ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

1. 1. Опрос расчитан на средний класс

• до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

т.е. "обычные люди" по твоему должны тратить на обед 3500 в день?

Самому интересно,поэтому открыл тему и опрос.

Думаю от 5000-7000 нормально

0

ve-tech, а что, надо обязательно больше ляма получать, чтобы тратить 250 тыс. на обеды? А если 600 тыс., например, то никак?

0

ve-tech, а что, надо обязательно больше ляма получать, чтобы тратить 250 тыс. на обеды? А если 600 тыс., например, то никак?

кроме обеда,у тебя ещё есть завтрак и ужин.

домой надо занести(продукты,комунальные услуги)+себе что нибудь купить(например одежду)+проезд

0

от 3.000-5.000 сум [7 человек]

Если не секрет,что вы можете купить на эти деньги?

В "Центре плова" 4000 сум порция + чай и обслуга, думаю 5000 хватит.

В Ташкенте на 2-3 $ перекусить можно, то же самое кук-си, шашлык не более 4 палочек ( если это хватит кому-то ).

0

ve-tech, для информации, есть такая тема "Где едим?". В ней многие посты отвечают на ваши вопросы Что? Почем? Где? И не только в обед.

0

В ведомственной столовой: первое, второе, салат, компот - 5.000 в среднем;

В Демире - 8.000-10.000;

"Анхор" - 5000-8.000;

Это всё близко от работы, если уж переться куда-то, то естественно выходит дороже. Едем всем коллективом, включая начальство и при этом мы почему-то всегда стараемся пить, захватывая дежурную бутылку чего-то "рассийскава".

Кроме этого к "рабочим" тратам можно отнести практически ежедневный одноразовый кофе Якобс (400 сум) и батончик "Марс" (1500 сум).

Если ж я буду считать сколько я получаю и сколько при этом трачу на дорогу и обед, то... лучше продолжать в теме о "Тоске и депрессии"))

0

Сейчас попадаю от 1500 до 2000 сум...всё очень просто, картофель Фри хорошая такая тарелка..пол лепёшки..и чай. Наедаюсь нормально..при такой жаре много не влезет..иногда вообще не ем..либо дома если рядом нахожусь, а так летом только пью..научился..в голодные годы..сбивать голод на пол часа..попил воды..и нормально...

а вот зимой уже более 5000 тыщ оставляю..за исключением намеренных посиделок..в намеченном месте.. :)

0

Бедные не тратятся на обед, тащат из дома или покупают в бюджетной столовой при предприятии.

Таурус, не бедные, а скромные:)

В универе тратился на обед от 600 сум (2 растегая или 2 сомсы с картошкой) до 20 штук (плов\казан-кабоб\лагман, шашлык, кола\спрайт, чай, что-нибудь сладкое и чего душа попросит). Но в среднем в 5000 укладывался.

0

ve-tech, для информации, есть такая тема "Где едим?". В ней многие посты отвечают на ваши вопросы Что? Почем? Где? И не только в обед.

TAURUS, что же ты! Сам здесь столько постил, а только сейчас об этом сообщаешь? :)

0

TAURUS, что же ты! Сам здесь столько постил, а только сейчас об этом сообщаешь? :)

TAURUS я в курсе про тему "где едим"

там опроса нету,радует что большинство может всё таки позволить себе нормальный обед :)

когда была учёба я вообще не знал,что такое завтрак.Приходилось к 8:00 ехать в другой конец города.Поэтому обед для меня был самой важной трапезой.В столовой по правде говоря кушать было не чего(1 не было.Было только 2 блюда,и то кушать это невозможно)Обычно покупал кофе 3в1+самсу+хот дог=2,000-3,000 когда как,заморить червячка хватало на пару часов.

PS Модераторы обнулите пожалуйста опрос.Я не учёл,что есть люди которые тратят больше 10,000.

Edited by ve-tech
0

В ведомственной столовой: первое, второе, салат, компот - 5.000 в среднем;

В Демире - 8.000-10.000;

"Анхор" - 5000-8.000;

Это всё близко от работы, если уж переться куда-то, то естественно выходит дороже. Едем всем коллективом, включая начальство и при этом мы почему-то всегда стараемся пить, захватывая дежурную бутылку чего-то "рассийскава".

Кроме этого к "рабочим" тратам можно отнести практически ежедневный одноразовый кофе Якобс (400 сум) и батончик "Марс" (1500 сум).

Если ж я буду считать сколько я получаю и сколько при этом трачу на дорогу и обед, то... лучше продолжать в теме о "Тоске и депрессии"))

Зато потом, ну если выживете, будете стойким и закаленным и начнете строить бааааальшой дом от меня неподалеку :) И будет вас днем возить простенькая служебная машина с шофером, а вечером брабусовский Гелик, или аэмгешный Мерин s класса :)

0

5-7 тык. Иногда 10. Больше 5 считаю расточительством. Но цены растут, тут уж ниче не поделаешь.. недавно вдвоем зашли в кафеку перекуусить - 2 колы 1 салат французскмй -- 10 тык.

А пункт до 1000 сум я даже не знаю для кого :)

0

Таурус, не бедные, а скромные

Какая разница? Топикстартер спросил, как быть бедным, я ответил.

TAURUS я в курсе про тему "где едим"

там опроса нету

Опроса нет, но инфо о ценах почерпнуть можно.

