ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

  1. 1. Опрос расчитан на средний класс

    • до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

На третий день можно перейти на сосиски в том же чайнике, а потом на сардельки или просто - картошку. Вобщем, было бы желание и деньги, а там почему бы и макароны по флотски в рабочем кабине не приготовить... в эл.чайнике. :D Ну а если есть микроволновка... можно на долгое время забыть адреса всех столовых. ;)

Мы типа единомышленники. Я вчера писал похожее. B)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а если ещё и старый утюг притащить, то и глазунью можно!)

Во видите как "соображалка" открывается когда нужно. :D Я еще слышал очень давно как с помощью утюга "табака" готовили. Чесно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы враг своему желудку? и чайник вам не жаль?

если уж на то пошло, хоть бич-пакеты жрать можно каждый день...

Мне кажется человек пишет с толикой юмора, скажем так зарисовки из студенческий жизни, или из ситуации "голь на выдумки хитра".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется человек пишет с толикой юмора, скажем так зарисовки из студенческий жизни, или из ситуации "голь на выдумки хитра".

да я понимаю, но как это помогает теме?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я понимаю, но как это помогает теме?

27 человек питается на эту сумму до 2000, ещё сотня до 5ти, даже с учетом того что теме год и более это показатель. Вот народ пытается по мере сил предложить альтернативу неполезной сухомятке в виде пирожков и лапша-минуток. Кому-то это реально полезно, наверное.

Edited by Dishenzo
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну вон ДОС предлагал даже в школьной столовке питаться... :ph34r:

 

вот самые бедные люди... юзают тему...

13 человек читают эту тему

7 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых пользователей

BILLY_BONE,

Немой,

old_pipe,

Deja_VU,

Searcher,

cherep,

spy_cam

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот самые бедные люди... юзают тему...

Не так много тем, где ДОСа можно вкусно почитать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы типа единомышленники. Я вчера писал похожее. B)

Только что прочел. Действительно. Я лично сейчас построил меню исходя из предвкушений предстоящего ужина. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На третий день можно перейти на сосиски, а потом на сардельки или просто - картошку.

А на тринадцатый день в аптеку, за слабительным... Потом в больницу с гастритом, язвой и прочими "прелестями".

 

было бы желание и деньги

Были бы второе, то и запросы были бы не яйца-сосичные

 

Не так много тем, где ДОСа можно вкусно почитать.

Иногда в такой раж войду... И потом, вместо запланированного разгрузочного дня, получается обед на всю катушку, со всеми ништяками :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я понимаю, но как это помогает теме?

27 человек питается на эту сумму до 2000, ещё сотня до 5ти, даже с учетом того что теме год и более это показатель. Вот народ пытается по мере сил предложить альтернативу неполезной сухомятке в виде пирожков и лапша-минуток. Кому-то это реально полезно, наверное.

 

Как же? Тема то называется "Сколько вы тратите на обед?" Мне очень часто удается уговорить отобедничать в свое удовольствие людей, для которых понятие обеда ассоциируется исключительно с бизнес ланч-ем. Так наш меню состояло из жаренной на сковороде картошки с луком и маринованными огурчиками впридачу. Чем не обед? А удовольствия! Кстати, и дело затем решалось эффективнее чем поход в дорогущий ресторан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как же? Тема то называется "Сколько вы тратите на обед?" Мне очень часто удается уговорить отобедничать в свое удовольствие людей, для которых понятие обеда ассоциируется исключительно с бизнес ланч-ем. Так наш меню состояло из жаренной на сковороде картошки с луком и маринованными огурчиками впридачу. Чем не обед? А удовольствия! Кстати, и дело затем решалось эффективнее чем поход в дорогущий ресторан.

все... пойду покупать себе сковородку в офис... а так же к нему масло, фартук и рукавички...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А на тринадцатый день в аптеку, за слабительным... Потом в больницу с гастритом, язвой и прочими "прелестями".

Если все готовить правильно, соблюдать норму холестерина (речь идет об употреблении яйца), суточную норму белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, клетчатки и прочего, то все будет тип-топ. ;)

Язва бывает разной этиологии (например, можно подцепить через поцелуй). А кто-то на обед тратит 50 тыс., но все равно страдает язвой желудка/двенадцатиперстной кишки (нервы, стресс, алкоголь).

Очень много людей питаются пирожками с сомнительным содержимым, но вот не умерли, в очередях к гастроэнтерологу тоже не стоят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если все готовить правильно

это в чайнике и на утюге то?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это в чайнике и на утюге то?

