ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

1. 1. Опрос расчитан на средний класс

• до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

Не знаю, как у других, но когда я работал на зарплату (это было давно и неправда :wacko: ) я тратил около 1/5-1/6 белой зарплаты на обеды.

а шас че? воруешь чтоли?

Радуйтесь! В Il Perfettо это добро стоило около 3-3.5 тыс., в Angel's Food, если память мне не врет, 4 тыс.

в ильпирфетто рюмка бэлиса (или шериданс не помню) стоила как поллитровая баклань его же, но только в дюти фри. а шо? глямур таки. для молодежи с колхоза. :(

0

в ильпирфетто рюмка бэлиса (или шериданс не помню) стоила как поллитровая баклань его же, но только в дюти фри. а шо? глямур таки. для молодежи с колхоза. :wacko:

Все. Нет больше Аль Перфето (слеза прокатилась по щеке) :( У них контингент был в основном иностранцы и гламурьё окрестное.

Там поначалу было нормуль, с женой частенько ходили на кофе с пироженками, а потом вроде манагер сменился и стала шняга-шняжная. Все как всегда.

0

причем гамурьё окрестное (мальчики и девочки,, характерно одетые) как правило, собиралось в десятером за одним столиком и заказывало 2 скоа и чайник чая на всех. зато гордости и напыщенности от процесса наверное сама ксения апщак позавидовала бы.

0

причем гамурьё окрестное (мальчики и девочки,, характерно одетые) как правило, собиралось в десятером за одним столиком и заказывало 2 сока и чайник чая на всех. зато гордости и напыщенности от процесса наверное сама ксения апщак позавидовала бы.

Я тоже окрестный, но мы себе заказывали чайник КАЖДОМУ ;)

0

причем гамурьё окрестное (мальчики и девочки,, характерно одетые) как правило, собиралось в десятером за одним столиком и заказывало 2 скоа и чайник чая на всех. зато гордости и напыщенности от процесса наверное сама ксения апщак позавидовала бы.

У меня нет времени так делать. Но в чем проблема?

Или по старинке - на лавочке, перед подъездами сидеть нужно? ;)

0

Меня поражает другая картина достойная кисти великих художников как современные нувориши приезжают на крутых тачках в столовую недалеко от Ганги чтобы набить пузо пирожками "ухо ,горло ,нос" ;)

0

Меня поражает другая картина достойная кисти великих художников как современные нувориши приезжают на крутых тачках в столовую недалеко от Ганги чтобы набить пузо пирожками "ухо ,горло ,нос" ;)

Ну rintik. Кому что нравится...

0

Т.е. имидж должен быть на первом месте?

И пофиг, что вкусно, но нужно держать марку и питаться в соответствующих статусу заведениях?

0

а шас че? воруешь чтоли?

На иждивении. :)

в ильпирфетто рюмка бэлиса (или шериданс не помню) стоила как поллитровая баклань его же, но только в дюти фри. а шо?

Не знаю, не заказываю такие вещи. А вот сок пару раз пил. А шо? Понты? Там на самом деле неплохо было в начале. Я туда частенько ходил пивка попить и заодно поработать, так как был WI-FI.

0

Т.е. имидж должен быть на первом месте?

И пофиг, что вкусно, но нужно держать марку и питаться в соответствующих статусу заведениях?

+100

Зачем понты нужны? Главное делать/есть, то чего хочется и забить на общественное мнение.

0

Сегодня проспали, вынужденно позавтрали на ЦУМе (конечная автобусов), 2 стакана свежевыжатого (морковного) сока + 2 вторых (говядина+рис) = 15 000 сум. Когда озвучили цену за стакан (морковного !!!) сока - 1 500 сум, чуть не поперхнулся :)..

Дело поди было в "Дустлар"? :) хотя, маловат счет для дустлар..

Edited by Claire
0

Ну rintik. Кому что нравится...

