые белые женщины, и поэтому таких "чистых белых" осталось вообще мало.

Поэтому блондинки так ценятся, это остатки генотипа белых людей когда-то живших изолированно, и когда все белые женщины были блондинками. Коротконогие, с маленькими голубыми глазками и тонкими губами, пухленькие, с невыраженными 2-чными половыми признаками, мускулистые, прямоволосые и носатые - это тип чистых белых женщин, как видите они по красоте проигрывают негритянкам - которые длинноногие, глаза у них большие, раскосые, губы пухлые, волосы кудрявые, сами они стройные и вторичные признаки пола ярко выражены.

На всех конкурсах красоты побеждают женщины с красотой негроидного типа, если у женщин нет этой красоты они стараются ее приобрести (ну вспомните пухлые губы джолли например). Исключение только для цвета глаз, волос и кожи, а телосложение африканского типа считается более красивым чем европейское.

0

У Левашова в книгах описано кто и откуда какой народ появился.

0

У Левашова в книгах описано кто и откуда какой народ появился.

Да, Левашов - это голова. :wacko:

0

Если спросить любого селекционера, он сразу скажет что гибриды например овец или там коров, ну то есть когда берется 2 разные породы и скрещиваются - потомство получается более сильное издоровое, чем у отдельных пород. Природа как бы берет все самое лучшее у двух разных пород и объединяет в одном новом гибриде. Они и молока больше дают, и мясо быстрее набирают, ну и поумнее и пошустрее, чем оргинальная порода по отдельности.

Но это только в первом поколении. В следующих поклениях, если гибрид вообще способен к размножению, происходит вырождение этих отборных качеств, и в конце концов или идет "сброс" на дикого предка обеих пород, или побеждает одна более доминирующая порода, а вторая - рецессивная - "растворяется" в доминирующей, оставив на память о себе один или два ничего не значащих признака.

То же самое видимо произшло при первом масштабном скрещивании белых и африканских людей, в результате появилась эфиопская раса - это те же негры, но уже с бородой, и с большим носом, как у белых, а все остальное, в том числе и степень развития мозга - осталось как негроидной расы.

Семиты, видимо учли эту ошибку, они поняли, что наиболее удачными бывают только несколько первых гибридов, и поэтому чтобы сохранить первоначальный материал для постоянного скрещивания, они ввели понятие "чистоты расы", хотя сами были как раз не чистой расой, а смесью. Очень удачной смесью, но в последующих поколениях эфиопская кропь все равно брала вверх, и поэтому им периодически требовался свежий генетический материал для постоянного разбавления эфиопской крови.

Чистота нации не имеет никакого преимущества для самих носителей такой "чистоты". Зато это очень хороший материал для тех потомков семитов (или других "гремучих смесей" вроде например кавказцев), которые не хотят со временем выродиться и превратиться в обычных арабов.

Вот и вся правда о чистоте нации. Она нужна только как генетический материал для тех народов кто получает выгоду от постоянной гибридизации, смешивания, когда в первых поколениях гибриды берут все самое лучшее от двух разных наций.

Это все мое личное размышление, поэтому ссылку указать не могу :wacko: если вы не согласны, можем поспорить (в разумных рамках, без оскоблений и прочей ненависти :wacko: )

0

взамен ничего вразумительного, не предлагается, а значит эта критика не конструктивна. Не конструктивная - значит разрушительная, вы к какой стратегии ближе - к конструктивной, или к разрушительной?

Авдонин, выдвигается достаточно много теорий, пытающихся объяснить факты, не вписывающиеся в официальную теорию происхождения человека. Я не специалист в этом вопросе, поэтому и не привожу ссылки, так как не смогу определить хотя бы примерно достоверность источника. В частности, смотрел фильм BBC на эту тему. Дословно не помню, но были найдены останки людей, возраст которых исчислялся 40 млн.лет. Они владели инструментами и очень сильно были похожи на современных людей. Были найдена посуда какая-то и тому подобные факты.

да уже сказал же, если огонь не кормить, он умирает. Значит он как все люди живой. Если его накормить он обогреет и защитит. Если накормить его слишком много, он вырастает и становится ненасытен, может и кормильца с голодухи съесть. Такое домашнее огненное чудище. Вот и весь закон, тогда спичек и зажигалок еще не было...

Про огонь раскладки, конечно, сильные.

насчет доминирующей крови спросите любого - если смешать белого и африканца, какое потомство получится и чьи гены окажутся сильнее? из этого следует что в обществе африканцев и белых, которые постоянно смешиваются между собой, постоянно будет усиливаться доминантные гены негроидов и постепенно сходить на нет кровь белых людей.

У белых людей тоже есть доминантные гены. А у черных - рецессивные. У потомства получается комбинация генов обоих родителей. Иначе бы это было непорочное зачатие.

0