Если есть возможность - оборудуйте полноценную кухню на работе. А так и чайник вместо кастрюли на время сойдет. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похлебка!!! :)

Ты тоже, Сара, неправа :)))

Точнее, Билли, говоря суп - имеет ввиду похлебку.

Классификация же данных блюд такова, что в зависимости от густоты они занимают особенную нишу, но не суповую - это да, первые блюда.

Но не суп и не борщ, кстати, последний тоже не суп.

Короче, тема нудная, у меня был человек знакомый хороший, у него образование было соответствующее :), я уже много чего не помню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще можно в Посудомойке готовить...или в стиралке...тоже вариант(хотя в офисах стиралок мало видел...да и посудомоек)...:(

Один лаваш+один чизбургер = 8700 сум

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а еще можно в Посудомойке готовить...или в стиралке...тоже вариант(хотя в офисах стиралок мало видел...да и посудомоек)...:(

Один лаваш+один чизбургер = 8700 сум

Из стиралки хороший аппарат для Ваты получается (вариант для деликатеса). А посудомойку... если нельзя приспособить по назначению... завтра додумаю, если аппетит позволит. :)

 

ЗЫ Не факт, что ваш лаваш не изготовлен на печке - бывшей когда то мойкой, но с приделланными ручками и нагревателем. В качестве нагревателя подойдут спирали от утюга. ;)

Edited by Searcher
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из стиралки хороший аппарат для Ваты получается (вариант для деликатеса). А посудомойку... если нельзя приспособить по назначению... завтра додумаю, если аппетит позволит. :)

Причем реально видел по дебилизору...конкурс по экзотическим способам приготовления:

1-е место занял китаец со стейками на утюге

 

ЗЫ Не факт, что ваш лаваш не изготовлен на печке - бывшей когда то мойкой, но с приделланными ручками и нагревателем. В качестве нагревателя подойдут спирали от утюга. ;)

Чё замутим бизнес, Партнер?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работники Аэропорта вообще шикуют значит ... на 10 тыс можно слона накормить в кетренге ... или с борта можно ланч боксы взять, но еда там ох какая невкусная =) (плохо товарищи кормят в полёте наших граждан) =)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точнее, Билли, говоря суп - имеет ввиду похлебку.

короче, ты сам плаваешь в классификации этих блюд... поэтому я буду всегда считать машхурду супом... и борщ кстати тоже! ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

короче, ты сам плаваешь в классификации этих блюд... поэтому я буду всегда считать машхурду супом... и борщ кстати тоже! ;)

Всё верно. Шторм погорячился... Есть прозрачные, заправочные супы, а есть густые супы, к которым борщ и относится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё верно. Шторм погорячился... Есть прозрачные, заправочные супы, а есть густые супы, к которым борщ и относится.

ну да... по его классификации крем-суп - нифига не суп... :ph34r:

 

ну и конечно, Википедия для Шторма тоже не авторитет, но опубликую...

Борщ — вид супа, распространённый среди народов восточной и центральной Европы.
Машхурда — рисовый суп с машем
Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... а есть густые супы

А есть еще супы-пюре (крем-суп), вроде как и не суп вовсе, но все-таки суп :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чё замутим бизнес, Партнер?

Боюсь из нас не получится. Во всяком случае, из меня - точно. Да и без нас там Винтиков и Шпунтиков достаточно, а вот чтобы удержаться в этом секторе нужно научиться мыслить как Роушан и Джумшуд или обладать соответствующей интуицией. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А есть еще супы-пюре (крем-суп), вроде как и не суп вовсе, но все-таки суп :)

Лионесс, есть классификация супов по технологии приготовления

- Прозрачные супы

- Заправочные супы (Супы, в которых наряду с одним-двумя главными компонентами, входят ещё до 10-15 и более дополнительных компонентов и приправ.)

- Загущённые супы (Супы, в процессе приготовления загущаемые каким-либо компонентом)

- Супы-пюре (Супы, в процессе приготовления которых, компоненты супа измельчаются посредством протирания или иного измельчения)

- Обжарочные супы (Супы, компоненты которых сначала обжариваются, только затем заливаются жидкостью)

- Комбинированные супы (Супы, характерные для дальневосточной кухни (Китай, Япония), где в отвар непосредственно на столе закладываются компоненты супа.)

- Сладкие супы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суп

 

ввиду, отсутствия у Шторма аргументов по этому вопросу, прошу его извиниться передо мной прилюдно за это! :angry:

Нет, это кое-кто ламер в кухне просто ... чтобы мошхурду супом обозвать. надо фантазию недюжинную иметь :)

Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.