ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

1. 1. Опрос расчитан на средний класс

• до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

цены на обед жесть. в харчевне полплова плюс шурпа лепешка салатик чай 16.500. интересно, и где там обещанная инфляция 6%, если в прошлом году я отдавал 7-8 за то же и считал что это дорого.

Эва куда тебя занесло :) не иначе харчевня с намёком на ресторацию...эт где это так.

0

плов с окошка называют почему то

Потому что, летом столы на улице, вдоль тротуара, а плов и салаты берешь из окошка, за которым казан и находится :)

0

Потому что, летом столы на улице, вдоль тротуара, а плов и салаты берешь из окошка, за которым казан и находится :)

Дос, да я знаю, живу же напротив, в окне каждый день могу смотреть на пловопоедание. Но название "плов с окошка" всё же улыбает! :D

0

цены на обед жесть. в харчевне полплова плюс шурпа лепешка салатик чай 16.500. интересно, и где там обещанная инфляция 6%, если в прошлом году я отдавал 7-8 за то же и считал что это дорого.

Может там были чистые скатерти и салфетки?

Как только в заведении эти предметы сразу "кафе", а если зубочистки "ресторАн" :lol:

0

Дос, да я знаю, живу же напротив, в окне каждый день могу смотреть на пловопоедание. Но название "плов с окошка" всё же улыбает! :D

где именно находится это мИсто?

0

где именно находится это мИсто?

На Муртазаева, между мойкой/кафе Хумор и "Казанова", рядом с водка-магазом.

0

Трачу на обед в среднем 15-20тыс. сумов.

0

На Волгоградской - плов (0,75), хлеб, чай - 5500 сум.. правда условия спартанские, но зато плов вкусный.. :)

0

На Волгоградской - плов (0,75), хлеб, чай - 5500 сум.. правда условия спартанские, но зато плов вкусный.. :)

Для пообедать без гламура даже очень дёшево. А условия это не главное. Хочется конечно и условий, но если выбирать, где нет условий, а это в каждой второй харчевне и условия, но дорого и невкусно, то я за спартанские!

0

На Волгоградской - плов.. правда условия спартанские, но зато плов вкусный..

По сравнению с "пловом из окошка", антураж волгоградской - просто "Астория" :D

Трачу на обед в среднем 15-20тыс. сумов.

А где и что?

0

По сравнению с "пловом из окошка", антураж волгоградской - просто "Астория" :D

Если мне не изменяет память в этой "астории" мы брали плов фулл опшин (казы, яйца, макалажка) салаты соленый и ачичук, лепешки, чай с лимоном и обходится это в 10к. После такого обеда на работе до 8 часов даже не думаю о еде. Волгоградская по ценам и вкусности приготовления даже очень хорошее место ИМХО.

0

в этой "астории" мы брали плов фулл опшин (казы, яйца, макалажка) салаты соленый и ачичук, лепешки, чай с лимоном и обходится это в 10к.

Так оно и есть. В четверг там ели. По 10 с чем-то вышло на нос. Бублик наверное в Танновар или Караванских точках поел, на 16 тыш :)

0

А где и что?

Обычно бизнес ланчы на Ёлки Палки, Факультет, иногда в Караванах и Джуманджи, правда там вдвое дороже получается. Правда иногда и в самых дешёвых забегаловок ланчую, как сказать по пути если. Но с отрицательным отношением и не любовью к таковым, старательно стараюсь обходит стороной таких мест) Но Чигатайские и Старогородской заедаловку(тимми тегидаги дейишардику уша жойни назарда тутвомман) к таковым не отношу. Как то так.

0

разве на Волгоградской плов не по 7000? откуда с хлебом и чаем вышло 5500 даже если плов (0,75)?

Если 3-4 чела поедут, возьмут по пол-порции, один патир, один чай, то примерно так и выйдет. Так называемая "пол-порция" там кажись 5000с стоит. Ну и по 500с с носа за нон/чой/обслуга.