Такую гадость я перестал есть как только стал осознавать из чего это готовят в (возрасте примерно 12-13 лет)

0

Такую гадость я перестал есть как только стал осознавать из чего это готовят в (возрасте примерно 12-13 лет)

Ну не скромничай, просвети народ!

Может кто из упомянутых тобой "нуворишей" форум читает.

:)

0

Недавно купили гумма на Сергели 1- однако редкая гадость попалась.

места надо знать :)

Помню года 3 назад,на сквере вкусные пирожки делали.По пол часа приходилось в очереди стоять.Сбоку от буратино.За 1500 сум можно было нормально по обедать.

Да времена были разные..помню 2000 год..работал я на одном заводике что кирпичи делал..так обед там состоял из двух булочек по 15 сум..и простой воды из крана..иногда чая..это при всём при том что работал я в офисе..иногда подкармливали работяги..их нехитрый ужин казался царским..

В те времена я ещё в школе учился.Пельмени стояли 100 сум в школьной столовке.

Булочки с шоколодом-35сум,Гамбургер-60 сум.Тогда мой обед стоил 35 в лучшем случае 60 сум.

0

Ну не скромничай, просвети народ!

Может кто из упомянутых тобой "нуворишей" форум читает.

:)

Из чего сейчас готовят не знаю допускаю что даже из "халалного мяса" ,а во времена моего детства к не официальному названию ухо ,горло,нос добавлялось сиськи ,3.14ськи ,хвост!А официально они назывались "пирожки мясокомбинатские" тут особо и фантазию не нужно включать :)

0

Из чего сейчас готовят не знаю допускаю что даже из "халалного мяса" ,а во времена моего детства к не официальному названию ухо ,горло,нос добавлялось сиськи ,3.14ськи ,хвост!А официально они назывались "пирожки мясокомбинатские" тут особо и фантазию не нужно включать :)

Осталось узнать из чего сегодня их готовят...

0

:) и вы зная ели Это? :) я вот даже не пробовала ни разу, бррр(

0

трачу в столовке около 2500 в день. это порция плова/бистроганоф/димлама короче по вкусу компот, хлеб и салат

0

:) и вы зная ели Это? :) я вот даже не пробовала ни разу, бррр(

А ты попробуй, с закрытыми глазами! :D

Вдруг понравится! :)

0

А ты попробуй, с закрытыми глазами! :D

Вдруг понравится! :)

Я конечно экстремал в еде (как мне говорят :) ) но не до такой степени :)

0

всегда поражался этому термину "в городе"... вы в селе живёте? или Ганга не город?)) Всю сознательную жизнь жил на Хамидке, но даже Алгоритм считал городом)

Алгоритм это типа городок в городе... :unsure:

Недавно купили гумма на Сергели 1- однако редкая гадость попалась.

Купите на бетонке 500 метров от Абу Сахи в сторону Урикзара... но сначала в очереди минут 20-30 отстоять надо... вкусная однако...

а шас че? воруешь чтоли?

Деньги на него работают... :)

Edited by spy_cam
0

В период студенчества запомнилось как в нашей зелёнке ели по самсе и соленому огурцу :angry:

Прям как мы, в пору учебы в лицее. А вкусно- то как было. Ностальжи однако... В институте перебрались в ЦУМовскую столовку на втором этаже и пельменную, ту, что у метро Космонавтов.

0

Обед на двоих

0.5 окрошки - 2 шт

2 горячих мясных

Компот литр

Чай

Лепешка

41000.

0

Обед на двоих

0.5 окрошки - 2 шт

2 горячих мясных

Компот литр

Чай

Лепешка

41000.

Однако... :angry::)

Beka, это наверное ты тот единственный, кто в опросе поставил "больше 20000"

Edited by Летчик
0

Меня поражает другая картина достойная кисти великих художников как современные нувориши приезжают на крутых тачках в столовую недалеко от Ганги чтобы набить пузо пирожками "ухо ,горло ,нос" :angry:

Наверное они уже могут себе это позволить :)

0