Sign in to follow this  
Followers 0
serge

Безопасность на дороге

2 761 posts in this topic

Explorer да я уже не спорил )) я уже даже забыл.. Ну и потом опять понеслось..

В старом городе тоже залатали, где дорога через стадион "Бунедкор" от Чорсу.

0

Кстати я заметил все переезды оборудовали такими барьерами (см фото) теперь врядли кто проедет закрытый шлагбаум.

0

Кстати я заметил все переезды оборудовали такими барьерами (см фото) теперь врядли кто проедет закрытый шлагбаум.

Под стандарты международные подгоняют... тем более что теперь

Узбекистан включается в «Железный Шелковый путь»

Президент Узбекистана своим постановлением от 3 июля утвердил Межправительственное соглашение по сети Трансазиатских железных дорог.

Данное соглашение предусматривает создание трансазиатской международной системы железных дорог протяженностью 114 тысяч километров, которая соединит 28 стран региона, включая Узбекистан.

0

Это где такой забор ?

0

И кто там утверждал что счетчики только для пешеходов?????? Да еще и во всем мире!!! И только у нас тупизм, ГАЙцы все плохие и глупые... поставили водителям...

Сейчас как-раз по кинохиту идет опасный банкок, так там эти счетчики и на красный и на зеленый стоят :lol:

0

Это где такой забор ?

Кольцевая за парком Котика возле Микрорайона(Мирзоулугбек р-н)

Такой же есть привъезде на малую кольцевую от Военгоспиталя в сторону лакокраски :lol:

Edited by ZORKIY
0

Никогда там не был......

0

ехал где-то часа 2 назад с южного в сторону братских, на етом промежутке недалеко от братских компания стоит, и один из них исполняет нереальные прокруты на ксюхе, я притормозил, так пока я проезжал, он без остановки оставлял свою резину на асфальте :lol: там аж на дороге дымовая завеса образовалась, как в туман заезжаешь. Проезжаю метров 100-150 тормозят меня гаишники и спрашивают, это кто там так исполняет, я отвечаю - доедь посмотри, аварийную ситуацию создают, да и время уже, а они под окнами жилого дома. Они так с опаской - а какие машины там стоят? Ответил нексии и уехал, мин через 5 проезжал там обратно, компания как стояла, так и стоит. Ну и наши доблестные блюстители порядка как стояли, так и стоят :) видать так и нерешились подойти к тем, кто необращая на них внимания развлекается создавая аварийные ситуации... Вообщем суть не в том, что ребята развлекаются, а в том что гаишники бзделоватые попались :)

0

именно на этом переезде примерно 2 года назад нексию поездом разорвало-4 трупа. Ночью (примерно в час ночи) мужик с семьей ехал из гостей, остановился перед закрытым шлагбаумом-но нетерпение взыграло, решил не ждать, проскочить перед поездом, вроде заглох , выехав на рельсы, и все.

Да и нередки такие случаи

Кстати, у меня был подобный случай- степной переезд, без шлагбаума, по рельсам идет маневровый тепловоз. Нива, в ней я и водитель, проскочить успеваем по времени- метров 100 до него. Водитель: проскочим? Я: нет, он же без состава, давай пропустим. Пропустили. Выезжаем на рельсы и мотор глохнет. у водителя глаза аж квадратные стали, да и мне не по себе. Что с мотором было-не знаю, через 5-6 попыток запуска он снова завелся и мы благополучно поехали дальше.

Выводы делайте сами, а мы же хорошо выпили в тот день, поблагодарили бога за сохранение жизни, и пообещали себе не проскакивать перед идущим поездом :lol:

0

:lol:) Ну вот и второй счетчик поставили... )) и почти все на то же месте... На космонавтов, от Ойбека в сторону белого дома.
0

суть не в том, что ребята развлекаются, а в том что гаишники бзделоватые попались :rolleyes:

Видать гаишники боятся, что они на своём тазике за ребятами не угонятся :)

0

Видать гаишники боятся, что они на своём тазике за ребятами не угонятся :ph34r:

Возможно :ph34r:

0

Видать гаишники боятся, что они на своём тазике за ребятами не угонятся :ph34r:

:ph34r: Я может гаишники боятся, что они не смогут на своем тазике от ребят уйти. (шутка) :ph34r:

0

Хватит обсуждать и распространять слухи.