0

5-7 тык. Иногда 10. Больше 5 считаю расточительством. Но цены растут, тут уж ниче не поделаешь.. недавно вдвоем зашли в кафеку перекуусить - 2 колы 1 салат французскмй -- 10 тык.

А пункт до 1000 сум я даже не знаю для кого :)

А строка до 1000 для тех обед которых состоит из пачки сигарет на троих.иногда этот ассортимент дополняет чашка кофе или же минералки..у нас девчонки с соседних офисов так "обедают".. :)

0

Очень редко обедаю один. На двоих обед обычно около 20000, бывает и поболее. Но в Караван не ходим и плов центр тоже :rolleyes:

0

примерно где то 5-7к сум ...иногда бывает и самсу в офис покупаем..там выходит до 2к сум или из домашней кухни привозим..что удобно у нас в офисе есть столовая с холодильником и микроволновокой ,кофе ,чай бесплатно..заваривай скока хочешь

0

Зато потом, ну если выживете, будете стойким и закаленным и начнете строить бааааальшой дом от меня неподалеку :lol: И будет вас днем возить простенькая служебная машина с шофером, а вечером брабусовский Гелик, или аэмгешный Мерин s класса :)

Вспомнился прикол: как-то раз с одноклассниками обедал, один из них был чиновник, а второй - бизнесмен.

У бизнесмена был роскошный, особенно по тем временам Гелик в брабусовской доводке. Когда в шутку спросили чиновника "когда такой купишь" - он мрачно ответил "никогда". На вопрос - почему? Ответил - от него сильно разит тюремной баландой. :)

По теме - обедаю, как правило, штук за 15-25, так как тоже редко трапезничаю в одиночестве, сумма вырастает вдвое. Летом стараюсь есть в общепите реже. Можно отравиться, причем и в дорогом месте, и в не очень.

Edited by bronemaster
0

Вспомнился прикол: как-то раз с одноклассниками обедал, один из них был чиновник, а второй - бизнесмен.

У бизнесмена был роскошный, особенно по тем временам Гелик в брабусовской доводке. Когда в шутку спросили чиновника "когда такой купишь" - он мрачно ответил "никогда". На вопрос - почему? Ответил - от него сильно разит тюремной баландой. :)

Эт я свои соседушкам расскажу. Пусть тоже посмеются...

0

Обед в кафетерии на работе или в проверенных вкусовыми рецепторами кафешках на улице, в среднем - 7-8 тыш.

Выбор блюд зависит от места поедания. Но везде в основном обхожусь без салатов. Салаты тока, ачучук с пловом и королевский (свекла), если обед в "Фаволе". По мне, лучше суп, чем салат. А и то и другое и ещё основное блюдо, плюс запивон - многовато будет.

0

Оказывается даже не знаю сколько я трачу на обед)) естественно зависит от того куда ходила обедать и что ела на обед, ну как минимум тыс 5, в последний раз аж возмущалась когда на первом этаже демира оставила 11 тыс, :) ну буквально ни за что..хотя довольно часто там обедали, и счет удивления не вызывал..

Edited by Claire
0

В Башкенте на Навои огромная порция моего любимого искандер донара из курицы с напитком обходится в 7000-7500, плюс вкусные лепешки бесплатно. Очень сытно! Приятная обстановка в подвальном зале и хорошее обслуживание.

0

Эт я свои соседушкам расскажу. Пусть тоже посмеются...

Это Дишензо надо рпссказать.

:)

Оказывается даже не знаю сколько я трачу на обед)) естественно зависит от того куда ходила обедать и что ела на обед, ну как минимум тыс 5, в последний раз аж возмущалась когда на первом этаже демира оставила 11 тыс, :) ну буквально ни за что..хотя довольно часто там обедали, и счет удивления не вызывал..

Потому что платишь не ты? :)

В Башкенте на Навои огромная порция моего любимого искандер донара из курицы с напитком обходится в 7000-7500, плюс вкусные лепешки бесплатно. Очень сытно! Приятная обстановка в подвальном зале и хорошее обслуживание.

недавно покушал в турецкой кафешке турк донар большой на навои стрит -- ее все наверное знают - такого гумнищща я давно не кушал. мясо старое и сухое, ни зелени, ни соуса, НИЧЕГО вообще + стакан колы -- 7 тыщ с рыла. как анекдот про двух ковбоев -- наелся гумна за свои же деньги..

кстати иногда ездим обедать бешпанжу в махалю рядом с навоями (чорсу и т.д.), так вот первое + сама 5панжа -- где то с червонец с персоны всего лишь. уедаешься так, что ходить не можешь. причем кушаешь МЯСО, а не понятно какие отбросы.

Edited by Bublik
0

По мне башкентовский искандер оставляет желать лучшего. Там я ел самый худший искандер.

Потому что платишь не ты? :)

имелось ввиду деньги зарабатывает не она, а тратит она. Так?

0

Но везде в основном обхожусь без салатов. Салаты тока, ачучук с пловом и королевский (свекла), если обед в "Фаволе". По мне, лучше суп, чем салат.

А я наоборот на обед только салаты заказываю и иногда чего-нибудь на второе. А суп в такую жару вообще не хочется, если только не окрошка. Жаль только, что у нас нигде окрошку на квасе не делают :)

0

Иногда и за 1000-2000 сум охота гуммы наестся когда все надоедает :)

0