ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

  1. 1. Опрос расчитан на средний класс

    • до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

Можно пойти в столовую в подвальчике, рядом с гор.хокимиятом (если не ошибаюсь, т.к. есть еще один подвальчик,в том районе, но там говорят, не вкусно) и буквально на 5 т.наесться до отвала:) цены очень разумные. меню разнообразнейшее. правда атмосфера из-за тусклого освещения какая-то безрадостная, а в целом неплохо.

Люблю голден-винг, ибо привыкла.,т.к. раньше было вкуснее, с турецким то поваром. хорошо хоть татлыджы (пекарь) остался прежним. там естественно 5 т. не обойдешься, но т.к. оплачиваю пласт.картой, "какие-то" 13-15 т. с поразительной легкостью отправляются в кассу:)

еще есть в тех же местах, что называют сквером, "диетка",(возле "уголка").. "поразительное место", интересно только для меня так? или я придирчива..Удивляюсь чем там могут наесться мужчины? :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ты один столько сожрал? :blink:

:lol: прикалываешся что ли?

Неее. я сам, только суп, голубцы и фреш.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно пойти в столовую в подвальчике, рядом с гор.хокимиятом (если не ошибаюсь, т.к. есть еще один подвальчик,в том районе, но там говорят, не вкусно) и буквально на 5 т.наесться до отвала:) цены очень разумные. меню разнообразнейшее. правда атмосфера из-за тусклого освещения какая-то безрадостная, а в целом неплохо.

Люблю голден-винг, ибо привыкла.,т.к. раньше было вкуснее, с турецким то поваром. хорошо хоть татлыджы (пекарь) остался прежним. там естественно 5 т. не обойдешься, но т.к. оплачиваю пласт.картой, "какие-то" 13-15 т. с поразительной легкостью отправляются в кассу:)

еще есть в тех же местах, что называют сквером, "диетка",(возле "уголка").. "поразительное место", интересно только для меня так? или я придирчива..Удивляюсь чем там могут наесться мужчины? :unsure:

Кстати, да, раньше часто кушал в диетке, вроде бы плотно покушаешь в обед, 1+2+3+хлеб+чай, иногда и добавки попросишь, а часа в 4 уже приходится бежать за гамбургером.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

миллиой таомлар (или как там наз-ся), напротив Фархадского. 1халим +0,5плова +1свежий+ 1сузма 1лепешка+1чай просто = 18300.

сузбма ужасная! больше на каттик похожа!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще есть в тех же местах, что называют сквером, "диетка",(возле "уголка")..

Кафе "Муборак", по лестнице на второй этаж? Котлет-матлет, тефтель-мефтель, борщ/лапша/щи итд... Обычный набор, как во всех диетках. Холестерина ноль целых хрен десятых, поэтому надолго не хватает :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Муборак", по лестнице на второй этаж? Котлет-матлет, тефтель-мефтель, борщ/лапша/щи итд... Обычный набор, как во всех диетках. Холестерина ноль целых хрен десятых, поэтому надолго не хватает :)

помоему "Муборак":) даже внимания не обрщала. А какие название привлекательные у "Котлет-матлет, тефтель-мефтель"..жаль только названия..А вот как раз в "борщ/лапша/щи" плавают цельные кусочки мяса :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

миллиой таомлар (или как там наз-ся), напротив Фархадского. 1халим +0,5плова +1свежий+ 1сузма 1лепешка+1чай просто = 18300.

сузбма ужасная! больше на каттик похожа!

Что то дороговато для харчевни. Не по чину берут. Хотя сейчас во многих местах, обычных обжорках, начали заряжать. Иногда думаешь, да лучше добавить и в кафешке пообедать. Я имею ввиду именно пообедать, а не поужинать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то дороговато для харчевни. Иногда думаешь, да лучше добавить и в кафешке пообедать

Так это и не харчевня, и не "обжорка". Это - кафе. Филиал "Миллий таомлар" что между Гангой и Цирком. Ассортимент блюд просто зашкаливает. Все блюда в основном "Ташкентские".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сузбма ужасная! больше на каттик похожа!

Так она и есть катык... сушенный, а затем разведенный водою до необходимой консистенции. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так она и есть катык... сушенный, а затем разведенный водою до необходимой консистенции. :rolleyes:

ну я не 1й раз ел сузьму )) поверьте она была ужасная!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну я не 1й раз ел сузьму )) поверьте она была ужасная!

Верю. Бывает. Я просто хотел напомнить, что сузма (чакки) делаются лишь из катыка. В мешочек из х/б ткани наливают катык и ждут несколько дней пока из него не вытечет жидкость. Затем перед подачей на стол поступают обратно - т.е. разбавляют водой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это и не харчевня, и не "обжорка". Это - кафе. Филиал "Миллий таомлар" что между Гангой и Цирком. Ассортимент блюд просто зашкаливает. Все блюда в основном "Ташкентские".

Ну для кафешки тогда нормально. Я вот на прошлой недели где то в Сергилях, не спрашивайте где не знаю, на машине привезли и отвезли, предприятие что то там с металлом у них, так вот в их столовке первое, второе - котлета и два гарнира, салат и компот - 3500 сум! Прямо как в СССР попал, по нашим ценам и их немаленьким порциям, ну очень дёшево. Видимо предприятие дотирует, невозможно такие цены держать!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Сергилях, предприятие что то там с металлом, 3500 сум!

"ВторЧерМет"? Металлолом плавят и угольники/арматуру изготавливают, хренового качества :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не смущаемся,отвечаем по существу.

Мне интересно что кушают и сколько готовы тратить средств,на обед форумчане.

Опрос расчитан на средний класс.

я не "средний класс" но я нисколько не трачу,потому что вообще не обедаю.Не тянет и не голодаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

12-15 тыщ, когда как. обычно 12 тыщ. сегодня потянуло на классику эконом класса - гумма на северном алмазаре по 5 тыщ получилось

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

8000-10000

тоже так же...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

10000-13500 среднем выходит в последнее время

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда обедаем вроде думаем будет в районе 10 000 сум, но получается большее 11 000 сум до 13 000-14 000.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня обед бесплатный, но каждую неделю одно и то же

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5000-12000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но каждую неделю одно и то же

То есть, недельное меню из года в год одинаковое?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть, недельное меню из года в год одинаковое?

Такое тоже бывает - надоело человеку кушать ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5000

это как? 3 перашка или 2 хотдога?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нам привозят обеды. В среднем, порция второго блюда, (котлета + пюре) + еще салат + хлеб, обходится 8 тыс на человека. Супы по 6 тыс за порцию. Весь коллектив пользуется. т.к. удобно, никуда выезжать не надо, привозят, да еще и вкусно. Видать такие цены из за объема, который готовится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.