0

Так оно и есть. В четверг там ели. По 10 с чем-то вышло на нос. Бублик наверное в Танновар или Караванских точках поел, на 16 тыш :)

Вряд ли, ДОС, сказки все это, пообедать средне в среднем месте за меньше, чем 15к.

Так, поесть - да, сойдет, а вот чтаб до вечера хватило, надобно или в пловницах иль еще где.

Бухара, Госпиталка

1.Пошурпы (галимо половина, черпак ложки вертикально не закрывало)

2. Сомса

3. Шашлык 2 палочки

4. Чай с лимоном

Салатов не было ваще.

Итого: 14к - ну и что ? Дешегонаф ?

1

Вряд ли, ДОС, сказки все это, пообедать средне в среднем месте за меньше, чем 15к.

ну Шторм у тебя растущий организм просто еще! :D

после Волгоградке реально до ужина жрать не просют органызмы... :D

0

Не, брат, в "караванских точках", в Сато, конкретно - лёгкий обед (первое, по паре самсушек, салат на двоих, да чай) тянут на 65000.

И это еще с 25% скидкой по дисконтке. :)

Edited by bronemaster
0

Мы с тобой в Полянке, машхурду с ханумами, катык/лепешка/чай, на скока поели? Примерно по 9тыш с носа было, так? Ты разве оттуда голодным ушел или невкусно поел?

Но само собой, на вкус и цвет, как грится. Кому-то нужны все три блюда (суп, основа и салат), а кому-то тока перво-второе или второе-салат или перво-салаты :) А кто-то ваще, тока пирожками перебивается и представь себе - сытые ходят.

Не, брат, в "караванских точках", в Сато, конкретно - лёгкий обед тянут на 65000.

Ну, насчет них - "караванов", я просто стебался :) Там за 16тыш тока самса с зубочисткой будут стоит :D

Кто был в "Точке Вкуса", на Саперной? Внутри квартала, поворот сразу от "Магазинчика". Как там ваще?

Летчик, они прям за твоей конторой.

0

Так, поесть - да, сойдет, а вот чтаб до вечера хватило, надобно или в пловницах иль еще где.

Впервые увидел такой термин :) , очень точное определение точек типа Шавкат-ака, центр плова, из окошка и т.п.

Напоминает термин "макашница"

0

Favola, не доезжая "Монумента Мужества", на против кладбища.

Всегда все свежее, большой выбор салатов, первое 3-4 вида, второе мин.8 видов, десерт.

Все чисто, красиво. ПЕрвое, второе, третье,хлеб,салат- макс.12 000сум, это до отвала, а так в среднем, 8000-10000сум. КАрточки принимают.

Последнее время только туда и ходим.

1

Favola, не доезжая "Монумента Мужества

Большой плюс, то, что у них своя пекарня. Хлебо-булочно-пирожные дела у них на высоте. Мне немецкий отрубной хлеб нравится. В сегменте "диет-кафе", они наверное лучшие в городе. ИМХОтепно конечно.

0

Мы с тобой в Полянке, машхурду с ханумами, катык/лепешка/чай, на скока поели? Примерно по 9тыш с носа было, так? Ты разве оттуда голодным ушел или невкусно поел?

Но само собой, на вкус и цвет, как грится. Кому-то нужны все три блюда (суп, основа и салат), а кому-то тока перво-второе или второе-салат или перво-салаты :) А кто-то ваще, тока пирожками перебивается и представь себе - сытые ходят.

Так я, ДОС, редко когда обедом ограничиваюсь, я еще догоняюсь потом часа в 4-5.

Поэтому в этом плане у меня свои соображения - а если не догоняться, то мне надо было бы еще тогда + 3к где-то :), ну просто для здоровья так нажираться не айс совсем.

0

Летчик, они прям за твоей конторой.

Не был еще!

0

Не был еще!

Ну так, сходи!!! :D

А может Макси был, а-а?

0

Только сейчас вернулись из Мусаффо (между Темирязева и Шивли). Был в первый раз и показалось очень неплохо.

По полпорции Хаш, одной самсе и по два шашлыка. Салат "каприз". 37тыщ на троих.

Главное - тепло и чисто. :rolleyes:

0