ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

1. 1. Опрос расчитан на средний класс

• до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

казан-кабоб, чай, лепешка = 8 тыщ!

0

А может Макси был, а-а?

Макси ждёт когда о нём отпишутся положительно и только тогда сходит, однако. :lol:

0

Кора-тош (постоянное место бабского гапа), уютный, чистый, большой зал ресторанного типа (м/у Хадрой и Дружбой).

По половине супа, по 3 палочки шашлыка (лучше и мягче бухарского); соленья, сузма, лепешки чай (на 4-х) - по 11 тыс.

0

Макси ждёт когда о нём отпишутся положительно

Отправь сотрудника на разведку. Нащяльник ты или нет? :D

Кора-тош (постоянное место бабского гапа)

Скока раз проезжал, каждый раз грожусь - вот-вот зайду покушать. Так ещё не попробовал :)

0

Скока раз проезжал, каждый раз грожусь - вот-вот зайду покушать. Так ещё не попробовал :)

Вторые блюда (разнообразие большое: европейская, национальная, турецкая) готовят долго (минут 40). Лучше заказывать заранее. Из быстрого: шашлыки, либо табака (кстати, тоже достаточно добротное).

Есть даже пицца.

Загляни как-нить. Не пожалеешь. :)

0

Загляни как-нить. Не пожалеешь.

Непременно :)

0

Бек-Бистро около Пединститута:

говяжья печень + гарнир, холодец, хлеб, фреш морковный = 8600

коллега:

тушеное мясо + гарнир, щи, фреш морковный = 9500

для быстрого, вкусного, недорогого обеда - как раз.

похоже на "Друзья" около ЦУМа, не менее вкусно и чуток дешевле

0

Бек-Бистро около Пединститута: похоже на "Друзья" около ЦУМа, не менее вкусно и чуток дешевле

Ты конечно извини, но они никаким боком не похожи. Тока тем, что самообслуга. И больше ни чем. Этот бек-бистро по-началу был хорош, но потом, многое уже давно скурвилось. И это не тока мое ИМХОмнение, но и моих коллег большом кол-ве. Я не грю, что ВСЕ блюда плохи, нет. Но вот фаршевые блюда не рекомендую там брать. Тока натуралы. Фарш нихт гут. Как-будто магазинный, с ливерой вперемешку.

0

разве на Волгоградской плов не по 7000? откуда с хлебом и чаем вышло 5500 даже если плов (0,75)? :blink:

Плов 0,75 с одним казы и яйцом - 5000 + чай и четвертушка лепёшки ещё 500.. Итого 5500. Недавно были в кафе Питер ( по ул.Бобура наискосок от бывшего стола находок ). Вкусно, но дороговато.. 2 вторых, 2 салата, хлеб, 2 чая с лимоном - 72000 сум, но понравилось.. B)

0

Ты конечно извини, но они никаким боком не похожи. Тока тем, что самообслуга. И больше ни чем. Этот бек-бистро по-началу был хорош, но потом, многое уже давно скурвилось. И это не тока мое ИМХОмнение, но и моих коллег большом кол-ве. Я не грю, что ВСЕ блюда плохи, нет. Но вот фаршевые блюда не рекомендую там брать. Тока натуралы. Фарш нихт гут. Как-будто магазинный, с ливерой вперемешку.

фаршевые не пробовал, ничего не могу сказать...

напрягает очередь, образующаяся в таких местах примерно с 13:00 до 13:30... надо или до, или после

0

фаршевые не пробовал, ничего не могу сказать...

напрягает очередь, образующаяся в таких местах ОЧЕРЕДЬ примерно с 13:00 до 13:30... надо или до, или после

ты забыл словечко :rolleyes:

0

ты забыл словечко :rolleyes:

зачем два раза очередь слово писать?

0

Плов 0,75 с одним казы и яйцом - 5000 + чай и четвертушка лепёшки ещё 500.. Итого 5500.

Или обсчитался кассир или ты был там давно очень, 1/2 порции плова у них стоит 4500,а недавно вроде ещё повысилось, казы-1500 сум и яйцо если перепелиное то 300 сум, а куриное-500 сум.

1

Или обсчитался кассир или ты был там давно очень, 1/2 порции плова у них стоит 4500,а недавно вроде ещё повысилось, казы-1500 сум и яйцо если перепелиное то 300 сум, а куриное-500 сум.

3 дня назад.. Может это другая Волгоградская? Я говорю про перекрёсток с ул.Пионерской ( бывший зоомагазин).

0

3 дня назад.. Может это другая Волгоградская? Я говорю про перекрёсток с ул.Пионерской ( бывший зоомагазин).

Так и есть, мы Волгоградкой называем заведение в частном доме которое находится дальше если ехать от перекрёстка про который ты пишешь вниз в сторону Саламатина и Ш.Руставелли.

0

Кусочек который кладут в плов?

0

Кусочек который кладут в плов?

Не, две палки казы. :wacko: Краса, ты давно казы покупала?

0

Был там.. напротив массива Нурмухамедова. Неплохое место, плов вкусный.. правда места невсегда бывают и дороже в 1,5 раза. Обошлось в 7800сум.

0

Был там.. напротив массива Нурмухамедова. Неплохое место, плов вкусный.. правда места невсегда бывают и дороже в 1,5 раза. Обошлось в 7800сум.

Там ещё шашлычок не-плохой по 2000 кажись...

0

Не, две палки казы. :wacko: Краса, ты давно казы покупала?

Кусочек казы стоит как треть плова??? :wacko: я в шоке :lol:

0

Кусочек казы стоит как треть плова???

"Деликатес" всегда дорого стоит :) Хотя по-мне, баранья думгаза (копчик) повкуснее будет :D

Edited by DOS
0

"Деликатес" всегда дорого стоит :) Хотя по-мне, баранья думгаза (копчик) повкуснее будет :D

Её в плов не кладут :P

0

Её в плов не кладут

Её куда хош кладут :)

Edited by DOS
0

Её в плов не кладут :P

я вас приглашаю в то место, где кладут! идет?

потри все кроме этого! ;)

0

В "стандартных наборах" не видела.

Попробую обязательно что это :)

я вас приглашаю в то место, где кладут! идет?

О как B)

Edited by krasa
0