0

На Бабуре в сторону бешагачя, возле обувной фабрики, дорогу раскопали. Снова что-то там ищут... Будьте внимательны, проезд только по правой полосе. А то неоднократно слышал визг тормозов... Едет ктонибудь за впереди едущим, тот резко берет в право и перед носом выростает заборчик!

Edited by spikish
0

Я что то не понимаю.В Чиланзар 17,18,19,20 кварталах везде новый асфальт укладивают.Туда что больщой начальник переехал или это проста к празднику... Если к празднику почему тока там?

уж лучше б они дорогу от братских до слепых сделали а то вся верх вниз кривая ужас....

0

На перекрестке возле бывшего центра плова второй день светофор не работает. Бардак полный - гаишники туда не залетают. Постоишь пять минут в этом бардаке и начинаешь понимать что права у нас раскупают (продают) на ура. Практически никто не знает правил прохождения нерегулируемых перекрестков.

0

сегодня еду с женой в 4 роддом по малой кольцевой.

вижу матизз навстречу несеться как угорелый наверное все 160км.ч. - кидает его со стороны в сторону и на меня на мою полосу его вышвыривает, я на среднюю полосу перестроился от дурака подальше, и смотрю в зеркало заднего вида что будет дальше. а там другой дурак с обратного направления со второй полосы на грузовике начал разворот через сплошную двойную, так этот болван на матизе в ужасе оттормозился с визгом, наверное в нескольких сантиметрах от грузовой машины и обогнул её. еще б немножко, и яб порадовался что ещё одним шумахером стало меньше еслиб он влетел под грузовик.

жаль что ему повезло ;)

Выше где то Панама писал про смайлики... вот что я надыбал пару дней назад на наших дорогах...

--скип--

Даже и не посигналишь такому... :)

интересно, это водитель машину так любит и послание для машины, или любимый/любимая на ДР написал(а) ? :)

я рад что такие штуки понаставили. мення тоже всегда раздражали всякие водилы которые лезли вперед и которые наглым образом еще успевали проезжать. теперь будет порядок.

0

я рад что такие штуки понаставили. меня тоже всегда раздражали всякие водилы которые лезли вперед и которые наглым образом еще успевали проезжать. теперь будет порядок.

Эх если бы этот барьер лечил. Тот же переезд между госпиталем и лакокраской - шлагбаум опущен, козырьки подняты. По встречке (движения то нет) лупит жигит на бэлой нексия. Естественно у него козырька нет, перед паровозом, хитрым финтом перестраивается между шлагбаумами в наш ряд и улепетывает дальше. Так что для пытливого жигитского мозжечка козырек на переезде не проблема.

0

Эх если бы этот барьер лечил. Тот же переезд между госпиталем и лакокраской - шлагбаум опущен, козырьки подняты. По встречке (движения то нет) лупит жигит на бэлой нексия. Естественно у него козырька нет, перед паровозом, хитрым финтом перестраивается между шлагбаумами в наш ряд и улепетывает дальше. Так что для пытливого жигитского мозжечка козырек на переезде не проблема.

У меня друг работает в "Узбекистон темир йулари" та вот там поставлена задача на 100% обеспечить безопасность, все переезды оборудуют такими плитами (УЗП называется - Устройство заграждения переезда) а за 100 метров до переезда будут разделительную полосу ставить из бетонных плит.

хитрым финтом перестраивается между шлагбаумами в наш ряд и улепетывает дальше

а между шлагбаумами посреди железной дороги дороги поставят железные колья 30 см длинной. Кстати так уже сделали на колцевой мирзоулугбекский район.

0

У меня друг работает в "Узбекистон темир йулари" та вот там поставлена задача на 100% обеспечить безопасность, все переезды оборудуют такими плитами (УЗП называется - Устройство заграждения переезда) а за 100 метров до переезда будут разделительную полосу ставить из бетонных плит.

а между шлагбаумами посреди железной дороги дороги поставят железные колья 30 см длинной. Кстати так уже сделали на колцевой мирзоулугбекский район.

Интересно что на это придумает джигитовский мозжичек :).

0

Пойдёт на таран, как Гастелло

0

Никогда там не был......

Панама, это от СамПИ в сторону перекрества Чимган (по дороге к Академии Гринписа :)) )

0

На паркентский дорога закрыта, базар горит.....

0

Сгорел бы он весь :) Днем проехать вообще нереально :)

Ему самое место за Рохатовским кольцом или на промзонах Янгиобада...

0