rubek

Готовим стейки, выбор мяса...

465 posts in this topic

Вот, опчем и речь. Химичат ещё как. Сейчас больше, чем раньше.

 

 

на востоке всегда было в почете- сим салявим, ахалай махалай, ляськи масяськи.

 

;)

раз чудеса закончились, надо химичить.

 

нас мясники( и не только) заставят верить в Деда Мороза! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

поднимает кусок чувак, переворачивает а тыльная сторона уже синюшная.

 

мясо самое главное не должно вонять и не быть липким.

 

 

В корзинке все мясо такое, чуть лучше, чуть хуже... а в последнее время совсем испортилось...

 

 

 

На Алае, в мясных рядах найди Шахруха. Он ваще-то "баранщик", но и с говядиной поможет. Это если в павильоне не захочешь брать.

 

Спасибо за наводку...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спросите акбара. их там два. большой и маленький. идете к большому. должен дать хорошее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спросите акбара. их там два. большой и маленький. идете к большому. должен дать хорошее.

 

Спасибо и вам за наводку тоже :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто там рассуждал, про то что у нас в крупных маркетах мясными отделами всегда турецкий менеджмент руководит :)))... уж они точно знают, как его оживить :).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто там рассуждал, про то что у нас в крупных маркетах мясными отделами всегда турецкий менеджмент руководит :)))... уж они точно знают, как его оживить :).

 

В демире тоже менеджмент турецкий был, а мясо лучше было намного чем в корзинке, а может в демире лучше умели "оживлять" что оно еще долго после покупки "живое" оставалось? В демире у мяса транч никогда не было толстых жил в середине мяса, проходящих вдоль куска, только по краям, что не скажешь о транче в корзинке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В демире тоже менеджмент турецкий был, а мясо лучше было намного чем в корзинке, а может в демире лучше умели "оживлять" что оно еще долго после покупки "живое" оставалось? В демире у мяса транч никогда не было толстых жил в середине мяса, проходящих вдоль куска, только по краям, что не скажешь о транче в корзинке.

 

Мясо нравилось в Демире? Тогда эта статья для вас:)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо нравилось в Демире? Тогда эта статья для вас:)

 

Нравилось, а статья вызывает сомнения, этого не может быть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да? вы уверены?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да? вы уверены?

 

Ну уверена не уверена не знаю, но статье не верю, у автора отрицательный стаж и низкий рейтинг, и всего одна статья, у статьи комментарий всего один, если было близко к правде, то она бы вызвала интерес у читателей, комментариев было бы больше как за так и против.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

все комментарии были на другом сайте, а вот его я найти не смог... но это все действительно было...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

все комментарии были на другом сайте, а вот его я найти не смог... но это все действительно было...

 

Жалко, интересно было бы почитать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо нравилось в Демире? Тогда эта статья для вас:)

Да бред это все, уже много раз обсуждали это. Такое мясо еще не научились делать, вернее вроде мелкими кусками и возможно, но стоиит оно в десятки раз дороже настоящего. Интересно кто эту статью заказал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

соседи наверное... бывшие...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

соседи наверное... бывшие...

 

Соседи кого Демира?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага... по диагонали находились такие... щас сами неизвестно где ютятся, в местах не столь отдаленных... ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага... по диагонали находились такие... щас сами неизвестно где ютятся, в местах не столь отдаленных... ;)

 

И дата статьи совпадает с временем их открытия там...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за наводку...

Ты тока толпу не приводи. А то они начнут ожуевать :)

 

Кто там рассуждал, про то что у нас в крупных маркетах мясными отделами всегда турецкий менеджмент руководит . уж они точно знают, как его оживить

Я рассуждал, и до сих пор грю, что в Корзинке мясным отделом руководил турок. Шаз не знаю. Давно там не был. Поэтому ни в Демире, ни в Туркуазе, ни в Корзинке мясо не брал. Тока на базаре.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

щас директором Алайки турка назначат... все... Дос в коллапсе! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

На Алае, в мясных рядах найди Шахруха. Он ваще-то "баранщик", но и с говядиной поможет. Это если в павильоне не захочешь брать.

 

Не нашла, сказали что такого нет и никогда не было... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нашла, сказали что такого нет и никогда не было...

Он там лет 10 продает баранину. Ты точно в мясном ряде, на Алае была?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думаю что мясо нужно немного темное брать, да пускай корова старая, зато скорее всего мясо натуральное без химии, а розовое немного подозрение вызывает, скорее всего что то с ним нахимичили. Да и не пустит на мясо ни кто кто молодую корову, молодая корова нужна для молока

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он там лет 10 продает баранину. Ты точно в мясном ряде, на Алае была?

 

Да в мясном ряду, который параллельно ряду с крупами, они в том месте и раньше стояли, Шахруха нет, а зато был Фарух, и поверив его красивым глазам взяла мясо у него, хорошее ли оно сказать не могу - брала для родителей, а вот Акбары есть и большой и маленький...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думаю что мясо нужно немного темное брать, да пускай корова старая, зато скорее всего мясо натуральное без химии, а розовое немного подозрение вызывает, скорее всего что то с ним нахимичили. Да и не пустит на мясо ни кто кто молодую корову, молодая корова нужна для молока

А как же тогда телятина? Или Вы исключаете такой вид мяса из рациона?

Я вот сколько раз был в последние 10 лет, так ни разу и не видел телятины в продаже, как в про чем и многих частей говяжей вырезки, говорят, что напрямую скупают рестораны.

Старая корова, тёмное мясо, вкус чего там..Хок? С чего оно должно быть натуральным, кто такое будет покупать, сколько оно вариться будет(про жаренное я молчу), и как потом эту резину жевать?

96bf2f6a1aa6t.jpg

Вот здесь схема разделки туши, многих частей просто нет в продаже.Или просто я не нашёл.

Edited by Stalker
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now