ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

1. 1. Опрос расчитан на средний класс

• до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

Если на хлеб не тянет, то есть масса альтернативных продуктов.

.. 1500 сум можно нажраться килограммом картофеля + большая репа.

Сейчас ведущий специалист минэкономики всё это запишет и пересмотрит бюджет на 2012 год. Слишком сытно народ живёт оказывается.

Хотя студенты могут написать ещё более эффективные методы нажирания. Например, поллепешки с морковчой = 500 сум.

0

за 1500 сум можно нажраться килограммом картофеля + большая репа.

А картофель и репу, ты сырыми кушаешь? В смысле, за газ, воду ты не платишь. И где, во время работы тебе сготовят просто картошку с репой?

Хорош уже всякую хрень нести. Такое очучение, что это нок пишет, тока про жрачку, вместо шмоток.

ведущий специалист минэкономики пересмотрит бюджет на 2012 год. Слишком сытно народ живёт оказывается.

Ты думаешь, они по другому считают? С цен "Элга хизмат"ов и берут наверное цены, для закладывания в бюджет. Хотя сами ни одной картошки или морковки оттуда не возмут домой.

0

Поел в "Шашлык № 1" на Саломатина возле Яккасарайского РВК. Взял бульон от мозговых (илик) костей, жигар и кусковой шашлыки, хлеб, чай. Бульон попросил нежирный и без ништяков (илик). С лучком и перчиком хорошо пошло. Вышло = 5800 сум !!! Окацца, бульон бесплатно!!! :) Респект заведению.

0

Лучше поголодать чем есть эти пирожки :blink:

Если это пирожки на "Флагмане" (м. Хамза) - то весьма недурно. Пирожок с картошкой - 700, растягаи с курицой - 1100, беляши - 1000 и еще 5-6 видов начинок. Всегда очереди на обед, берут ляганами в гости. 2 пирожка, 2 растягая и 1 кофе от 4 тыс.

0

С цен "Элга хизмат"ов и берут наверное цены, для закладывания в бюджет.

А что плохого в Элга хизматовских овощах? Картошка у них вроде такая же как и в других местах по базару.

0

А что плохого в Элга хизматовских овощах?

Товары по-сортам, делятся на: высший, первый и второй. У них скорее всего второй сорт, но дешевле, чем у других. Какой брать - личное дело потребителя.

Edited by DOS
0

По теме: пообедать классически - салат, первое - второе, чай - минимум получается 12к (2+3.5+5+1+%).

В среднем - 5 у.е. (14к).

Меньше - уже сложнее.

0

В среднем - 5 у.е. (14к).

Меньше - уже сложнее.

Цена бизнес-ланча практически любого Ресторана, от Арбата до L'art de la cuisine, салат-первое-второе-питие-десерт. Следовательно меньше вполне получится. Графа 10.000 актуальна до сих пор, думаю подавляющее большинство офисного класса кушает на 7-10 тыщ.

0

Цена бизнес-ланча практически любого Ресторана, от Арбата до L'art de la cuisine, салат-первое-второе-питие-десерт. Следовательно меньше вполне получится. Графа 10.000 актуальна до сих пор, думаю подавляющее большинство офисного класса кушает на 7-10 тыщ.

Вы видели размер порций этих бизнес-ланчей?

0

Вы видели размер порций этих бизнес-ланчей?

однажды даже ел. Там скромно только суп выглядит, то есть полпорции, ну и человек заказывающий это "вчерашнее" меню конечно должен отдавать отчёт что скажем в Арбате осетрину из вечернего меню не подадут, но порции обычные, в патриксе или скажем аскоте вполне едабельно-сытабельные.

0

Не вопрос, Дишензо.

Я иногда и в 6к укладываюсь, ноу проблем.

Я же подчеркнул - классический :)

А так - хороший плов, пол-лепешки, чай - 7к.

0

То же думаю, что до 10 обходится обед большинству. Ну, а остальное зависит от оплаты труда, можно и за 30 поесть нормально. Мне вполне подходит сумма до 10000 сум. Правда ввиду ненормированного рабочего дня и наплыву крупной работы, иногда получается пропуск с обедом, отсюда средняя сумма за месяц немного уменьшается.

Edited by vikarij
0

Графа 10.000 актуальна до сих пор

Большинство населения кушают на эту и меньшую сумму.

Сам сёдня пообедал в "Бодомзоре": мастава, нарын без казы, хлеб чай = 8800 сум. Вкусно и очень сытно.

0

Большинство населения кушают на эту и меньшую сумму.

Сам сёдня пообедал в "Бодомзоре": мастава, нарын без казы, хлеб чай = 8800 сум. Вкусно и очень сытно.

вот ДОС любитель супов... мастава, машхурда...

0

Супы для организма - это как Castrol для движка :D

2

Нет, это кое-кто ламер в кухне просто ... чтобы мошхурду супом обозвать. надо фантазию недюжинную иметь :)

0

Нет, это кое-кто ламер в кухне просто ... чтобы мошхурду супом обозвать. надо фантазию недюжинную иметь :)

а чо это тогда если не суп?

0

а чо это тогда если не суп?

Похлебка!!! :)

0

значит можно просить у Шторма сатисфакции???

0

Сегодня после обеда шел на работу и вижу привычную картину: из открытой двери Дамаса продают куриные яйца для трудящихся. Вот я и подумал: взять так с десяток (2900 сум) и одну горячую лепешку (700сум). Отварить в эл.чайнике три раза включая его с перерывом в 1 минуту после самоотключения (ради пожарной безопасности на другие методы не ссылаюсь). Чем вам не полноценный обед? Правда я максимум смогу съесть 4 яйца. Значит - вот где экономия! :D

А еще мой друг в жаркое лето буквально уговаривает меня во время обеда довольствоваться спелой дыней и лепешкой. То же выход. В смысле, после такого лакомства действительно про обед можно и забыть. ;)

0

опять таки... все эти методы работают один-два раза... как постоянно так кормиться?

1

Короче минэкономики сейчас сделает эту страницу стартовой)

1

опять таки... все эти методы работают один-два раза... как постоянно так кормиться?

На третий день можно перейти на сосиски в том же чайнике, а потом на сардельки или просто - картошку. Вобщем, было бы желание и деньги, а там почему бы и макароны по флотски в рабочем кабине не приготовить... в эл.чайнике. :D Ну а если есть микроволновка... можно на долгое время забыть адреса всех столовых. ;)

Короче минэкономики сейчас сделает эту страницу стартовой)

А вы думаете для чего они считают все произведенные яйца, арбузы и поголовье скота. Это ведь нужно в итоге поделить на всех и съесть. :D

Edited by Searcher
0

На третий день можно перейти

вы враг своему желудку? и чайник вам не жаль?

если уж на то пошло, хоть бич-пакеты жрать можно каждый день...

0

На третий день можно перейти на сосиски в том же чайнике,

а если ещё и старый утюг притащить, то и глазунью можно!)

0